Гость
Статьи
Мне стыдно!!!

Мне стыдно!!!

Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …

Бусинка
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот я такая, у меня завышенные требования и самооценка.

Если бы я была страшной или тупой, то может быть и не имела такую самооценку.

Коржемилик
Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо делать? )))) бежать от классного мужа на сторону? если у вас не муж, а так себе, то вы и бегите, а страсти как в первый год по любому через 15 лет брака не будет

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вообще-то разговор о сексе до брака.

Гость

Я видела фотку Габи, ну что сказать - красивая, может неописуемой красавицей не назвать, но стоящая девушка, реально, вкупе с ее принципами многого добьется и мужа классного отхватит, уверена.

Лина

Сообщение было удалено

Потому, что в моем понимании это аморально. Такие и замуж не должны выходить, для чего брак если ты не хочешь себя связывать брачными узами с одним мужчиной??

Я получу физическое и моральное удовлетворение с будущим любимым мужем, а если учесть, что выйду замуж лишь по любви и не за урода, то другой мне и не нужен будет.

Я немного другой человек. Я семейная и домашняя, я хочу детей. Я бы с удовольствием вообще жила бы на ранчо, я не люблю тусовки, не пью алоголь, не курю.

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

а что секс до брака? зачем заниматься сексом, если чел не устраивает хоть на 80-90% ? зачем секситься с кем попало? выбирать надо наилучшего, а с другими встречаться, может даже целоваться, но без секса точно

Kitchen

Сообщение было удалено

Ну да, просто там спросили о возможности завести любовника.

Секс до брака возможен если с будущим мужем.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

таких мало, правильно, что себя ценишь и не растрачиваешь на всех

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот и я о том. Для чего заниматься сексом с челом если уже заранее знаешь, что не представляешь его своим мужем, отцом своих детей итд.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А если не получишь? Как можно утверждать то, что не попробовала?

Катя
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Так ты тупая. Уж прости. Была бы умнее - давно была бы замужем за красивым и богатым.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Для физиологического и психологического удовлетворения.

Лина
Катя

Сообщение было удалено

Либо сама научилась зарабатывать хорошо

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, Габи - из тех, кто до 23-24 даже не думает об этом, а вот сейчас она задумалась, да, что плохого? Давно замужем за красивым и богатым к 24 те, кто уже с 15 лет не учится, а шныряет в поисках такого красивого и богатого, ну и что такая предложить может мужу? Тупая как пробка, постареет потом. А Габи умненькая, училась, работает.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, надеюсь, что встречу свою судьбу) В принципе я считают, что если суждено,то суждено, а если нет, то хоть из кожи вон лезь, то ничего не будет.

У меня просто ожидании и от мужчины, чтобы по возможности пил лишь по праздникам ну или в компании и мало, не любил громкие тусовки и не курил бы.

Поэтому и трудности с поиском)

Есть красивые, но курят, пьют, ведут разгульный образ жизни, особенно если еще и обеспеченные.

А если сам по себе человек такой, то он уже не изменится, конечно может и изменится, но спустя время проявит себя.

Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, Kitchen?

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

всё это можно найти и в том, кто потенциально подходит на роль мужа, а не только мужик с членом и техникой секса, фуу вообще, если в нем кроме члена, яиц и техники больше никаких достоинтсв

Akuna

Габи а ты где живешь и работаешь?

Гость
Akuna

Сообщение было удалено

в Германии она

Катя

Сообщение было удалено

Мне только исполнилось 24 ) Я мужчин младше 30 не рассматриваю для брака.

А ни один умный образовынный мужчина не женится на молодняке 20 лет) У меня в 22 года еще детство было, а еще я училась и самореализовывалась.

Знакомиться со стоящими мужчинами нужно в определенном обществе, а выслеживать их будучи студенткой малолеткой в клубах и дорогих-спортзалах - это не мое) И эти мужчины тоже не дураки)

Лина

Сообщение было удалено

Тридцать два.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я и не задумывалась)

У меня на первом плане всегда была цель - получить хорошее образование, чего-то достичь, читать интересные книги и развиваться.

Мне не интересно было ходить по клубам итд.

Все люди разные, многие уже могут в 20 лет выйти замуж и детей завести. Я же в 20 была еще сама ребенком.

Лина

Я чуть постарше Вас, мне 37. Молодые еще девочки, ничего не понимают

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Такие как вы написали ищут секс на 1 раз

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще-то, сейчас большинство девочек учится и работает. Прямо Габи такая вот единственная, аж училась и работает.

Akuna
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Германии можно и до 30 гулять) это ж Германия

Akuna

Сообщение было удалено

в Германии.

Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Замужем?

Гость

Габи ты некрасивая обычная мышь .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

как они "учатся" и "работают" помощниками руководителя с интимом - известно) ну просто часто такое встречается

Лина

Сообщение было удалено

К сожалению, это пройдёт.

Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Поняла, что вы замужем.

Баба Ваша Пришла
Катя

Сообщение было удалено

Вхаха, а мы все с деревни

Катя
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Да ты и сейчас дите. Не обижайся.

Лина

Сообщение было удалено

Да, замужем, и счастливо.

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

почему? кто выбирает тщательно и вдумчиво те и в 20 и в 35 не кидаются на мужиков только из-за фуя

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

до мужа то сколько партнеров не захотели тебя в жёны или ты просто в них ошиблась?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо. Не надо вот этого "все бабы дуры и ***", а Габи - единственная, кто учился и работает.

Дада

Вообще не понимаю, зачем вести с ней эти разговоры? Да еще смотрю у не поклонницы образовались.

У меня такой же образ жизни, образование, карьера, самореализация, я ни курю, ни пью, ни гуляю по клубам. У меня есть любящий меня и любимый мной человек, я красивая, яркая, стройная, ухоженная девушка. Но в отличии от этой девушки, я люблю секс, и ни считаю его чем то зазорным, даже с не любимым мужчиной.

Общение просто ни о чем... придет и ее время, снимет она розовые очки, про Германию, сменит ник на настоящие имя.. и запоет соловей по другому. Совершенно по другому.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да уж лучше дитем в 24 быть, чем потертой с 30-ю партнерами в прошлом и ребенком

Гость

Сообщение было удалено

"К сожалению, это пройдёт" - это я о молодости.

Гость
Дада

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж, когда мы оба поняли, что созданы друг для друга.

Гость
Дада

Сообщение было удалено

а что хорошего в сексе с нелюбимым? ужас, как так опуститься можно? совсем чувства собственного достоинства нет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше? Тем, что можно на форуме себя выше всех ощущать, толкая к месту и не к месту свои речи о моральности?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Любить можно по-разному. Вот и говорю, странно спать с человеком, к которому испытываешь родственную любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30 согласны хоть на секс? ну не все такие) многие себя и в 40 и после 50 также ценят как в 20

Гость

Сообщение было удалено

Что хорошего? Конечно же, секс!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Девушкам в возрасте бывает хочется интимной близости с молодыми мужчинами...