Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …
Сообщение было удалено
Ну вот я такая, у меня завышенные требования и самооценка.
Если бы я была страшной или тупой, то может быть и не имела такую самооценку.
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
а что надо делать? )))) бежать от классного мужа на сторону? если у вас не муж, а так себе, то вы и бегите, а страсти как в первый год по любому через 15 лет брака не будет
Сообщение было удалено
Вообще-то разговор о сексе до брака.
Я видела фотку Габи, ну что сказать - красивая, может неописуемой красавицей не назвать, но стоящая девушка, реально, вкупе с ее принципами многого добьется и мужа классного отхватит, уверена.
Сообщение было удалено
Потому, что в моем понимании это аморально. Такие и замуж не должны выходить, для чего брак если ты не хочешь себя связывать брачными узами с одним мужчиной??
Я получу физическое и моральное удовлетворение с будущим любимым мужем, а если учесть, что выйду замуж лишь по любви и не за урода, то другой мне и не нужен будет.
Я немного другой человек. Я семейная и домашняя, я хочу детей. Я бы с удовольствием вообще жила бы на ранчо, я не люблю тусовки, не пью алоголь, не курю.
Сообщение было удалено
а что секс до брака? зачем заниматься сексом, если чел не устраивает хоть на 80-90% ? зачем секситься с кем попало? выбирать надо наилучшего, а с другими встречаться, может даже целоваться, но без секса точно
Сообщение было удалено
Ну да, просто там спросили о возможности завести любовника.
Секс до брака возможен если с будущим мужем.
Сообщение было удалено
таких мало, правильно, что себя ценишь и не растрачиваешь на всех
Сообщение было удалено
вот-вот и я о том. Для чего заниматься сексом с челом если уже заранее знаешь, что не представляешь его своим мужем, отцом своих детей итд.
Сообщение было удалено
А если не получишь? Как можно утверждать то, что не попробовала?
Сообщение было удалено
Так ты тупая. Уж прости. Была бы умнее - давно была бы замужем за красивым и богатым.
Сообщение было удалено
Для физиологического и психологического удовлетворения.
Сообщение было удалено
Либо сама научилась зарабатывать хорошо
Сообщение было удалено
Мне кажется, Габи - из тех, кто до 23-24 даже не думает об этом, а вот сейчас она задумалась, да, что плохого? Давно замужем за красивым и богатым к 24 те, кто уже с 15 лет не учится, а шныряет в поисках такого красивого и богатого, ну и что такая предложить может мужу? Тупая как пробка, постареет потом. А Габи умненькая, училась, работает.
Сообщение было удалено
спасибо, надеюсь, что встречу свою судьбу) В принципе я считают, что если суждено,то суждено, а если нет, то хоть из кожи вон лезь, то ничего не будет.
У меня просто ожидании и от мужчины, чтобы по возможности пил лишь по праздникам ну или в компании и мало, не любил громкие тусовки и не курил бы.
Поэтому и трудности с поиском)
Есть красивые, но курят, пьют, ведут разгульный образ жизни, особенно если еще и обеспеченные.
А если сам по себе человек такой, то он уже не изменится, конечно может и изменится, но спустя время проявит себя.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, Kitchen?
Сообщение было удалено
всё это можно найти и в том, кто потенциально подходит на роль мужа, а не только мужик с членом и техникой секса, фуу вообще, если в нем кроме члена, яиц и техники больше никаких достоинтсв
Габи а ты где живешь и работаешь?
Сообщение было удалено
в Германии она
Сообщение было удалено
Мне только исполнилось 24 ) Я мужчин младше 30 не рассматриваю для брака.
А ни один умный образовынный мужчина не женится на молодняке 20 лет) У меня в 22 года еще детство было, а еще я училась и самореализовывалась.
Знакомиться со стоящими мужчинами нужно в определенном обществе, а выслеживать их будучи студенткой малолеткой в клубах и дорогих-спортзалах - это не мое) И эти мужчины тоже не дураки)
Сообщение было удалено
Тридцать два.
Сообщение было удалено
Вы правы, я и не задумывалась)
У меня на первом плане всегда была цель - получить хорошее образование, чего-то достичь, читать интересные книги и развиваться.
Мне не интересно было ходить по клубам итд.
Все люди разные, многие уже могут в 20 лет выйти замуж и детей завести. Я же в 20 была еще сама ребенком.
Я чуть постарше Вас, мне 37. Молодые еще девочки, ничего не понимают
Сообщение было удалено
Такие как вы написали ищут секс на 1 раз
Сообщение было удалено
Да вообще-то, сейчас большинство девочек учится и работает. Прямо Габи такая вот единственная, аж училась и работает.
Сообщение было удалено
Ну в Германии можно и до 30 гулять) это ж Германия
Сообщение было удалено
в Германии.
Сообщение было удалено
Замужем?
Габи ты некрасивая обычная мышь .
Сообщение было удалено
как они "учатся" и "работают" помощниками руководителя с интимом - известно) ну просто часто такое встречается
Сообщение было удалено
К сожалению, это пройдёт.
Сообщение было удалено
Поняла, что вы замужем.
Сообщение было удалено
Вхаха, а мы все с деревни
Сообщение было удалено
Да ты и сейчас дите. Не обижайся.
Сообщение было удалено
Да, замужем, и счастливо.
Сообщение было удалено
почему? кто выбирает тщательно и вдумчиво те и в 20 и в 35 не кидаются на мужиков только из-за фуя
Сообщение было удалено
до мужа то сколько партнеров не захотели тебя в жёны или ты просто в них ошиблась?
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Не надо вот этого "все бабы дуры и ***", а Габи - единственная, кто учился и работает.
Вообще не понимаю, зачем вести с ней эти разговоры? Да еще смотрю у не поклонницы образовались.
У меня такой же образ жизни, образование, карьера, самореализация, я ни курю, ни пью, ни гуляю по клубам. У меня есть любящий меня и любимый мной человек, я красивая, яркая, стройная, ухоженная девушка. Но в отличии от этой девушки, я люблю секс, и ни считаю его чем то зазорным, даже с не любимым мужчиной.
Общение просто ни о чем... придет и ее время, снимет она розовые очки, про Германию, сменит ник на настоящие имя.. и запоет соловей по другому. Совершенно по другому.
Сообщение было удалено
да уж лучше дитем в 24 быть, чем потертой с 30-ю партнерами в прошлом и ребенком
Сообщение было удалено
"К сожалению, это пройдёт" - это я о молодости.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я вышла замуж, когда мы оба поняли, что созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
а что хорошего в сексе с нелюбимым? ужас, как так опуститься можно? совсем чувства собственного достоинства нет?
Сообщение было удалено
Чем лучше? Тем, что можно на форуме себя выше всех ощущать, толкая к месту и не к месту свои речи о моральности?
Сообщение было удалено
Любить можно по-разному. Вот и говорю, странно спать с человеком, к которому испытываешь родственную любовь.
Сообщение было удалено
после 30 согласны хоть на секс? ну не все такие) многие себя и в 40 и после 50 также ценят как в 20
Сообщение было удалено
Что хорошего? Конечно же, секс!
Сообщение было удалено
А что тут такого? Девушкам в возрасте бывает хочется интимной близости с молодыми мужчинами...