Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …
Сообщение было удалено
Вот и именно. Нормальная женщина сама себе выбирает и может позволить содержать несколько любовников
А не быть содержанкой
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
выбрала и что? а он женат например и что тогда? выбираешь из свободных и готовых к браку
Сообщение было удалено
если видишь его в роли мужа - то да, если нет - то кто попало, а просто нравится сотни могут
Сообщение было удалено
Много красивых и ухоженных мужчин в интим-досуге. Все сделают, что пожелаете.
Сообщение было удалено
Секс необходим, а мужья на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Я в Испании и в той же Италии на отдыхе ( не говоря уж о Турции) и не то наблюдала, как женщины с мужиками-курортниками спят или в клубах отрываются.
Особенно немки постарше любят снять хорошего итальянца.
Сообщение было удалено
))Ну многие живут по принципы " А че? Красивый мужчина, почему бы и нет)"
фу.
И стриптиз станцуют, и массажик сделают, и обходительны, и фигура отличная... И самое главное нету бытовухи...
Сообщение было удалено
Неудачный пример, конечно же. Раз мы о сладком. Раз, Вы боитесь так есть сладкое, значит Вы склонны к полноте, беда-беда.
Думайте головой лучше, не надо приводить примеры. И еще раз повторяю, осуждать людей не надо, противно аж читать. Раз, Вы вся такая умная, торты ни жрете, даже учились и работаете.
Сообщение было удалено
Или хорошего Турка или Грека
Сообщение было удалено
Они радуються жизни,а вы зубами щёлкаете .
Сообщение было удалено
Нет же, пример как раз таки хороший) А вам и ответить нечего, раз сразу перешли на мою фигуру.
Я толстой никогда не была, но могу сказать вам на будущее, что если будете жрать сладкое, то к 30 годам появится целлюлит и растяжки.
Я и сейчас делаю скрабы и массажи всякие, чтобы в 30 иметь хорошее тело, большинство так и разносит в 25 все хорошо, а под 30 уже все вылазит.
Видите, я вам бесплатный совет дала.
Сообщение было удалено
Что в этом такого, чтобы прям фу?
Сообщение было удалено
Ну это тоже как вариант)
Если бы я влюбилась и мне предложили замуж, то я бы согласилась. А так...Красивые альфонсы или любители перепиха не будоражат мои чувства.
Они привыкли, что им сразу дают. Я ходили гулять пару раз с "местными" и они старались развести на секс. Больше не хожу.
У меня был секс с африканцем, это был самый нежный, самый долгий, страстный, безумный секс в моей жизни... я испытала с ним впервые оргазм! И это секс на один раз, с не любимым, и такой кайф, на всю жизнь!
Коммент к нашим фригидкам: я ничем не заразилась от него, так что можете умерить свой пыл.
Плюс я замужем, счастлива в браке. И кстати, это был лучший секс, чем сейчас с мужем! Я ни о чем, ни жалею!
Сообщение было удалено
Потому что красивые мужчины так про неё говорят.
Сообщение было удалено
А я могу и танец живота танцевать) Я пластичная.
Стриптиз мужу тоже буду танцевать.
Или вы думаете, что раз девственница, то прямо сразу ханжа и под одеялом?) Нет, совсем не так.
Сообщение было удалено
Ах, ну что же Вы, совершенно не стоило. Я девушка ухоженная и знаю, как надо за собой ухаживать, могу и Вам пару уроков преподать.Например урок первый:перестань якать, это ни кому, ни интересно. Я потворяю еще раз, ты не одна такая, красивая, умная, образованная девушка. Учтииии этоо, прелесть :)
Сообщение было удалено
Лучше уж под одеялом чем вообще никак
Сообщение было удалено
Красивый мужчина - это мало. Должен быть красивым, умным и иметь финансовую стабильность.
Кроме того, хотеть семью, детей.
Таких мало, трудно найти.
А заняться сексом с красивым - это не проблема для меня. Могу хоть сегодня вечером пойти в клуб, другое дело - у меня другие жизненные ценности и я не писаю кипятком от одного лишь взгляда красавчика в мою сторону.
Сообщение было удалено
Лучше всего с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Даже если ты пойдешь в клуб, поверь, конкретно для тебя будет проблема даже разовый секс найти.
Сообщение было удалено
Блин,убедила.
Сообщение было удалено
Нет не будет, она одна красивая, даже училась и работает. Это стеб.
Сообщение было удалено
Повторяю: любовь любовью, а я про страсть, ёлки-моталки) Даже если это твой типаж, при регулярной половой жизни он может осточертеть.
Сообщение было удалено
В чем стеб??
Если сейчас в норме вещей - стебаться над моральные принципами человека и нравственностью, то да, конечно.
Мне 21 и пока ни одного. Что-то задумываться стала, что лучше бы 3 было.
Дура я
Сообщение было удалено
Со своими принципами до старости будешь сидеть принца ждать
Сообщение было удалено
Да, значит буду.
Сообщение было удалено
В чем же ты дура, то?
Сообщение было удалено
Значит, вы и в браке не будете сексом злоупотреблять, так ведь?
Сообщение было удалено
Ну фак тебе в руки...
Сообщение было удалено
а в чем вопрос?? ну было и было
Сообщение было удалено
не расстраивайся все будет мне бы ваши годы
Сообщение было удалено
Габи решила ждать до 28-29 максимум, сама писала
Сообщение было удалено
разовый секс в клубе? ахахах, лучше покажи девушку, которой такое НЕ предлагали)
Сообщение было удалено
В браке я буду в день по несколько раз.
Сообщение было удалено
"фригидки" как вы выразились завели себе мужа с таким сексом и имеют его каждый день, фригидны вы как раз, раз мужа терпеть приходится, а вам и нормально
Сообщение было удалено
И распадется твой брак через несколько месяцев, в лучшем случае)))
Сообщение было удалено
нормальная девушка не успевает по сексу соскучится как ее подхватывают в брак
Сообщение было удалено
чего это?
Сообщение было удалено
Где же тогда логика в сравнении про торт?
Сообщение было удалено
мужикам ничего плохого, надо же им с кем то гулять, пока стоящую для брака не найдут) мой муж до меня тоже девок только ахал и замуж не звал, они были так себе
Сообщение было удалено
в браке можно и сексом объесться и тортами объедаться)
Стыдно должно быть посвящать посторонних людей в подробности своей интимной жизни
В клуб только приди, начинается: можно пригласить вас на утреннюю чашку кофе? и пр бред несут) такого добра там навалом, как секс на разок, кто уж до таких опускается - не знаю
Сообщение было удалено
ахаха