Гость
Статьи
Мне стыдно!!!

Мне стыдно!!!

Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …

Бусинка
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Вот и именно. Нормальная женщина сама себе выбирает и может позволить содержать несколько любовников

Лина

А не быть содержанкой

Катя

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

выбрала и что? а он женат например и что тогда? выбираешь из свободных и готовых к браку

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

если видишь его в роли мужа - то да, если нет - то кто попало, а просто нравится сотни могут

Лина
Лина

Сообщение было удалено

Много красивых и ухоженных мужчин в интим-досуге. Все сделают, что пожелаете.

Гость

Сообщение было удалено

Секс необходим, а мужья на дороге не валяются.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Я в Испании и в той же Италии на отдыхе ( не говоря уж о Турции) и не то наблюдала, как женщины с мужиками-курортниками спят или в клубах отрываются.

Особенно немки постарше любят снять хорошего итальянца.

Гость

Сообщение было удалено

))Ну многие живут по принципы " А че? Красивый мужчина, почему бы и нет)"

фу.

Лина

И стриптиз станцуют, и массажик сделают, и обходительны, и фигура отличная... И самое главное нету бытовухи...

Дада
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Неудачный пример, конечно же. Раз мы о сладком. Раз, Вы боитесь так есть сладкое, значит Вы склонны к полноте, беда-беда.

Думайте головой лучше, не надо приводить примеры. И еще раз повторяю, осуждать людей не надо, противно аж читать. Раз, Вы вся такая умная, торты ни жрете, даже учились и работаете.

Лина
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Или хорошего Турка или Грека

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Они радуються жизни,а вы зубами щёлкаете .

Дада

Сообщение было удалено

Нет же, пример как раз таки хороший) А вам и ответить нечего, раз сразу перешли на мою фигуру.

Я толстой никогда не была, но могу сказать вам на будущее, что если будете жрать сладкое, то к 30 годам появится целлюлит и растяжки.

Я и сейчас делаю скрабы и массажи всякие, чтобы в 30 иметь хорошее тело, большинство так и разносит в 25 все хорошо, а под 30 уже все вылазит.

Видите, я вам бесплатный совет дала.

Алексей
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Что в этом такого, чтобы прям фу?

Лина

Сообщение было удалено

Ну это тоже как вариант)

Если бы я влюбилась и мне предложили замуж, то я бы согласилась. А так...Красивые альфонсы или любители перепиха не будоражат мои чувства.

Они привыкли, что им сразу дают. Я ходили гулять пару раз с "местными" и они старались развести на секс. Больше не хожу.

Гость

У меня был секс с африканцем, это был самый нежный, самый долгий, страстный, безумный секс в моей жизни... я испытала с ним впервые оргазм! И это секс на один раз, с не любимым, и такой кайф, на всю жизнь!

Коммент к нашим фригидкам: я ничем не заразилась от него, так что можете умерить свой пыл.

Плюс я замужем, счастлива в браке. И кстати, это был лучший секс, чем сейчас с мужем! Я ни о чем, ни жалею!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что красивые мужчины так про неё говорят.

Лина

Сообщение было удалено

А я могу и танец живота танцевать) Я пластичная.

Стриптиз мужу тоже буду танцевать.

Или вы думаете, что раз девственница, то прямо сразу ханжа и под одеялом?) Нет, совсем не так.

Дада
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ах, ну что же Вы, совершенно не стоило. Я девушка ухоженная и знаю, как надо за собой ухаживать, могу и Вам пару уроков преподать.Например урок первый:перестань якать, это ни кому, ни интересно. Я потворяю еще раз, ты не одна такая, красивая, умная, образованная девушка. Учтииии этоо, прелесть :)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Лучше уж под одеялом чем вообще никак

Гость

Сообщение было удалено

Красивый мужчина - это мало. Должен быть красивым, умным и иметь финансовую стабильность.

Кроме того, хотеть семью, детей.

Таких мало, трудно найти.

А заняться сексом с красивым - это не проблема для меня. Могу хоть сегодня вечером пойти в клуб, другое дело - у меня другие жизненные ценности и я не писаю кипятком от одного лишь взгляда красавчика в мою сторону.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего с любимым мужчиной.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

Катя
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Даже если ты пойдешь в клуб, поверь, конкретно для тебя будет проблема даже разовый секс найти.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Блин,убедила.

Баба Ваша Пришла
Катя

Сообщение было удалено

Нет не будет, она одна красивая, даже училась и работает. Это стеб.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Повторяю: любовь любовью, а я про страсть, ёлки-моталки) Даже если это твой типаж, при регулярной половой жизни он может осточертеть.

Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

В чем стеб??

Если сейчас в норме вещей - стебаться над моральные принципами человека и нравственностью, то да, конечно.

Гость

Мне 21 и пока ни одного. Что-то задумываться стала, что лучше бы 3 было.

Дура я

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Со своими принципами до старости будешь сидеть принца ждать

Гость

Сообщение было удалено

Да, значит буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же ты дура, то?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Значит, вы и в браке не будете сексом злоупотреблять, так ведь?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну фак тебе в руки...

гостья
Бусинка

Сообщение было удалено

а в чем вопрос?? ну было и было

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайся все будет мне бы ваши годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Габи решила ждать до 28-29 максимум, сама писала

Гость
Катя

Сообщение было удалено

разовый секс в клубе? ахахах, лучше покажи девушку, которой такое НЕ предлагали)

Гость

Сообщение было удалено

В браке я буду в день по несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"фригидки" как вы выразились завели себе мужа с таким сексом и имеют его каждый день, фригидны вы как раз, раз мужа терпеть приходится, а вам и нормально

Алексей
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

И распадется твой брак через несколько месяцев, в лучшем случае)))

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

нормальная девушка не успевает по сексу соскучится как ее подхватывают в брак

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

чего это?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Где же тогда логика в сравнении про торт?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

мужикам ничего плохого, надо же им с кем то гулять, пока стоящую для брака не найдут) мой муж до меня тоже девок только ахал и замуж не звал, они были так себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке можно и сексом объесться и тортами объедаться)

Гость

Стыдно должно быть посвящать посторонних людей в подробности своей интимной жизни

Гость

В клуб только приди, начинается: можно пригласить вас на утреннюю чашку кофе? и пр бред несут) такого добра там навалом, как секс на разок, кто уж до таких опускается - не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха