Недавно мне мой мужчина сделал сюрприз, массаж ног, а потом целовал мои стопы, это было незабываемо. Так вот, я хочу тоже удивить своего мужчину и прошу у вас совета. Что вы делали такого мужчине, …
Сообщение было удалено
прекратите дискуссию, лучше скажите что-нибудь по теме
Сообщение было удалено
Ну нет, это не то совсем...
клизму))))) поржала )))) А в доктора играли ?
автор, а ты на голую задницу его футболку одень, ногами в рукава, и на горле завяжи - от точно не забудет, клянусь !
Сообщение было удалено
ролевые игры, вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
По-моему, у вас это больная тема, раз "если много заплатит, то хороший минет получит", а "мало заплатит, такой и минет будет". Какие тут чувства.
Сообщение было удалено
Ок, девушка, по теме. Почему вы не обратили внимание на самого первого гостя? Сделайте мужу то же самое. Мой лично балдеет, когда я ему массаж стоп делаю, это может и не ухххх, но он прям тает.
...ну или пущай тебя сарделькой отдерет...или огурцом...)))) поржете хоть, если не натрахаетесь
мужчина мне сделал массаж ноог, это не кунилингус, не анулингус, это другое, понимаете? что можно ему сделать в ответ приятное, но не связанное с гениталиями??
Сообщение было удалено
я обратила внимание.. но того эффекта уже не будет
Обтошнилась, вас читая.."Все полезно, что в рот полезло"..нда
Сообщение было удалено
ну тогда пальцы на руках ему пососите.... глаза только завяжите сначала, чтоб со смеху не выпали они у него...
Сообщение было удалено
ну вы к себе то не примеряйте всё.. зачем ?
Сообщение было удалено
странно. закомплексованные мужчины какие-то. я своему делаю минет и искуственным членом его в попку трахаю. кончает как зверь.
Сообщение было удалено
Да я ж не о себе писала это, а о тебе. Надеюсь, твоя хорошая девочка делает это бесплатно именно потому что у вас есть чувства друг к другу, вот и всё. Ну это если ты не врешь, конечно, насчет девочки...
Сообщение было удалено
блин что такое латентный
станцуй ему стриптиз или еще какой танец. где ваша фантазия? когда любишь что угодно придумаешь...
Сообщение было удалено
оО и многие тётки мужикам *** лижут?
Сообщение было удалено
Некоторые лижут. Но одному единственному.
мы в постели делаем все, что нам нравится, и лижем и кусаем все места, и анал, и орал и сбоку и слева, и секс игрушки. зато налево пойти ни у кого мысли нет, и мы всегда удовлетворены.
Вот Вы автор, пишете, что он каждый раз придумывает что нибудь этакое. А что?
Сообщение было удалено
Столько сосок развелось аж противно
Сообщение было удалено
Вот поэтому от Вас и мужики налево бегают. Это я к гостю про соски.
Сообщение было удалено
Девушки вз ад дают, ублажая мужиков, а потом ходят дерьмом воняют.Себя надо уважать.
Это они не могу, то противно, к тому они не готовы...... Самая лучшая женщина в постели для мужика- это та, для которой ограничений в постели не существует.
вам столько всего предложили, а вы "анал не буду, шлепать не буду, палец засовывать не буду, стриптиз танцевать не буду, сперму глотать не буду". К чему вообще ваша тема?
Сообщение было удалено
Никто еще дерьмом не провонял пока что. Если у Вас опыт анала был неудачен, то не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
Конечно такие разгульные и разбаловали мужчин, ну ещё и порнуха,С раком горла и остальными болячками не будете тем более никому нужны.
Сообщение было удалено
Не у меня, за этот месяц двух в магазине видела, молодые, красивые и воняют.
Сообщение было удалено
Ну вы то точно не будете никому нужны с вашими взглядами на сексуальную жизнь.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что они недавно аналом занимались?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прямо ради того,чтоб никто не ушел налево готовыпомидорные шкурки кушать..Да пусть идет на все 4 стороны , только попу сам себе лижет
Автор, тока не верьте пож-та этим престарелым бабам. Никакого рака горла от минета не бываает. И от анального секса еще никто не какался в магазинах.
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, удержание газов проблемы есть у любительниц анала, у меня подруга такая имеется,сама же и созналась,чтоб я не удивлялась
Сообщение было удалено
Вот он и пойдет. И найдет ту которая будет и лизать и много чего еще делать. А Вы будете сидеть на вумене и пукать "Ах почему меня бросил мужик????" Я че плохо щи варю чтоль???"
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Это ж как надо было ее пропереть в задницу, чтоб пердеть ходить безостановочно???)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пукать будете вы, от обилия анала. Пусть идет, раз без пополизанй не прожить ему, я ему не помощница в этом
у меня знакомая была, предпочитала ас другим формам секса. в чём прикол? этож не мужик - простаты нет
Сообщение было удалено
Ну уж я не знаю, не интересовалась подробностями. И не то чтоб безостановочно,но вот..никак не сдержалась
Сообщение было удалено
Блин девки )))) усцалась уже сидя у компа !!!!
Сообщение было удалено
Нюхали ? прям нагибались, типа туфлю поправить, и нюхали ? А что за магазин ?
Да не всем мужикам анальный секс нужен. По мне вообще маразм, никогда не хотелось попробовать, я брезгливый.
Сообщение было удалено
А вы я смотрю, тоже мужика ублажать не умеете. Раз сидите на этой теме. Выискиваете, чем бы завлечь его кроме анального и орального секса? Открою секрет- миссионерской позой и борщами, увы, не удивишь. Сейчас такие бабы пошли- и во всяку дырку дадут, и споют и спляшут и соло покажут. Так то вот.
Сообщение было удалено
А как насчет пополизатора?
Сообщение было удалено
Сама пишу и ухахатываюсь. А мне еще жрать готовить- муж скоро придет.)))))))))
Сообщение было удалено
Флаг им в руки. Пусть пляшут с флагом. Я не собирась лизать попу, будь это трижды любимый олигарх.
Сообщение было удалено
чмошно
Сообщение было удалено
какое жрать ?? бросайте это дело ! вона оказываццо как надо мужика ублажать !!!
Сообщение было удалено
А эт чего еще такое?
Сообщение было удалено
лизать будешь?