Недавно мне мой мужчина сделал сюрприз, массаж ног, а потом целовал мои стопы, это было незабываемо. Так вот, я хочу тоже удивить своего мужчину и прошу у вас совета. Что вы делали такого мужчине, …
детка, массировать ноги вредно. пусть лучше спинку массирует. я серьезно
Мы отошли от темы. Девушки и мужчины, так что же такого незабываемого вы/вам делали?
Сообщение было удалено
Сделай минет одновременно с массажем простаты (пальчиком в анальное отверстие примерно на фалангу и чуть-чуть надавливать вниз)
Сообщение было удалено
почему вредно? он и спинку мне массирует)
Сообщение было удалено
Не провоцируй психически больного,иначе не отстанет. Пожалей его в душе,но не говори ему ничего.
Сообщение было удалено
не то что я хотела, но возьму на заметку)
Сообщение было удалено
Да это просто зависит от отношений с мужчиной. Ну насколько Вы близки друг другу, насколько доверяете, насколько он хочет тех вещей, к которым Вы не готовы. А он, например, готов исполнить ЛЮБЫЕ ваши сескуальные фантазии и желания?
Я бы сейчас щавельного супа навернул.
Сообщение было удалено
у меня не так много опыта в этом.. но те фантазии о которых я ему рассказываю он выполняет.. ваше ЛЮБЫЕ звучит как-то угрожающе))
Сообщение было удалено
Вы действительно так серьёзно относитесь к форумским чудакам? Да если не отвечать психически нездоровым людям, тогда полфорума можно вычеркнуть. И как, спрашивается, тогда общаться?.. ))
Сообщение было удалено
От меда слипнутся яйца. Лучше сливками взбитыми.
Секс между грудей. Если размер позволяет.
Ещё можно так: набери в рот горячей воды (чай, кофе...) подержи пару секунд, проглоти и сразу тёплым языком оближи головку члена.
Сообщение было удалено
было) блин, я извращенка?
Возьмите в рот кубик льда и пройдитесь губами вдоль его тела, держа этими губами лед.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вспомнила! В "немецком" кино видела ))) Ступнями член ласкают. Со смазкой. Ну это наверно спец.подготовка понадобится )))
Сообщение было удалено
Ну причем тут твой суп??? Лучше по теме че нить подсказал бы!
Сообщение было удалено
Почему извращенка то??? Девушка, запомните: то что делают двое и им это НРАВИТСЯ это не извращение!!!!
Сообщение было удалено
А он баб не любит, так что у него в этом опыта мало
Сообщение было удалено
Да что там, у меня мало что было. Мне бы массажа эротического и минета хватило бы за глаза.
Сообщение было удалено
а может есть что-то более душевное и теплое? прелюдия? ну чтобы уже потом перейти к этому
Чет неактивно народ делится опытом ублажения мужиков. Только засранец-пердун активничает. Не по теме.
Сообщение было удалено
мой любит, когда я по спине язычком проведу дорожку, а потом вдоль этой же дорожки подую ))
Сообщение было удалено
а что было?
В ответном слове автор может порадовать своего мужчину риммингом.
Сообщение было удалено
А за это платить надо, да? А денежку жааааааааааааалко отдавать....
Сообщение было удалено
Да это всё было, а что ещё надо?
Сообщение было удалено
За что платить? Я бы заплатил, если недорого.
Сообщение было удалено
ммж)или жжм
Сообщение было удалено
Что еще за римминг?
Сообщение было удалено
За "недорого" и сделают соответственно... абы как
Сообщение было удалено
погуглила. еще раз повторюсь, что анилингус я не собираюсь ему делать. он делает, ему нравится, я на это пока не готова.
аууу, не отходите от темы, пожалуйста
Сообщение было удалено
Почему то я еще не встречала мужчину, которому бы понравилось, чтобы я туда пальчиком залезла. Никто не разрешал. А мне так хотелось попробовать
Ну уже столько всего предложили, я прям не знаю... Стриптиз танцевала ему?? Чулки одевала?
Сообщение было удалено
А ты за сколько делаешь, элита?
А когда минет делала, яйца ртом ласкала?
Конечно, яйца ртом- главное чтоб выбриты были.
Сообщение было удалено
сколько всего? все вокруг минета и анулингуса крутятся. чулки одевала, эффект был потрясающий. а стриптиз танцевать не умею... мне кажется что я неуклюжая..
Сообщение было удалено
Я делаю абсолютно бесплатно, НО только одному-единственному мужчине - мужу, а тебе такое еще долго не светит - *** в тебе много, малыш...
Сообщение было удалено
Да ладно, бесплатно. Кто бесплатно делает, о деньгах не говорит.
Сообщение было удалено
Не отходим.
Спанкинг пробовали?
Не мы такие, тётки такие. Сейчас у меня хорошая девочка, которой деньги вообще не интересны.
Сообщение было удалено
Чеж ты тут то ошиваешься тогда?
Сообщение было удалено
сейчас новые слова узнаю)) я иногда прошу чтобы он шлепал меня. не думаю, что если я его отшлепаю, это будет чем-то, на что скажет ухххххх
Сообщение было удалено
Вам есть что сказать по теме?
Сообщение было удалено
Так я ж о деньгах заговорила только с тобой, так как знаю уже, что это для тебя больная тема. Ну разве не так?
Можно ещё проглатывание эякулята попробовать, клизму, надписи на теле.
Сообщение было удалено
У меня тренировка через час, отдыхаю.