Недавно мне мой мужчина сделал сюрприз, массаж ног, а потом целовал мои стопы, это было незабываемо. Так вот, я хочу тоже удивить своего мужчину и прошу у вас совета. Что вы делали такого мужчине, …
А в теме сижу, ибо интересно, женщинам самим это нравится-попу там и ноги облизывать, или это только ради "мужика ублажить"
Сообщение было удалено
Не лижите!!! Чего нервничать то так? Можно подумать Вас кто то заставляет. А Вам то небось муж лижет попу?
Сообщение было удалено
Ну как он там по умному называется..я раньше подчиненных некоторых так называла, а теперь вот выясняется, что некоторые в буквальном смысле друг другу лижут зад((
Сообщение было удалено
А сами как думаете???)))
лизать *** это чмошно
Сообщение было удалено
А че та ТЫ уже перешли? Вроде гусей вместе не стерегли))
Сообщение было удалено
Слава Богу, нет. Нервничаете как раз вы, судя по переходу на личности и обилию восклицаний. Обидно да?
Сообщение было удалено
гусей ты и без меня постерегешь)
Сообщение было удалено
Может сейчас всё хорошо быть,но со временем в старости можете страдать от недержания кала.Поверьте, мужские прихоти не стоят вашего здоровья.
Сообщение было удалено
Так мне открытым текстом напиали, что я "мужика ублажать не умею", т к ничего ему не лижу. Вывод печален, лижут, видать, шоб мужик не сбежал(
Хороший массаж. лучше секса.
шерсть анальную выстригаете, или оставляете чтобы нос и губы щекотала?)
Сообщение было удалено
а потом их ещё и бросают,ну и по делам им!
Сообщение было удалено
а мне нравится во время секса облизывать палец на руке, это так классно, и мужчине похоже тоже нравится
Сообщение было удалено
подсознательно хочется чтобы и в рот одновременно?
Сообщение было удалено
Лизание и сосание не гарантирует,что с вами будут всю жизнь, а так зря рот замараете. Захочет сбежит, сейчас и так кучу давалок во все дыры развелось.Никого не удивишь этим.
Сообщение было удалено
А вы страдаете?
Сообщение было удалено
Ну если самой нравится, то все что угодно. Но не для того чтоб "не сбежал"
Сообщение было удалено
Это я и сама знаю. Но мне тут Гость доказывает обратное.
Правда "давалок во все дыры" она именовала "Сейчас такие бабы пошли- и во всяку дырку дадут, и споют и спляшут и соло покажут".
Не, кому нравится-ну пусть себе лижут..
Сообщение было удалено
Не нравится не соси. но и куни не получишь!
Сообщение было удалено
И не надо мне никаких куней. Я за нормальный трах. В любой позе, но чтоб нормальный. Никакие сосанья и лизанья мне сто лет не нужны. Ладно, каждому свое...
Как много о говне сказали
Видать то тема им близка.
Сообщение было удалено
все равно сбежал, ас хотел а я ни в какую, видимо нашел посговорчивее
Сообщение было удалено
во. оказывается есть еще нормальные люди.
Сообщение было удалено
Больше напоминает. целку. которая и члена не видела.
Сообщение было удалено
Ну это было бы замечательно-все впереди..Но целка моя осталась в далеком прошлом. И вообще я замужем.
автор, стриптиз - это самое подходящее,на мой взгляд. и не связано с гениталиями, и "уххх!". считаете себя неуклюжей? а так ли это на самом деле?)) попробуйте потренироваться, сейчас много видеоуроков.от вас ведь не требуется подвигов у шеста. просто наденьте красивый секси наряд, приглушите свет(или зажгите свечи), включите подходящую музыку, глотните вина или шампанского для храбрости и игривого настроения... и всё получится! тем более при свечах всё будет выглядеть очень эротично и ваша неуклюжесть(если она есть) вообще не будет заметна!
Сообщение было удалено
Не спорю!
Даже уважаю.
Каждому своё!
Мой первый минет. лет через пять был.
а так просто чмок. все эти извращения. обязывают сильное единение
и понимание партнёров!
А не на первых свиданиях сосать гениталии!
Автор, кажется, уже сбежала от этого дурдома...
Что-то у присутствующих все крутится только вокруг секса. Ну прямо же задали вопрос - чем порадовать и удивить парня, КРОМЕ постели?
Попробую пофантазировать, напишу, что из этого делала сама, а что просто пришло в голову.
1. Сделайте ему массаж всего тела. Все вместе это выглядит приблизительно так: идете принимать душ или ванну вместе (его можно отправить на 2 минутки раньше, чтобы пока создать обстановку - зажечь в комнате свечи, поставить очень нежную музыку, расправить постельное белье). Потом идете к нему и САМИ его намываете, в процессе также можно самой очень нежно побрить ему особо волосатые места (ну вы поняли=), если он вообще их бреет обычно. Потом вытираете и ведете в комнату, укладываете его на кровать и начинаете массаж, можно с аромамаслом, начиная от стоп, переходя на спину, потом грудь, живот, потом можно переключиться на нежные ласки "пониже", закончить все действо нежным сексом или минетом, или вообще не переходить ниже, а так на массаже и закончить. (Это проверено на себе)
Сообщение было удалено
Ой блин!!! Да вы че?? Такое ощущение, что не только куни, но и оргазм для Вас под запретом.. Вам лет 50, да?
Сообщение было удалено
Кстати насчет бритья этих самых мест. Как яйца то брить??? Еще порежешь не дай бог..
2. Станцуйте стриптиз. Выше уже советовали - белье, свечи, предварительно потренироваться, 5 капель для смелости и главное - не сметь в этот момент думать "какая же я со стороны смешная и неуклюжая".
(Это проверено на себе)
3. По какому-то незначительному поводу испечь торт. Вернее, испечь ТОРТ. Красивый, с его любимой начинкой или вкусом. Сверху посыпкой или кремом можно написать "Саша+маша=сердечко". Принести ему. Съесть вместе, попутно можно кормить друг друга с ложечки, вымазывать щеки кремом и вообще по-детски дурачиться.
4. Подарить ему какую-то мелочь, от котоой он точно будет в восторге. Зайдите на пикаперский форум, почитайте - например, про мелкие подарочки, заранее припрятанные под лавочкой в парке (можно знакомых попросить временно постеречь), котторые в самый неожиданный момент "вдруг" находятся, когда вы наклонились завязать шнурок и преподносятся половине=) (Размышлизм)
5. Просто подарите что-то "ух!". Я до сих пор помню, как зачитывалась книжкой про ниндзя, и мне тогдашний парень на ДР подарил пару настоящих боевых сюрикенов. Ууух!! Я уже его забыла, и время то мхом поросло, а вот подарок помню до сих пор, это вам не духи-помады-прочая банальщина=)
Да, забыла - про торт - проверено на себе, тоже)
А чего про торт???
ААА прочитала выше.
Кстати, насчет пикаперских форумов - вот кладезь того, какие нужно делать сюрпризы и как их нужно делать! И главное, что процентов 90 из того, что там есть, можно смело юзать на мужчину - ему тоже будет оочень приятно!=)
Сообщение было удалено
Почему под запретом. Просто я это не люблю. Оргазм испытываю регулярно. Правда это не сразу пришло.
Вас как-то лично задевают мои предпочтения? Или опять беспокоитесь за мою семейную жизнь? Я ж вас не осуждаю-лижите на здоровье все, что хотите. Правда мне претит мотивация "чтобы не сбежал"
Сообщение было удалено
Да не потому лижут, чтобы не сбежал!!!! А чтоб доставить удовольствие любимому. Если любимому это нравится, то почему бы и нет?? Я ж не говорю, что надо всем встречным отсасывать надо??
Я просто к тому что вот например попросит Вас муж минет ему сделать. а Вы - ФУ!! Ну так он пошел налево и сунул в рот перовой которая возьмет. А зачем
это надо то?
Светочка старый ананюга с седыми мудями
Сообщение было удалено
Ну вот видите-вы уже начинаете более понятно изъясняться, а то борщи какие-то вспоминали..Нравится должно не только любимому, но и самой женщине. Если ей не нравится, а делает только потому, что любимому нравится, то это унижение. Но это МОЕ мнение. Я никому его не навязываю. У каждого своя жизнь и свои предпочтения.
Мне не нравятся все эти лизанья, что непонятного-то? Ни самой, ни мне. Я и пятки не люблю, когда лижут. Мне щекотно и скучно. Я люблю норм качественный секс.
Сообщение было удалено
Да, я все равно не возьму. И не собираюсь через себя переступать. Муж у меня очень брезгливый, чтоб "совать" первой попавшейся. Да если и сунет- это не конец света, пусть топает и сует дальше. Это не повод давиться.
Женщины от страха, что муж пойдет налево готовы наизнанку вывернуться((
Сообщение было удалено
+10000) самый дельный совет
Сообщение было удалено
Бросай его, это ж фетишист извращенец. Футфетиш это же. Буууэээээ.
Как вам самой не противно с ним?
_
Сообщение было удалено
Да прям щас!!! Ну некоторые может и наизнанку. Особенно когда женщина с парой дитятек. И ей без мужика никуда.
Сообщение было удалено
Ну а муж то чего, не просит?
Сообщение было удалено
неа.не просит. ОС мы попрактиковали на заре наших отношений,но как то раз я сказала "ну хватит, давай уже *ахаться", он так обрадовался, с тех пор мы сразу *ахемся, и нафик все прелюдии и отступления. Вот так у нас)
Сообщение было удалено
Вам знакомо такое чувство, как ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ПРИЯТНО? Ну и женщины пошли, в постели ничего не умеют, еще и гордятся этим, я удивлена и рада, что моему мужчине повезло))