Гость
Статьи
Удовольствие мужчине

Удовольствие мужчине

Недавно мне мой мужчина сделал сюрприз, массаж ног, а потом целовал мои стопы, это было незабываемо. Так вот, я хочу тоже удивить своего мужчину и прошу у вас совета. Что вы делали такого мужчине, …

Детка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А в теме сижу, ибо интересно, женщинам самим это нравится-попу там и ноги облизывать, или это только ради "мужика ублажить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лижите!!! Чего нервничать то так? Можно подумать Вас кто то заставляет. А Вам то небось муж лижет попу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как он там по умному называется..я раньше подчиненных некоторых так называла, а теперь вот выясняется, что некоторые в буквальном смысле друг другу лижут зад((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами как думаете???)))

Гость

лизать *** это чмошно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че та ТЫ уже перешли? Вроде гусей вместе не стерегли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, нет. Нервничаете как раз вы, судя по переходу на личности и обилию восклицаний. Обидно да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гусей ты и без меня постерегешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сейчас всё хорошо быть,но со временем в старости можете страдать от недержания кала.Поверьте, мужские прихоти не стоят вашего здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне открытым текстом напиали, что я "мужика ублажать не умею", т к ничего ему не лижу. Вывод печален, лижут, видать, шоб мужик не сбежал(

Гость

Хороший массаж. лучше секса.

Гость

шерсть анальную выстригаете, или оставляете чтобы нос и губы щекотала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом их ещё и бросают,ну и по делам им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится во время секса облизывать палец на руке, это так классно, и мужчине похоже тоже нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подсознательно хочется чтобы и в рот одновременно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизание и сосание не гарантирует,что с вами будут всю жизнь, а так зря рот замараете. Захочет сбежит, сейчас и так кучу давалок во все дыры развелось.Никого не удивишь этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы страдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если самой нравится, то все что угодно. Но не для того чтоб "не сбежал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и сама знаю. Но мне тут Гость доказывает обратное.

Гость

Правда "давалок во все дыры" она именовала "Сейчас такие бабы пошли- и во всяку дырку дадут, и споют и спляшут и соло покажут".

Не, кому нравится-ну пусть себе лижут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится не соси. но и куни не получишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо мне никаких куней. Я за нормальный трах. В любой позе, но чтоб нормальный. Никакие сосанья и лизанья мне сто лет не нужны. Ладно, каждому свое...

бальза

Как много о говне сказали

Видать то тема им близка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно сбежал, ас хотел а я ни в какую, видимо нашел посговорчивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во. оказывается есть еще нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше напоминает. целку. которая и члена не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это было бы замечательно-все впереди..Но целка моя осталась в далеком прошлом. И вообще я замужем.

Гость

автор, стриптиз - это самое подходящее,на мой взгляд. и не связано с гениталиями, и "уххх!". считаете себя неуклюжей? а так ли это на самом деле?)) попробуйте потренироваться, сейчас много видеоуроков.от вас ведь не требуется подвигов у шеста. просто наденьте красивый секси наряд, приглушите свет(или зажгите свечи), включите подходящую музыку, глотните вина или шампанского для храбрости и игривого настроения... и всё получится! тем более при свечах всё будет выглядеть очень эротично и ваша неуклюжесть(если она есть) вообще не будет заметна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю!

Даже уважаю.

Каждому своё!

Мой первый минет. лет через пять был.

а так просто чмок. все эти извращения. обязывают сильное единение

и понимание партнёров!

А не на первых свиданиях сосать гениталии!

Львенок

Автор, кажется, уже сбежала от этого дурдома...

Что-то у присутствующих все крутится только вокруг секса. Ну прямо же задали вопрос - чем порадовать и удивить парня, КРОМЕ постели?

Попробую пофантазировать, напишу, что из этого делала сама, а что просто пришло в голову.

1. Сделайте ему массаж всего тела. Все вместе это выглядит приблизительно так: идете принимать душ или ванну вместе (его можно отправить на 2 минутки раньше, чтобы пока создать обстановку - зажечь в комнате свечи, поставить очень нежную музыку, расправить постельное белье). Потом идете к нему и САМИ его намываете, в процессе также можно самой очень нежно побрить ему особо волосатые места (ну вы поняли=), если он вообще их бреет обычно. Потом вытираете и ведете в комнату, укладываете его на кровать и начинаете массаж, можно с аромамаслом, начиная от стоп, переходя на спину, потом грудь, живот, потом можно переключиться на нежные ласки "пониже", закончить все действо нежным сексом или минетом, или вообще не переходить ниже, а так на массаже и закончить. (Это проверено на себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин!!! Да вы че?? Такое ощущение, что не только куни, но и оргазм для Вас под запретом.. Вам лет 50, да?

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Кстати насчет бритья этих самых мест. Как яйца то брить??? Еще порежешь не дай бог..

Львенок

2. Станцуйте стриптиз. Выше уже советовали - белье, свечи, предварительно потренироваться, 5 капель для смелости и главное - не сметь в этот момент думать "какая же я со стороны смешная и неуклюжая".

(Это проверено на себе)

3. По какому-то незначительному поводу испечь торт. Вернее, испечь ТОРТ. Красивый, с его любимой начинкой или вкусом. Сверху посыпкой или кремом можно написать "Саша+маша=сердечко". Принести ему. Съесть вместе, попутно можно кормить друг друга с ложечки, вымазывать щеки кремом и вообще по-детски дурачиться.

4. Подарить ему какую-то мелочь, от котоой он точно будет в восторге. Зайдите на пикаперский форум, почитайте - например, про мелкие подарочки, заранее припрятанные под лавочкой в парке (можно знакомых попросить временно постеречь), котторые в самый неожиданный момент "вдруг" находятся, когда вы наклонились завязать шнурок и преподносятся половине=) (Размышлизм)

5. Просто подарите что-то "ух!". Я до сих пор помню, как зачитывалась книжкой про ниндзя, и мне тогдашний парень на ДР подарил пару настоящих боевых сюрикенов. Ууух!! Я уже его забыла, и время то мхом поросло, а вот подарок помню до сих пор, это вам не духи-помады-прочая банальщина=)

Львенок

Да, забыла - про торт - проверено на себе, тоже)

Гость

А чего про торт???

Гость

ААА прочитала выше.

Львенок

Кстати, насчет пикаперских форумов - вот кладезь того, какие нужно делать сюрпризы и как их нужно делать! И главное, что процентов 90 из того, что там есть, можно смело юзать на мужчину - ему тоже будет оочень приятно!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему под запретом. Просто я это не люблю. Оргазм испытываю регулярно. Правда это не сразу пришло.

Вас как-то лично задевают мои предпочтения? Или опять беспокоитесь за мою семейную жизнь? Я ж вас не осуждаю-лижите на здоровье все, что хотите. Правда мне претит мотивация "чтобы не сбежал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не потому лижут, чтобы не сбежал!!!! А чтоб доставить удовольствие любимому. Если любимому это нравится, то почему бы и нет?? Я ж не говорю, что надо всем встречным отсасывать надо??

Гость

Я просто к тому что вот например попросит Вас муж минет ему сделать. а Вы - ФУ!! Ну так он пошел налево и сунул в рот перовой которая возьмет. А зачем

это надо то?

Гость

Светочка старый ананюга с седыми мудями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите-вы уже начинаете более понятно изъясняться, а то борщи какие-то вспоминали..Нравится должно не только любимому, но и самой женщине. Если ей не нравится, а делает только потому, что любимому нравится, то это унижение. Но это МОЕ мнение. Я никому его не навязываю. У каждого своя жизнь и свои предпочтения.

Мне не нравятся все эти лизанья, что непонятного-то? Ни самой, ни мне. Я и пятки не люблю, когда лижут. Мне щекотно и скучно. Я люблю норм качественный секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я все равно не возьму. И не собираюсь через себя переступать. Муж у меня очень брезгливый, чтоб "совать" первой попавшейся. Да если и сунет- это не конец света, пусть топает и сует дальше. Это не повод давиться.

Гость

Женщины от страха, что муж пойдет налево готовы наизнанку вывернуться((

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000) самый дельный совет

ЧелЛов ★ ★ ★
Детка

Сообщение было удалено

Бросай его, это ж фетишист извращенец. Футфетиш это же. Буууэээээ.

Как вам самой не противно с ним?

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям щас!!! Ну некоторые может и наизнанку. Особенно когда женщина с парой дитятек. И ей без мужика никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а муж то чего, не просит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа.не просит. ОС мы попрактиковали на заре наших отношений,но как то раз я сказала "ну хватит, давай уже *ахаться", он так обрадовался, с тех пор мы сразу *ахемся, и нафик все прелюдии и отступления. Вот так у нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам знакомо такое чувство, как ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ПРИЯТНО? Ну и женщины пошли, в постели ничего не умеют, еще и гордятся этим, я удивлена и рада, что моему мужчине повезло))