Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
И про внимание- у нее и щас этого внимания выше крыши. Всегда была поклонниками окружена. Ей и в голову не приходило никогда что и женщина тоже от себя что-то отдавать может. Но вот все равно все пытается меня оторвать у всх с кем бы я не встречался. Я честно сказатть за первый год устал от нее бегать. Щас уже просто не peагирую.
По-моему, это вы тут кричите о своих высокоморальных принципах, которым как правило, грош цена, случись что. Я ничьего мнения и оценки своей жизни не спрашивала :) можете писать все, что угодно
Сообщение было удалено
Раз вы выносите свою жизнь на форум ,так спрашиваете вы или нет оценку,вы ее получите и не всегда ту которую бы вам хотелось услышать.Для вас это новость,что ли...
Сообщение было удалено
этого о Яло не видел .Видно не попадал на такой ее пост .Я нигде не говорил что измена-это хорошо .Но сразу оценивать ее не буду. Я сам был любовником многих таких жен после того как разорвал предыдущие отношения. И у каждой из них были очень серьезные причины для измен .И мне слушая их жалко было как они гробят жизнь о такие браки. Если у Яло такие же тяжелые причины я ее не осуждаю. От того что мне расказывали-там бы Достоевский бы заплакал. Я не понимаю как они могли так ошибиться в выборе партнера.
Давайте потом продолжим. Я уже дoлжен идти. Всем пока.
Сообщение было удалено
Речь-то вовсе не об этом )))
Сообщение было удалено
Нет, не новость. Но мне действительно безразлично ваше или чье бы то ни было мнение...Я никого не призываю следовать моему примеру. Каждый живет так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
Да что вы ? а об чем?
Сообщение было удалено
От того,что мне "рассказывали" )вот наивное чукотское дитятко.Да тебе "расскажут" такое,что и правда ФМ в гробу перевернется.
А ты видимо, мазохисток любишь? иначе не знаю как назвать твоих партнерш ,которые годами живут и терпят страшные ужасы семейной жизни... (с)
В общем, жаль мне ,что нравственность нашего общества и ее отдельно взятой ячейки просто нулевая. Наверно,просто не дано мне понять ,как не дано понять тех же свингеров. )Но они честнее -они не притворяются и не строят из себя любящих жен и мужей, вот их я даже уважаю -ну вот такой секс людей прикалывает. Но жить в таком лицемерии .прикрываясь любовью и волшебством- это мерзко и недостойно.И когда нибудь за это придется заплатить .Это никакое не пророчество, не кликушество-а просто-законы жизни.Я уже убедилась,что космическое равновесие существует. А вы,наверное,еще нет .Придет и ваш черед,обязательно.
любовницей быть хорошо, если муж есть...
Сообщение было удалено
Да об том, что изначально я поддержала Дмитрия, когда он писал о том, что уметь меняться нужно в отношениях обоим, подстраиваться друг под друга, тогда и измен возможно будет меньше. И еще раз повторяю - ничего я не проповедую, я не говорила ни разу, что мои принципы правильные. Просто так вот получилось в моей жизни. Не надо осуждать и зарекаться.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да ладно уж...))) Вы ж поди не одна такая высоконравственная....уж продержится как-нибудь общество за счет вас-то))) я сама подобным образом рассуждала раньше, только вот никогда не позволяла себе кому-то проповеди читать. Желаю удачи))
Сообщение было удалено
Так это не проповедь ни разу ,а констатация факта .Глаза колет правда-то? )
Сообщение было удалено
Хехе, вот прикольно - эта Яло прибежала на ветку и сразу давай проповеди читать мне - верной жене в нормальном браке, и другим таким же, как я. И вдруг она утверждает, что никогда не позволяла себе кому-то проповеди читать) Прикольно, пЕши Ишшо))) посмеемся
Сообщение было удалено
Конечно, я тебя понимаю - не хочется ведь верить, что у кого-то может быть нормальный брак. Лучше не верь, что муж меня любит, а то сразу обделаешься от злобы. Посмотри, сколько злобы из тебя прет, ты истинный одинокий дрочилкО. Не верю я, что у тебя есть женщина. И знаешь - я тут почитала, как ты изо всех сил поддерживаешь гулящую от мужа Яло. Из этого можно сделать вид, что если какая-то дура на тебя и позарилась, то она от тебя гуляла по-черному, потому что такое поведение для тебя в порядке вещей. Именно поэтомуо из тебя прет неконтролируемая злоба)
Сообщение было удалено
Здесь каждый пишет о своем, и осуждать кого- то, как минимум просто глупо)
Я вот тож против обмана, но судить не моя прерогатива))
Я просто хочу быть счастливой за свой счет)))
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка...и где ж тут вы мои проповеди углядели? ))) И чего вы, такие "верные жены в нормальном браке" на этой ветке делаете? не иначе, как поржать зашли? ))))
Сообщение было удалено
Знаете ли,тема в открытом доступе, и сюда может зайти каждый желающий. Не будь у вас оппонентов, о чем бы вы общались-то? Все закрытые форумы и группы по интересам очень быстро затухают ,и это есть факт.Так что противоположная сторона не дает скиснуть ветке, однозначно.
Сообщение было удалено
Я почитала ваши посты, Няшка. Вы нашли друг друга, такие отношения, как у вас с мужем - и правда редкость:) А мне вот так не повезло... но я выбрала быть счастливой,а не грымзой злющей,как некоторые тут,которые "в нормальном браке"
Сообщение было удалено
Кому два. кому и не одного. это судьба.
не зря не хватает две букве.
Сообщение было удалено
Я перед вами не обязана отчитываться , куда и зачем я захожу) А с проповедей вы тут начали, начали вместе с дмитрием учить нас уму-разуму и жалеть. А учить и жалеть как раз вас требуется, но я лично не собираюсь этого делать - мне это не интересно)
Сообщение было удалено
А что вам мешает-то стать счастливой ,разведясь обоюдно и создав новую ячейку общества? и что вы все 15 лет в браке были несчастны,что ли? зачем тогда столько мучились?)
Сообщение было удалено
Любовницей быть всегда плохо, я была и той и другой, женой быть круче на несколько порядков)))
Сообщение было удалено
да это понятно ))) мне интересно просто, что женщины в нормальном браке ищут на форуме о любовницах? НОРМАЛЬНЫЙ-то и предполагает отсутствие оных)))
Сообщение было удалено
Да не все так просто на самом деле, я такой стала благодаря первому браку, сейчас во втором- счастливом, я имея за плечами горечь ошибок, могу сказать одно- все что я делала, я делала не напрасно, ибо опыт-- сын ошибок трудных, и именно они для меня ( ошибки) имеют наивысшую ценность)))
Не будь их, не было б меня)
Сообщение было удалено
Грымза это ты - приперлась сюда и давай людей счастью учить) Ну не грымза ли гулящая, потасканная и несчастная?)
Сообщение было удалено
Надо же знать противника в лицо,так сказать.
Сообщение было удалено
Вот именно вы поступили честно в отличие от лицемерной Яло.Вы развелись и стали искать новое счастье.А она прикрываясь волшебством, обманывает и свой обман оправдывает высокими чувствами-с)ага-с) поверили))) да какой уважающий себя мужик будет делить свою женщину с ДРУГИМ?Если он ее и вправду любит. Нет он ее использует,выше я писала,почему ему это выгодно. Просто смелости не хватает признать очевидное-то .
Сообщение было удалено
вы совершенно правы
Я кстати тоже во втором браке.Я разошлась не по причине наличия любовников-любовниц.но мне это решение далось ой как нелегко. Но зачем влачить отношения изжившие себя,как вериги какие-то? и на стороне трахаться и убеждать себя в неземном счастье. Нет ,этому есть прямое название-бл......дство. И никак иначе.
Сообщение было удалено
Вы себя выдаете ))) счастливая, удовлетворенная женщина мурлыкает, а вы только и делаете, что всех грязью поливаете ))) вот чет ничего хорошего от вас не было до сих пор...Ну ладно - я, тут щас корень всего зла вселенского,а остальные-то чего вам сделали?)))
Я в первом браке, уже 15 лет... Нет, я бы этой Яло ничего не написала, в принципе не считаю себя вправе указывать людям, правда. Но когда человек приходит и начинает вместе с одиноким дрочилкО дмитрием учить меня и других уму-разуму , то уже невольно думаешь - есть ли предел человеческой наглости? Как гриццо, не тебе меня учить)))
Сообщение было удалено
Знаешь, ты себя выдала! Счастливая, удовлетворенная женщина мурлыкает, а не приходит с претензиями на обучение несчастных)))
Сообщение было удалено
Заметьте , уважаемая, вам никто не сказал, что вы грымза, вы , АПРИОРИ, сами себя таковой считаете))) скузики
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что все такие тупые - не понимают, кого ты , грымза, пытаешься тут обозвать?)
Сообщение было удалено
Да и я о том же.Нелепо,когда Яло говорит вообще то верные вещи насчет мужа я по бОльшей части соглашусь с нею- но при этом сама поступает прямо наоборот ,изменяя мужу за его спиной ,и при этом вместе с Димой(вот уж создание)))) важно рассуждают о том,что "здешние" дамочки-то бишь остальные не они- живут вообще не так ,неправильно и меняться не хотят- ну вот просто пац сталом) иначе я сказать не могу.Поэтому и называю то,чем она занимается,гуляя от мужа именно так,как назовет любой человек и в инете,и в реале. Грубо,зато верно..)
Сообщение было удалено
да нужны вы мне сто лет!))) обучать еще вас))) такие как вы, только на собственных шишках учатся - и так вам и надо.
Сообщение было удалено
ага, меня тоже возмутило, что тут видите ли народ живет неправильно, и только яло с димой знамя коммунизЪма, на них нам надо равняться, и т. п. )))))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, это же вы только учитесь на чужих шишках) Наверно гулять от мужа вас мама научила? На маминых шишках научились Она у вас кто по професии?
Сообщение было удалено
Премного польщена таким количеством внимания к своей скромной персоне, честно - не ожидала))) я здесь случайно, впервые, и вряд ли больше появлюсь, так что развлекайтесь самостоятельно ))) Вот вы, Й, тему АС еще не совсем раскрыли - продолжайте в том же духе)))) Удачи всем и любви!
Сообщение было удалено
Ути- пути какие мы нервные, я ещО ни кого здесь никак не обозвала, в отличии от вас, мадам)
Сообщение было удалено
Ну куда же вы! Вы же еще с димой не раскрыли тему нашей никчемности и неправильной жизни, и неправильного нашего поведения!!!
Сообщение было удалено
вот тут согласна, но и других нельзя судить, может они еще в той стадии, когда решения принимать рано, а глядь через полгода новая счастливая семья)
Сообщение было удалено
Будем считать,что слив засчитан ) Потому что возразить нечего.Мне это напоминает,как если бы служитель церкви,кушая сало в великий пост,читал проповедь о чревоугодии и потакании своей утробе. И что можно сказать о таком священнике?То же что и о Яло(и что ей сказано)))
Сообщение было удалено
Нет,вряд ли буде новая семья- она же написала уже что о"чень долгое время-" это раз -они встречаются
и второе-брак якобы убивает чувства(с)
Сообщение было удалено
Она еще глупая и ей показалось, что она ухватила за хвост истинную любовь. Все это кончится рано или поздно гнусными разборками и большими потерями. Муж выпнет, любовник не женится. Сценарий стар как мир.
Митяй зачем-то себе цену набивает. Опять спрашиваю, что это за барышни, которые ему в ширинку лезут? Денег хотят? Жилплощадь?
Сообщение было удалено
Судя по всему.ей уже ближе к 35 а то и поболе (18 лет вышла замуж замуж и 15 лет прожила в браке) а вообще то вы правы -в 20 лет ума нет И НЕ БУДЕТ....Это видимо и есть данный вариант.
Сообщение было удалено
Вы Очень Очень злые тетьки!!! Че такое с вами