Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
Да вот хрен вам всем)))
Я по себе знаю, что начинается как обычный трах, заканчивается таким зачетным браком , как у меня)
Либо наиборот, долго ждут оного, А он не оправдал даж мимолетных ожиданий!!
Так кто здесь прав?
А вот. мало у кого получается и мало кто верит.
что с траха могут развиться отношения!?
У нас в первый день был секс.
И у меня в первый день)
Знакомство началось с траха и по сей день ( 12 лет) продолжается!!
Пи си Знакомство с пролангацией))))) Эт круто
Сообщение было удалено
Ну до сих пор спорит. что в первый. а я говорю во второй!
Вмести. ну очень долго. пенсия на горизонте.
Сообщение было удалено
Тут не в сексе дело вовсе, тут дело в людях, и в их отношении к жизни, я когда милого увидела сразу поняла-- МОЕ, а если мое, то зачем лямку оттягивать?
Сообщение было удалено
дык в чем разница в первый ли второй ли?Главное что вы нашли друг друга и любите)))
я лично без любви засохну через 48 часов)
Сообщение было удалено
А вам не противно, что в вашу святая святых, которая ничуть не хуже рта - пихают эту "сардельку"? Я бы побрезговала. Да еще больной и нечистоплотный мужчина - мочой пахнут только в этом случае. Здоровые женщины и мужчины, которые моются регулярно - не пахнут или пахнут приятно ( у врачей спросить можете). Фу, противно даже представить - вонючку и туда ( я о ротовой полости так не забочусь, как об "этом месте")
Неприятные запахи в интиме - как раз первый ( первобытный даже) признак болезней.
Сообщение было удалено
Няшка, мы не злые, мы опытные:) Я тебе честно скажу, что 12 лет брака - это ничего, т.е. почти ничего. Самые веселые приключения начинаются после 15 лет, когда подступает кризис среднего возраста и происходят переоценки.
Вон Яло полезла за страстями, наплевав на свой брак. Думаешь это хорошо кончится? Нет. Это будут разрушенные семьи, психически надломленные дети, исковерканные судьбы участников, когда крыша встанет на место. Хорошо, если это принесет пользу хоть паре участников страстей, выводы и опыт, который никогда в жизни повторить не захочется.
Сообщение было удалено
А мне - извращенке- другой вопрос интересен, как некоторые дамы, испытывая полную неприязнь к Члену, знают чем он пахнет? От куда мне очень интересно?
а если какашкой пахнет?)
ой, это я Гостю 1016
Сообщение было удалено
Да ладно, какая там неприязнь, да еще и к Члену с большой буквы)))))))) Знаем мы, чем он пахнет, не первый год на свете живем, и девство свое не мужу подарили)))))))))))
Сообщение было удалено
Эх, молодая ты еще) Все в жизни придется пережить, если рискнуть хочешь. Попьешь шампанское, а потом похмелье. Но особо любвеобильные бабы на эту мотыгу всю жизнь наступают. Неймется им
Сообщение было удалено
Нет показателей на сей счет, мои родители развелись после 20 лет, я с первым мужем после 3, фигня все полная)
Опыт ни при чем, тут либо любишь, либо нет))
Сообщение было удалено
Значит опыт неудачный был. Что тут непонятного? У вас чего в жизни спонтанного секса не было?
Сообщение было удалено
Доживи хоть до 15. Видишь, родители твои не выдержали и ты не выдержишь.
Если передок чешется, то это еще не любовь, это просто зуд передка мозгам покоя не дает.
А когда передком себе жизнь сломают, потом локти кусают.
Ах, я полюбила - и теперь все должны расступиться)
Мозг дает добро на разрушение всего, чтобы слиться с любимым в экстазе. Вот только жизнь выставляет свои требования, главный из которых работа и быт, а вовсе не "счастливое" лицо от любовного идиотизма, особенно после 40 лет.
Сообщение было удалено
Дык не столь я молода, чтоб мучаться комплексами о мифических любовницах)
А вы изменили стиль общения, и мне приятно))
Есть такие мужчины,в душе он желает любовницу.А вот решиться на отношения боиться,иза молвы людской. Все думают,что он хороший семьянин и не хочет портиться в глазах людей.
[quot
)Доживи хоть до 15. Видишь, родители твои не выдержали и ты не выдержишь.[/quote]
Я это Я, и не важно сколько я с милым проживу, хотя уже сщас знаю - никуда он от меня не денется, как и я от него)))
Сообщение было удалено
Фу Фу Фу ))))
Как может женщина писать подобные вещи?
Сообщение было удалено
есть мужчины которые вообще , т есть в принципе тупо боятся женщин, хотя хотят их до ус-----ки) простите за мой французкий
Сообщение было удалено
Ой, можно без подробностей, чем вы там работаете. Фу
Сообщение было удалено
Ага, она еще и люкс... Долго смеялась) до люкса там, как до Луны. Во всех отношениях.
ВСЕ ПРОСТО- ЛЮБОВНИЦА ЭТО ТА ЖЕ ЖЕНА ЧТО ДО ПЕЧАТИ В ПАСПОРТЕ И БЕЗ ПРОПИЛОВ МОЗГА, БЫТОВОЙ РУГАНИ И ПЛАЧА ДЕТЕЙ. КАК ПРАВИЛО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НЕ БУДУТ ЗАВОДИТЬ ЛЮБОВНИЦ- КАК МИНИМУМ ИЗ ЗА БРЕЗГЛИВОСТИ ТЕРЕТЬСЯ О ЧУЖУЮ ПИСЬКУ- С ВОЗМОЖНЫМИ БОЛЯЧКАМИ. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ЕСЛИ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ- ПОД7РОЧИТ И УСПОКОИТЬСЯ
Сообщение было удалено
Конечно. без проблем. только. изменим порядок вещей.
Если жене не нать. то к любовнице. ну а если и там облом.
тогда к левой а потом к правой руке.
Сообщение было удалено
Ерунда. Охота, как известно, пуще неволи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это нормально хотеть женщин, хоть до усраки, хоть до писяки. Можете даже не сомневаться, что ваш муж хочет вашу подругу, невзирая на кривые ноги или лошадиную морду.
Сообщение было удалено
Чего вы кричите? Мужикам надо две и менять одну на другую они частенько не собираются, окромя большой и светлой.
И вообще, бабье, поймите уже, то что вам хорошо - мужику плохо.
Сообщение было удалено
Я это Я, и не важно сколько я с милым проживу, хотя уже сщас знаю - никуда он от меня не денется, как и я от него)))
Еще одна "уверенная" Няшка) От няшек бегут к прожженым, чтобы хоть чуть-чуть изваляться в перьях и адреналин погонять. С няшками тупеешь и хочется взорваться.
AlexWantToLive
iwanttolive.ucoz.com
Сообщение было удалено
Еще одна "уверенная" Няшка) От няшек бегут к прожженым, чтобы хоть чуть-чуть изваляться в перьях и адреналин погонять. С няшками тупеешь и хочется взорваться.
Да я вас умоляю))) от таких как я не бегут, К таким как я бегут и бежали всегда))
И ниче плохого в уверенности в себе я не вижу, я работаю над собой каждый день, и мне результат этой работы нравится и мужу тоже))
Я рада, что по прошествии времени я ничего не растеряла, а только преобрела)))
Чего и вам всем желаю искренне)
Сообщение было удалено
Согласна, много таких историй, даже здесь на вумане можно прочитать. Вообще человек, конечно, полигамен, но как человек разумный должен управлять своими эмоциями. А не врать сам себе разные смешные вещи.
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю))) от таких как я не бегут, К таким как я бегут и бежали всегда))
И ниче плохого в уверенности в себе я не вижу, я работаю над собой каждый день, и мне результат этой работы нравится и мужу тоже))
Я рада, что по прошествии времени я ничего не растеряла, а только преобрела)))
Чего и вам всем желаю искренне)
Оба-на, явление Христа народу! К таким бегут и бежали всегда)))
И много к вам, Няшка, мужиков прибежало? Да соседкам небось страшно мужей на улицу отпускать, сразу к вам сруливают? И штабелями ложатЪси?
любовница, как дополнительная энергия для мужчины, то, что помогает сделать жизнь не такой однообразной.
Сообщение было удалено
не дополнительная, а основная. Если пошел к любовнице, значит, от жена никакой энергии не отдает. Вот и приходится брать в другом месте.
Сообщение было удалено
я не кричу. мужику 2 надо когда ему 24, 28, 35. когда он старше- или у него мозг появляется раньше. то любящий мужчина не будет таскаться по ДЫРКАМ. не все же изменяют. это касается и женщин-)
так что не надо всех под одну гребенку. есть те которые не изменяют. но % их мал
Сообщение было удалено
а жена в это время получает энергию от любовника- т.к. муж тоже не может ей дать то чего она хочет. думает он такой ох4уенный и у него есть любовница- по факту у жены любовник раньше появляется. и до мужа ей по барабану.
Сообщение было удалено
и такое есть. Но даже если судить по форуму, тут женам секс не особо нужен. Им важен уют, дети, дом...Поэтому и получается, что мужчина идет к любовнице за страстями.
Сообщение было удалено
А, все потому, что нам не надо стирать вонючие носки и пилить мужа за пустой кошелек!!!!!!
Все просто и понятно! Нашим любовникам нужен хороший секс и просто теплое отношение, а не вонючий халат жены!!
В моей любовницы меня привлекает только одно, это постель и разнообразный секс и не более!!!
У, меня был в свое время любовник и он мне постоянно говорил, что приходя ко мне он просто отдыхает от всей проблем и в том числе и от жены и от работы!!!
Сообщение было удалено
а что любовница еще должна делать?) готовить, стирать и убирать вам как жена что ли?)) не будет она этого ничего делать, не для этого вы ей нужны)
Сообщение было удалено
плюс сто пицот)))
хоть одно адекватное мнение)
Сообщение было удалено
На какой жене вы такой халат узрели?
Я по дому голая хожу))