Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Яло
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю быть его женой, быт убивает чувства. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. А сейчас (и уже очень долгое время) каждая встреча - праздник, "сказка и волшебство" - это его слова.

Гость

[

Та не сложно изменить,а просто вам этого не хочется.всех все устраивает. потрахушечки на стороне ,подмылись и к мужу (жене) .Кто хочет ищет способ,кто не хочет причину.Вы ищете причину чтобы во первых себя оправдать-что ходите налево,во вторых ищете "невозможность" изменения ситуации. так что вы просто слабые люди и не надо ляля)Оправдываться нет необходимости - я счастлива, что у меня есть любимый человек. Спросили - ответила.[/quote]

а почему вы тогда не поставите точку в прошлых отношениях ? это самая что ни на есть трусость. и не поверю я в ворованное у других счастье. слава богу не в италии живем,где развестись целая проблема. А так скакать из постели мужа в постель "любимого" - ну и где тут счастье? вы просто оправдываете свою похоть и ничего более.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

А то,что в промежутках он дерет свою жену а вас дерет ваш муж -это волшебству никак не мешает? что вам надо с ними спать и представлять себя в обьятиях другого...нет никакая эта не сказка, а так- прелюбодеяние на скорую руку . чисто секс ощущения. Никаких других чувств у вас нету и не обманывайте себя.

Dmitrij
Инна

Сообщение было удалено

Инна, миленькая ты кому это говоришь? Таким как Й и подобным? Ты себе как представляешь чтоб они такими стали? Ты посмотри сколько здесь от них злословия ..Только в переписке! Реальную жизнь представить с ними страшно. То что ты говоришь-это не их ценности, не их спопобы и не их ориентиры. Им же важнее доказать , чем иметь здоровые и гармоничные отношение. Посмотри, они же САМИ каждым своим сообщением об этом показывают. Это мы такие убогие *** ( ну они же нас так классифицировали) будем ради отношений себя улучшать, пересматривать ,искать и исправлять свои ошибки, искать способы выйти на более близкий контакт с женой/мужем. А у них этого ПРОСТО НЕТ.

Пока они не поменяют что-то в мозгах своих так и будут прости господи в одиночестве единственную жизнь продра...чивать и считая что виноват каждый окружающий.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

А чувства третьего человека конечно не в счет...вы думаете,это не больно?Узнать об измене?Мне когда первый муж изменил,я едва не удавилась..правда нашла в себе силы уйти с детьми быстро..сейчас у меня второй муж,никакой быт не убивает нашей любви,но ее ни у кого не крадем!И никому больно не делаем

й

я не поняла тебя дмитрий, это же ты подра чиваешь в одиночестве. Зачем обвинять других в своих грехах? У меня в личной жизни все в порядке и стабильно. Сейчас вот на работу убегаю, а муж просто в данный момент уехал на д.р. к отцу, а то бы я с ним общалась.

Dmitrij
й

Сообщение было удалено

Я не секс-гигант. А я и пойду .Со своей подружкой (эта та с которой мы расписываемя через месяц) . Столик будем себе сегодня заказывать

Гость

и вообще, по поводу "сказки и волшебства"- Замужняя удобна тем что не будет требовать развода, будет так же скрываться как и он, Не будет названивать жене да и плане секса она куда более "чистая", потому что имеет одного полового партнера - мужа. Ни о какой любви здесь речи не идет, это плод вашего бурного воображения и гормонального всплеска. Ни одни адекватный мужчина не согласится делить свою женщину с другим самцом. А как слив вполне. Вы как чашка, куда наливают из разных чайников. Не противно?

Dmitrij
й

Сообщение было удалено

если бы ты была чей-то залюбленной теткой-от тебя бы столько душевного дерьма бы не лезло .От удовлетворенных женщин столько истерических выходок не бывает

Dmitrij

Ну дак! местные мудрецы !Опять не услышал ответа на вопрос :Ну так kak же, дорогие и умные, Как же вы будете любимого своего дядьку от измен удерживать? Именно любимого, такого которого другим отдавать не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чуть ранние истерию лечили собачьим калом!

Dmitrij
й

Сообщение было удалено

Не верю- отношения и могут быть. Но я не верю что они у тебя божеские .Да не могут они быть нормальными с человеком в чьем характере изначально cтолько злобы И не верю что мужик твой тебя любит

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Знаете ,взрослого сознательного человека,если он решил вам изменить -ничто не удержит.Не надевать же пояс верности на него. Так что вопрос ваш не совсем понятен.Вы и сами за себя не можете ручаться, что с вами будет в вашем браке.

Но вот служить сливом одновременно для двоих как это делает яло и оправдывать свое распутство волшебной сказкой-вот это дермово и недостойно. Ладно признаться,что только ради секса встречаются.А еще и любовь неземную приплетать к этому- тьфу,только плюнуть и растереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))Что вы и правда не замечали,как добреют женщины,когда у них с личной жизнью все ок?)))Ну тогда вам,видимо,просто пока мало лет)))Наблюдений жизненных маловато))Если вы хотите с этим поспорить))

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Я тут никому ничего не доказываю и не советую, упаси бог. Если кто-то (неважно, мужчина или женщина) имеет такие отношения в браке - я искренне за них рада, но повторяю - уж слишком это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Дмитрий, у вас, похоже, будет именно так - ПОЗДРАВЛЯЮ :) берегите эти отношения. А для остальных - посмотрите на тему форума. Мой ответ: любите своих мужей, будьте для них самой-самой лучшей, не упрекайте, не пилите, уважайте их, получайте с ними настоящее искреннее удовольствие - и будет вам счастье, он и не задумается ни о каких любовницах.

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты будешь стоять и смотреть пассивно kак от тебя в чужую кровать твой муж лезет ? И еще оправдываясь какой-то теорией? ну знаешь, да большинство бы женщин за голову взялось бы.

Да, я тоже не знаю что будет в моем браке лет этак через 5. Но я точно сколько смогу не собираюсь молча сидет сложа руки. А буду насколько смогу связь сохранить. Вот ты говоришь "достойно-недостойно". Знаешь по прошествии лет я пришел к выводу (может быть и ошибочному ,жизнь покажет) что нужно в отношениях надо опeрировать понятиями "работает-не работает". Там уже сама посмотришь что идет или не идет в разрез с твоим достоинством .Но первейший акцент все-таки практический. Если например я делаю какой-то шаг который мне отношения только улучшит-как это может быть недостойным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ж. я согласен. женщина удовлетворённая. счастлива и добра.

А опыта. могу поделится.

А. что истерию лечили собачьим калом.

а сушеные тараканы сильное мочегонное средство.

исторический факт

Dmitrij
Яло

Сообщение было удалено

Спасибо, Яло У меня и есть такие отношения. Да и с другими такие же были. Но вот то что ты говоришь-опять же, тебя не услышат. Ведь как ты сказала "любите своих мужей, будьте для них самой-самой лучшей, не упрекайте, не пилите, уважайте их, получайте с ними настоящее искреннее удовольствие - и будет вам счастье, он и не задумается ни о каких любовницах"- это ниже их достоинтсва. Ну они сами так сказали. Не я! Я до сегодняшнего дня не знал что быть в отношениях милым, отзывчивым человеком-это самоунижение.

Няшка

Измена это всегда следствие, значит есть и причина, в мою задачу, как жены входит отслеживать и гасить подобные причины любым доступным способом, чем я активно занимаюсь, да и муж у меня, к счастью такой же молодец))

И не боюсь я никаких там мифических любовниц, если вдруг такое случится, и кто- то рыпнется в нашу сторону, я ее третьей приглашу, она со мной конкуренции по- любому не выдержит, козыри в моих руках)

Марья
Яло

Сообщение было удалено

Ой, не всегда это помогает...

Dmitrij
Няшка

Сообщение было удалено

Ну ты прям класическая образцовая жена. Не все вот только этим занимаются. У меня вот подруга тоже такая. Она один раз с таким остервенениeм помню с меня начала вытаскивать что мне может не понрвиться ( во всем) в ней чтобы она была именно такой что б я был всем доволен. Натурально, с легкой агрессией с меня вытягивала. Ей осталось меня только за грудки взять. Я так поражен тогда был

Dmitrij
Марья

Сообщение было удалено

не всегда. Но все-таки вероятность очень сильно снижает

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Всё. хорошо. лишь бы самой не остыть.

Марья
Dmitrij

Сообщение было удалено

Жена может быть хоть ангелом небесным. Помоему основное- чтобы муж любил и у него какие-то принципы были. А уже во вторую очередь самой- не пилить, любить, понимать и тд.

Dmitrij
Марья

Сообщение было удалено

да брось ты. Он же ведь разлюбливает по какой-то причине .Точно так же это справедливо и для женщины .Ты думаешь что ответственные и приниципиальные мужики с этим не бьются ? Да тоже самое все

СЖО

С любовницей мужчина до тех пор пока она не станет женой.

А потом снова - к любовнице.

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

ну, это уже задача мужчины по большому счету. Делать так чтоб оcтывали вы помедленней

Марья
Dmitrij

Сообщение было удалено

Что тоже самое? Чисто гипотетически- жена вот такая вот прекрасная и понимающая. Разлюбил. Дальше что? Пошел к любовнице несмотря на то, какая бы жена прекрасная не была? Если у человека есть принципы- но в начале разведется, потом пойдет налево. Или вообще не пойдет, придя к выводу что с супругой лучше. Если нет- ну)))).

Если жена такая плохая, почему зачастую заведя любовницу и разойдясь в итоге с женой(неважно по чьей инициативе), потом начинают активно пытаться все вернуть с женой? Может думать до этого надо было?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

отмазкааааа... Нет мужиков, которые любят детей от нелюбимых-за редчайшим исключением

Няшка
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну не такая уж образцовая, конечно я тоже косячу, как любой нормальный человек, но никогда не завожу ситуацию в тупик, очень люблю проблему на изнанку вывернуть вместе с мужем и тут же решить)) ( мужа не надо наизнанку)

Еще у нас есть правило 10 минут, это когда кто- то разобижен, второй подходит через 10 мин и просто просит прощенья, отказ не принимается)) мужу кстати тяжело далось, он более жесткий, но я не сдалась)

А менять себя кординально, большая проблема, обремененная последствиями))

Если он выбрал меня из множества, значит я уже ему подхожу, т е обладаю необходимым для него набором качеств, осталось подрехтовать, но эт уже работа для двоих и не всегда легкая) если все это понимать , а главное ценить уже имеющееся, все будет тип- топ) как то так) слегка размыто

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 друга выращены отчимами. Ко мне родной отец так не относился как тот чужой дядька. И удругих тоже не видел такого трепетного отношения

Dmitrij
Няшка

Сообщение было удалено

так всегда трудно себя менять.У меня стало в итоге получаться это легко (хотя в начале на это шли годы) ,но стало легко получаться когда стал осознавать и видеть что это всегда закнчивается выигрышем. Так такие изменения уже и желанны. Почему бы к ним и не стремиться? навeрнo это и называется-быть гибким

Dmitrij
Марья

Сообщение было удалено

забудь ты слово "принципы". ест конретная ситуация со своей конкретной логикой всех событий

Марья
Dmitrij

Сообщение было удалено

У всего конкретного, есть общее. В первую очередь установка на семейные ценности должна быть у человека в голове. Во вторую очередь уже отношения в паре. Это чтобы измен не было.

Няшка
Марья

Сообщение было удалено

Установка на любые ценности, должна быть примерно одинаковой в обоих головах ) и отношения пойдут развиваться вверх и в ширь)

Няшка
Dmitrij

Сообщение было удалено

Эт задача обоих, при правильном подходе не могут чувства остынуть, лично мои стали на порядок крепче, да и его тож)

Марья
Няшка

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Dmitrij
Няшка

Сообщение было удалено

в идеале -да. Но тоже не все это делают .У меня например в прошлых отношениях так и было. Всю любовно-романтическую телегу тянул я один. Подруге естественно нравилось. А потом я эмоционально просто выдохся и потух .Через какое-то время сам же от нее и ушел. Нашел другую.

Марья
Dmitrij

Сообщение было удалено

Это технически как? Тоесть сидит ровно, а вы и исключительно вы и о любви поете и куда-то зовете и разговорами равлекаете и в сексе стараетесь- так что-ли?

Dmitrij
Марья

Сообщение было удалено

Именно так.

Яло
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вопрос останется без ответа :))) Ведь большинство (в том числе и тутошних) дамочек мнят себя обалдеть - какими королевами, типа - вот я какая сама из себя замечательная, мужик должен передо мной ползать и все желания исполнять,а сама я и пальцем не пошевельну, чтоб что-то в себе исправить. И не задумываются даже после того, как пятый по счету мужик убегает на сторону ))), автоматически обзывается КОЗЛОМ))) И сидят потом обозленные на весь мир, и на мужской пол в частности.

Марья
Dmitrij

Сообщение было удалено

А вам то это нафига хоть какое-то время было надо, вообще без отдачи?

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Да уж не вам учить еще раз сказано-если вами любовник пользуется как спермосливом и мужа вашего не уважаете и не ставите ни в грош. Как бы вы не делали вид какая вы заботлива и понимающая жена. Я лично презираю таких ,как вы. Как и любой нормальный человек презирает такое двуличие .

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не зарекайтесь! Я вышла замуж в 18 лет, как тогда думала - по любви, муж меня старше. И 16 лет была верной женой (хотите верьте, хотите - нет). А потом влюбилась. Взаимно. Повторюсь, жизнь - штука сложная, и не стоит никого осуждать и обвинять. Неизвестно, еще как ваша повернется ))) и куда вы еще свои принципы засунете)))

Dmitrij
Марья

Сообщение было удалено

Так влюблен был. Хотелось баловать и нежить как мог. А ей чего бы не принимать всего этого? Конечно, с удовольствием! думала что вся такая большая любовь у нее в жизни настала. А мне было очень хорошо от того что ей хорошо. Но все равно без ее подпитки я подустал и в конце концов выдохся. А она уже привыкла к такой модели, наверно.

Она начала шевелиться после моего ухода уже. Вернуть пыталась долго.

Марья
Dmitrij

Сообщение было удалено

А чего жалеть? Если отдачи не было- ей и на вас было пофигу. А внимание и забота- оно и кошке приятно.

Яло
Dmitrij

Сообщение было удалено

Так часто и бывает(( что имеем - не храним...

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Не стоит учить тут всех,начните сами с себя.Тем более за шкурой -то у вас фигурально выражаясь полно блох . Вы,обманывающая нагло мужа, разоряетесь здесь о великой любви и о том,что кому то надо посмотреть на себя.А на себя вы смотрели со стОроны?Как вас назвать,написать или сами догадываетесь?) . Одно утешает,что может ваш муж тоже гуляет от вас. А то мне за него просто обидно.

Dmitrij
Марья

Сообщение было удалено

Да не было-то пофигу. Не жила бы со мной. Там хорошие отношения вообще были .Только что она слишком принимающая была .Прошло почти 2 года. Так вот она по сей день еще что-то там пытается предпринять. Я ,смешно сказать , 5 раз номер мобильного телефона менял. Все равно узнавала

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дмитрий ,а тебя никак не задевает,что проповедуя такие принципы-и они правильные Яло гуляет просто гуляет от своего мужа,что ложится в супружескую постель с мыслями о другом? Ты или в упор это не видишь,или очень двуличный.Ты САМ хочешь такую жену ,как она?Чтобы она и тебя ублажала и считалась с тобой,и волшебство с женатым любовником имела ? Вообще-то есть ведь и шведские семьи,может кого то это вполне и устраивает,но эта модель все таки не для нормальных уважающих себя людей.