Месяц, два... У кого как?
Сообщение было удалено
что куришь, если не секрет? отсыпь, чтоб мы друг друга понимали)))
Сообщение было удалено
страшные завистливые страшилки.
уж вы бы показали тем мужикам в койке, доо)) жаль что не нужны никому))
Сообщение было удалено
Причем тут машина в подарок?
почему чем тупее баба, тем она шалавистее?))
Никто тут не говорил, что секс воспринимает, как рыночные отношения.
Что с вами происходит-то вообще? Нежелание спать с незнакомым человеком, ДАЖЕ если он секс-но привлекателен - НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
я давно не дискутировала с таким тупым существом))
тупорылое, объясняю. Если есть выбор, то ты гурман. а если выбора нет, то довольствуешься отбросами, либо голодаешь.
у тебя выбора нет, иначе бы ты стал(о) гурманом
Наверное, женщины чувствуют себя секс-но раскрепощенными и свободными, когда спят на первом свидании, ради удовлетворения потребности и т.д. ?
Сообщение было удалено
Для задр0та бесплатная *** всегда лучше, чем НЕдавалка, спорить не о чем
А про то, что общение и секс прекрасно совмещаются. Как вы это себе представляете?
Сообщение было удалено
Так это каждый сам решает, кому какие нужны. Головой то можно подумать, какую тактику выбрать в конкретном случае, элементарные вещи. Хотя если мужик адекватен, он не морочится на тему: "а не быстро ли она мне дала?" А для длительных отношений тем более нужно выбирать адекватного. А то сначала он за слишком быстрый секс загонится, а потом еще сотни правил навыдумывает. Это сначала цветочки, а впереди то ягодки! Взвоешь от такого порядочного. Так что если бы мужчина меня оставил по причине слишком стремительного на его взгляд развития событий, это прекрасно, значит мы не подходим друг другу, и все вовремя прояснилось
Эээ, я тут смотрю, мою историю немного извратили :)
Со своим будущим парнем я общалась 8 месяцев = именно общалась, переписывалась, созванивалась и т.д. Данный период времени никто специально не отмерял и т.д., меня все это время никто не умолял никому "дать", даже не намекал на секс :)
Жаль, если кому-то дабы удержать интерес мужчины требуется тут же с ним переспать :)
Сообщение было удалено
А что мешает себя чувствовать свободной, решая и контролируя собственную похоть, подчиняясь не животному инстинкту и почесухе в причинном месте, а прислушиваясь к сознанию и эмоциям?
Я думаю, поведение *** может быть продиктовано либо очень низким интеллектом, отсутствием воспитания, либо серьезным комплексами
Гость 335, а вы уверены, что адекватный мужик не морочится этим? :) Хотя... понятие адекватности у каждого опять же своё...
Гостья 337, я с вами согласна, мне было интересно, как объясняют свой выбор девушки, которые не против и через час...
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты понимаешь, что кроме такого же закомплексованного задр0та, который не способен ни ухаживать ни завоевывать, ни просто выбирать, ибо выбора нет - никому ты не нужна больше.
два сапога пара
Сообщение было удалено
ну да, а вы ж предельно самодостаточны, эмоциональный контакт не к чему, есть вибратор и пальцы
А вы будете отрицать тот факт, что есть мужчины, которым неприятны девушки, хотящие на 1-м свидании? ;)
Сообщение было удалено
Странный вопрос. А вы с момента, когда принимаете решение, что сегодня сблизитесь с мужчиной, немеете что ли?
Сообщение было удалено
а че лучше член незнакомого мужика?
пипeц, как нравится чувствовать себя сливной ямой
По моим наблюдениям такие легкодоступные тупые шалавки в отношениях с такими же стремными мужиками, неудачниками и идиотами
Гость 343, я ведь не об отношениях вообще, а о том, моменте, когда вы мужчину ещё не знаете :)
Т.е. не знаете, кто он, что он, чем занимается, вообщееее ничего о нем не знаете.
Как можно совместить процесс узнавания мужчины именно как человека и секс с ним - я не знаю.
Но я этого не понимаю исключительно потому, что для меня секс - нечто интимное, с НЕблизким и НЕлюбимым не хочу :)
Честно говоря, я вообще в шоке от того, что многие женщины считают разборчивость в выборе половых партнеров - признаком фригидности и вообще невостребованности о_О
Сообщение было удалено
Не многие.
Тут одна-две *** троллят
Если вы спросите своих парней\мужей: "Что бы ты подумал об мне, если б я дала тебе на 1-м свидании?" - все ответят: "Что ты нормальная, порядочная девушка."
? :)
Сообщение было удалено
Так это проблема испорченности и недалекости этих мужчин. В любом случае не они герои нашего романа
Сообщение было удалено
Шутки-шутиками, а я спрашивала. Но он у меня адкватный. Ответил, что до сих пор очень ценит и рад что так вспыхнуло. Правда у нас секс был на 3-м свидании. А он увел от парня с которым 2 года без секса втречалась. Тоесть девственница была. Вот того вообще не хотела, этого и сразу хотела спустя 15 лет хочу. И проблем с сексом нет. Парадокс?Так что про свой организм поняла давно- если сразу не тянет- то и потом не потянет. Смысл тянуть по пол года? И не думаю что только у меня организм такой. Просто кому-то чтобы влюбить и захотеть-надо узнать человека. Кто-то сразу понимает что-мое.
Сообщение было удалено
Странно. Обычно завоевывают и ухаживают за женщиной, а не за телом. Тоесть на наличие отсутствия-присутствия секса забота-ухаживания не влияют вообще. Исключение- если челу ничего кроме секса и не надо.
Сообщение было удалено
чё?
что ни ***, так поток мутного сознания
Лиля, я рада, что в вашем случае это был не одноразовый секс :)
Насчет тянуть... поймите, что некоторые девушки ничего искусственно не тянут и не выдумывают, а просто узнают человека и привязываются к нему :)
Сообщение было удалено
Вы однобоко смотрите на все.Вам необходимо длительное время для установления эмоциональной связи и без этой составляющей секс с мужчиной для вас невозможен и я понимаю вас.Но вы никак не хотите понять что для других женщин секс важен сам по себе и вступая в связь с мужчиной женщина не думает ни о своей раскрепощенности,ни о чем другом - она просто хочет.Вы никогда не испытывали просто физиологическую потребность в сексе, поэтому вам сложно понять тех кто наделен сильным темпераментом.Ну представьте что вы хотите в туалет,а его нет.Вы будете сначала терпеть,потом искать кустики,а потом не найдя их или присядете где угодно чтобы облегчиться,или обмочитесь в трусы.Вам,конечно,будет стыдно и в том и в другом случае,но вы ведь скорей всего не станете писаться в трусы?Теперь понимаете?
Сообщение было удалено
Вашу позицию тут никто не осуждал. Один гость тут почему-то все переворачивает, и вы местами тоже не хотите понимать смысл дискуссии.
Я отойду ненадолго, потом постараюсь ответить на все вопросы. Я еще 5-ю страницу читаю.
Что касается мнения моего мужа о сексе на первом или каком-либо другом по счету свидании. Я уже писала на 4-й странице. Если интересно, скопирую пост. Добавлю, что я счастлива, что у меня есть человек, с которым мне не надо думать как выразить свои истинные чувства и придумывать для этого удобоваримую форму
копипаст
"Сейчас у меня моногамные отношения уже 5 лет. Но к другим форматам сексуальной активности я отношусь толерантно, и мой мужчина разделяет мои взгляды, и никогда не высчитывал, на каком свидании отдалась ему девушка, и с радостью дарил удовольствие женщинам, неудовлетворенным зажатыми мужчинами.
А почему мужчинам с установкой "все бабы - б" трудно построить отношения - впервую очередь сложно их женщинам, и самодостаточная, уверенная в себе женщина строить с ними ничего не будет, и придется довольствоваться такой же зашоренной неадаптанткой. Такие мужчины установят в семье домострой, наводнят семейную жизнь множеством таких надуманных установок, в условиях которых давится личность, и собственные желания подменяются ожиданиями общества, впрочем не всего общества, а его радикально-консервативной части с подобными взглядами. Нормальным людям просто дела нет до вашего сексуального поведения, если это не касается их напрямую.
Освободитесь, загляните за горизонт, и сразу почувствуюте, как стало легко"
Сообщение было удалено
Тоесть для вас ***- это женщина, у которой был один мужчина в жизни?- Респект, пкрвый раз такую точку зрения слышу. Осмелюсь спросить, кто-ж тогда та, у которой было 2-е? Ооооо.
З.Ы. Читать научить, киска.
Наверное, когда вы читаете "6-7-8 месяцев до секса", то представляете себе, как бедный мужик со вставшим членом бегает за девушкой, а она строго указывает ему на дверь и говорит "РАНО!" ?
Никто никого не принуждает, не "разводит" и не жалуется :)
Сообщение было удалено
Да, я это прекрасно понимаю. Поэтому и пишу- кому то надо узнать человека, чтобы полюбить, захотеть, а кому-то сразу- либо вспыхивает что-то, либо не вспыхнет уже никогда.
Насчет того как к этому мужчины относятся- да кто как. Так же, как и женщины. Кто то вообще девственницу хочет, кому-то просто без разницы, хоть в первый час знакомства.
Иная, почему вы говорите за меня? :)
Испытывала я и сильную физиологическую потребность, желание, как хотите называйте... но.... не такой я человек, не буду я в угоду своей похоти бросаться на малознакомых мужиков.
Я здесь никого не осуждала, и тем более не рассуждала однобоко, я просто пытаюсь отстоять свою точку зрения, она состоит в том, что секс НЕ на 1,2, 3 свидании - нормален :)
Сообщение было удалено
Если секс превращается в такую же потребность как в туалет сходить-это ненормально. С этим к врачу нужно.
Ииии, соглашусь с постом 362, пожалуй...как-то странно многие в один ряд ставят еду, сходить в туалет и секс.
Понятно, что все это очень важно. Да вот только от нехождения в туалет и чрезмерного голодания люди умирают, а от контролирования своей похоти - нет.
Я не отрицаю того факта, что у кого-то после секса на 1-м свидании и завязались серьезные отношения, но, на мой взгляд, это скорее исключение!
О тех, кто изначально рассчитывает только на секс, речь не веду :)
Сообщение было удалено
Не умирают,но зачем придумывать дополнительные ограничения?Нормы у всех разные.Для вас противоестественно заниматься сексом с малознакомым человеком,а для меня оттягивать момент близости с тем кого хочу,так в чем проблема?Вы ведете себя в соответствии со своими установками,а я со своими,но почему вы считаете себя нравственнее только потому что дольше способны терпеть?Финал то одинаковый.
Иная, в каком таком моем комментарии я написала, что считаю себя нравственней? Если вы про ник, то такой он у меня давно и во многих темах :)
И еще, я лично не оттягиваю ни-че-го, ничего не происходит искусственно и наигранно, понимаете?
Мой мужчина не настаивал, для меня нормальна была степень его инициативности на тот момент, и мне было - 18 лет. Вы в этом возрасте бросались на мужчин для удовлетворения своих потребностей? :)
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Бл...дь видно сразу. Такие лесом идут.
На мой взгляд, 9 месяцев это дофига времени. Узнать друг друга по лучше? Так вы говорите обычно? Так можно прожить всю жизнь и так и не узнать и не понять друг друга до конца.
Никто не говорит, что надо сразу в койку прыгать. Меня тоже напрягает если девочка дает в первый вечер и еще (заранее простите, девушки) в рот берет. Тут без вариантов. Но бывают, честно,, бывают случаи, когда тупо потянуло друг к другу, чё-то щелкнуло в башке и все. Безумный секс))) И не *** девчонка, просто так получилось.
У моего друга была девчонка, которая с ним переспала через месяц после знакомства. Цену набивала. И чё? По ходу она в это время с другими неплохо кувыркалась, а его динамила.
Если меня девчонка несколько месяцев к себе не подпускает, то возникают мысли, что я ей просто как друг интересен, а как мужчина никак(((
Все это относится к дамам, у которых уже были отношения.
Совсем другое- молоденькие девчушки, у которых никого не было. Здесь да. Принцип "до свадьбы ни-ни"))) Таких уважаю.
Сообщение было удалено
То что вы ничего не оттягивали искусственно я поняла,а ник ваш меня ввел в заблуждение,извините.И да,я действительно сама была инициатором близости в первый раз с нелюбимым мужчиной только потому что мне захотелось секса.Я впервые испытала желание в 11 лет,но по вполне понятным причинам не смогла реализовать свои потребности.Так что все люди очень разные и сила желания тоже у всех разная.
Сообщение было удалено
На самом деле, куча причин для секса бывает. И опасность насилия, и секс из жалости, и в обмен на материальный эквивалент (в этом случае мужчина знает на что идет, и еще вопрос кто из двоих более нравственен), секс ради карьеры, случайный секс как результат неосторожного употребления спиртного. В жизни много чего бывает. И пора уже научиться воспринимать все спокойно, а не брызгать ядовитой слюной по любому поводу, что демонстрируют нам оппоненты.
Подпишусь своим именем, чтобы удобнее было общаться
Наталья, я понимаю перечисленные вами причины.
Активно вступила в этот диалог от недоумения.
Меня удивила резко негативная реакция девушек на то, что у кого-то секс случается не в первые месяцы знакомства.
Сообщение было удалено
Причин может быть много,но насколько я поняла в теме обсуждается готовность женщины по своему желанию вступить в связь.Если какие-то обстоятельства вынуждают к близости с мужчиной,то это уже другое дело.
Сообщение было удалено
Причем тут машина в подарок?
почему чем тупее баба, тем она шалавистее?))
Гость - "мужчине нужно постараться, чтобы ее заинтересовать в этом"
На основании этого высказывания, я предположила, какого рода старания может подразумевать гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНО. И желание спать с человеком, с которым у вас несмотря на непродолжительность знакомства возникло взаимное притяжение и эмоциональная близость, при отсутствии препятствующих тому причин тоже НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась, что у нас с тобой могут быть разные критерии выбора, и то, что ты считаешь бриллиантом, для меня - плюнуть и растереть
Сообщение было удалено
Более ракрепощенной все-таки чувствуешь себя с постоянным партнером, которого достаточно знаешь. Как у других - не знаю
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++