Месяц, два... У кого как?
Я лично никого тут шалавами не называла, так что не стоит нападать :)
Иная, да, для меня через полгода мужчина становится не абы кто, по крайней мере, за это время какие-то глубокие чувства могут возникнуть, а я без них - не хочу.
Для меня такая позиция нормальна, и мне удивительно, что ее высмеивают.
Возможно то, о чем вы говорите, с возрастом проявляется?
Мне 20 лет, и для меня странно и через час, и через день, и даже через неделю :)
Сообщение было удалено
Это у тебя в голове много мусора ***
Сообщение было удалено
Дурища, есть люди которые готовы жрать все подряд , не брезгуют в помойке порыться, а есть люди гурманы, вот ты первый вариант и гурмана тебе никогда не понять, не тот уровень развития
Сообщение было удалено
молодец, но попробуй все же сократить до двух )
Сообщение было удалено
Нет,от возраста тут ничего не зависит,все зависит от человека.Если я правильно вас поняла,то секс сам по себе для вас особой ценности не имеет.Если вы ни разу в жизни не испытывали сильного желания близости с мужчиной,если у вас не сбивалось дыхание и земля не уплывала из под ног от прикосновения ,то вы никогда не поймете как можно отдаться мужчине в день знакомства.Вы вероятно вообще трудно сходитесь с людьми ,раз вам требуется время для того чтобы научиться доверять кому-либо и чувствовать себя раскованно.Я не высмеиваю людей с такой позицией как у вас,я просто констатирую факт что люди не меняются с момента встречи,меняются только отношения.
Сообщение было удалено
Ну,да,конечно,есть гурманы.Они не роются в помойке,они в магазине покупают втридорога сыр с плесенью)))А плесень она и в Африке плесень.
Иная, ваши предположения неверны :) Странно, что вы их сделали только из того факта, что для человека неприемлемо спать с мало знакомым ему мужчиной :)
И все, что вы так художественно описали, мне знакомо, к счастью :)
Но одного факта, что я мужчину безумно хочу для меня лично НЕ достаточно для близости с ним, в этом разница наших точек зрения, наверное.
Сообщение было удалено
Смешно. Кто вас год будет ждать?
Сообщение было удалено
Вы правы, и это даже не позиция. Это заложенные в детстве особенности. Одни дети растут с мыслью о том, что весь мир - хороший, и они всем доверяют. Другие наоборот - особенно те, у кого в детстве были проблемы с родителями или жизнью вообще - те вырастают с сидящим в подсознании мнением о том, что кругом все враги. И вот таким людям очень сложно доверять кому-то. Поэтому чаще всего они всю жизнь живут в одиночестве, и друзей у них даже нет.
Про особенности схождения с людьми понятно :)
А вот с каких пор на первый день знакомства заниматься сексом стало нормально, а общаться и узнавать друг друга - проблемно - не понимаю :)
Сообщение было удалено
Все дело в том что у разных людей разные стремления.Если целью является построение прочных отношений и создание семьи,то секс на первом свидании может все испортить,а если продолжительные отношения ни к чему,то и смысла тянуть время нет.
Сообщение было удалено
боже ну и примитив
Сообщение было удалено
ну наконец то. Теперь тебе осталось осознать, что многим женщинам не нужны одноразовые отношения.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно, целью может быть и просто завести любовника для отношений без обязательств, но и в этом случае есть смысл выбирать, а не брать что попало
Сообщение было удалено
"Сам себя удовлетворит, это вообще не проблема для нормальных людей" - какой малолетний бред! Мальчик, у тебя уровень развития 12-летнего ребёнка, а ты пытаешься рассуждать о жизни взрослых. Пока ты научился только обзываться, тебе рано участвовать в беседах для совершеннолетних. Дитятко неразумное.
Сообщение было удалено
О да, такие сказочные ощущения, это притяжение непреодолимой силы. Я со своим любимым перешла к сексу в самом начале знакомства, с тех пор мы 8 лет вместе живём вместе душа в душу. Считаю, что секс в начале отношений ничему не мешает, наоборот, когда женщина не притворяется что ничего не хочет и не лицемерит, то отношения более искренние и настоящие.
Сообщение было удалено
У меня по другому. Если я в самом начале знакомства на мужчину не запала, то и после полугода не полюблю и ничего с ним не захочу. Видимо у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Примитив - это вы.Хамство,раздражающая глупость,злобность по отношению ко всем кто ведет себя иначе из вас так и прут.Вы выбираете один образ жизни,я - другой.Мы никогда не пересечемся в реальной жизни,так почему мои взгляды так вас раздражают?Уж не потому ли что я живу так как мне нравится,а вы так как положено?
Сообщение было удалено
Это широко известное правило трёх свиданий, очень часто встречается в кино и в литературе.
Сообщение было удалено
К великому сожалению, у многих людей к определенному возрасту появляется горький опыт и они уже неспособны ни сами быть непосредственными в проявлении чувств,ни правильно понимать искренность других.Доверчивость и честность испорченными людьми воспринимаются как глупость и отсутствие хорошего воспитания,увы.Так что некоторые мужчины воспримут согласие женщины только как признак ее доступности и порочности.
Теперь для меня все прояснилось :)
Не приняла в расчет того факта, что некоторым все-таки нужен секс ради секса. Если речь об этом, то всё понятно.
Так как для меня одноразовость неприемлема, рассуждала совсем о другом.
Но! Очень и очень странно, что доморощенные психологи данного сайта тут же определили кучу проблем у подобных девушек, тогда как они просто разборчивы :)
И еще странно читать, что то вроде: "Если женщина полгода без секса, то она фригидна!"
Как будто все сиюминутно бегут удовлетворять свои секс. потребности )
Сообщение было удалено
Те кто вступает в близкие отношения сразу тоже разборчивы.Если женщина вступает в связь с мужчиной сразу,то это еще не значит что она бросается на первого встречного и спит с каждым кто ей это предложит.Она выбирает самого привлекательного для себя партнера.
Сообщение было удалено
опс! а вы не задумывались, почему вам в день не по разу навязывают компанию мужики? может не в красоте дело? мужики тоже чувствуют кому можно навязывать, а с кем обращаться достойно.к уверенной в себе девушке мужик и не полезет, если не чувствует от нее симпатии
Сообщение было удалено
Вибратор - это для вас вероятно привычный выход. А секс - это не только гимнастика, это еще и эмоциональная близость, умение искренне дарить радость партнеру, и показать, насколько тебе приятно быть с ним. Если в вашем сознании секс - это лишь способ что-то получить от мужчины, обсуждение бессмысленно. Рассматривать секс как рыночные отношения - глубоко ущербный подход. Мне жаль ваших мужчин, если когда-нибудь они у вас будут. после года-то ожидания! Их канонизировать надо!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мужик пишет. Тяжелый опыт?
Сообщение было удалено
Логика, конечно, опупенная. Типа, я не страшная и не тупая, мне часто предлагают секс, поэтому нормально, что я не испытываю к противоположному полу симпатии??!!
Сообщение было удалено
Да, клинический случай! Жаль, что за это не банят. Пудрят мозги своим бредом молодым девчонкам
Сообщение было удалено
вам навяжешь, с тем уже успехом можно с ботом разговаривать.
нравится разводить в башке тараканов - разводите, дело ваше
Сообщение было удалено
все нормально у наших моралисток с либидо. но из принципа будем др...ть, не королевское это дело признаться мужику, что тоже хочешь. мужики ж животные, а мы эфемерные создания, даже физиологические нужды не справляем
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашим разумным комментарием.
Сообщение было удалено
Ириска, ну тут же порой сами мужики их на это толкают. тоже моралисты с тараканами. вроде и мужик симптаичный, а в голове творится. и можно это все повытряхивать, но зачем это нужно, столько усилий и времени. проще с нормальным познакомиться
Сообщение было удалено
просто у нее нет чувств ни к одному, ни к второму. берет то, что ей нужно от первого и от второго. в этом случае и нравственность первого спокойна, а второму возможно именно секс и нужен, хотя если он питает какие-то серьезные чувства, тогда да, вопрос ее порядочности.
Сообщение было удалено
беда, если ее мужик темпераментный, кому охота бревно в постели. но они ведь актрисы дай бог, наивные мужики ведутся
Сообщение было удалено
девушка не об этом хотела сказать. просто мышление по-разному работает. кто-то сразу понял - вот, это мой человек. кто-то год будет сомневаться. но это уже, имхо, расчет и рационализация
Сообщение было удалено
Зачем так девушку оскорблять? Ее тело, ее дело.
Лучше как она, чем та, которая своему парню тока через 9 месяцев дала.
Сообщение было удалено
Отношения могут складываться по-разному:с кем-то можно несколько месяцев встречаться и только потом понять, он - то что надо,к кому-то в объятия страсть толкает в день знакомства...
Так вот, при всем богатстве выбора, намного проще обоим, когда избранник раскрепощен, не придает значения, когда вы разрешите свои сексуальные вопросы, через месяц или через час. И близость воспринимается не как грехопадение, а как неразрывная часть любви. Иными словами, вызывает не стыдливость, а радость познания друг друга
Безусловно так. У отношений нет и не может быть шаблонов.
Сообщение было удалено
В 20 лет я часто на непорядочность нарывалась. И тут может даже время роли не играть. На форуме есть истории как мужчина ухаживал 8 лет, добился, лишил девственности и слился. С возрастом такие моменты просекаешь быстро, и тотальная недоверчивость уходит. А если даже вовремя не просечешь, переворачиваешь страницу, жизнь не останавливается, спокойнее воспринимаешь, мудрее
Сообщение было удалено
Аманда, работает сценарий? Уверена, не со всеми. Под одну схему всех не подогнать
Сообщение было удалено
А ты гурман, я так понимаю? А гурман, это та, которая в постель ложится, предварительно машину выморозив в подарок?
Сообщение было удалено
А ты с голода сдохнешь, но вчерашний хлеб не возьмешь, который люди не съели? Гордится тут нечем, признак низкой выживаемости. Ты отвечаешь не только за свою жизнь, а и за свое продолжение. А если твой ребенок будет с голоду умирать, тоже не позволишь ему съесть кусочек хлеба? "Детка, нам нельзя! Мы же гурманы!"
Сообщение было удалено
***, поменьше трахайся со всеми подряд, по моему у тебя уже букет вен. заболеваний на мозг осложнение дали
Сообщение было удалено
иди на х, терпеть не могу тупых шалав
Сообщение было удалено
пляя, лоботомия тебе в помощь
Сообщение было удалено
Так девушка и говорит, что для нее секс возможен только в близких отношениях. Конечно, мужчина волнует ее, но она сдерживает себя до момента, пока не возникнет необходимая степень духовной близости. Такие ее внутренние убеждения. И это тоже нормально, она же не лицемерит,делает так, как комфортно ей, у нее причина не в общественном мнении
Сообщение было удалено
Что, к шалавам никто не лезет и не навязывает свою компанию? какая пичаль
Сообщение было удалено
Эмоциональная близость с незнакомым мужиком?
Еще одно подтверждение того, что *** не самодостаточные личности, им так нужна компания, что они ради эмоционального контакта готовы раздвигать ноги по первому щелчку.
Сообщение было удалено
Уверенный в себе человек, как мужик так и женщина очень разборчивы в связях.
Лучше ни с кем чем с кем попало
Сообщение было удалено
Мозги молодым девкам не запудришь, очередь из мужиков, если начнешь себя вести как *** быстро скатишься в яму
Сообщение было удалено
Общение и секс прекрасно совмещаются. Это не взаимоисключающие вещи. Вопрос не ставится об обязательности секса в определенный день. Это может произойти и на 10-й, и на 20-й, и на 35-й день. Если этому способствуют обстоятельства, и есть взаимное стремление