Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы можете переспать с парнем после знакомства?

Месяц, два... У кого как?

Натик
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Я за нравственность, господа

Наталья, я не говорила о том, что НЕ нормально то, что, как оказывается, делают многие женщины (отписавшиеся здесь).

НЕ нормально, по-моему, пытаться находить какие-то непонятные недостатки, физиологического и психологического плана в людях, которые просто разборчивы.

Просто неприятным мне кажется превозношение своих физиологических потребностей.

Когда взрослая женщина пишет о своем желании так, будто оно управляет ей, а не наоборот. Не очень хорошо, или адекватно?

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Повторюсь, возможно, задротом я считаю того, от которого ты кипятком писаешься. Если ухаживания за тобой продолжаются лишь до момента первого секса, сочувствую твоему выбору и вкусу

Наталья

Сообщение было удалено

Ээ! ни в коем случае. Данный мотив на мой взгляд унизителен

Да, унизителен. Просто там выше кто-то писал, мол, ментальность у мужиков такая, не дашь скоренько - убежит :)

Иная

Сообщение было удалено

Вот это и есть неразборчивые женщины,которые ломают себя чтобы удержать никудышного мужичонку.

Наталья

Сообщение было удалено

Гостья

продиктовано либо очень низким интеллектом, отсутствием воспитания, либо серьезным комплексами

Ох, далеко не полный перечень причин, ограниченный негативной стороной.

Девушки здесь свои причины уже пытались донести. Основные конечно - обоюдное желание при взаимной симпатии

Наталья
Иная

Сообщение было удалено

да-да. Они-то мужиков и разбалавают, потом ко всем женщинам априори такое отношение

Иная

Сообщение было удалено

Да,желания мы можем подавить,но всегда ли нужно?Я привыкла прислушиваться к себе и делаю то что хочется,если разумеется есть возможность.Подавляя свои желания люди зарабатывают неврозы.

Иная
Наталья

Сообщение было удалено

И от этого все беды.Надо любить и уважать себя ,тогда не будет сомнений по типу " вдруг он убежит если откажусь?".

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

Финал то как раз разный, тебя *** во все дыры и забудут как тебя зовут.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

уверена что наоборот

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

к психиатру

Наталья

Сообщение было удалено

Конечно, есть. Вопрос только, почему они им неприятны. 1. Неприятны потому, что мужчина не готов к быстрому развитию событий, поскольку ему требуется время для создания близких отношений. Такого мужчину я понимаю и даже поддерживаю. Разумный и серьезный подход.

2. Неприятны, потому что он живет во власти стереотипов, и готов подавлять свои желания, потому что так "положено". С таким мужчиной у нас будут проблемы в понимании. Я не говорю о том, что мне будет сложно ломать себя, соответствуя всем его надуманным установкам. Прежде всего, мне будет жаль его из-за того, что он мучает себя во многих вопросах следуя нелепым правилам. И это будет меня расстраивать, так как близкий человек не живет в полной мере, лишает себя полноты жизни

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Писаться кипятком - это таким шалавам как ты свойственно.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

тебе это точно никогда не светит - получить машину в подарок.

твой удел быть попользованной одноразовой подстилкой

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

А пускать слюни на мужском стриптизе на незнакомых мужиков, активно демонстрируя свою похотливость, да еще и купюры им в трусы пихать, которые муж заработал. Это у нас в обществе считается вполне приемлемым

Иная
Гостья

Сообщение было удалено

Неужели? У вас,видимо,богатый опыт по е**ле во все дыры,раз вы постоянно об этом пишете.Я,в отличие от вас,сама выбирала мужчин.И на данный момент ни о чем что было не жалею,потому что в моей жизни были лишь те мужчины которые мне нравились.Я знаю что такое любовь,знаю что такое оргазм,а вы - нет,вот и злитесь.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

не загоняйся, шаболда. Сценарий один - тебя трахнут и забудут

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Есть женщины со своими установками, а есть женщины мартышки.

Вот это женщины мартышки

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

и чо?

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

Блин, вам тут сколько лет шалашовки?)) или вы просто настолько тупые, что кажетесь малолетками)

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

*** через плечо

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

ну да, ну да. Ваши ж мужики не могут себе позволить быть неудачниками. Не заработают денег, вы ж их с ховном съедите, и доступ к телу сразу перекроете. Жалко их, всю жизнь в пажах у королевишн

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

завидуй молча

Гостья

ну как я и писала изначально, страшные убогие закомплексованные, тупые.

среди нормальных баб давалок нет

Иная
Гостья

Сообщение было удалено

Мне 40.А вы - несчастная,неумная,переполненная комплексами женщина.Если бы вы были счастливой,то вас не раздражали бы женщины живущие так как им нравится.Или вы просто тролль?Так меня невозможно оскорбить на анонимном форуме.Обидеть может только равный,а ваш уровень развития не тянет на нормальный.

Наталья

Сообщение было удалено

У меня с моим случилось через 2 недели после знакомства, на второй встрече. Я приехала к нему в подмосковье на свидание, и за что его уважаю, он предложил прямо, не стал хитрить, заманивать, строить ловушки. Просто сказал: "Что будем делать? Предлагаю на выходные устроиться в пансионат. Съездим оплатим, чтобы у нас было все готово на ночь, а вечер проведем в городе: кафе, кино, боулинги, клубы. Ты подумай, я не тороплю". Я ответила: "Что тут думать? В принципе мне нравится!" Когда сидели в кафе, с нами за столиком сидели три девушки. Одна спросила: "Давно вы знакомы?" - "Две недели". Она говорит: "По вам не скажешь, я думала лет десять знакомы, еще со школы".

В пансионат мы приехали только утром, немного поспали, а потом целый день болтали, не выходя из номера, совершенно свободно, на разные темы, в основном истории из своей жизни. Очень романтично, до сих пор вспоминаем начало наших отношений с ностальгией

Наталья

Сообщение было удалено

Это абсолютно три разных понятия. Не мешайте все в одну кучу

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

Меня *** мало трогают, в реальной жизни с такими ограничиваю общение. Сразу понятно все про женщину, которая настолько себя не любит. Как правило от нее могут быть только проблемы, потому что она тупая прежде всего.

От тупых баб нужно держаться подальше

Наталья

Сообщение было удалено

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, ей 45, вот это пистец, один раз ехала с ней в такси и она потом рассказала, что с этим таксистом трахалась в машине, когда меня высадили.

После этого мне просто брезгливо с ней общаться, брезгливо ходить к ней в гости, у нее кроме мужиков нет интересов, поговорить не о чем.

И по жизни она неудачница, голова вообще не варит. Все взаимосвязано, чем тупее баба, тем больше ей нужен секс , и никаких моральных планок для нее не существует.

На этой теме вижу подтверждение этому.

Что ни дура без мозгов, так шалавень

Иная
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно!Поэтому я с такими как вы в жизни никогда не общаюсь.Скучно и бессмысленно с вами.У вас даже словарный запас ограничен всего одно слово знаете - ***.

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

мне тут с вами вести беседы на глубокие темы какие то что ли?

*** тупые и грязные, на энергетическом уровне чувствуется

Иная
Гостья

Сообщение было удалено

Вот вы и прокололись!У меня, в отличие от вас, нет таких знакомых которые про свои потрахушки с таксистами рассказывают всем подряд))) Уровень развития у вас и впрямь ниже среднего.

Гость

Гостья, скажите честно, Вы троллите?

Гостья

Причем я никогда ханжой не была, но выборка однозначная. Баба тупая, с проблемами, завистливая, неудачница?

*** - к гадалке не ходи.

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

Мне по *** какие у вас знакомые, я пишу про шалав, которые считают это НОРМОЙ поведения в жизни.

Через час знакомства трахаться и даже с некоторой бравадой

Иная
Гостья

Сообщение было удалено

Вы ей позавидовали?У вас то точно бы смелости не хватило для такого поведения.Как же трудно вам живется если даже у таксистов на вас не стоит)))

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

Ну что еще от тупой шалавки ожидать.)) неужели нечто умное)

Наталья

Сообщение было удалено

Секс может быть и как реализация физиологической потребности, чисто разрядиться, если внутренние убеждения позволяют, почему нет, кого должно касаться. У мужчин такое поведение почему-то считается более социально приемлемым - двойные стандарты.

Но когда секс по любви, ну это по сравнению с первым вариантом как твой любимый торт и булка черного хлеба. Там эмоции захлестывают.

А сравнение секса с желанием сходить в туалет да, некорректно звучит

Иная
Гостья

Сообщение было удалено

Ладно,Гостья,я уже убедилась что вы - тролль и отвечать вам больше не буду.

P.S.Если у вас ума и знаний хватает для обсуждения умных тем,то создайте какую-нибудь.Поговорим о теореме Ферма или парадоксе Мебиуса,о солипсизме,о русских анархистах и их влиянии на революцию,о влиянии на климат запуска адронного коллайдера)))

Галя

Уф, сколько злобы и ненависти в постах. Нетерпимости и взаимных оскорблений.

Прочитав последние страницы, вообще пожалела, что в теме ответила.

Наталья

Сообщение было удалено

Иная
Наталья

Сообщение было удалено

Вот-вот,а отношения и впрямь могут развалиться как через год встреч,так и после пары свиданий.

Наталья
Серега Морпех

Сообщение было удалено

Все верно. Вполне адекватная мужская точка зрения. Что касается орального секса, есть люди которые получают большое наслаждение, есть которые категорически не приемлют. И стандартов тут быть не может. Личное дело каждого

через 2 недели....второй год счастлива в браке))))!

Наталья

Сообщение было удалено

Так навскидку, наоборот все происходило. В сторону ваших убеждений ничего такого не было. Наоборот с пониманием. Приведите цитаты, если ошибаюсь

Гостья
Иная

Сообщение было удалено

на *** иди, тебе это привычнее

Наталья

Сообщение было удалено

На ваш счет никакие недостатки не вешали, может неправильно восприняли. Может как предположение было. Вы же изложили свои причины, вопросы отпали.

Еще девочки приводили примеры из жизни, кому какие попадались несостоятельные в физическом плане мужчины, как предостережение, что все-таки стоит проверять на совместимость