Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы можете переспать с парнем после знакомства?

Месяц, два... У кого как?

Натик
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если женщина красивая и уверенная в себе, то никогда она не ляжет в постель с мужчиной на первом свидании, ей это просто не нужно и не интересно, а мужчине нужно постараться, чтобы ее заинтересовать в этом

Гость

Ну и потом ничто не ценится так, как вложенные усилия и собственное время. Это касается и мужчины и женщины

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

если женщина не имеет интереса к сексу (а иначе с чего бы ее вдруг заинтересовывать приходилось?) - она фригидна. это не заслуга конкретной женщины, а всего лишь проявление ее природы.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не обязательно жрать подряд все конфеты, которые предлагают, даже если ты и сладкоежка.

У нормальных женщин всегда есть выбор

Гость

Точно так же избалованные женским вниманием мужчины не кидаются на каждую давалку, они точно так же избирательны, и не озабочены, потому что есть выбор

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

если он есть - так отчего б и не выбрать? кому и что такие доказывают, отказываясь выбирать? а затягивание этого выбора - неуверенность и есть (нерешительность). имеющий определенные убеждения с ходу определяет, что ему симпатично, а что нет.

Адриан

Как парень скажу, что ну интересно 3-4 недели ходить на свидания без секса (но до этого чтобы элемент романтический - поцелуи, объятия), создать доверие, сблизиться по-человечески. Но больше месяца ждать, если она еще не хочет, смысла нет. На самом деле, хотят люди или нет, понимают сразу, а потом просто сближаются.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

а вы что всегда уверены в своем выборе, причем на первой же встрече? чушь, у вас просто комплексы, боитесь что второй раз уже не предложат

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

да. внешность, голос, запах, интеллект, грамотная речь и поведение видны с первых минут общения.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

И чего? сразу возникает мысль раздвинуть ноги, пока не сбежал? Может дать шанс мужчине завоевать тебя или хотя бы приложить усилия?

Хотя о чем я, таким мышам приходится действовать нахрапом

Гость

Не говоря о том, что мужик может оказаться умелым притворцем или альфонсом, да мало ли кем он может оказаться.

Как себя нужно не уважать, не представляю.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не говоря о том, что мужик может оказаться умелым притворцем.

а чего ему сбегать в случае, когда желание обоюдно?

если у Вас самой не получается изобразить интеллект выше среднего - почему Вы думаете, что кому-то другому притвориться будет проще?

Гость

Мышь, никто не собирается тебя отговаривать, если у тебя так сильно чешется, то епись с кем хочешь, эманэуль доморощенная млин)

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Вы подменяете тему. Здесь речь не о том, чтобы со всеми подряд заниматься любовью. А о том как скоро заниматься с понравившимся парнем, которого сама хочешь. Это совсем не одно и то же.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы так пишете, как будто секс нужен мужчинам, а женщинам не нужен. А на самом деле секс нужен всем, у кого сильное либидо и совершенно не важно мужчина это или женщина.

мне за 30
Ириска

Сообщение было удалено

с 1 встречным?

мышь серая
мне за 30

Сообщение было удалено

с привлекательным для тебя.

серьезно, мне странно, что тетки категорически отвергают возможность симпатии в сторону мужчины, сводя все исключительно к необходимости отложить телесное сближение на подальше.

Гость

Илья. 89109754730. Хочется девушку для жесткого секса. Пишите, звоните.

И.

Можно и парня

Гость

Не понимаю тех, кто через месяц спит с парнем. На период ухаживаний многие пытаются понравиться друг другу, поэтому часто ведут себя лучше, чем они бывают на самом деле. Могут подольститься, соврать, что им нравится то же, что и вам, лишь бы войти в доверие и понравиться. Поэтому я считаю, что через месяц такие дамы занимаются сексом практически с незнакомцем. Но тут зависит от того, какие цели - если ради секса, то нормально (хотя я ради секса сексом заниматься не буду, это только в отношениях), а если ради отношений, то это несерьёзно, ведь вы его толком не знаете. На протяжение многих лет люди умеют скрывать любовниц и любовников, даже собственных детей, а за месяц сколько нежелательной инфы можно скрыть, чтобы предстать в лучшем свете?

Я за нравственность, господа

Есть, конечно, девушки, которые с понравившимся и через час, но на мой взгляд, тогда это секс ради секса

Илья (реальный И.)

http://pixs.ru/showimage/IMAG0103jp_7988739_8050621.jpg

Ловите, cучки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По моим наблюдениям быстро раздвигают ноги страшные девушки, не уверенные в себе, Они что то себе сами доказывают, и любят рассказывать знакомым о своих похождениях. У меня есть такая знакомая, она считает, что это так круто - трахаться со всеми кто предложит. Но она неухоженная толстушка, наверное для нее это большое событие, если вообще кто то предлагает секс, меня передергивает от отвращения, когда я представляю ее в койке с парнем.

красивая не всегда означает холодная

я никому ничего не доказываю, просто делаю, что я хочу, а не то, что считает "правильным" дядя петя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вас клинит на том, что второй раз не предложат. может вам часто повторно не предлагают? что тут бояться, мужчин миллионы, не военное время.

И почему мужчина должен вдруг добиваться вашего расположения? согласием на близость вы никакого одолжения ему не делаете. если удовольствие взаимное, вы два равноправных партнера. а если девушка и быстро согласилась, это все равно льстит мужчине. ведь это его мощные феромоны сражают наповал

Иная

Смеялась долго со здешних моралисток - ну хоть бы одна сказала что секс для нее возможен только в браке с мужем,по причине хорошего воспитания и религиозным убеждениям! Из чего можно сделать вывод лишь о низком либидо и куче комплексов у барышень которые тянут время,набивая себе цену в глазах общественности.

Гость

Сообщение было удалено

а вы в постель только после проверки фсб ложитесь? неужели можно надеяться точные гарантии дальнейших отношений получить? жизнь вообще непредсказуема. вот так некоторые "узнают-узнают", а потом ситуация уходит в сторону от их намеченного плана, и в депрессию впадают. а потом начинают всех подозревать на основании своего негативного опыта. "я его любила, а он подлец". а может он и не знал о возлагаемых на него надеждах, или помешали обстоятельства. чуть проще

Как же вы надоели, прожженые а опытные тетки, которым везде мерещатся низкие либидо, дисфункции, слабые половые конституции...

Вам вообще приходит в голову, что порой человеку хочется не абы с кем, а по любви, или тут такие ценности не в моде?

Гость

желание вступать в интимные отношения только при наличии глубоких чувств достойно уважения. равно как и слабое от природы влечение тоже можно понять, но в этом случае все-таки при выборе партнера нужно учитывать схожесть темперамента, чтобы второй человек не страдал от неудовлетворенности

Гость

да если сильно затянуть,то и интерес угасает..мне так кажется..ну самый максимум неделя,а допустимы и пару часов

Иная

Сообщение было удалено

То есть через пол-года встреч тот же самый мужик становится не абы кто?

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

А ей нравятся те кому нравится она, неужели не ясно

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Как же вы задрали ***.

Купи себе вибратор размером с бейсбольную биту, а заразу не распостраняй

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Тебе странно, потому что ты страшная и тупая, таким не часто предлагают секс симпатичный мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут холодная, дерево. Ей каждый день не по разу навязывают свою компанию мужики, ессно будешь копаться в них как в сору и выбирать лучшего, и не пистой, а головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х со своим равноправием

Гость
Иная

Сообщение было удалено

еще одна ***

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Когда понравившийся мужчина окажется притворцем или альфонсом, тогда и получит отставку. А заранее зачем подозревать, если женщина хочет секса в первую очередь.

Гость

Сообщение было удалено

Это не прожженые тетки, это ***, которые пытаются навязать свой образ жизни другим. Наверное очень хреново им, что их одних *** во все щели и на х шлют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя удовлетворит, это вообще не проблема для нормальных людей

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Нормальная женщина сначала узнает мужика. а потом уже его "желает".

Если у тебя чешется, то купи вибратор

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то нигде не увидела призывов спать с первым встречным через пять минут знакомства,так где вы увидели навязывание образа жизни?В голове у вас много мусора...И не факт,ой не факт,что девушка отказывающаяся от близости в первые 5 лет знакомства,окажется впоследствии верной своему избраннику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Если очень хотите его, если мужчина очень понравился и сольно привлекает, то зачем притворяться, что не хотите секса? Если действительно не хотите, то конечно можно и платонические отношения вести. Но если хотите, то зачем себя обделять? Изображать недотрогу и самой от этого быть неудовлетворённой? Я за честные отношения, без притворства и лицемерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты я смотрю с устроенной жизнью такие вопросы задаешь.. еще и злые,как *** и обделенные по жизни

Ириска
Иная

Сообщение было удалено

Моя коллега уже полгода встречается без секса с богатым респектабельным мужчиной, говорит что не будет спешить, чтобы больше ценил. А для секса у неё есть простой парень, с которым ей не надо притворяться. Как говорится и волки сыты, и овцы целы.

Но как-то непорядочно на мой взгляд, может это просто я такая наивная, не привыкла хитрить и изворачиваться.

Ириска
мышь серая

Сообщение было удалено

если женщина не имеет интереса к сексу это её беда, теряется важная составляющая жизни.

Ириска

Сообщение было удалено

Любовь от продолжительности воздержания не зависит и появляется не от этого.

Иная
Ириска

Сообщение было удалено

Вот и я ненавижу притворство.Отношения могут складываться по-разному:с кем-то можно несколько месяцев встречаться и только потом понять, он - то что надо,к кому-то в объятия страсть толкает в день знакомства...Я просто не вижу смысла делать вид что меня секс не интересует,если это не так.Но тем не менее,надо учитывать менталитет наших людей - если секс случается сразу,то скорее всего на этом отношения и остановятся,так что если интересует развитие отношений лучше не торопиться.Да и вообще когда возникает чувство, секс отодвигается на задний план, просто находится рядом с любимым,слышать его голос в трубке - уже счастье.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Аманда

Сейчас понравился, то на третьей встрече. У меня вообщем-то принцип-на первом свидании никакого секса На стором возможно страстные поцелуи и откровенные касания. А на третьем могу отдаться. Но это при условии очень сильно взаимной симпатии. Было такое раз 2-3 в моей жизни. Обычно всё таки встречь 5 проходит и я решаю, продолжать или нет. Если продолжать, то еду к нему , если нет, то прямо говорю, что не получиться ничего.