Месяц, два... У кого как?
Сообщение было удалено
не верь мне че...
Сообщение было удалено
Я где-то про себя написала? Сейчас у меня моногамные отношения уже 5 лет. Но к другим форматам сексуальной активности я отношусь толерантно, и мой мужчина разделяет мои взгляды, и никогда не высчитывал, на каком свидании отдалась ему девушка, и с радостью дарил удовольствие женщинам, неудовлетворенным зажатыми мужчинами.
А почему мужчинам с установкой "все бабы - б" трудно построить отношения - впервую очередь сложно их женщинам, и самодостаточная, уверенная в себе женщина строить с ними ничего не будет, и придется довольствоваться такой же зашоренной неадаптанткой. Такие мужчины установят в семье домострой, наводнят семейную жизнь множеством таких надуманных установок, в условиях которых давится личность, и собственные желания подменяются ожиданиями общества, впрочем не всего общества, а его радикально-консервативной части с подобными взглядами. Нормальным людям просто дела нет до вашего сексуального поведения, если это не касается их напрямую.
Освободитесь, загляните за горизонт, и сразу почувствуюте, как стало легко
Сообщение было удалено
Да, сложно поверить людям с зашоренным мышлением. Да, еще рвать шаблоны и рвать. Но надо, кто, кроме нас, очень хочу, чтобы все освободились от стереотипов, и почувствовали какой он, воздух свободы
могу в тот же день.Но потом,узнав поближе,разочаровываюсь.Так что предпочитаю ждать )
Сообщение было удалено
аналогично..чего тянуть кота за яйца?
Сообщение было удалено
Ну пересплю на первом свидании, дальше что?
и к тому же не знаешь насколько человек порядочен в плане того что не разболаболит это.
а вас чуть что так же легко поменяют)
хорошее то же, что и в случае, когда интимные места ты подставляешь по сотой или тысячной просьбе, - секс с привлекательным для тебя мужчиной.
дальше - по ситуации. понравилось - можно повторить. не понравилось - больше не тратишь время.
чрезмерно развязанный язык другого - проблема воспитания не моя, а его. да если и разбалаболит - мне-то что с того? я не считаю секс самым что ни на есть естественным явлением и не вижу в нем ничего позорного, в отличие, например, от кидания окурков на асфальт, совершения краж, нанесения побоев и прочего.
и что? время не военное, мужчины не в дефиците.
*считаю
Сообщение было удалено
ни единой болячки за десяток лет активной половой жизни.
Знакомы были месяцев 8 (активно общались), потом был месяц активных поцелуев, а потом и по сей день активное все вышеперечисленное + секс
Сообщение было удалено
ну не у всех же либидо низкое. я Вас понимаю, но и Вы других поймите.
мышь серая, да либидо высокое, но как-то подконтрольно всё...
может, от возраста зависит? Я молодая ещё, да и такая степень раскрепощенности не по мне
Сообщение было удалено
а нафига сдерживаться, если хочется?
Сообщение было удалено
из-за "хочу, чтобы меня считали нравственной"? не много ли им чести - проживать собственную жизнь, руководствуясь желанием благосклонности кого-либо другого?
Сообщение было удалено
Хотя бы для того, чтобы не связаться не с тем мужчиной.
Или ты методом тыка всех изучаешь?
Сообщение было удалено
"тот" - это какой?
экстрасенсорными способностями не обладаю, да и вообще никакая не провидица: ни длину достоинства, ни толщину его, ни цвет, ни рельеф определять загодя не умею. равно и прочие поведенческие особенности мужчины в постели.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя главное в мужике это ***, то да, надо сразу же начать изучение с х уя.
Сообщение было удалено
не главное, но весьма значимое. зачем мне отношения без удовлетворяющего меня секса, если можно иметь отношения с полноценным оргазмированием?
Сообщение было удалено
По разному бывало. Было сразу же после знакомства, такой горячий секс и красивый роман потом был, приятное воспоминание на всю жизнь. У меня так же.
Честно говоря, мне было не все равно, что подумает обо мне этот конкретный мужчина, если я вдруг начну проявлять нездоровую инициативу
Я подчеркну, что отсутствие секса в моем случае, объяснялось тем, что как человека я его не знала. Одного полового влечения не всем достаточно
Сообщение было удалено
Зачем унимать чесотку, если хочется секса? Зачем тянуть время, если от данного мужчины хочется именно секса или только секса?
Ириска, я знаю девушек с подобной позицией, понимаю, о чем вы.
Но в большинстве своем девушкам нужны более-менее серьёзные отношения, чтобы вступить в близость
Сообщение было удалено
если мужчина запросто обходится без секса в течение восьми месяцев - большой вопрос, кто из вас двоих нездоров. и лично себе я бы отношений с таким не хотела. мне нужно чаще, чем раз в восемь месяцев.
Сообщение было удалено
Многие мужчины ужасно любят куни и это вовсе не признак любви, просто сами наслаждаются от этого.
Сообщение было удалено
да это понятно, каждому свое. тут смысл в том, чтобы принимать это адекватно, а не делать квадратные глаза и клеймить позором
Ну я вроде как никого позором тут не заклеймила :)
мышь серая, здесь в подобное, конечно, не верят, но есть мужчины уж очень идейные, которые без постоянной девушки спать с кем-попало не хотят
Сообщение было удалено
отчего же. верю. просто для меня это в некотором роде эректильная дисфункция - когда стоит только в случае, если девушка сказала тебе, что она - постоянная.
ахах, возможно это так и выглядит
мне тоже надо чаще, чем раз в 8 месяцев (а сейчас, при постоянном партнере и раз в неделю звучит дико), но тогда получилось как получилось, вроде все уместно
Сообщение было удалено
да. раз заглянула мужчине в глаза и утонула. там столько было страсти и желания. познакомились утром, ночь провели вместе. осталась в восхищении, потрясающий любовник. увидела размер, поначалу слегка испугалась, но после долгих ласк так хотела, никакого дискомфорта даже не почувствовала. даже через год опять к нему приехала, заметила, что избегает, потом он объяснил, что не хочет изменять жене. он еще как человек очень классный, и в общении веселый. вот бывают такие встречи
Сообщение было удалено
Знакомы были месяцев 8 (активно общались), потом был месяц активных поцелуев, а потом и по сей день активное все вышеперечисленное + секс
Вот полностью согласна с Вами! Для себя живём! А не для того, чтобы посторонним требованиям соответствовать и под чужое мнение подстраиваться. Жизнь очень быстро летит, надо ловить моменты!!!!!!!!!!!!!!!
Если парень привлекает, я бы не смогла встречаться 8 месяцев без секса! Это невозможно, от такого испытания живот будет ныть и грудь болеть! Целыми ночами вертеться в постели волчком и сгорать от желания, но самой отказываться от всего, нет это не по мне.
Я бы смогла долго встречаться без секса только если парень не сильно привлекает, но тогда и встречаться-то незачем ...
Ну вот представьте картину маслом: 8 месяцев ходили за ручку и поцелуи в щёчку, а потом при первом сексе оказалось, что этот партнёр не подходит (либо неумелый и неловкий любовник, либо с размерами беда, либо потенция слабая). Будет ужасно жалко потраченного зря времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
про это в сериале "Девчонки" показывали, что есть мужики, как бабцы, которые боятся, что им не перезвонят после первого секса. Маша Гошу соблазняла. Нормальный сериал, отображает персонажей из жизни
Да я еще больше скажу, 8 месяцев "активно общались" не равно "активно встречались", так что все эти 8 месяцев даже хождения за ручку не было и поцелуев в щечку тоже.
Насчет ужастей, которые вы описали, на данный момент с этим мужчиной мы 3 года вместе, так что здесь вы, к счастью, ошиблись.
Ошиблись по поводу всяких там низких половых конституций)
Да и, опять, же, могу я поинтересоваться, сколько вам лет, девушки?
Сообщение было удалено
так чего на 8 месяцев-то откладывать, если в итоге все равно не перезвонят, а секасу перепадет в обоих случаях один-единственный раз?
Сообщение было удалено
29.
Блин, здесь какое-то уж очень негативное восприятие всего :)
И дисфункция, и не перезвонят, и что-то не так :)
Не знаю, возможно в данном возрасте девушки раскрепощенней, и вообще уже иначе относятся к сексу
все бабы тупицы, вы тут полную фигню пишете!!!!!!!!
Да, у меня с первым мужем так было. Целовались, прижимался, чувствовала, что стоит, значит не импотент. подали заявление, и я оставила его ночевать (за что от мамы отхватила). а он проливашкой оказался. правда, после свадьбы научился, но все равно не мог долго сдерживаться. но клиторально каждый раз удовлетворял.
мне 35
Колюсик :) А чего это?
да у вас понтов и запросов много, а сами из себя ничего не представляете)
Колюсик, тут вроде как никто не понтуется и ничего не просит :)
Обсуждают, кто когда занимался сексом :)
мм класно) давай с тобой?)
:D
Не, я девушка несвободная :) Предложи кому-нибудь еще :)
Сообщение было удалено
ну почему негативно, просто это жизнь. поймете с опытом. много чего бывает в жизни.
я сама была довольно зашорена в силу воспитания. когда начала стряхивать это все с себе, настолько стало легко, даже дышать свободней, ощущение эйфории и счастья, когда ничего не ждешь от людей, отпускаешь свои надуманные ожидания, внутренне позволяешь всем жить, как им комфортно. и мужчина у меня прогрессивных взглядов, на многие вещи помог взглянуть по другому
Сообщение было удалено
ну там пока девушка в любви не призналась и серьезные отношения не предложила, мужик на секс не соглашался))). хотя и утрировано ибо комедия, но подобные убеждения имеют место быть
Сообщение было удалено
не верю, о чем выше уже писала. не откажется женщина от собственного комфорта ради мужчины, не отвечающего необходимым ей качествам (в данном случае - удовлетворяющий секс). ну не откажется. в противном случае - не особо-то ей и нужны половые сношения.
Сообщение было удалено
ну это мы с тобой такие, а сколько женщин секс рассматривают как инструмент манипуляции. для меня это дико. скорей мной можно сексом манипулировать (в разумных пределах конечно)
Девушки, если вы в 20 лет бегали за понравившимися вам мужчинами, чтобы переспать, или сами предлагали нечто подобное, то не всем это близко :)
По моим наблюдениям быстро раздвигают ноги страшные девушки, не уверенные в себе, Они что то себе сами доказывают, и любят рассказывать знакомым о своих похождениях. У меня есть такая знакомая, она считает, что это так круто - трахаться со всеми кто предложит. Но она неухоженная толстушка, наверное для нее это большое событие, если вообще кто то предлагает секс, меня передергивает от отвращения, когда я представляю ее в койке с парнем.