Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы можете переспать с парнем после знакомства?

Месяц, два... У кого как?

Натик
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ясно, вся поблема сводится к тяжелому поиску. Бывает.

cccp

Ой вот как раз тех кто вешается на богатых я терпеть не могу это совсем низко уже Причем я могу понять если девушка разводит богатого дурачка это как работа но когда девушка ищет именно богатого для какой то совместной жизни это ад у таких будущего нет по жизни это как мужчина алкоголик для женщины С одной стороны нормально с другой нести тяжело

Девушки которые на меня вещаются меня вообще в принципе настораживают в плане психическом даже потому что опять либо это легкое поведение либо не все дома либо какие то цели и думает что я дурак прописка и тд По этому там опять

на врятли будет даже секс тк это как то анти природно Вот если я домогаюсь это уже интересно и занятно для меня же

Все таки девушка должна динамит какое то время это говорит о многих весчах по крайней мере она себя уважает и тд

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Да искать легко просто свое найти тяжело . Хотя конечно возможно я несколько привередлив

Гость

А по какое усилие вы говорили?

Гость

А почему вы против того, что на богатых вешаются? Богатый мужчина это сила, власть, это сексуально привлекательно. Он уверен в себе, он особенный и в сексе он обычно тоже очень опытен, что не может не привлечь. И не мямлит он, действует быстро, оп - и ты уже с ним рядом, дальше секс это просто дело техники, такой любую в постель затащит, да и каждая вторая знакомая его хочет только ждет намека.

cccp

Даже если бы у меня было очень много денег я бы не когда девушке об этом не сказал до определенного времени ну если конечно мне нужна бы была не кукла для быта а любящая меня жена

С другой стороны у меня бы не могло быть много денег тк я не жид и скорее всего спускал бы их скажем в детские приюты и тд тк я человек жаждующий справедливости Мне бы даже компания зажравшихся *** была бы противна как скажем человеку который сел выпить но оказался в компании алкашей как выяснилось позже Осадок Хотя я мог бы крутится в таком обществе только в силу природной хитрости тк умею одевать маски добродушия на время . Я по духу коммунист и ситаю что должно быть равенство у всех может не супер равное но хотя бы относительное

Гость

Зачем динамить, если хочется секса? Динамят как раз когда секса не хотят и присматривают выгоду - дать не дать.

Гость

Ой у вас столько комплексов, какое может быть равенство между тем кто активно действует, и тем кто вяло ждет чего-то? Вы только фантазируете, да и зарабатывать не умеете, понятно все с вами.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте власть не заключаются в богатстве вы мыслите щас как типичный капиталист Богатство заключено не в деньгах а в неких качествах человка Сила богачей это глупость мнимая иллюзия это показывал и 17ый год и еще множество стран например в периуд правления Гитлера Сильные люди по мне Это Сталин Гитлер и пр которые не поддовались многим искушениям жизни и в то же время умели колосально давить на людей в своих целях Это монолиты силы Были и другие в истории если верить официальной то Иван Грозный скажем или Петр первый

Гость

Вы просто боитесь спугнуть потенциальную девушку, поэтому не настаиваете на сексе, таких как вы мало кто хочет сразу при одном только взгляде, у вас нет бмв или лексуса, нет хорошей одежды, нет дорогого аромата, вы боитесь девушек и поэтому только мечтаете о единственной неповторимой.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете сегодняшние богачи не действуют они по сути бездельники что вполне характерно . Помните фильм про Спартанцев знаете почему они так сурово жили? потому что знали что излишнее богатство и тд расслабляет нацию и духПример с Римом он был богат манил но витоге пал в разврате и грехе и резали их как свиней более сильные с настояшей силой люди природной а не иллюзорной

Гость

От вас силой и не пахнет, вы мямля и теоретик, да еще и зануда. Долго придется вам в девушке желание будить, боюсь и месяца не хватит.

Гость
cccp

Сообщение было удалено

Откуда вам знать кто как действует? Есть люди акиивные, есть пассивные, вот вы - пассивный, долго еще будете ждать свой идеал.

Гость

сила не в мышцах, а в уме, характере, воле.

cccp

Сила проверяется у мужчины когда он попадает в дикую природу собственно как и у женщины А цивилизация поверьте не как не отражает силу единицы

Сила единицы в ней это мнимая сила массы а мнимая сила массы упирается на силу единицы в итоге выходит так что не те не те не облодают богатством и оно лишь иллюзитя Человека просто терпят пока он дает приближенным подачки Ну помните как в детском саду дружат например с богатыми по неким шкурным причинам но в реале его не ставят не во что и это связанно именно с слабым характером богатых а он у них всегда слабый как и дух да еще и богатство ложится грузом и расслабляет

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте что ыб выжить в дикой природе в тяжелых условиях не достаточно одних мышц как раз важнее ум собранность и в первую очередь сила духа готовность преоблодать лешения боль Это высшая человеческая единица такими восхищались все во все времена именно таких выбирают женщины так что не врите себе А тугрики металические не имеют смысла

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете слово богатство в славянской инерпретации например

Вы смотрите с точки зрения слабых распавшихся государств Они от того и распались к слову потому что люди потеряли подлинное природное богатство ориентир жизненный променяли на тугрики

власть тем более не имеет не какого отношения к богатствам наоборот богатство рушит власть часто и на это масса причин

Гость
cccp

Сообщение было удалено

А тугрики это посто следствие сильного характера, воли. Слабак будет ныть и завидовать богатым. Как вы.

Гость

Любой известный человек, богатый, его хотят, почему? Потому что он возвысился. Он виднее, выше других. А уж тех кто ненавидит богатых и сам заработать не может, сюда вообще незачем сравнивать.

Гость

Альфу все хотят, это ботаники очкастые мечтают чтоб им дали хоть через месяц, а если страсть вспыхнула, зачем ждать. С ботаном конечно ни о какой страсти нет и речи.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Где добудет ваш слабый богатый муж еду или воду ? если он привык даже что сам не чего не делает своими руками или уже отвык от этого

Что он будет делать без 1000и охранников прислуг когда падет все его богатство к ногам сильных народов

Пойдет ли он ценой жизни защищать свою женщину биться за намного более ценные жизненные вещи чем какие то напечатанные бумажки которые достовались ему обычно от родителей и тд

Сильные люди богатыми не бывают запомните У сильных людей иногда бывает очень много денег но они ими не когда не дорожат пример Сталин например тк есть более высшие идеалы жизни

А деньги это как раз клеймо раба Люди падкие на деньги слабые во всех смыслах мужчины особенно слабы становятся женщинам еще можно простить природную глупость непонимание процессов неких

Гость

вы такой дурак простите:)

богатый не может быть слабым. а сталин был более чем богат и владел страной. а вы обычный жалкий обыватель

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Если вы о сегодняшних известгных то это ярко окрашенные питушки поверьте это самые низкие самцы по природе своей если грубо говорить Это уровнень бэты или ниже

Ихняя богатство это ваша иллюзия причем иногда такие люди теряя берега попадают на реально сильных людей и падают очень низко

Понимаете это не ихнее богатство обычно даже это богатство других доставгшиеся им просто по неким причинам завещал отец и тд

А в современном перевернутым на изнамку мире им особенно легко тк такие люди легко нарушают мужские табу и тд Пример эстрадные певцы которые на 99 проц гомики и тд

Вон Муслим Магамаев например был реально богатым человеком не в плане богатств а в плане именно природных богатсв

Гость

Слабый пассивный ничего не будет иметь. ни денег, ни власти , ни красивых женщин. ни секса

Гость

лучше не завидуйте а собой займитесь

петушков тут приплел .

вы чего добились?

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Владение страной не богатство это время вы не понимаете что это такое У Сталина было пара рублей и шанель после смерти А деньги были не его он питался за счет государства жидл да но личного не имел не чего по сути не позволял себе тк именно был сильным

А вот путин и подобные это слабые люди трусливые шакалистые и тд И они реально богаты У них тяга к накопительству и тд что вообще бессмысленно для земной жизни для богатых духовно тк все мы будет в ящике 2 на метр примерно ну или на костре кто как решит или решат

cccp
Гость

Сообщение было удалено

А чего я должен добиваться конкретно? Пока что нечего не добился тк моя страна в оккупации

Деньги слава ? Зачем мне это я же не питушок ряженый Слава приходит заслужено но с ней не бывает денег если она заслужена

Денег у меня итак хватает больше я и не хочу в принципе Было бы больше я бы просто стал их отдавать нуждающимся больше чем я

Человеку много го не надо для жизни самое важное что нужно это реализация себя не ради денег а ради стремлений творений совершенствований и тд

Гость

Слабый не мог стать президентом. а вы слабак. завистливый

Гость

ха ха. было бы - а нету:)

cccp
Гость

Сообщение было удалено

путин стал президентом как марионетка только наивный думает что у него есть власть Достаточно посмотреть как он к ней приходил и с помощью кого а приходил он таская сумки и шестеря а не в борьбе

Вот Уго Чавес был сильным Че Гевара был сильным еще есть масса людей не пришедших погибнувших в результате борьбы и пришедших

Путин же исполнитель чужой закулистной воли а тяга к накопительсьтву его же слабость за которую его выгодно держать и манипулировать им по настоящему сильным кругам

cccp
Гость

Сообщение было удалено

По тому как ведет себя путин перед своими саратниками видно что даже они ему не подчиняются Он кроет их косяки как шестерка Зпместо расстрелов посадок он выбирает молчание вычищение косяков своей команды Лидеры так не когда не делают какими бы добрыми не были тк лучше других и лучше меня знают природную систему власти а не вымышленную иллюзию клоторой поддаются слабые и гибнут от нее

Смерть путина дело времени и у таких людей она очень мрачная Пример Николай 2 отличался тягой к богатствам накопительству в итоге проморгал власть в своих утехах и свои жевоспользовались этим неприменно

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Ну по себе я не скажу что я сверх сильный но жизнь я отдам в неких случаях Слабость моя в том что я долго думаю порой в неких ситуациях Нерешительность некая Например раз девушка раз на рельсы упала я долго думал что встанет в итоге шла электричка пришлось бежать как ошпареному а все из за неришительности Неришительность дает большие риски в природе Думать нужно быстро там

Вообще много людей именно по этой причине часто и не становятся тем кем хотят и тд

Если бы конечно все были как Сталины Че Гевары и тд мы бы и бед не знали да еще если мозгов много мы бы явно не копашились в денежном болоте а летали бы уже на марс своим ходом

cccp

А так по тому мы и низшая цивилизация что живем как низшие существа накапливая и тд будто на 100 жизней Даже не задумываясь что ветер перемен даже детям не чего может не оставить или это будет им уже и ненужно тк время идет этим же делаем и своих детей слабыми в итоге они потом не чего не хотят не умеют и не стремятся а в природе это смерть Потому и распадались империи и тд

cccp

Ну и насчет богатых что их хотят в плане секса поверьте люди очень разные и хотят разных людей и уборщицу тетю нину кто то хочет и слесаря дядю федю и тд

Богатых в вашем понимании обычно хотят девушки типа тп но они по тому и тп что не понимают даже куда лезут и куда порой попадают в какое дремучее болото вплоть до того что иногда оказываются гденибудь в гореме у Шейха А люди такие они без особой чести и тд и девушка для них это так обычно поиграть на 1 еще 1000я влезет Более тього они безусловно довольно умны что бы учитывать многие тонкости жизни поэтому могут спать с тысячами но иметь верную супругу кстати которая возможно тоже с 1000ями спит есть и такое иногда взаимная договаренность некая политика в семье Но супруга то как раз не тп обычно потому и не ровня этим наивным девушкам

cccp

Посмотрите фильм Время обязательно там как раз показан современный мир фантастически но там четко показано отношения в обществе и боязнь богатого класса не способность ка краз именно природно жить а именно паразитирующий на других и за счет других класс общества причем меньшинства тк очевидно что когда у кого то 1000и лет времени у другого не будет и минуты

Сегодня так же

cccp

В общем кто снимал определенно в теме что такое капиталистический гнет жажда прибыли накопительства за счет других и тд Хоть и не полностью тема раскрыта но очень доходчиво

cccp

Еще жалко там не отразили разрушение природы когда капиталист ради комфорта жизни готов разрушить даже землю те спилить свой же сук на котором сидит просто ради своей шкуры что бы дотянуть свой век а там даже детям его хоть потоп Это все именно свидетельство скудоумия при внешне авантюризме

Гость
cccp

Сообщение было удалено

скажет, что нормальная, и секс типа не интересует, а на самом деле, ну не сутками же следить за ней

Гость
cccp

Сообщение было удалено

что у вас за опыт, если ваши женщины сексом занимаются только ради развода? таких наверное 0,1%

Гость
cccp

Сообщение было удалено

Сталинов и Че Гевар много быть не может. Обществу нужны винтики для нормального развития. Каждый должен быть на своем месте. И ваша нерешительность дана вам не просто так,возможно как сдерживающий фактор. Вы неплохой человек, с хорошими взглядами. Но излишне категоричны. Иногда бываете нетерпимы к людям, можете быть жестоким, если по вашему мнению поступаете заслуженно. Вам нужно больше мудрости, понимания людей во всех их проявлениях. Поймите, ваша внутренняя справедливость в общечеловеческом смысле может оказаться отнюдь не справедливой, возможно ошибочной. Советую почитать векторную психологию, в первую очередь про Коричневый вектор

http://psy8.ru/apc__d6a55ab039

Гость

в первый раз произошло где то через месяц думала что любовь!оказалось не так,в отчаянии получилось так и во второй раз,ну как хорошо что этот второй раз продолжается больше году!!благодарна ему ведь он дал понять что доступность это не есть хорошо!девушки которые пишут тут что могут дать через час,поймите это не правильно,хотя выбор ваш!

Андерс Брейвик

Любая баба у которой было больше одного партнёра - *** не достойная жить.

Гостья
Андерс Брейвик

Сообщение было удалено

Ты больной, иди лечись. Каждый человек (не важно женщина или мужчина) имеет право на секс.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это личное дело двух свободных людей. И кроме их двоих никого не касается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.

Гостья

У нас с мужем был секс на первом свидании. Такая страсть накрыла, что невозможно было воздержаться, да и не нужно. У нас искренние отношения и никто не играет в "охотника" и "добычу".

Но если девушка хочет от богатого мужчины каких-то авансов, подарков и тому подобного, то наверное приходится его помурыжить (и себя заодно). Тут уже выбор, что для вас важнее, создать выгодное впечатление или скорее получить удовольствие для себя. Приходится учитывать тот факт, что у нас в России много людей зашоренных, которые осуждают секс на первом свидании. Запросто можно на такого комплексанта нарваться, который осуждает секс на первом свидании, но сам не отказывается им заниматься - парадокс.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

верно

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гостья

Да, каждая девушка в своём праве. Когда хочет - тогда и занимается сексом.

Гостья-2
Гостья

Сообщение было удалено

судя по тому, какой ник он выбрал и особенно по его комментам, ему срочно нужна помощь психиатра.