Месяц, два... У кого как?
когда захочется
Сообщение было удалено
коммунист-онанист. Потрясающе безграмотное ничтожество с отвратными фантазиями на тему силы и власти, завидующее их реальным обладателям
Сообщение было удалено
дpoчит с двух рук. в дикой природе способен добыть волу и еду автофелляцией
Сообщение было удалено
воДу
Сообщение было удалено
╧ 5
у меня в моим теперешним парнем это случились через недели полторы после того как познакомились, сама не знаю как это вышло, для меня и моих моральных принципов это мало. Но как позже выяснилось, он сказал что я молодец, типа "ломалась долго" и это хорошо.
нежели полторы недели знакомства это нормально.
Дело в том, чтобы у вас у самих голова забита разнообразными предрассудками, и партнеров подбираете таких же. Мне такие не разу не попадались. Вообще недавно узнала, чтобы есть мужики, оценивающие женщина по критерию "сколько ломалась". Услышала от малолеток, и очень была удивлена
Сообщение было удалено
Я добавилась к красивому парню,оказалось он с садика до школы учился с моей подругой.Сказала:он хороший веселый мальчик.Мы общались вк 2 дня,и по телефону.(Звонил он)На третий день он забрал меня на машине(я была в гостях).Его друг был за рулем,потом нас друг высадил,мы пошли к нему где-то в 21:00,мы сидели болтали обо всем и не о чем,больше рассказывал он о себе.Он стрелец же.я овен(на всякий случай узнала).Мы пили его шамп.Выпили за поцелуй.Поцеловались,это было не скажу класно, но хорошо.А потооом,где-то 23:30 стал намекать на секс.Говорил давай целоваться,стоял в дверях,не отпускал.А я отказалась,т.к.мозг считает в первый день встречи нельзя заним.сексом,а глупое сердце билось как паровоз.Я уже уходила,вышла на улицу,дверь с домофоном закрылась.И поняла:Я ЗАБЫЛА КУРТКУ!Заходить не хотелось,позвонила ему,попросила вынести куртку.Вынес и говорит:возьми.Даю тебе последний шанс,если завтра тоже не получится.То ты меня обидешь и больше не увидешь.
ВОПРОС: как быть?стоит ли на 2-ой день заняться с ним этим или нет?
590 Алена
Вы глубокой ночью от него вышли и он что, вас не проводил ?! У вас ещекакие-то мысли о нем?! Вы в своем уме?! Или страшная настолько ?
через 2 недели знакомства
Мне 16.встречаемся неделю.он постоянно хочет.что делать?я тоже хочу.у меня это первый.как поступить?говарит,что любит.