Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы можете переспать с парнем после знакомства?

Месяц, два... У кого как?

Натик
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну вы даёте...Я б с ума сошла.Я натура страстная.

Натали

Девочки, по сути не важно, когда это произойдет, оптимально - через месяц знакомства. Главное, играть в такую игру: он - охотник, а ты - удаляющаяся от него лань, которая не бежит к нему в руки, и не исчезает с горизонта, а выстраивает преодолимые преграды, преодолевая которые, Он чувствует себя Мужчиной. Рекомендую всем отличный сайт, не пожалеете, вот здесь - истина! http://wcwcwc.ru/

Гостия

Зависит от сексуальности парня и как скоро я его захочу

Гость

Я ни через какое не пересплю. Я порядочный парень.

д
Гость

Сообщение было удалено

ты епливая натура а не страстная шлю шлю

д

ссаные шлю шки вымойте свои песты сначала

Гость
д

Сообщение было удалено

она-то страстная, а ты погугли "копролалия", говорят лечится

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

скорее больной

cccp

Не подпускаю к себе девушку примерно месяц

Конечно если она накинется мало шансов воздержаться но мнение может испортиться о ней тк такое настораживает

Гость

ссср, пока ты месяц не подпускаешь, она тебя уже в импотенты записала. и отрывается на стороне с твоим предшественником, и хорошо, если только с ним.

cccp

490. Гость

Ну и отлично сразу видно с кем связался и что планов серьезных насчет такой не может быть Более того не желательно даже ляпаться об такое А если и был секс то можно не расчитывать на долгие отношения а тем более на что то серьезное

Гость
cccp

Сообщение было удалено

ничего не отлично, как ты узнаешь то?

Гость

я долго присматриваюсь, оцениваю характер, достаток, но на секс могу решиться и без отношений, если мужчина представляет интерес.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

нормальная девушка месяц всегда выдерживает а *** да ей бы где поскакать Конечно если девушка молодая или парень лет до 20 это еще норм но в моем возрасте это уже легкое поведение тк люди знают чего хотят от отношений сразу И если конечно на девушку есть план ее всегда выдерживают а насчет секса на 1 раз ну да на 1ом свидание и пока В принципе нормальная девушка моих лет это тоже понимает тк жизненный опыт не пропьеш Как говорится вам шашечки или ехать

Вообще насчет давалок на 1 раз это довольно стремное занятие в плане например инфекций Поэтому предпочитаю жить вообще без секса пока не найдется хорошая ддостойная меня девушка с которой можно хоть какието отношения построить серьезные Хотя пока не везет девушки стали очень безответственны и убоги как собственно и мы мужики

Ну а девушка которая хуже мужика как вы описали с такой вообще будущего нет

Нормальная девушка долго будет ждать если ты ей нужен Причем они более терпеливы в этом даже нормальную девушку как раз не перетерпишь обычно

Гость

ссср а с чего вы достойны особенной, поделитесь

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Так значит мужчина не представляет интерес потому что у меня такое с девушками было просто которые как раз не представляли интерес Ну не заьбирало типа того спустил пар пока и ей хорошо и мне это когда вообще приперла а вариантов нет

А вот как раз настоящая девушка которая цепляет с ней нетак легко расстаться и если ты ей нужен то такая же тем и даже расстование может идти годик другой У меня такое было Жили в месте немогли ужиться но как расходились тянуло так и бегали и реально не изменяли но потом решили не мучаться Любили пожалуйно срастись характерами не смогли я люблю доминировать в семье и она любила по своему вот постоянно цеплялись к друг другу только раздельно все отлично было Типа лодка разбилась о быт как говорят

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Да не особенной а просто нормальные отношения . Конечно мож я не в курил тему и тут речь о малолетках а я все таки о людях после 25 говорю которые пытаются устроить жизнь и смотрят в будущее тк уже стареют

Просто какие моргут быть отношения к даме которая дала на 1ом свидании тем более не знакомому вообще человеку Это как раз говорит что ты ей не интересен в первую очередь просто как палка интересен временная

Гость

да знаю где быт все рушит, но это значит не такая крепкая связь была

cccp

Ну или путана или разводчица типа иногда вариант которая имеет вид и некие намерения типа уже забеременела и тд Такие лошков малолеток иногда приберают к рукам и разводят быстренько даже на квартиру порой твердя о неимоверной любви или там кредит взять и тд Пройдох много Помимо Альфонсов мужчин женщин не меньше

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так . Ну видите ли жизнь не всем дает счастье встречи видимо своей половины Так глядишь и придется дрейфовать одиночкой Ну разве что чисто так ради продолжения рода кому заделать и алименты платить живя отдельно и иногда лазия с сыном)) Тк в такой семье счастья все равно не будет не для кого

Это видимо связано с моим характером я довольно не влюбчивый материалист как все Козероги рассматриваю женщин скорее как товар :)) От того не способность любить хотя я думаю меня может женщина влюбить в себя но только с течением времени я давно заметил еще в детстве мне нужно было очень много времени иногда что бы даже заметить девочку какую то

Гость

а просто о влечении не думал? не касаясь отошений

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять же влечение у меня к женщинам по 10 раз на дню легче онанизмом заняться чем в каждую нору прыгать :)) Постоянство потому всегда нужно даже если не планируется изначально не чего серьезного особо а такие отношения это всегда месяц встреч или даже пара .

Для женщин вон вообще целые секс шопы открыли Да и раньше во времена ссср еще они много че изготавливали .

cccp

А 1 раз секс оно даже усилий не стоит таких . Легче пойти штукарь дать путане дешевле встанет . Хотя я ими не пользовался не когда тк я человек брезгливый и мужиков таких не понимаю а у них там какие чурки не ходят в дупло

А насчет секса у меня с патенцией все более чем что бы вы не думали что вот типа мне легче чем другим . Иногда там пришпаривало что подругу имел раз по 15 за ночь По висне раз я разошелся что она бегала от меня :)) У меня как раз повышен с детства тестостерон в этом плане я домогался до девок уже лет в 10 11 Помню сестру друга тогда лапал в трусы залез

cccp

Собственно я почиму ранее и написал если девушка начнет приставать тогда я уже не сдержусь .

Было дело раз даже еще мне было лет 14 в автобусе девушка начала терется попой я не выдержал ну и пошло )) Провокация Хорошо что остановка близко была а о бы совсем не сдержался даже бабка бы рядом пялившаяся на нас с кислой миной не спасла бы

Девушка провокатор я думаю был тонкий тролинг И не трахнуть и сама бедрами наезжает и жмется

В общем не кому такого ада не желаю я потом страдал год что не имел возможности ее отшпарить а тем более молодой был совсем

Гость

Люди, помогите !!!!!!!!!!!!!!!

Нужно вспомнить название фильма. Про израильскую контрразведку, там 4-х человек вербуют в нее и обучают, и дальше они начинают выполнять задания по уничножению террористов. Одного за другим, троих из них убивают, а четвертый отказывается продолжать служить, и у него обнуляют банковский счет.

Что за фильм ?

cccp

Так что конечно для человека 14 20 лет в принципе секс на первом свидании нормален но в моем возрасте сегодняшнем это не стоит свеч Да и люди уже умеют себя контролировать в этом плане тем более девушки

cccp

Вообще если говорить про юность лет 14 - 16 там был адъ и хардкор . Собственно так видимо было и у моих предков и у моих детей возможно будет

Пропустить юбку в таком возрасте это что ребенок откажется от конфеты поднесенной к носу

В таком возрасте берут все что шевелится и 30и летних и 40 летних женщин и 50и даже

Так что не осуждаю не кого в этом плане все мы грешны Но нормальные отношения это все равно уровень месяца встреч это значит что люди реально интересны друг другу хотя бы

Гость

Наоборот у женщин пик сексуальности приходится на 25-30 лет, зачем себя сдерживать, если хочется пусть будет секс, другое дело что надо предохраняться, не рисковать особо.

cccp

Кстати именно по этой причине хрен дочь бы доверил парню 14 и даже ниже Воспользуется эдакий гаденыш 100 проц .

Гость

Да, тут женщинам проще найти себе того, кто нравится, у мужчин даже на фото с сиськами встает, у женщин все сложнее устроено, но мало кто откажет симпатичной. Меня например возбуждают молодые и при хороших деньгах, если ему дать знак о симпатии, он сам все сделает, но таким не надо долго намекать, они уже прожженые опытные, с ними легко.

Гость
cccp

Сообщение было удалено

Надо дочь воспитывать правильно, я наоборот лет до 25 и не помышляла искать что-то на раз.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое мнение но я не думаю что есть какие то пики Утверждают что у парней так же пик в уровне 15 лет Но меня как то до сих пор не отпускает а мне уже под 30 Я просто научился лет в 20 с чем то так с этим жить и мирится такое само зомбирование потому что прыгать как макака по юбкам очень низко для мужчины Поэтому я в науную туфтологию мало верю в этом плане а это именно туфтология не чем не подтвержденная

Я видел девушек у которых такой пик лет в 15 уже

Гость

В 15 девочки хотят быть взрослыми и желанными, а удовольствие настоящее познают гораздо позже.

Гость

А вот если двое хотят здесь и сейчас друг друга - зачем сдерживать желание? Что плохого, если они проведут прекрасно время.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание это ерунда . Характер человеку дан от природы по генам . Вы просто видимо по характеру покорный человек если конечно дочь не в меня пойдет то может быть и не будет помышлять . А если в меня то с ней останется только сражаться на мечах Да и смысл ограничивать человека в его жизни девушка если у ней голова есть она как бы не гуляла в молодости не когда не сгуляется не сопьется и тд А безмозглые и после 25 один эффект

Гость

Не в покорности дело, в 15 я уроками интересовалась, в 20 правильной девушкой была, а в 25 если есть желание, интерес, почему бы и нет? Что плохого в сексе? Если оба хотят? Зачем строить из себя пуританина и потом жалеть о том, что не сделал?

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли парень 15 лет и девушка 15 лет это обычно косяк в виде ребенка . Потому что я знаю как мыслят в таком возрасте . Опасность не в сексе как таковом а в последствиях для всех в том числе и для родителей обоих..

Знают как че это все знают только когда закручивается секс даже 20и летние порой ведут себя крайне не предусмотрительно в порыве скажем так

Грубо говоря практика она сурова . Поэтому я считаю как раз желателен более старший первый партнер либо у девушки либо у парня так удобне потому что голова уже не так горяча Хотя конечно бывает любовь там и все такое реально но это редко все же Просто дочь не может предвидеть все а примеры это глупость . люди всегда думают пронесет и тд . Даже намного старшего возраста вон тупят порой

Гость

Да я не про 15летних огосподи ))))

Гость

15летним за такое ремня надо давать, и про предохранение расскажите обязательно

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю может вы ботаником были в классе :)) Таких девушек очень мало обычно Все ищут приключений в 14-15ть то лет У парней там первые драки серьезные вино водка и тд вход во взрослость суров показушность иногда тяга к приключениям как я говорил Да и девушки не могут быть не как обдилены в таком возрасте тк парни сами ищут кого бы заманить а им обычно все равно одноклассница это одногодница или даже взрослая женщина

Гость

Нет у нас приличная школа была.

Гость

Да не про школу речь, сейчас почему вы считаете онанизм лучше, чем женщина? Онанизм не поласкает вас, минетик не сделает, не заведет как женщина.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Ремня 15и летним вы смеетесь? как с кобылой 15и летней справится ? Ну дашь даже ты ей ремня а она на следующий день на зло нажрется в хломину Это только хуже зделает Взрослого человека уже не сломаешь такой ерундой ВЫгнать из дома и тд это тем более бред свою то кровь так только ублюдок может сделать

Уж про порней молчу он сам завалит скорее а потом уйдет на недельку жить к друзьям или лазить будет где Но с парнями там и проблемы нет главное бы не кололся и кого не прибил случайно а остальное все проходили

Гость

У вас дочь есть или вы мечтаете?

Гость

Ведь не все упирается в замужество, секс ради секса это кайф.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Таки солнце воздух и вода это братцы ерунда ))

Ну дело не втом что ктото любит онанизм но это единственный разумный выход в случае когда нет постоянного партнера

А девушка на 1у ночь ну не стоит усилий потраченых и более того она отвлекает внимание от более интересных девушек тк можно начать бегать за каждой юбкой при таком расслабоне а по настоящему себе подходящую и тд прозеваешь

По тому лучше заниматься онанизмом и как старый морской волк наблюдать за загорающими на пляже девицами выбирая притендентку

Гость

Да вы просто отказа боитесь, вот и все )

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Не дочь не хочу как то потому что вот эти проблемы все . А с сыном некаких забот и мужик драться научу хорошо и тд будет уже работать лет в 16 с шеи легче скинуть Будет помогать в старости при должном воспитании

С дочерью и всегда отношения сложнее и не понятнее

Гость

Про какие усилия вы говорите? Вы не интересный, бедный мужчина, на которого никто не смотрит? На увереных в себе, богатых и харизматичных девуи гроздьям вешаются, только выбирать успевай.

cccp
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле отказа? если имеется ввиду когда подходишь вот только к девушки этого боятся все мужики по каким то своим причинам если о первом знакомстве типа имеется ввиду отказ просто встретится и тд

И опять же если просто сразу секс это уже не надолго как минимум а это и не имеет смысла в итоге . Да кайф все дела но это расслабляет и выводит из строя на какое то время . А каждый поиск выматывает духовно и морально и тд потом одно время не охото не чего уже Поэтому все таки отношения хотя бы какое то время должны держаться просто встреч звонки и тд Просто это и интересно и о человеке можно узнать многое сразу иногда можно разойтись без секса даже если совсем все не то