Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Прячется, но не сразу. Один раз я его вытащила, перетянула резинкой и ходила, пока не стало печь вокруг пупка. Пупок весь покраснел и сам не втягивался, вот тогда то я и испугалась. Пришлось его запихивать, больше так не делаю, боюсь. Мне сейчас просто нравится вывернуть пупок, полюбоваться ним, поиграть и обратно засунуть.
Ах! Твой пупочек- мечта! Он красивый и необычный и чувствительный.
Хочется смотреть на него и нежно трогать.
Представляю как затек твой пупочек от резиночки!
Если так делать, то он может остаться всегда выпуклым. Еще он может стать выпуклым, если много напрягать животик и качать пресс. У некоторых девушек так пупки вылезают.
Прячется, но не сразу. Один раз я его вытащила, перетянула резинкой и ходила, пока не стало печь вокруг пупка. Пупок весь покраснел и сам не втягивался, вот тогда то я и испугалась. Пришлось его запихивать, больше так не делаю, боюсь. Мне сейчас просто нравится вывернуть пупок, полюбоваться ним, поиграть и обратно засунуть.
Надеюсь мы не шокировали читателей темы нашей беседой. Если хочешь, мы могли бы поболтать в любом месенджере или соцсети, чтобы не откровенничать при всех. Мне тоже есть что рассказать, если тебе интересно.
Вам, наверное, очень мало лет и вы пока не знаете Какое удовольствие неподдельное женщина может испытывать от близости с мужчиной. И ей самой захочетСя дарить такие ласки , от которых Сама заводится и получает наслаждение. О каком униЗенит речь ? А так, я тоже не люблю делать минет, это для избранного.
Ах! Твой пупочек- мечта! Он красивый и необычный и чувствительный.
Хочется смотреть на него и нежно трогать.
Представляю как затек твой пупочек от резиночки!
Если так делать, то он может остаться всегда выпуклым. Еще он может стать выпуклым, если много напрягать животик и качать пресс. У некоторых девушек так пупки вылезают.
Зачем оставлять пупок навсегда выпуклым, пусть лучше будет как есть. А вот повытягивать его, вспомнить детские годы, прикольно.
Вам, наверное, очень мало лет и вы пока не знаете Какое удовольствие неподдельное женщина может испытывать от близости с мужчиной. И ей самой захочетСя дарить такие ласки , от которых Сама заводится и получает наслаждение. О каком униЗенит речь ? А так, я тоже не люблю делать минет, это для избранного.
Ну мне лет не мало. Присто для всех есть свои рамки приличия. Сам я старался доставить девушке такое удовольствие, какое она хочет. И очень рад, что был у меня небольшой роман с девушкой, которая улетает от прикосновений и ласк пупочек.
Сейчас специально напрягла живот, но вытянуть пупок двумя пальцами не получилось, зато когда нажала вокруг пупка и напрягла живот, он вылез еще больше. Это приятное открытие. Пока писала, пупок почти втянулся.
Сейчас специально напрягла живот, но вытянуть пупок двумя пальцами не получилось, зато когда нажала вокруг пупка и напрягла живот, он вылез еще больше. Это приятное открытие. Пока писала, пупок почти втянулся.
Суперский пупочек! А в детстве пупочек был сильно выпуклый? Как он потом спрятался? Вишенка у него твердая или мягкая, нежная? При легком прикосновении чувствительная?
Суперский пупочек! А в детстве пупочек был сильно выпуклый? Как он потом спрятался? Вишенка у него твердая или мягкая, нежная? При легком прикосновении чувствительная?
Пупок, насколько я помню, был не очень выпуклый, но я его все время теребила, оттягивала( не специально ) просто привычка была. Откуда она взялась, не знаю. Во втором классе пупок еще точно еще вытарчивал. Потом, не знаю как и когда ушел внутрь, но круглый шарик остался. Шарик этот упругий, еслибы было неприятно, я бы его не трогала. Ну а интерес к пупку у меня возник недавно. Я просто увидела как тетя выворачивает пупок годовалому племяннику чтобы его почистить и теперь делаю сама так.
Пупок, насколько я помню, был не очень выпуклый, но я его все время теребила, оттягивала( не специально ) просто привычка была. Откуда она взялась, не знаю. Во втором классе пупок еще точно еще вытарчивал. Потом, не знаю как и когда ушел внутрь, но круглый шарик остался. Шарик этот упругий, еслибы было неприятно, я бы его не трогала. Ну а интерес к пупку у меня возник недавно. Я просто увидела как тетя выворачивает пупок годовалому племяннику чтобы его почистить и теперь делаю сама так.
То есть ты и спрятанный шарик трогать любишь? У меня когда-то в младенчестве была пупочная грыжа. Пупок тоже торчал. Мама привязывала мне на пупок пятачок и он постепенно спрятался. Остался только маленький бугорок. Самому трогать его не очень, но когда девушка прикасается, то просто улет!
То есть ты и спрятанный шарик трогать любишь? У меня когда-то в младенчестве была пупочная грыжа. Пупок тоже торчал. Мама привязывала мне на пупок пятачок и он постепенно спрятался. Остался только маленький бугорок. Самому трогать его не очень, но когда девушка прикасается, то просто улет!
Грыжи у меня небыло, просто такой пупок. Он достался мне по наследству от мамы. Я просто балдею от вида выпуклого пупка и процесса его выворачивания.
Грыжи у меня небыло, просто такой пупок. Он достался мне по наследству от мамы. Я просто балдею от вида выпуклого пупка и процесса его выворачивания.
Да. Выпуклые пупочки или с вишенкой очень красивые!
Некоторые девушки стесняются таких пупочков.
А тебе приятны нежные прикосновения к шарику? Может быть ватной палочкой или другим предметом?
Да. Выпуклые пупочки или с вишенкой очень красивые!
Некоторые девушки стесняются таких пупочков.
А тебе приятны нежные прикосновения к шарику? Может быть ватной палочкой или другим предметом?
Ну вот опять доэксперементировалась. Потрогала ватной палочкой, все как обычно когда выворачиваю и чищу. Мне нравится сжимать вывернутый пупок. Взяла зубочистку и начала давить в самый центр пупка, в этот самый беленький узелок, было и больно и приятно. ИТОГ: выступила капелька крови, я опять боюсь.
Ну вот опять доэксперементировалась. Потрогала ватной палочкой, все как обычно когда выворачиваю и чищу. Мне нравится сжимать вывернутый пупок. Взяла зубочистку и начала давить в самый центр пупка, в этот самый беленький узелок, было и больно и приятно. ИТОГ: выступила капелька крови, я опять боюсь.
Ой! Помажь перекисью водорода или йодом!
Все будет хорошо
Попробуйте одновременно сжимать вывернутый пупок и надавить зубочисткой. Расскажите, что из этого получилось.
Не мучий сильно свой пупочек. Он же такой нежный. Возможно ему больше подходят нежности и ласки.
Ещё твю вишенку можно украсить блёстками и будет смотреться как драгоценный камушек в пупочке. В костюме принцессы из Аладдина ты бы смотрелась просто ах!
Спасибо. Пока воздержусь от всех воздействий на пупок.
*** какая же вы всё-таки ненормальная
При занятии сексом с партнершей вставляю ей палец в пупок и массирую, вроде бы она не потив, но через какое-то время убирает мою руку от пупка и кладет себе на грудь. Как думаете, девушки, ней не нравятся воздействия на пуп или ей нравится, но хочется еще и ласки груди?)
При занятии сексом с партнершей вставляю ей палец в пупок и массирую, вроде бы она не потив, но через какое-то время убирает мою руку от пупка и кладет себе на грудь. Как думаете, девушки, ней не нравятся воздействия на пуп или ей нравится, но хочется еще и ласки груди?)
Она не из нашей темы) Ласки груди ей больше по нраву.
Макрон пожаловался французским военным на жестокость русских. Ежедневно проходят похороны французских военнослужащих под звуки государственного гимна Франции. Такого представить было невозможно даже в Афганистане.
Рак на границе со львом
Ой, а я просто тащусь, когда мне пупочек ласкают) он у меня, кстати, в форме ямочки) мне всегда хотелось, что бы был немного мельче, что бы было хорошо видно складочки и морщинки на донышке пупочка, что бы из можно было потрогать - почистить) но, как оказалось, и мой очень чувствительный) хотя я долго об этом и не знала. Обожаю когда мне его трогают. Нравится и язычком, но намного приятнее пальцем, например, потому что так сильнее можно надавливать и вращать) только танец нужно смочить, что бы в пупочке было влажно) обожаю, когда надавливают в самую серединку, когда вращают внутри пальцем, как будто изучая мой пупочек, и пытаясь вставить пелец глубже) нравится когда парень меня ложит к себе на коленки животиком вверх, что бы я немного прогнулась, что бы животик был натянутым, Облизывает пупок мне, вставлять в него палец, и еще начинает поступает льне движения, каждый раз надавливая в серединку все сильнее.... Не знаю, нормально ли это, но меня жутко заводит)
Могу помочь москва
Собираюсь вчера выйти из квартиры , слышу голоса на лестнице. Смотрю в глазок , а там соседский парень , ну лет 15 ему и три девчонки , явно ровесницы его. Он в куртке , расстёгнутой , на голое тело , а девки , чтобы вы думали , его лапают. Две , руками по животу а третья пупок ему щекочет и говорит...ну пошли к нам , ты ж обещал раздеться.. Думаю , родителям что ли его позвонить , потом вспомнила себя в их возрасте....да и передумала звонить))
Собираюсь вчера выйти из квартиры , слышу голоса на лестнице. Смотрю в глазок , а там соседский парень , ну лет 15 ему и три девчонки , явно ровесницы его. Он в куртке , расстёгнутой , на голое тело , а девки , чтобы вы думали , его лапают. Две , руками по животу а третья пупок ему щекочет и говорит...ну пошли к нам , ты ж обещал раздеться.. Думаю , родителям что ли его позвонить , потом вспомнила себя в их возрасте....да и передумала звонить))
Вы тоже кого-то хватали за пупок в этом возрасте?
Теперь девушки в 15 лет нападают на юношей в подъезде, раздевают и лезут во все места. Наблюдаю похожую картину и в офисе, где люди постарше , но именно девушки сейчас открыто пристают к парням , прямо в штАны лезут