Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Вы тоже кого-то хватали за пупок в этом возрасте?

Конечно ))

Гость
Ольга36

Конечно ))

О как! Расскажите, кому так повезло. А может и вас за пупок тоже брали и тянули? Может вам даже это нравилось?

Гость

всем привет! я девочка,мне 14) я обожаю ласки пупочков,у меня довольно плоский животик,пупик 1,2 см от донышка. мечтаю пообщаться с кем нибудь на тему пупочков..также я очень щекотливая,пупок-самая щекотливая зона. люблю носить топы,чтобы пупок был в центре внимания. вот история. я недавно стояла в метро,а напротив меня мальчик, лет 15. я музыку слушала,ничего почти не слышала,ну и не заметила ,что он выйти пытается..зовет меня ,а я не отвечаю,стыдно за это..а он меня за животик легонько защекотал,прям вокруг пупка,я аж вздрогнула. а он ухмыльнулся и вышел потом. всегда теперь вспоминаю))

Гость
Гость

Модно тоже с тобой в тг пообщаться?

да,давай) кинь свой тг

Гость
Ленчик

Пупок, насколько я помню, был не очень выпуклый, но я его все время теребила, оттягивала( не специально ) просто привычка была. Откуда она взялась, не знаю. Во втором классе пупок еще точно еще вытарчивал. Потом, не знаю как и когда ушел внутрь, но круглый шарик остался. Шарик этот упругий, еслибы было неприятно, я бы его не трогала. Ну а интерес к пупку у меня возник недавно. Я просто увидела как тетя выворачивает пупок годовалому племяннику чтобы его почистить и теперь делаю сама так.

Я тоже не знал, что шарик вытащить можно.
Однажды мне сказали - пуповину покажи. Я подумаль, что это так неправильно пупок называют и показал пуп. А мне уточнили - пуповину покажи. Я тут растерялся и подумал, что наверное чегото не понимаю.
В итоге мне пуп вытащили и он действительно как пуповина выглядит, когда наружу кзелок вытащить. Теперь я понимаю, о чем речь идет.

Гость
Ольга36

Собираюсь вчера выйти из квартиры , слышу голоса на лестнице. Смотрю в глазок , а там соседский парень , ну лет 15 ему и три девчонки , явно ровесницы его. Он в куртке , расстёгнутой , на голое тело , а девки , чтобы вы думали , его лапают. Две , руками по животу а третья пупок ему щекочет и говорит...ну пошли к нам , ты ж обещал раздеться.. Думаю , родителям что ли его позвонить , потом вспомнила себя в их возрасте....да и передумала звонить))

Это всегда так было.
Мы в подъезде или при входе в подвал тоже тксовались.
Много там было пупков ощупано, и мой в том числе.

Гость
Гость

здравствуйте, не хотите общаться на эту тему в других соц сетях? ватсап свой оставлю тут
+994507699873

TG?

Гость
Гость

Я по форуму и по остальным историям с пупками смотрю, что в большинстве случаев эта тема нравится тем, у кого в детстве были какие то проблемы с пупком. Т.е. пупок трогали, осматривали, обсуждали. Может ошибаюсь, конечно.
У меня все детство пупок был выпуклый, причем в дошкольном возрасте он очень сильно выступал над животом, это было прямо очень заметно. Потому родители знатно меня потаскали по разным хирургам, бабкам, которые то и дело нажимали на пуп и трогали его, а мне это нравилось, хоть было конечно стыдно. Я вообще считала свой пуп ужасом, сама на него нажимала, чтоб он прятался внутрь. Помню, родители говорили, что если никаких сдвигов не будет, то будет операция. И пуп мой обсуждался довольно часто, мне это нравилось, но я готова была от стыда провалиться в то время, особенно, если после этого следовало "вот посмотрите".
Очень многие друзья моих родителей во времена моего детства были медиками, а это значит, что в любом случае любые гости заканчивались обсуждениями и осмотром моего пупка ("как там ваш пуп" это называлось 🤣)
Хорошо, что такие гости были у нас не очень часто.
Со временем, пупок втянулся, но все равно не до конца и т.к. я уже стала более взрослой, такие вопросы не обсуждались.

Полностью согласен с вашим мнением.
"Как там ваш пупочек?"
"А можно потрогать?"

Гость

Это всегда так было.
Мы в подъезде или при входе в подвал тоже тксовались.
Много там было пупков ощупано, и мой в том числе.

У нас для этого посадка рядом была ))

Гость
Ольга36

У нас для этого посадка рядом была ))

Много у вас в посадке пупков ощупано было? И твой?

Гость

да мой то редко... в основном мы
парням с подружками

Гость
Гость

А что такое посадка ?

Гость

А что такое посадка ?

Место где высажены деревья )))

Гость
Ольга36

да мой то редко... в основном мы
парням с подружками

А что вы с подружками делали с пупками?
Как парни реагировали на это?
В общем расскажи плз поподробнее 😊.

Гость

А что вы с подружками делали с пупками?
Как парни реагировали на это?
В общем расскажи плз поподробнее 😊.

Сорри...это не для чужих ушей(тем более не для мужских) ))

Гость
Гость

Ищу девушку из кургана лет 13 которой нравится когда ей ласкают пупок я тоже девушка

привет! мне 13,я девочка,давай пообщаемся где нибудь?

Гость
Гость

А ты мальчик? Или девочка

привет, я девочка,давай пообщаемся на жту тему!

Гость

привет! мне 13,я девочка,давай пообщаемся где нибудь?

неужто ....парни кончились((

Гость
Ольга36

Привет, я парень, симпатичный стройный, обожающий ласки пупка) давай пообщаемся) если что можно лично написать Diman563@yandex.ru

Гость

Привет, я парень, симпатичный стройный, обожающий ласки пупка) давай пообщаемся) если что можно лично написать Diman563@yandex.ru

А Сколько ж Вам лет , Дмитрий Анатольевич?

Гость
Гость

Привет.
Это предлжение только для девочек?

Сергей
Ольга36

Привет. Я парень, люблю общаться на эту тему) если ты тоже напиши мне в телеграмм: @sergeyplayer. Буду ждать ;)

Гость
Ольга36

А Сколько ж Вам лет , Дмитрий Анатольевич?

32

Гость
Гость

32

А вы писали, что молодой парень .

Гость
Гость

А вы писали, что молодой парень .

Ну все относительно)) не старый и не малолетний)

Гость
Елена36

Сообщение было удалено

Написал вам

Bitch
Гость

А есть шанс общения с вами на эту тему на соц сетях?

bitch_di@mail.ru

Гость
Ольга36

Напиши мне в контакте Сергей Сухов. Я из Челябинска.

guest

Пупки девушек нравились, сколько себя помню. Помню, был мелкий, девочки летом ходили в коротких топиках или рубашках с завязанными под грудью краями, оголявшими живот. В школе был интерес к тому, как выглядят пупки одноклассниц и других девочек, с которыми был знаком. К сожалению, пупки некоторых остались для меня секретом (ну да ладно)😅. Вместо поп и грудей я тащился по животам, плоским и подкачанным или полненьким и мягким.
Интересно то, какие они разны бывают разные (и девушки, и пупки). Есть маленькие, на полногтя, есть глубокие, можно кончик языка сантиметра на 2 засунуть, выпуклые кусать прикольно, узкие и вытянутые приятно лизать вверх-вниз. Когда есть постоянная партнерша, можно с закрытыми глазами угадать ее по пупку, лизнув там несколько раз. Угадываешь по строению и и мелким неровностям которые пальцем не ощущаются, а языком вполне. Уже запоминаешь их от частого массажа языком. Потом иногда крутит живот, пупок ведь не самое стерильное место (ха-ха).
Ради разнообразия слизываешь из пупка варенье или сметану, потом девушка просит вытереть, чтобы грязь и катышки с одежды не налипли.
Заметил еще, что лизание пупка и кунилингус чем-то похожи по ощущениям. Но от куни можно заразиться, а пупок лижи сколько хочешь, кайф такой же.

guest

Если хотите пообщаться, пишите на телеграм request1241

Елена36

Когда в школе училась ....мы с подружками как то пупок физрука увидели , когда он подтягивался. Очень сексуально это выглядело. Потом , многих парней перетрогали))

guest
Елена36

Когда в школе училась ....мы с подружками как то пупок физрука увидели , когда он подтягивался. Очень сексуально это выглядело. Потом , многих парней перетрогали))

Типа дай пресс заценить

Елена36
guest

Типа дай пресс заценить

конечно

Гость
guest

Пупки девушек нравились, сколько себя помню. Помню, был мелкий, девочки летом ходили в коротких топиках или рубашках с завязанными под грудью краями, оголявшими живот. В школе был интерес к тому, как выглядят пупки одноклассниц и других девочек, с которыми был знаком. К сожалению, пупки некоторых остались для меня секретом (ну да ладно)😅. Вместо поп и грудей я тащился по животам, плоским и подкачанным или полненьким и мягким.
Интересно то, какие они разны бывают разные (и девушки, и пупки). Есть маленькие, на полногтя, есть глубокие, можно кончик языка сантиметра на 2 засунуть, выпуклые кусать прикольно, узкие и вытянутые приятно лизать вверх-вниз. Когда есть постоянная партнерша, можно с закрытыми глазами угадать ее по пупку, лизнув там несколько раз. Угадываешь по строению и и мелким неровностям которые пальцем не ощущаются, а языком вполне. Уже запоминаешь их от частого массажа языком. Потом иногда крутит живот, пупок ведь не самое стерильное место (ха-ха).
Ради разнообразия слизываешь из пупка варенье или сметану, потом девушка просит вытереть, чтобы грязь и катышки с одежды не налипли.
Заметил еще, что лизание пупка и кунилингус чем-то похожи по ощущениям. Но от куни можно заразиться, а пупок лижи сколько хочешь, кайф такой же.

Вы сейчас про свои ощущения ? А девушкам нравятся ваши действия ?

Гость
guest

Если хотите пообщаться, пишите на телеграм request1241

IG?

guest
Гость

Вы сейчас про свои ощущения ? А девушкам нравятся ваши действия ?

Ну, обычно воспринимают как прикольное извращенство

guest
Гость

IG?

Нет, удалил в марте

Гость
guest

Ну, обычно воспринимают как прикольное извращенство

А вам позволяли девушки пальцем внутри пупка трогать, ну, там нажимать и массаж сделать? И, если да, то как они на подобное реагировали - были ли случаи, что кому-то прям понравилось?

Екатерина

Могу ответить за себя. Обожаю именно когда массируют пупок , а не лижут. Очень сильно возбуждает .

Гость
guest

Нет, удалил в марте

Жаль...

Гость
Екатерина

Могу ответить за себя. Обожаю именно когда массируют пупок , а не лижут. Очень сильно возбуждает .

А как массируют? Нежно, сильно, приятно когда трогают донышко или давят на него? Может приятней когда края пупочка ласкают? Пальцем или каким- то предметом?

Екатерина
Гость

А как массируют? Нежно, сильно, приятно когда трогают донышко или давят на него? Может приятней когда края пупочка ласкают? Пальцем или каким- то предметом?

В пределах разумного, сильно давить не нужно.Обычно партнёр всегда чувствует, как женщине приятно . Это как учить целоваться ... Нужно методом проб, постепенно проникать в пупок, доходя до донышка.

Гость
Екатерина

В пределах разумного, сильно давить не нужно.Обычно партнёр всегда чувствует, как женщине приятно . Это как учить целоваться ... Нужно методом проб, постепенно проникать в пупок, доходя до донышка.

Это замечательно! Я тоже чувствую когда девушке нравится и когда хватит давить или как ласкать и как было бы ещё приятней. Сам ощущал ласки от девушки и та девушка, которая в теме занет как будет приятней. Я то с детства в теме. В жизни с этим как обычно не везёт.

Гость
Гость

Это замечательно! Я тоже чувствую когда девушке нравится и когда хватит давить или как ласкать и как было бы ещё приятней. Сам ощущал ласки от девушки и та девушка, которая в теме занет как будет приятней. Я то с детства в теме. В жизни с этим как обычно не везёт.

Интересно, а зависит чувствительность пупка от его формы? Вот у меня открытый, не глубокий с маленьким шариком. В детстве была грыжа. Видимо от этого все и началось.

Гость
Гость

А были у вас дувшему, которым прям нравилось, когда ты в пупке пальцем трогал?

Гость
Гость

А были у вас дувшему, которым прям нравилось, когда ты в пупке пальцем трогал?

Да. Это было супер! И пупики у них были разные. Очень красивые и необычные

Екатерина
Гость

Да. Это было супер! И пупики у них были разные. Очень красивые и необычные

А вам самому какой пупок больше нравится , какой формы, глубины ? Какой больше заводит?

Гость
Екатерина

А вам самому какой пупок больше нравится , какой формы, глубины ? Какой больше заводит?

Вообще любые, но особенно интересные выпуклые, с шариком, с открытым донышком и со складояками от центра, завитушки, ровненькие почти в ровень с животиком или чуть выпуклые. Однако и ямочки глубокие тоже бывают интересные и скрывают свои секреты. Например: родин и, твердый шарик внутри, легко вытаскиваются и превращаются в выпуклые и ещё в ямочки можно что - то положить или вставить украшение и оно не выпадет. Вообще опыт у меня не большой. Больше из интернета, но кое- что интересное с суперскими девушками и по характеру и по внешности и по теме было. Жалко что судьба нас постоянно раздувала. То есть парень, но уезжает далеко, то ещё что- то. Так жаль...

Гость
Екатерина

Теперь девушки в 15 лет нападают на юношей в подъезде, раздевают и лезут во все места. Наблюдаю похожую картину и в офисе, где люди постарше , но именно девушки сейчас открыто пристают к парням , прямо в штАны лезут

Было бы здорово, если бы на меня напала пупочая маньячка.

Гость
Екатерина

А что вам нравится в теме и какие пупики? Что хотели бы испытать на своем пупочке?