Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …
Потому что здесь у аудитории недостаточный градус фетишизма для такого. Всякие извращения тут - это "фу". А выворачивать пупок - это уже немножечко извращение.
Но ведь выворачивание, пусть будет вытаскивание пупка, это ведь тоже фетиш. А если сильно воздействовать на пупок, это по Вашему не извращение?
Но ведь выворачивание, пусть будет вытаскивание пупка, это ведь тоже фетиш. А если сильно воздействовать на пупок, это по Вашему не извращение?
Само слово "извращение" звучит как-то совсем печально уже... Если так думать, то можно заработать себе комплексы. Мне больше нравится слово "индивидуальная особенность". У всех ведь свои сексуальные предпочтения, кому-то нравится оральный секс, а кому-то анальный, и каждый имеет право наслаждаться в соответствии со своими предпочтениями (ну лишь бы в пределах разумного всё было!).
А воздействия на пупок (если не жёсткие), то это вообще ничего такого. Кому-то нравится, когда грудь массируют или анус, ну каждому своё
Само слово "извращение" звучит как-то совсем печально уже... Если так думать, то можно заработать себе комплексы. Мне больше нравится слово "индивидуальная особенность". У всех ведь свои сексуальные предпочтения, кому-то нравится оральный секс, а кому-то анальный, и каждый имеет право наслаждаться в соответствии со своими предпочтениями (ну лишь бы в пределах разумного всё было!).
А воздействия на пупок (если не жёсткие), то это вообще ничего такого. Кому-то нравится, когда грудь массируют или анус, ну каждому своё
А вы своего парня или мужа просить именно пальцем пупок ласкать? И как он на это вообще реагирует: бывает или такое, что он так невзначай увлечется, что и ткнет довольно сильно пальцем в центр пупка, что вы аж ойкните и в то же время, может, вам подобное и понравиться?
Я начиталась на этом форуме про многое и могу рассуждать об этом только теорестически. Каждый имеет право на собственное мнение и выражать свою позицию. Просто мне кажется обидным, когда я со всей душой рассказываю о моему пристрастию выворачивать пупок, а люди с насмешками издеваются. Некоторые нюансы в переписке мне тоже неприемлимы, но я ведь молчу.
Деточка, здесь Общаются взрослые люди и совсем на другую тематику. Есть специализированные сайты , тебе туда . И с мамой своей обсуждай эти вопросы, а не Дури голову взрослым людям со своим выворачиванием пупка. Тебе очень грамотно ранее все объяснили. Нет, неймётся все ..
Деточка, здесь Общаются взрослые люди и совсем на другую тематику. Есть специализированные сайты , тебе туда . И с мамой своей обсуждай эти вопросы, а не Дури голову взрослым людям со своим выворачиванием пупка. Тебе очень грамотно ранее все объяснили. Нет, неймётся все ..
Согласен на 100%. Какой-то бред вообще детский! Даже что ответить на такое, не понятно. Ребенок читает взрослый форум и суется непонятно с чем
Девушки, а вам нравится, что бы партнер вам делал куни и при этом массировал пальцем пупок?
У меня тоже ягодкой, боюсь, что это здесь это не приветствуется.
Совсем не больно. Я уже писала, если тянуть его двумя пальцами, то потом есть небольшой дискомфорт, хотя пупок вытаскивается дальше. Я просто предпочитаю вывернуть пупок, надавливая вокруг него, тогда он появляется во всей своей красе.
А мне больно вытаскивать пупок. Хотя, он очень легко вытаскивается. Зачем это делать, не понятно.
Я лично ваши манипуляции с пупком горячо приветствую. Мне даже саму фразу "выворачивание пупка" читать приятно, как и многое другое о пупке (если, конечно, речь идет о женском пупке).
Но я отвечал на вопрос о реакции местной аудитории на ваши сообщения. Для большинства они выглядит странно, и это надо понимать, каким словом ни называй.
Сильное воздействие на пупок - это даже более серьезно, чем просто выворачивание. Однако не у всех оно так просто получается, как у вас, многим дается с большим трудом. Для них его тоже можно считать сильным воздействием.
Спасибо за поддержку. Мне,правда, очень нравится высовывать пупок, играться с ним, а потом засовывать обратно. Что в этом плохого?
у меня овальный,глубокий пупок. где-то 1,5 см от донышка. очень щекотливый!! люблю,когда на него смотрят,а еще лучше ,когда ласкают пальчиком или язычком
Привет, а как ты поняла что твой пупок - сильная аэрогенная зона? У тебя плоский живот и стройная фигурка или есть небольшой животик? И как ты относишься к пирсингу именно на пупке?
У меня весь животик и пупочек эрогенная зона. Стоит даже приобнять за обнаженный животик, я мгновенно возбуждаюсь.
А когда связывают и нежно ласкают весь животик и пупочек, я вообще улетаю в космос.
Я бы хотел найти девушку, которой то нравится. Хочу обнимать девушку сзади за животик, а второй рукой вращать ей в пупке и одновременно целовать ей в шейку.
Это такое удовольствие..Я встречалась с парнем и как-то он обнял меня за талию, стал гладить животик и пальцем массировать пупок прямо через ткань платья. Такой кайф испытала, что ни с каким куни не сравнится...Думаю, что многим бы такие ласки понравились.
Это такое удовольствие..Я встречалась с парнем и как-то он обнял меня за талию, стал гладить животик и пальцем массировать пупок прямо через ткань платья. Такой кайф испытала, что ни с каким куни не сравнится...Думаю, что многим бы такие ласки понравились.
Думаю, он определенно был из нашей темы)
Да, животик и пупок были самыми любимыми местами на моем теле. Причем сам так сильно возбуждался и меня доводил до умопомрачения.
Совсем нет. Я всегда выгляжу женственно и сексуально и без оголения. Просто самое сладкое предоставляется не всем.
Хочу чтобы кто нибудь потрогал мой живот и пупок .. я с удовольствием ношу топы пупочек видно но кем не общалась тем не нравится. ..
Спасибо за поддержку. Мне,правда, очень нравится высовывать пупок, играться с ним, а потом засовывать обратно. Что в этом плохого?
Тебе приятно это делать? Что ты чувствуешь? Сильно он вытаскивается и насколько большая ягодка? Просто когда-то у меня был похожий пупок. Сейчас изменился, но эта тема меня до сих пор интересует.
Тебе приятно это делать? Что ты чувствуешь? Сильно он вытаскивается и насколько большая ягодка? Просто когда-то у меня был похожий пупок. Сейчас изменился, но эта тема меня до сих пор интересует.
Мне нравится это делать, приятно. Если вытащить пупок и сдавить его пальцами,чувствуется приятное онемение в спине и ногах. В детстве у меня был выпуклый пупок и я его постоянно теребила, может поэтому он сейчас легко выворачивается. Ягодка может выходить примерно на пол сантиметра, может чуть больше.
Мне нравится это делать, приятно. Если вытащить пупок и сдавить его пальцами,чувствуется приятное онемение в спине и ногах. В детстве у меня был выпуклый пупок и я его постоянно теребила, может поэтому он сейчас легко выворачивается. Ягодка может выходить примерно на пол сантиметра, может чуть больше.
У меня несколько другие ощущения. Просто приятно, если девушка трогает его. И пупок у меня теперь не вытаскивается.
У тебя очень необычный пупочек! Если его вытащить и не трогать он спрячется обратно?
Прячется, но не сразу. Один раз я его вытащила, перетянула резинкой и ходила, пока не стало печь вокруг пупка. Пупок весь покраснел и сам не втягивался, вот тогда то я и испугалась. Пришлось его запихивать, больше так не делаю, боюсь. Мне сейчас просто нравится вывернуть пупок, полюбоваться ним, поиграть и обратно засунуть.