Гость
Статьи
Ласки пупка

Ласки пупка

Блин познакомилась с нормальным парнем, но есть одна проблема, он оказался каким то фетишистом. Все время трогает мой ПУП, блин при малейшей возможности!!! А мне очень не приятно когда трогают пупок, …

Лариса
3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ленчик
Belly teaser

Потому что здесь у аудитории недостаточный градус фетишизма для такого. Всякие извращения тут - это "фу". А выворачивать пупок - это уже немножечко извращение.

Но ведь выворачивание, пусть будет вытаскивание пупка, это ведь тоже фетиш. А если сильно воздействовать на пупок, это по Вашему не извращение?

Me
Ленчик

Но ведь выворачивание, пусть будет вытаскивание пупка, это ведь тоже фетиш. А если сильно воздействовать на пупок, это по Вашему не извращение?

Само слово "извращение" звучит как-то совсем печально уже... Если так думать, то можно заработать себе комплексы. Мне больше нравится слово "индивидуальная особенность". У всех ведь свои сексуальные предпочтения, кому-то нравится оральный секс, а кому-то анальный, и каждый имеет право наслаждаться в соответствии со своими предпочтениями (ну лишь бы в пределах разумного всё было!).
А воздействия на пупок (если не жёсткие), то это вообще ничего такого. Кому-то нравится, когда грудь массируют или анус, ну каждому своё

Гость
Me

Само слово "извращение" звучит как-то совсем печально уже... Если так думать, то можно заработать себе комплексы. Мне больше нравится слово "индивидуальная особенность". У всех ведь свои сексуальные предпочтения, кому-то нравится оральный секс, а кому-то анальный, и каждый имеет право наслаждаться в соответствии со своими предпочтениями (ну лишь бы в пределах разумного всё было!).
А воздействия на пупок (если не жёсткие), то это вообще ничего такого. Кому-то нравится, когда грудь массируют или анус, ну каждому своё

А вы своего парня или мужа просить именно пальцем пупок ласкать? И как он на это вообще реагирует: бывает или такое, что он так невзначай увлечется, что и ткнет довольно сильно пальцем в центр пупка, что вы аж ойкните и в то же время, может, вам подобное и понравиться?

Ленчик
Me

Я начиталась на этом форуме про многое и могу рассуждать об этом только теорестически. Каждый имеет право на собственное мнение и выражать свою позицию. Просто мне кажется обидным, когда я со всей душой рассказываю о моему пристрастию выворачивать пупок, а люди с насмешками издеваются. Некоторые нюансы в переписке мне тоже неприемлимы, но я ведь молчу.

Екатерина

Деточка, здесь Общаются взрослые люди и совсем на другую тематику. Есть специализированные сайты , тебе туда . И с мамой своей обсуждай эти вопросы, а не Дури голову взрослым людям со своим выворачиванием пупка. Тебе очень грамотно ранее все объяснили. Нет, неймётся все ..

Гость
Екатерина

Деточка, здесь Общаются взрослые люди и совсем на другую тематику. Есть специализированные сайты , тебе туда . И с мамой своей обсуждай эти вопросы, а не Дури голову взрослым людям со своим выворачиванием пупка. Тебе очень грамотно ранее все объяснили. Нет, неймётся все ..

Согласен на 100%. Какой-то бред вообще детский! Даже что ответить на такое, не понятно. Ребенок читает взрослый форум и суется непонятно с чем

Me
Гость

Согласен на 100%. Какой-то бред вообще детский! Даже что ответить на такое, не понятно. Ребенок читает взрослый форум и суется непонятно с чем

Да тут и взрослые иногда такой бред напишут порой, что тоже даже непонятно, что ответить 😂😂

Гость

Девушки, а вам нравится, что бы партнер вам делал куни и при этом массировал пальцем пупок?

Bitch
Гость

Девушки, а вам нравится, что бы партнер вам делал куни и при этом массировал пальцем пупок?

Мне так не делали еще) Но исходя из того, что куни я люблю, нежные ласки пупка тоже. Я думаю, что случай, будет интересный))

Гость
Bitch

Мне так не делали еще) Но исходя из того, что куни я люблю, нежные ласки пупка тоже. Я думаю, что случай, будет интересный))

Ну тогда бы вам точно понравилось)

Гость
Bitch

А какой у вас пупок?

Bitch
Гость

А какой у вас пупок?

Овальный, не сильно глубокий. Внутри ягодка.

Ленчик

У меня тоже ягодкой, боюсь, что это здесь это не приветствуется.

Гость
Bitch

Овальный, не сильно глубокий. Внутри ягодка.

А ягодка отодвигается, что бы достать пальцем до донышка?

Гость
Гость

А ягодка отодвигается, что бы достать пальцем до донышка?

Нет. Она посередине, на донышке.

Гость
Гость

Нет. Она посередине, на донышке.

Она самая чувствительная в вашем пупке?

Гость
Ленчик

Совсем не больно. Я уже писала, если тянуть его двумя пальцами, то потом есть небольшой дискомфорт, хотя пупок вытаскивается дальше. Я просто предпочитаю вывернуть пупок, надавливая вокруг него, тогда он появляется во всей своей красе.

А мне больно вытаскивать пупок. Хотя, он очень легко вытаскивается. Зачем это делать, не понятно.

Гость
Гость

А мне больно вытаскивать пупок. Хотя, он очень легко вытаскивается. Зачем это делать, не понятно.

Зачем вытаскивать пупочек? Обалденное чувство... Я улетаю...

Гость
Гость

Зачем вытаскивать пупочек? Обалденное чувство... Я улетаю...

При этом ласки языком, рассматривание и лучше потыкать чем - то острым в узелок пупочка. Обалдеть.

Гость
Гость

Она самая чувствительная в вашем пупке?

У меня весь животик и пупочек эрогенная зона. Стоит даже приобнять за обнаженный животик, я мгновенно возбуждаюсь.
А когда связывают и нежно ласкают весь животик и пупочек, я вообще улетаю в космос.

Гость
Гость

При этом ласки языком, рассматривание и лучше потыкать чем - то острым в узелок пупочка. Обалдеть.

Когда рассматривают мой пупок, я тоже возбуждаюсь )

Гость
Гость

У меня весь животик и пупочек эрогенная зона. Стоит даже приобнять за обнаженный животик, я мгновенно возбуждаюсь.
А когда связывают и нежно ласкают весь животик и пупочек, я вообще улетаю в космос.

Девушка - мечта

Гость
Гость

А какой у вас пупок? Опишите пожалуйста

Гость
Гость

хочу с кем нибудь пообщаться на тему пупка,так хочется пощнакомиться с кем то кому тоде нравится щекотать пупочек))
хотела бы кого нибудь 12-15 лет нсть такие?

можем пообщаться, мне 14 ,я девочка,обожаю ласки пупка

Гость
Гость

у меня овальный,глубокий пупок. где-то 1,5 см от донышка. очень щекотливый!! люблю,когда на него смотрят,а еще лучше ,когда ласкают пальчиком или язычком

Ленчик

Я лично ваши манипуляции с пупком горячо приветствую. Мне даже саму фразу "выворачивание пупка" читать приятно, как и многое другое о пупке (если, конечно, речь идет о женском пупке).

Но я отвечал на вопрос о реакции местной аудитории на ваши сообщения. Для большинства они выглядит странно, и это надо понимать, каким словом ни называй.

Сильное воздействие на пупок - это даже более серьезно, чем просто выворачивание. Однако не у всех оно так просто получается, как у вас, многим дается с большим трудом. Для них его тоже можно считать сильным воздействием.

Ленчик

Спасибо за поддержку. Мне,правда, очень нравится высовывать пупок, играться с ним, а потом засовывать обратно. Что в этом плохого?

Гость
Гость

у меня овальный,глубокий пупок. где-то 1,5 см от донышка. очень щекотливый!! люблю,когда на него смотрят,а еще лучше ,когда ласкают пальчиком или язычком

Мне тоже самое нравится) очень приятно слышать такие же интересы от девушки) может пообщаемся на эту тему лично??

Гость
Гость

Привет, а как ты поняла что твой пупок - сильная аэрогенная зона? У тебя плоский живот и стройная фигурка или есть небольшой животик? И как ты относишься к пирсингу именно на пупке?

Гость
Ленчик

Леночка, не слушай никого. У тебя прекрасный пупочек и то что ты с ним делаешь тоже прекрасно и особенность твоего организма. Всегда мечтал познакомитьс с такой девушкой.

Гость
Гость

а летом носите одежду с открытым пупком?

Гость
Гость

Я бы хотел найти девушку, которой то нравится. Хочу обнимать девушку сзади за животик, а второй рукой вращать ей в пупке и одновременно целовать ей в шейку.

Bitch
Гость

а летом носите одежду с открытым пупком?

Нет. Я люблю, когда на него смотрят только мужчины. А не все подряд))

Bitch
Гость

Я бы хотел найти девушку, которой то нравится. Хочу обнимать девушку сзади за животик, а второй рукой вращать ей в пупке и одновременно целовать ей в шейку.

😍 ммм..

Гость
Гость

Модно тоже с тобой в тг пообщаться?

Гость
Bitch

А вам нравиться, когда парень нажимает пальцем в пупке вместе с круговыми движениями в середине, вот например, когда вы целуетесь?

Екатерина

Это такое удовольствие..Я встречалась с парнем и как-то он обнял меня за талию, стал гладить животик и пальцем массировать пупок прямо через ткань платья. Такой кайф испытала, что ни с каким куни не сравнится...Думаю, что многим бы такие ласки понравились.

Bitch
Гость

А вам нравиться, когда парень нажимает пальцем в пупке вместе с круговыми движениями в середине, вот например, когда вы целуетесь?

Оо.. это вообще кайф 2 в 1. Одновременно два эрогенных действия)

Bitch
Екатерина

Это такое удовольствие..Я встречалась с парнем и как-то он обнял меня за талию, стал гладить животик и пальцем массировать пупок прямо через ткань платья. Такой кайф испытала, что ни с каким куни не сравнится...Думаю, что многим бы такие ласки понравились.

Думаю, он определенно был из нашей темы)

Екатерина

Да, животик и пупок были самыми любимыми местами на моем теле. Причем сам так сильно возбуждался и меня доводил до умопомрачения.

Гость
Bitch

Стесняетесь значит. Не стоит лишать себя удовольствия выглядеть сексуально.

Bitch

Совсем нет. Я всегда выгляжу женственно и сексуально и без оголения. Просто самое сладкое предоставляется не всем.

Гость

Хочу чтобы кто нибудь потрогал мой живот и пупок .. я с удовольствием ношу топы пупочек видно но кем не общалась тем не нравится. ..

Гость
Гость

Хочу чтобы кто нибудь потрогал мой живот и пупок .. я с удовольствием ношу топы пупочек видно но кем не общалась тем не нравится. ..

привет, я с удовольствием потрогаю твой пупок) какой он у тебя? Пиши на почту Diman563@yandex.ru

Гость
Гость

привет, я с удовольствием потрогаю твой пупок) какой он у тебя? Пиши на почту Diman563@yandex.ru

Глубокий супер чувствительный 2 см + ещё небольшой животик добавляет глубины

Ленчик

Это самый красивый пупочек!

Ленчик

Спасибо за поддержку. Мне,правда, очень нравится высовывать пупок, играться с ним, а потом засовывать обратно. Что в этом плохого?

Тебе приятно это делать? Что ты чувствуешь? Сильно он вытаскивается и насколько большая ягодка? Просто когда-то у меня был похожий пупок. Сейчас изменился, но эта тема меня до сих пор интересует.

Ленчик
Murph

Тебе приятно это делать? Что ты чувствуешь? Сильно он вытаскивается и насколько большая ягодка? Просто когда-то у меня был похожий пупок. Сейчас изменился, но эта тема меня до сих пор интересует.

Мне нравится это делать, приятно. Если вытащить пупок и сдавить его пальцами,чувствуется приятное онемение в спине и ногах. В детстве у меня был выпуклый пупок и я его постоянно теребила, может поэтому он сейчас легко выворачивается. Ягодка может выходить примерно на пол сантиметра, может чуть больше.

Ленчик

Мне нравится это делать, приятно. Если вытащить пупок и сдавить его пальцами,чувствуется приятное онемение в спине и ногах. В детстве у меня был выпуклый пупок и я его постоянно теребила, может поэтому он сейчас легко выворачивается. Ягодка может выходить примерно на пол сантиметра, может чуть больше.

У меня несколько другие ощущения. Просто приятно, если девушка трогает его. И пупок у меня теперь не вытаскивается.
У тебя очень необычный пупочек! Если его вытащить и не трогать он спрячется обратно?

Ленчик

Прячется, но не сразу. Один раз я его вытащила, перетянула резинкой и ходила, пока не стало печь вокруг пупка. Пупок весь покраснел и сам не втягивался, вот тогда то я и испугалась. Пришлось его запихивать, больше так не делаю, боюсь. Мне сейчас просто нравится вывернуть пупок, полюбоваться ним, поиграть и обратно засунуть.