Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Лира

Сообщение было удалено

А как определить что отношения начались? С официального объявления парнем и девушкой или как?

Лира

Сообщение было удалено

Себя вы любите а вот секс судя по всему нет и мужчин тоже уж без обид.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

секс люблю, но мужчин, что да, то да, не особо люблю, так они меня задрали в этом отборочном периоде тратой времени

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

а я не знаю, как вам сказать. С будущим мужем, я была уверена почти на все 100, что первый секс не станет последним. У него была некая заинтересованность во мне. Видно это было по нему. Хотя, ему было уже 30-ть тогда, т. е. не студент со спермотоксикозом, про меня до поры до времени он не знал, ни к чему было.

Илай Лучистый

Программа естественных упражнений для увеличения пениса: http://glopart.ru/affiliate/66449

Авторский тренинг по вумбилдингу с тренажером и видеокурсом в подарок

http://glopart.ru/affiliate/66446

Прошу прощения за ссылки, кому-то они не нужны, а кому-то они будут очень кстати.. Без критики пожайлуста, спасибо:)

Гость

Сообщение было удалено

В 40 нет желания?? очень сочувствую таким женщинам.Желание должно быть всегда и в 18 и в 70. А если его нет то вы просто не с ТЕМ мужчиной.

Лира
Алена1976

Сообщение было удалено

чего-то мне кажется, что оно от мужчины не зависит. Желание оно либо есть, либо его нет. А вот с кем его реализовывать - другой вопрос

Гость
Алена1976

Сообщение было удалено

А мне кажется,в 40 лет у некоторых уже другие приоритеты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно!!!Абсолютно совместимые вещи "полезное" и "приятное" ;)

Гость
Алена1976

Сообщение было удалено

Некоторым и без секса неплохо живется.Это личный выбор каждого.

Гость

Сообщение было удалено

Да это не выбор,это реальность.Просто далеко не каждая женщина откровенно признается в том что ей плохо без секса. Если не секрет сколько Вам лет?

Гость
Алена1976

Сообщение было удалено

За 40.Но я никогда не страдала от отсутствия секса.Есть-хорошо,нет-и не надо.

Меня наоборот,удивляет болезненная от него зависимость,особенно после40 лет.

Поэтому понимаю тех,кто живет без секса.Жизнь-она многогранна,вообще-то.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность.Было интересно выслушать мнение противоположное моему.Всего Вам доброго!

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Да иди ты ***.е.р со своими теориями) иди выбирай, кто мешает-то? Резюмирую: вся ваша теория полетит в трантарары)))) но нам уже доп*зды)

Гость
Алена1976

Сообщение было удалено

И вам всего доброго).

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

раз до п*зды, то иди в п*зду соответственно.

Уязвило ее, ахах :D

Я и так выбираю, а судя по тебе вообще и твоим мыслям - тебя вот выбирают редко...как там в теории пределов: стремится к абсолютному нулю.

Поэтому, на твоем месте тебе вообще всем давать надо, чтоб хоть как-то ликвидность повысить...а ты свою щель все зажимаешь.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Уязвило? Нет милый))) просто увидела тебя с другой стороны)

Гость

Сообщение было удалено

Как спокойно встретить старость? :)))

Гость

Сообщение было удалено

Для меня секс это не зависимость а еще одна радость в жизни. При чем для меня она полезна, вреда мне от нее нет, так и не вижу смысла отказывать себе. :)))

Cynestatic

Сообщение было удалено

Да и пусть не дает если жадина. :))) Как там в анекдоте вот пусть и ходит как ду ра без подарка. :))

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Dina80

Да и пусть не дает если жадина. :))) Как там в анекдоте вот пусть и ходит как ду ра без подарка. :))

А вообще, Кинестетик, прикольные однако у тебя убеждения, раз считаешь, что женщина замужняя должна всем давать) дабы повысить свою ликвидность)))

Ты вообще-то че заморачиваешься? У тебя ж яйца-то щимить не должно, ты ж профи)))

Диночка, а вы похоже не жадина :))) ну так как, всем даете наверно? вы ж не ду ра... вся такая при подарочках))))

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

если ты замужем, то тогда к чему весь этот фарс в стиле "никому не даю"?

Причем не первый раз такая картина - приходят замужние тетки и начинают вы*бываться - да я, да я, никому-никому, я решаю...

а потом когда им пару слов скажешь - сразу "я замужем"..пффф, че за тупости здесь обитают!

Cynestatic

так у меня ничего и не щемит...щемит это у вас по-ходу...внимания не хватает что-ли? Свежих эмоций захотелось?

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Ты че тупишь, я тебе в самом начале общения написала, что я сюда не знакомиться, я - общаться, в реале за*бали мозг, со своими "будем дружить", а потом... обиды... Тебе куда уж прямее написала, общаться нравиться, и все. На счет я решаю... у меня до замужества опыта хватает, чтобы ссудить о себе так. Да и в силу своего характера, по другому не представляю. А сейчас я тупо не знаю чего хочу, а тут ты еще со своими претензиями, хотя я тебе ничего не обещала. Или ты че обо всем этом забыл?

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Ты меня прям поражаешь - то ощущение, что ты меня хорошо знаешь, то что вообще ни сколички... и как это у тебя получаеться?

Гость

Сообщение было удалено

Да каждый во истину понимает через себя секс и есть подарочек милашка я дарю его мужу а он мне. ;) Если кому то секс не в радость пусть не занимается им я не заставляю. :)) Пусть дальше жадничает.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Они до замужества никому не давали мужу только дали и считают что все должны так жить а кто делает иначе те бяки. :)

Гость

Сообщение было удалено

Решают всегда оба. Вот к примеру решишь ты что твой муж тебе надоел и решишь выбрать моего думаешь тебе чо обломицо? Ну ну Нет миланья он дальше будет решать и скорее всего решение будет не в твою пользу. Так что хватит строить иллюзии, выбирают всегда оба, если 1 не согласен то это изнасилование. :))) И еще я вежливо общаюсь но когда чел пишет в таком стиле как пишешь ты я ему отвечаю так же.

Так что давайте завязывать с песней кто кого выбирает, выбирают оба. Секс, брак, отношения это командная игра.

Аркаша

Сообщение было удалено

Как обьяснить некоторым мужчинам, что отношения, это не только секс

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

бл* :D

какие еще знакомства?) Какие еще обещания?)

У тебя от твоего поста задранным носом веет, я даже отсюда почуял. И смысл непонятен - ну выбираешь и выбирай, зачем орать, что все остальные "***"?

Violetta128

Сообщение было удалено

Они в курсе. Они не понимают как это отношения без секса. :))))

Отношения без секса это дружба а не любовь. :))

Cynestatic

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла зачем нос задирать Я сижу тут царица такая а золотая рыбка у меня на посылках :)))

Cynestatic

и ваще не злите меня...:D а то у меня тут облом, но забавный.

у знакомого в спортсекции есть девушка...40 лет ей. Выглядит - аx*енно. Когда лично увидел - дал 25 %) Замужем.

Так вот он попросил привести ее на д/р его. Я пару раз с ним сходил, контакт с ней наладил...думаю, все шикарно - щас и номер пробью...ага, щаззз...Глазки в пол, стесняеццо - это перед парнем, который ее на 15 лет младше - отнекивается...но, что муж есть - не говорит :D

Теперь ей вдвойне неудобно - неудобно что я такой напористый и неудобно, что типа отказала )

А мне не приходилось такой контингент цеплять...бл*, 40 лет - я ей в сыновья гожусь :D

Кинестетик девушка 40 лет звучит круто Ну надеюсь я в 40 тоже на 25 буду выглядеть благодаря спортзалу. С утра уже пресс дома покачала. :))

Кинестетик да там у нее наверное муж амбал от такого не погуляешь. :)) Вот и отказала. :))) А может молодых не любит. Так тоже бывает.

Cynestatic

если девушка на протяжени 10 лет ходит в зал - то явно хочет выглядеть хорошо. А раз так, то значит хочет нравиться парням. Ну дык по идее, система должна была сработать...:D

не знаю, мож не по вкусу, действительно...

Cynestatic

насчет мужа ничего не сказала - ни слова...хотя обычно это первая отмазка...это еще больше добавляет непонятности :D

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я за себя скажу когда говорила про мужа мужчин это не останавливало а наоборот. Поэтому я теперь тоже не говорю а просто отказываю а еще лучше перевожу весь флирт в шутку и все. И кстати мужчинам нравится когда так чем когда их отшиваешь или говоришь про мужа. Скажешь муж есть скажут ну и что подвинецо. :))

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я хожу к примеру в зал чтобы нравится своему мужу и для укрепления своего слабого здоровья. А не для того чтобы нравится другим мужчинам. :)) Может и она так же. Но думаю твое внимание ей было приятно. Как говорит Лариса Гузеева "Замужем не значит, что мертвая". :))))

Бывает в зал хожу одна без мужа не могу же я при этом на всех мужчин букой смотреть, если кто пристанет отшивать грубо тоже чревато потом ходят зляцо обижаюцо а так перевела в шутку и начинаю общацо как с друзьями больше с ними и конфликта нет и они перестают лезть. И самолюбие им не попортила. Первые годы грубо отшивала на этой почве были проблемы, постепенно пришла к выводу что надо поумнее быть. Но кто знает и видел моего мужа те не лезут, бояцо думаю. не знаю кароче видят его и всякие мысли о флирте со мной у них улетучиваются. И не то чтобы муж у меня амбал, просто строгий и серьезный, они понимают наверное что терпеть флирт он не будет и их подкаты... :))) Я грю мужу так не честно тебя мужики бояцо а меня бабцы нет к тебе иногда пристают а ко мне нет если тебя хоть раз видели. :)) В этом плане мужчинам проще.

А еще 1 раз прикол был на работе у мужа есть коллега, он такой ну как сказать простой не очень прошареный в плане соц общения. И сидели в кафе, общались а он оказался интересным собеседником читал те же книги что и я и мы стали книги обсуждать увлеклись такие обсуждаем обсуждаем ну ничего такого флирта нет, а муж потом так между словом ему при всех и говорит Я конечно ничего против не имею ты главное сильно не увлекайся не забывай что она моя жена. :))) Мне и смешно и приятно стало. А смешно потому что муж говорит мне что я ревнивая а он нет. Ну ну не ревнивый. :)))

Ну а если кроме шуток я считаю что иногда в меру в рамках разумного свою ревность надо показывать, даже не ревность, я это называю очертить границы. Вот как сделал муж к примеру. :))) Ну а ревность аля полазить по соткам или в аське что то найти перевернуть и закатить скандал это не мое. У нас в семье так не принято.

Cynestatic

ну то что отказалась - это фигня...меня это не трогает...вот что мне всегда любопытно - это причины, что ими в этот момент движет. Реально любопытно.

Мне мой друг говорил: "не пытайся баб понять - это генератор случайны чисел", но я с ним не согласился тогда, пошел по своему пути и не жалею.

Но иногда действительно просто поразительно...общение класс и все класс, но на более не идут...а бывает общение хреновое - а тут тебе и номер, и постель и все. Причем в обоих случаях девочки симпатичные.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Ну я тебе расписала поэтому подробно свою мотивацию. Что Ж генератор случайных чисел твоему другу просто кажется. Он не знает обстоятельств и чем она живет как ведет себя ее муж вот и не может просчитать. Например если общается класс но отшивает значит из вежливости поддерживает общение, чтобы не ругаться, не исключено что парень нравится, но муж и семья важнее, вот вежливо и отшивает, воспитанная. А если общение плохое а потом постель то может обижена на мужиков злая настра нет на работе плохо с мужем плохо дети достали а секса хочется думает им порешать проблемы вот и спит. ну это я так примерно пишу и опять же мои предположения, я думаю еще есть куча других мотивов. Другие Ж выскажитесь, интересно вас послушать.

Эх, почаще бы таких злых встречать, плохих в отношениях, но согласных на секс

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

о, яти, с кем я тут разговариваю))), тогда понятно, почему такая ветка, фактически о туфте, уж, извините.

К тому же вы ещё и любитель по чужим семьям полазить...

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

В смысле, она замужем, что тут может двигать? да хоть элементарная порядочность по отношению к мужу своему. да и зачем ей вот такие потр***шки? смысла-то никакого, и она в своем возрасте уже это понимает.

В зал она ходит для себя, я тоже туда уже 6-ть лет хожу и ходить буду дальше, потому что меня это прикалывает, а не потому, что вы себе в голове придумали. Пообщаться могу с кем угодно, не вижу в этом криминала.

С возрастом придёт другое понимание, а не только то, "кто б дал да побыстрее".

ботаник

Сообщение было удалено

:)))

Гадя
ботаник

Сообщение было удалено

вам бы только е баться.. а любовь?)