Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Сообщение было удалено
да, это обоюдно)
Сообщение было удалено
про мужа - ничего не сказала. Дина грит, что, возможно из-за того, что это наоборот усиливает напор :D
Обычно все говорят, даже те, у которых дома кошара только, а тут...
Может быть и для себя...но вот "для себя" - это настолько тонкий момент, что невозможно отследить где "для себя" переходит в "для других"...
Честно гря, мне бы нафик мои "кубики" нужны были т.к. "для себя" вполне бы сошло без кубиков...кубики - для девочек :D Я по крайней мере в этом могу себе отдать отчет...а кто-то не может, упрямо твердя, что все - "для себя"...не верю я, т.к. психологию человеков хорошо знаю
Сообщение было удалено
вы знаете, в своём возрасте вы ещё столько всего не знаете, что ой.
Я хожу, потому что меня это прикалывает, и да, я люблю когда у меня красивое тело, я даже половину беременности в зале провела (с более щадящим режимом естественно).
А то, что кто-то считает, что туда ходят, чтобы нравиться и только, ну это его сложности)
Сообщение было удалено
Животные вот не качаются - они вполне "для себя" живут. А спортзал и прочее - сплошняк для привлечения противоположного пола. До этого понимания дойти надо...покопаться в истинных стимулах своего желания.
Ведь в итоге цель всех людей - найти себе партнера и трахаться с ним для продолжения рода :D Соответственно, это первичная цель любого, а в поиске и удержании последующем как нельзя помогает классное тело, которое включает инстинктивное влечение.
Сообщение было удалено
вы никогда не думали, что у многих банальная зависимоть тела от определённой нагрузки?
Сообщение было удалено
А, какая там любовь после тридцатки) так, иллюзии. У нее были первая любовь и счастье, у тебя... И в подсознании это постоянно) просто оба делают вид, что ничего не было) впрочем, правильно)) жить-то надо и по возможности счастливо))
Сообщение было удалено
тебе уже после 30?))
старичок))
Сообщение было удалено
Вам бы только любить а как же секс? :)))
Сообщение было удалено
Любовь надо доказывать поступками. Иначе это просто слова и ложь. Вот вы как докажете что любите? Я вот вам не верю. :)
Сообщение было удалено
Я тоже не говорю про мужа Я вобще свою личную жизнь в зале не обсуждаю Я там тренируюсь. :))
Сообщение было удалено
А у меня Б с осложнениями были так что мне обломалось все я из за этого Б не люблю теперь.
Сообщение было удалено
не люблю секс:)
Сообщение было удалено
ну не верьте)
Сообщение было удалено
Да не то слово))) хотя бабы только сейчас обращать внимание стали)) появились суровые складки возле губ и мрачный взгляд)) а раньше было ╚тыхороший парень, но извини╩
Сообщение было удалено
Я тебе мамой клянусь что я задохлик тот еще и спорт мне нужен чтобы выжить и не загнуцо. Только последние пару лет я стала приглядываться к телу и ставить цели по телу а не по здоровью, ну это уже просто затянуло. Но изначально пришла чтобы не болеть и если брошу болячки опять вылезут Поэтому буду ходить всегда и плавать и в спортзал. Сейчас у меня такой перекос я привыкла видеть мужчин в хорошей форме, я не говорю что у всех кубики, кубики у тех кто подсушился, но в зале у всех подкачаны руки плечи грудь, муж в форме и я уже другой типаж мужчин не воспринимаю.
То есть зал конечно влияет на психику.
Сообщение было удалено
Ну а они любовь не любят. :)))
Сообщение было удалено
Вот у вас секс надо заслужить а у них любовь. :)
Сообщение было удалено
а я тоже из-за уменьшения подвижности беременность не люблю, как подумаю, что надо будет опять провести почти год как черепаха почти, так прям вообще ничего не хочется(
Сообщение было удалено
и морщины вокруг глаз))) нет, скорей всего у вас деньги появились)))) ,вот и ж начали внимание обращать:)
Сообщение было удалено
у кого?
Сообщение было удалено
ну и не буду :))
Сообщение было удалено
Да мужик к 30 становицо лучше. ;)))
Сообщение было удалено
+1 Я так привыкла плавать бегать качацо когда мне это запретили у меня крыша ехала.
Сообщение было удалено
У тех к кому вы предъявляете за секас. )
Сообщение было удалено
ботанику за )) уже стух)))))))))
Сообщение было удалено
я никому ничего не предъявляю)
Сообщение было удалено
да, и ломка в теле сильная, я поэтому в беременность в зал и вернулась, и до 3-го триместра продолжала заниматься, хоть и не таким темпом как обычно.
Всё ж уровень гормонов от тренировки меняется, и зависимость при этом сильная появляется.
Сообщение было удалено
с 28 до 50 если следят за собой и ходят в спортзал то норм.
Сообщение было удалено
Ну и они тоже))) куда ж без них)Да и наглость, и уверенность в себе... короче, из "хорошего парня", но без секса, превратился в "козла" (сженской точки зрения) но зато списочек потихоньку растет))))
ботаник, у тебя еще какой ник?)
Сообщение было удалено
чем ты хвастаешься?))
Сообщение было удалено
ну а чо ему вечно быть хорошими др очить? Странная ты Гадя.
Сообщение было удалено
Хвастаюсь??!! Да нет... скорее, горестно качая головой, изумляюсь парадоксальности жизни... Ников больше нет... случайно зашел...
Сообщение было удалено
Вот)))) совершенно верно)))
Сообщение было удалено
Да я сама пока была хорошей девочкой тоже никому не нужна была, так что понимаю тебя. :)) Все норм мужики лезли на плохих.....:)))
Сообщение было удалено
хвасаться списком?)) это для даунов))
Сообщение было удалено
вы просто тут все ,как 1) у всеех проблемы с женщинамии все плачутся гы
Сообщение было удалено
Да)) Вселенская несправедливость))) так что плюнул на романтизм юношеский... и вроде наладилось)))
Сообщение было удалено
Гегеге... да я уже отплакал свое... утер горючи слезы)))
Сообщение было удалено
Лучше д ро чить? :))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
не хвастался он а просто констатировал факт. Не любят хорошеньких у меня друг был хороший так ему девки прямо говорили ты слишком хороший с тобой скучно. Он тогда стал себя вести плохо и сразу девушки появились. :))
Сообщение было удалено
откуда я знаю, что лучше для ботаников?)
Сообщение было удалено
Вот вот и я так же сижу думаю а чо я это совсем наивная пренаивная ну и и кароче завязала с этим, правда не до конца иной раз до сих пор удивляюсь своей наивности....:))
Сообщение было удалено
дpoчить лучше !
Сообщение было удалено
хороших воспринимаешь как друзей))
Сообщение было удалено
А я кстати тоже ботанка была я училась училась парни друзья были и 1 даже платонический друг любовь но вот учеба да была на 1 месте. :)))
Сообщение было удалено
ггггг)