Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

да, это обоюдно)

Cynestatic
Лира

Сообщение было удалено

про мужа - ничего не сказала. Дина грит, что, возможно из-за того, что это наоборот усиливает напор :D

Обычно все говорят, даже те, у которых дома кошара только, а тут...

Может быть и для себя...но вот "для себя" - это настолько тонкий момент, что невозможно отследить где "для себя" переходит в "для других"...

Честно гря, мне бы нафик мои "кубики" нужны были т.к. "для себя" вполне бы сошло без кубиков...кубики - для девочек :D Я по крайней мере в этом могу себе отдать отчет...а кто-то не может, упрямо твердя, что все - "для себя"...не верю я, т.к. психологию человеков хорошо знаю

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

вы знаете, в своём возрасте вы ещё столько всего не знаете, что ой.

Я хожу, потому что меня это прикалывает, и да, я люблю когда у меня красивое тело, я даже половину беременности в зале провела (с более щадящим режимом естественно).

А то, что кто-то считает, что туда ходят, чтобы нравиться и только, ну это его сложности)

Cynestatic
Лира

Сообщение было удалено

Животные вот не качаются - они вполне "для себя" живут. А спортзал и прочее - сплошняк для привлечения противоположного пола. До этого понимания дойти надо...покопаться в истинных стимулах своего желания.

Ведь в итоге цель всех людей - найти себе партнера и трахаться с ним для продолжения рода :D Соответственно, это первичная цель любого, а в поиске и удержании последующем как нельзя помогает классное тело, которое включает инстинктивное влечение.

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

вы никогда не думали, что у многих банальная зависимоть тела от определённой нагрузки?

Гадя

Сообщение было удалено

А, какая там любовь после тридцатки) так, иллюзии. У нее были первая любовь и счастье, у тебя... И в подсознании это постоянно) просто оба делают вид, что ничего не было) впрочем, правильно)) жить-то надо и по возможности счастливо))

Гадя
ботаник

Сообщение было удалено

тебе уже после 30?))

Гадя

старичок))

Гадя

Сообщение было удалено

Вам бы только любить а как же секс? :)))

Гадя

Сообщение было удалено

Любовь надо доказывать поступками. Иначе это просто слова и ложь. Вот вы как докажете что любите? Я вот вам не верю. :)

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я тоже не говорю про мужа Я вобще свою личную жизнь в зале не обсуждаю Я там тренируюсь. :))

Лира

Сообщение было удалено

А у меня Б с осложнениями были так что мне обломалось все я из за этого Б не люблю теперь.

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

не люблю секс:)

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

ну не верьте)

Гадя

Сообщение было удалено

Да не то слово))) хотя бабы только сейчас обращать внимание стали)) появились суровые складки возле губ и мрачный взгляд)) а раньше было ╚тыхороший парень, но извини╩

Cynestatic

Сообщение было удалено

Я тебе мамой клянусь что я задохлик тот еще и спорт мне нужен чтобы выжить и не загнуцо. Только последние пару лет я стала приглядываться к телу и ставить цели по телу а не по здоровью, ну это уже просто затянуло. Но изначально пришла чтобы не болеть и если брошу болячки опять вылезут Поэтому буду ходить всегда и плавать и в спортзал. Сейчас у меня такой перекос я привыкла видеть мужчин в хорошей форме, я не говорю что у всех кубики, кубики у тех кто подсушился, но в зале у всех подкачаны руки плечи грудь, муж в форме и я уже другой типаж мужчин не воспринимаю.

То есть зал конечно влияет на психику.

Гадя

Сообщение было удалено

Ну а они любовь не любят. :)))

Гадя

Сообщение было удалено

Вот у вас секс надо заслужить а у них любовь. :)

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

а я тоже из-за уменьшения подвижности беременность не люблю, как подумаю, что надо будет опять провести почти год как черепаха почти, так прям вообще ничего не хочется(

Гадя
ботаник

Сообщение было удалено

и морщины вокруг глаз))) нет, скорей всего у вас деньги появились)))) ,вот и ж начали внимание обращать:)

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

у кого?

Гадя

Сообщение было удалено

ну и не буду :))

ботаник

Сообщение было удалено

Да мужик к 30 становицо лучше. ;)))

Лира

Сообщение было удалено

+1 Я так привыкла плавать бегать качацо когда мне это запретили у меня крыша ехала.

Гадя

Сообщение было удалено

У тех к кому вы предъявляете за секас. )

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

ботанику за )) уже стух)))))))))

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

я никому ничего не предъявляю)

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

да, и ломка в теле сильная, я поэтому в беременность в зал и вернулась, и до 3-го триместра продолжала заниматься, хоть и не таким темпом как обычно.

Всё ж уровень гормонов от тренировки меняется, и зависимость при этом сильная появляется.

Гадя

Сообщение было удалено

с 28 до 50 если следят за собой и ходят в спортзал то норм.

Ну самое крайнее 26

Гадя

Сообщение было удалено

Ну и они тоже))) куда ж без них)Да и наглость, и уверенность в себе... короче, из "хорошего парня", но без секса, превратился в "козла" (сженской точки зрения) но зато списочек потихоньку растет))))

Гадя

ботаник, у тебя еще какой ник?)

Гадя
ботаник

Сообщение было удалено

чем ты хвастаешься?))

Гадя

Сообщение было удалено

ну а чо ему вечно быть хорошими др очить? Странная ты Гадя.

Гадя

Сообщение было удалено

Хвастаюсь??!! Да нет... скорее, горестно качая головой, изумляюсь парадоксальности жизни... Ников больше нет... случайно зашел...

Dina80

Сообщение было удалено

Вот)))) совершенно верно)))

ботаник

Сообщение было удалено

Да я сама пока была хорошей девочкой тоже никому не нужна была, так что понимаю тебя. :)) Все норм мужики лезли на плохих.....:)))

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

хвасаться списком?)) это для даунов))

Гадя
ботаник

Сообщение было удалено

вы просто тут все ,как 1) у всеех проблемы с женщинамии все плачутся гы

Dina80

Сообщение было удалено

Да)) Вселенская несправедливость))) так что плюнул на романтизм юношеский... и вроде наладилось)))

Гадя

Сообщение было удалено

Гегеге... да я уже отплакал свое... утер горючи слезы)))

Гадя

Сообщение было удалено

Лучше д ро чить? :))

Гадя
ботаник

Сообщение было удалено

)))))))

Гадя

Сообщение было удалено

не хвастался он а просто констатировал факт. Не любят хорошеньких у меня друг был хороший так ему девки прямо говорили ты слишком хороший с тобой скучно. Он тогда стал себя вести плохо и сразу девушки появились. :))

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

откуда я знаю, что лучше для ботаников?)

ботаник

Сообщение было удалено

Вот вот и я так же сижу думаю а чо я это совсем наивная пренаивная ну и и кароче завязала с этим, правда не до конца иной раз до сих пор удивляюсь своей наивности....:))

Д.Рочилкин
Dina80

Сообщение было удалено

дpoчить лучше !

Гадя
Dina80

Сообщение было удалено

хороших воспринимаешь как друзей))

Гадя

Сообщение было удалено

А я кстати тоже ботанка была я училась училась парни друзья были и 1 даже платонический друг любовь но вот учеба да была на 1 месте. :)))

Гадя
Д.Рочилкин

Сообщение было удалено

ггггг)