Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …

Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость

и вообще иногда непонятно ,как девушки выходят замуж- кто :потому все выходят,так положено, охота своей свадьбы,подруги вышли -а я что хуже?,и еще прикольный ответ:очень хочу побывать в свадебном платье(сходи в магазин ,одень,сфотографируйся) и еденицы-желание близости и секса!

Гость
Алена1976

Сообщение было удалено

а если ей секас, еще пока ,не нужен(не хочет,не горит.) .как в ОНЕГИНЕ:Татьяна созрела для любви...но бывает и в 40 нет желания......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка девушке -рознь.у одной и фигура и лицо-загляденье,а ниобщаться и тем более жить -невозможно.а с другой (не красавица и фигурка так себе) ни расставался бы ни на секунду а секас как второе.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Честно сказать, мне по фиг, чего писали здесь М. Если они так выбирают, ну так пусть при встрече так и говорят: "мы переспим, а потом я подумаю, зачем ты мне". Но где там, такую лапшу развесят, а потом получается, что вранье это все. Да мне все равно, что любят другие Ж, я не хочу попадать на подобное.

Лира
Алена1976

Сообщение было удалено

а я нет, мне коллекция посторонних М, даже при моей к ним симпатии, в постели не нужна, что я бутылка вина на дегустации, чтобы каждый прикладывался.

Гость

Сообщение было удалено

Никого не защищаю, говорю как думаю.

Гость

Сообщение было удалено

Сама сидела ждала принца поняла что досижусь до старости стала просто общаться с парнями и нашла того самого плюс опыт приобрела, если моя дочь сделает так же я переживу. Это жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Это у вас на уме либо *** либо монашки а подумать что надо стремиться к золотой серединке не судьба видать.

Гость

Сообщение было удалено

Все вышеперечисленные мотивы мне не понятны. Но врядли вы поверите если я скажу что вышла замуж чтобы у меня был секс и общение с любимым мужчиной. А ду р которые выходят потому что все так делают мне не понять и свадеб платья я не люблю, мы просто зарегались в загсе, мне верите ли платье в падлу было искать и одевать. лень время на это тратить было. Все эти женские заморочки со свадьбой мне малопонятны.

Лира

Сообщение было удалено

Если не хочешь учись отличать лапшу от правды. Они не послушают тебя и врать не перестанут к сожалению.

Лира

Сообщение было удалено

Ну а я не буду жить с мужиком и замуж выходить за того кто плох в постели поэтому я да продегустирую его до того как начать с ним жить. Если мне чтобы найти того самого придется переспать не с 1 а с несколькими я как то переживу и конца света в этом не увижу. Поэтому мне вас и не понять. Вы наверное просто секс не особо любите вам важнее замуж или что то там еще. Я не знаю. И пофигу мне если кто то посчитает меня шалавой или легкодоступной. Я знаю кто я и знаю почему я это делала, а отчитываться перед каждым встречным поперечным не собираюсь.

vec
Dina80

Сообщение было удалено

гы)

vec
Dina80

Сообщение было удалено

да дело то не в том, что кто-то там что-то подумает. постель все же не главное...на мой взгляд...хотя мне с мужем надо сказать свезло)))))) ну а так если налево блин размениваться...хрен знает что подцепить можно. если искать человека с акцентом на постель, то потом не надо жаловаться на другие косяки, но это лично мое мнеие. а научиться классно тр..ся-дело наживное..))))))

vec
Dina80

Сообщение было удалено

МЫ ТОЖЕ ТУПО РАСПИСАЛИСЬ ( ПРАВДА Я ВСЕ ТАКИ ОДЕЛА ПЛАТЬЕ ПО СЛУЧАЮ, КЛАССНОЕ. НЕ ПЫШНОЕ, НО НЕВЕСТСКОЕ, ПРИЧЕСКУ ТАМ НАВЕЛА,ЗАГОРЕЛА-МАРАФЕТ КОРОЧЕ,ДАЖЕ ЗУБЫ ОТБЕЛИЛА) мы даже не собирали стол. на след. день улетели отдыхать. потом приехали, к нам приехали родители и мы так дома посидели. вот это и была наша свадьба и меня ничего не смущает. вот это пиршество мне на х не надо...а да..для чего я так вырядилась то и мужа одела ...мы в этот день сделали фотосессию.фоткались до ночи почти! получилось нереально красиво, фотограф оправдал бабло ( прилично блин заплатитли)...

vec

Сообщение было удалено

Я искала то что мне надо было верного умного чтобы химия была с ним, чтобы не был алкашом. Для защиты от ЗППП есть презервативы, я ни разу ничего не хапала и не залетала аборты не делала, главное мозги включать и предохраняться.

Я не считаю что сексу можно научиться. Для меня секс это другое, дело тут не в технике а в химии, в попадании в одну волну если хотите. Это либо есть либо нет научицо этому нельзя Поэтому я не понимаю камасутру. Никогда ей не пользовалась у меня внутри есть постоянно новые идеи позы и прочее, никакие пособия мне не нужны. Поэтому когда тут пишут научить мужика чему то. Как я научу его быть страстным? Как я научу его вырабатывать химию? А знание поз ничего не дает без этого.

А теперь напишите что для вас главное в мужчине.

vec

Сообщение было удалено

Вот и не лень же вам было. :))) Хе хе. шучу. Ваше дело.

vec

Сообщение было удалено

Ну раз пошла такая пьянка красота для меня в голом теле а не в одежде и макияжах. Поэтому фотки со свадьбы мне ни к чему. Да и лень мне фотацо бы было до часу ночи. :))

Cynestatic
Dina80

Сообщение было удалено

Лира

Да мне все равно, что любят другие Ж, я не хочу попадать на подобное.

ахаха, Дина, ништяк ты подъ*бала :D Аплодирую.

В самом деле, если "ффсе одинаковые", то чеж тогда долго перебирать?)

не имеет значения - хочешь ты или нет. Мужик сначала тебя трахнет, а потом уже будет вывод делать.

Cynestatic

Сообщение было удалено

\

Да я просто ненавижу когда всех под 1 гребенку гребут.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

вы только забываете, что ваша дегустация может оказаться не взаимной. Вы наверное просто секс не особо любите вам важнее замуж или что то там еще.ой, а как вы угадали, и сексом я занимаюсь в темноте и строго в одной позе...Я знаю кто я и знаю почему я это делала, а отчитываться перед каждым встречным поперечным не собираюсь.вы уже это делаете

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

ага, ага, сейчас, сейчас

Лира

Сообщение было удалено

Раскройте мысль. ;)

Лира

Сообщение было удалено

Вы свою позицию четко изложите по каким критериям вы себе выбираете мужчину чтобы гадать не приходилось. ;) И свое отношение к сексу выразите как-нибудь. :))

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

А чего тут раскрывать, вы перестали с мужчиной, он вам писец как понравился и вы решили, что о да, это он. Да вот только решит ли он также относительно вас - большой вопрос.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

на самом деле я мужчину выбирала по надежности в жизни. А отношение к сексу: мне надо много и из вращаться я могу в нем по-разному. Такой ответ устроит?

Лира

-извращаться

Лира

Сообщение было удалено

По ходу думаете я не в курсе о такой простой вещи? Вы мне о другом скажите почему я должна за это переживать?

Лира

Сообщение было удалено

Ну и я выбирала по надежности но почему при этом нельзя спать я так и не поняла. Еще объясните поподробнее. ;)

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Ну если вы сильно толстокожая, то можете не переживать, но люди весьма разные вообще-то

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Вам можно все), а мне не нужен в жизни человек, с которым я пересплю, а в итоге он не тот, кто нужен мне.

Лира

Сообщение было удалено

Но это же жизнь. Могу я не понравится может он мне что теперь не пробовать ничего и сидеть в 4 стенах? И остаться одной?

Лира

Сообщение было удалено

Ну потому что у нас разное отношение к сексу. Вам не нужна химия как я поняла, так? Вы считаете что после всему научитесь и его научите в случае чего. Я верно поняла?

Лира, вам сколько лет?

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Ну, жизнь она у всех очень разная) для меня секс это уже очень близкая часть отношений, я не могу свои эмоциями направо-налево расшвыриваться, это создает дискомфорт внутри меня. Вам не создает, вы пробуете. Почему сразу остаться одной, я же не осталась, хотя не шла по пути "переспим, а потом подумаем". Да мужчин таких было большинство, но обычно я просто не тратила на них время.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Ну, во- первых, что такое химия ( все ведь по-своему) это понимают, и, во-вторых, чему вы учиться в сексе собрались. Что там сложного: движения и действия ведь довольно примитивны.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

31 летом будет

Лира

Сообщение было удалено

Я вас спутала с другим пользователем. Тем не менее от вас я не услышала четкой позиции и рассказа как поступаете вы и что правильным считаете вы.

Лира

Сообщение было удалено

Вы замужем или в разводе?

Вас чем напрягают пикаперы?

Я когда не замужем была тогда пикаперство еще не было развито но честно вам скажу всем мальчикам нужен был только секс а женицо мало кто хотел. :))) И чтобы получить секс тоже часто врали. Может дело не в пикапе а в их природе? ;)

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Замужем

Вас чем напрягают пикаперы?

Я когда не замужем была тогда пикаперство еще не было развито но честно вам скажу всем мальчикам нужен был только секс а женицо мало кто хотел. :))) И чтобы получить секс тоже часто врали. Может дело не в пикапе а в их природе? ;)вот этим и напрягали: приходишь на свидание, и вот он тебе соловьём заливается, что называется, врёт и не краснеет, а ты сидишь и думаешь, что опять глупо убила массу времени.

Просто не надо тратить ни своё, ни чужое время, сразу сказал, что надо и разошлись или не разошлись.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

а что вы хотите услышать: как я вам скажу, что здесь правильно, а что нет, когда такое деление вообще сложно представить, имхо. Всё ж просто спонтанно.

Лира

Сообщение было удалено

Вооот. Тут я вас поддержу. Я сама бы хотела чтобы было так, но к сожалению всем наплевать и мужиков мы с вами не переделаем. Да и баб врунишек полно. Люди любят врать и воровать чужое и свое время.

Лира

Сообщение было удалено

Ну и я говорила о том же, что все спонтанно поэтому вот пришла я на свидание говорю ему я хочу семью серьезные отношения. Он мне верит мы встречаемся спим а потом бац и он мне не нравится в постели или общении и что? Я ему говорю извини пока а он скажет что я его обманула понимаете о чем я? Я о том что заранее не М не Ж не могут знать подойдут ли они друг другу в партнеры по сексу и браку. Да мужики тут писали им нужен секс но следом же писали что если секс устроил они идут дальше и просят приготовить постирать и т.п. чтобы оценить на роль жены. И я им тоже сказала что я такого не понимаю что если договорились просто секс то не надо на роль жены примерять. Но наверное это неизбежно, они невольно это делают. Так что не все так плохо женицо многие хотят, просто отбирают через секс а потом уже все остальное.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

Честно сказать, я не знаю, что там может не подойти, ну, может мне просто повезло Да мужики тут писали им нужен секс но следом же писали что если секс устроил они идут дальше и просят приготовить постирать и т.п. чтобы оценить на роль жены. И я им тоже сказала что я такого не понимаю что если договорились просто секс то не надо на роль жены примерять. Но наверное это неизбежно, они невольно это делают. Так что не все так плохо женицо многие хотят, просто отбирают через секс а потом уже все остальное.Да, а почему мамзель должна соглашаться на такой отбор? им же не нравится, когда их по кошельку выбирают, почему кому-то должен нравиться их отбор.

Лира

Сообщение было удалено

У вас был только 1 мужчина за всю жизнь?

Лира

Сообщение было удалено

Мне такой отбор и самой удобен. Мне не нужен кот в мешке и я хочу выйти замуж раз и навсегда 1 раз. Для этого мне надо узнать человека в том числе и в постели.

Cynestatic
Лира

Сообщение было удалено

Лира

Да, а почему мамзель должна соглашаться на такой отбор? им же не нравится, когда их по кошельку выбирают, почему кому-то должен нравиться их отбор.

о май гад...я думал, что ей от силы 20. А техане 31 год, а такой сквозняк в голове о_0

вопрос в том, кто будет выбор делать. Я раньше считал, что выбирает в итоге женщина. Но это оказалось не совсем верно. Выбирает тот, кого чаще выбирают. И неважно - мужчина ли, женщина ли...

И я кстати, ремарку, сделаю...Я ранее говорил, что парень выбирает через постель...Женщины тоже выбирают через постель, только у них ситуация сложняетя тем, что в эту постель они прыгнут из круга выбравших ее. То есть это на порядки меньше по определению, чем у мужчины.

Вопрос "соглашаться или нет"...отмечу сразу - это тупой вопрос...и если он возник, то:

1. даме парень не нравится, но зачем-то он ей нужен

2. парень нравится, но набивает значимость

за всеми этими раздумьями она может парня оставить в подвешенном состоянии, а он может плюнуть и уйти...

Если резюмировать: ты можешь не соглашаться на их условия, но тогда будешь хронически одна т.к. право первого выбора у мужчин.

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

да

Лира
Dina80

Сообщение было удалено

я ж вам не предлагаю не спасть с ним до свадьбы, но не должны отношения начинаться с секса, имхо

Лира
Cynestatic

Сообщение было удалено

но каким-то образом я вышла замуж. А это все "дай, дай и побыстрей" - ну что я себя не люблю, я ему ни уперлась ни во что, так зачем мне с ним спать.

вопрос в том, кто будет выбор делать. Я раньше считал, что выбирает в итоге женщина. Но это оказалось не совсем верно. Выбирает тот, кого чаще выбирают. И неважно - мужчина ли, женщина ли...

И я кстати, ремарку, сделаю...Я ранее говорил, что парень выбирает через постель...Женщины тоже выбирают через постель, только у них ситуация сложняетя тем, что в эту постель они прыгнут из круга выбравших ее. То есть это на порядки меньше по определению, чем у мужчины.

Вопрос "соглашаться или нет"...отмечу сразу - это тупой вопрос...и если он возник, то:

1. даме парень не нравится, но зачем-то он ей нужен

2. парень нравится, но набивает значимость

за всеми этими раздумьями она может парня оставить в подвешенном состоянии, а он может плюнуть и уйти...

Если резюмировать: ты можешь не соглашаться на их условия, но тогда будешь хронически одна т.к. право первого выбора у мужчин.

Лира

Сообщение было удалено

ну это ваше дело я бы так не смогла. В том плане что был бы шанс что я ему изменю.