Привет! Мне 29: замужем, ребенок 6 лет. Он- звезда ТВ (не могу называть имя по понятным причинам)- очень красивый, за 40, очень брутальный, умный, не устоять, упасть...Познакомились случайно, начали общаться понемногу. У него семья, Он мачо, все женщины его!!! Меня начал легонечко окучивать...комплиментик- раз-два, потом приобнимет, а потом и поцеловал. Раз, потом другой. Сразу понятно, любовник он классный и абсолютно готов вступить со мной в отношения (или в отношение на разок), как впрочем, видимо, и с миллионом других девушек. Мне он нравится очень. И я сказала бы ДА уже наверное (как в песне Полины Гагариной), но все-таки НЕТ. Я сказала: Я не хочу этого. НЕ хочу быть одной из сотни. Он вытаращил на меня глаза, потому что никто, видимо, не отказывал, ни одна здравомыслящая женщина..."Хорошо"- сказал он...Потом после небольшой паузы, опять встреча (причем, случайная, тк живем недалеко) и опять страсть в глазах. И опять объятия. И я отвечаю как-то взаимностью, в этот момент, тоже обнимаю, но потом говорю: мы договорились, ты не следуешь нашим правилам... Опять он злится и говорит: хорошо, договорились, не шучу.
И вот вы спросите, зачем я так себя веду? Потому что я понимаю, что я не одна буду его любовницей, там их много и разных. Я не имею огромного опыта любовного, я для него чистота и невинность, семейная девочка. Но, видимо, мое НЕТ заводит, потому что не понимает он, что происходит. Он же, типа, офигенный..))), по телеку каждый день показывают )), на улицах кидаются...А я ему: НЕТ.
Мне не хочется его терять, хочется, чтобы он не получил меня быстро, чтобы не стало скучно. Либо вообще не получил, либо получил, но очень нескоро, чтобы вынесла ему мозг и душу) Вот хочется ваших комментов. Я сама по себе влюбчивая, чувствительная. Мне не хочется потом, после 1 раза с ним, страдать и ждать. А он, может, забудет, добившись, как меня звали. Как бы повели себя Вы? Если мужчина-мечта и устоять практически невозможно...
Была такая ситуэшн с одним таким, который очень нравился причем. Добивался. Нравилась. Добился своего- пропал. Сама ни разу не звонила, не писала смс, послала мысленно наX. И счастлива с обычным парнем.
На улице на него кидаются, но вы его встречаете потому что живете рядом? типа он шел мусор выносить например да?
а где муж то? почему про него ни слово? недостоин внимания? так зачем с таким живете?
На фик ему нужна 30-летняя тетеха?
Врешь ты все.
Моисеев?
ОпятЬ Меладзе домогается до девушек! Безобразие.
кг\ам.
estj pogovorka-LUCHWE POZHALETJ O TOM,CHTO SDELAL,CHEM POTOM ZHALETJ VSJU ZHIZNJ O TOM,CHTO NE SDELAL ETOGO........vot i rewajte sami,Vi etogo xotite ili net...
а зачем это вам вообще нужно? все равно окромя головной боли потом ничего не получите
я поняла, это Малахов!!
Сообщение было удалено
Гяннадий)))))
На российском ТВ есть ОЧЕНЬ красивые мужчины за 40?)) Вот это новость. Девушка, вы проверьте, он наверное женщина.
надо было дать -внукам бы в старости похвасталась
Фигасе, чистота и невинность, семейная девочка!! На минуточку, девочке под 30, ребенку 6, сама замужем, но с мужиками обжимается и думает, как бы себя покрасивше преподнести "звезде", чтоб тому понравилось. Жесть, сама невиннсть!
Мадам, вы ничего не попутали? ))
Вечер итальянской кухни )))
тьфу, очередная красавица писанная на форуме пишет, как за ней мужики упадают)) вопрос: нафига вообще было тут уточнять, что он звезда?) Типа прихвастнуть решили?))
Сообщение было удалено
Малахов похож на накачанного пeдика, а про своего Автор пишет - брутальный.
Автор, ау... Хоть намекните кто он.
Сообщение было удалено
Автор столько ждала этого вопроса, где ж вы были?)))))
Сообщение было удалено
На кухне была, коту жрачку варила.
Автор, где же вы? Общественность требует разглашения имени коварного соблазнителя!!!
Сообщение было удалено
Я ≈ артист больших и малых академических театров; а фамилия моя ≈ фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!)))))
Нееее... Надо говорить фамилиЕ моё... Все артисты так говорят! Вы обманщик.
Сообщение было удалено
ну тогда Джигурда...))))
та нее) это нагиев) лысый правда, ну ничего. может автор сильно близорука, вот и решила она, что он красавец)
Ну чего вы. такое вполне может быть. Вон у меня был в любовниках один такой.. красавец писаный, модель, муж еще одной звездули украинской (развелись, правда, давно уже). Но мне тогда было всего 22, я была свободна и могла себе позволить такие отношения. Продлились они у нас, кстати сказать, несколько месяцев и потом еще долго по-дружески встречались, переписывались. Ну а по теме, то Автор *** полное. Потеряет семью и придет сюда ныть потом. Пожалей ребенка и брось эти игрища!
Сообщение было удалено
Внуки автора уже и не вспомнит эту "звезду"
а был ли мальчик?
если переспишь с ним- упадешь в своих глазах потом. устоишь- чуть выше станешь. не играй. будет гадко вспоминать.
Это. называется и хочется и колется!
Но учти. если ты такая. как обрисовала. то трахнутся и забыть у тебя не получится.
накатит. влюбишься и будешь бегать как собачонка!
Автор, не давай!!!! Иначе станешь среднестатистической недалекой бабешкой. Останься эксклюзивом.
Это Настя Волочкова про Колю Баскова пишет, что ли? )
спасибо за те несколько вменяемых комментариев :)
Я в реале спала с одной звездой - он режиссер, до - клипы снимал и рекламу. Ничего такого в этом не вижу. Молодая, свободная была, почему бы и нет) сейчас пересекаемся, он хочет продолжить наши отношения, а мне он только по работе интересен и как друг, с ним душевно потрындеть за жизнь.
Я тоже отказала в свое время Домогарову))
Так разволновалась, теперь работать не смогу.
Автор, пешы исчо.
1. И так понятно , что любовник он классный - не факт
2. ОН ЖЕНАТ
Мне кажется вам надо обязательно ему отдаться. Ведь вы же замужем, с ребёнком как-то устроены, а известный человек интересуется не каждый день. Можете даже рассказать об этом мужу - он поймёт.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу про Нагиева подумала)
Сообщение было удалено
Ага. А то еще ситуации из фильма "О чем говорят мужчины" повторится. Отказал? Жанне Фриске? Ну ты и м...к!))))
Если оч хочется то можно)у меня такое правило по жизни!ни разу не пожалела
Зачем смеетесь над девушкой,ведь очень тяжело быть безумно красивой.
Её все хотят соблазнить,за хлебом не замечено не сходить,я бы так не хотела. сочувствую
Вот я сижу и думаю, мужчина-звезда за 40,каждый день по ТВ показывают, перебрала всех, кого вижу каждый день по ящику, получается либо Малахов либо Михаил Зеленский ( в очёчках такой) по Росии ведет какую-то передачку типа Пусть говорят, он еще на веблюжонка похож.
А может это Петр Кулешов из Своей игры? :)) Автор ведь написала: умный. :))
Да о чём тут думать,не понимаю.Замужем,ребенку 6 лет и туда же.Совет спрашивает трахнуться или нет.Как мужу в глаза смотреть потом будешь.
Зато перед подругами можно будет потом похвастаться вот меня звезда
трахнул.
Это гормоны, да и прикольно... типа.. звезда... бла-бла-бла
Ой, вот это меня больше всего впечатляет: "как мужу смотреть в глаза потом???!!!" Мужья-то нам в глаза как-то смотрят после своих похождений. Что за бред? И еще: я не говорю, что я красотка. В том-то и дело. Ведь пишу же: у него миллион помимо меня, наверняка. Вот откуда комменты по поводу того, что я хороша собой и что все на меня кидаются, когда я иду за хлебом? бред вообще..Что за курицы тут сидять..
ооо, чую тема наберет много откликов, ибо темы "я и звезда" - это гарантированный успех. Последний раз помню здесь, на форуме. писала юная красота (как и все здешние авторы), которая по Интернету общалась со звездой американского сериала и сообщала, что собирается лететь в Америку, дабы с ним переспать.
Сообщение было удалено
Так вот почему он запил)) Жалко было дать, чтоле, фу какая вы жестокая))
Сообщение было удалено
Да-да. Великовозрастная невинная целка
Сообщение было удалено
Пошел он на уй