Внимательно прочитал много постов женщин. Ихняя точка зрения очень интересная.Теперь выражу свою точку зрения так как размещаю обьявления на сайтах знакомств.Основная и самая груба ошибка- составляя …
Сообщение было удалено
А вот зачем-то нужна оказалась )))
Зарплата миллион и не в рублях )) В год, правда )
И помоложе меня
хоть бы кто мне спасибо сказал(
владея данной информацией ваши шансы резко возрастают. независимо от возраста состояния здоровья и денежных средств. на следующий раз буду деньги за советы брать....
вон тут справа на форуме фотка молодой девченки. вы сможете ее переигать на раз ))))....
Попыталась расспросить только что "почему я?" Задумался, бедолага )) Потом выдал много рассуждений вслух и резюмировал "я тебя люблю, мне с тобой хорошо"
А если и так хорошо - зачем я еще что-то буду мутить? Лучшее враг хорошего
Сообщение было удалено
и снова - на фига??
собой нужно быть!
И если уж что-то в таком раскладе получается - значит это и есть то, что нужно.
156 - он сам это проанализировать не в состоянии. или не хочет потому как это неприятно
отношения как не обманывай себя и других строятся по закону ты мне я тебе
чтото ты сумела дать что от других он получить не в состоянии
может он невостребован особо? может ты неосознанно научилась давать то что надо?
перечислю например
внешность=уровень возбуждения
забота
деньги
чувство нужности и любовь
мало ли. думай сама тебе видней
157 - быть собой значит не развиваться
хорошо если у тебя автоматом получается
а у кого не получается?
или слабо как у меня?
надо тогда прикладывать усилия
кстати где моя тема новая?
уже появилась - сорри. а то мои темы часть не пускают тут, не знаю почему...
дело не в возрасте, а в том, насколько хороша внешность и насколько интересна личность. Есть убожества в 20 и шикарные тетки в 40
Сообщение было удалено
Про "ты мне, я тебе " вполне возможно. Вот только запросы у разных людей могут отличаться. Какой-то везунчик раз! и дает тебе то, что на самом деле нужно, особо не напрягаясь. Это и называется совместимость.
Поэтому я и считаю, что если тебе свойственно определенное поведение вроде рекомендуемого вами - прекрасно! На всяк товар - свой купец. Веди себя так и получишь такого мужчину, который откликается на подобное. А вот если приходится себя прогибать на ежедневное взирание восхищенными глазами... Эдак можно не замужество, а нервное расстройство схлопотать! Всю жизнь же не будешь себя ломать. А люди не меняются
Сообщение было удалено
че за фигня? вы с саморазвитием только в теории знакомы?
Сообщение было удалено
Да на тех, кто нравится мы само собой смотрим восхищенными глазами. Только следую вашей теории вообще бы не было безответной любви. В жизни что-то наоборот замечаю, чем равнодушнее с мужиком, тем он больше тобой интересуется
164 - это заблуждение. не знаю откуда ты это взяла. правильно так:
на начальном этапе отношений играть ближе-дальше
а когда уже сблизились и начали жить вместе -- тогда так как я говорю
Сообщение было удалено
парниша на пикаперских форумах пересидел...
бгык!
Сообщение было удалено
Вот и сидите сами в четырех стенах....Успехов
Сообщение было удалено
Странный вы, Антонио, сколько вам лет? И вообще, вы мужчина? Конечно, между женатым и холостым большая разница. С женатым мужчиной слишком много нервов и душевных сил можно потратить и не факт, что он будет с тобой. Тем более, он в случае чего всегда может тебе сказать, что, мол, ты изначально знала о его статусе и сама согласилась на секс без обязательств. Спать с женатым - это еще делить его с женой. А согласитесь, противно как-то осознавать, что после тебя он идет и трахается еще с супругой. Холостой, конечно, тоже может изменять, но это хоть не так очевидно. Безусловно, сначала можно настроить себя на то, что это просто секс и не больше, чтоб не влюбляться и не зацикливаться на человеке. Но все равно - это не полноценные отношения: прятаться где-по углам, как воры, шифроваться - противно. ННеполноценные отношения. Как полуфабрикат какой-то. И потом видеть, как он шифруется, лжет жене и тебе, изворачивается, трусит. Для того, чтобы женщина любила она тоже должна восхищаться своим мужчиной. А чем здесь восхищаться? Трусостью? Неспособностью принимать решения? Сидением на двух стульях? Ну и потом это еще вопрос моральной и физической брезгливости. Я б врагу не пожелала встречаться с женатым, но страх одиночества и сексуальные потребности толкают женщин на такие вот связи. Однако утверждать, что штамп ничего не меняет - смешно. Учите законы. Жена - это жена, любовница - никто, и не имеет никаких гражданских прав, даже в больницу не сможет придти, если что случится. И на вопрос:"Кто вы ему?", что прикажете отвечать? Женщина для досуга?
Сообщение было удалено
зависть - смертный грех.
и вы очень злая натура
фу вам
Сообщение было удалено
фу-фу-фу. ещё раз фу. ну и душонка у вас. именно душонка.
И если вы эту женщину обсуждаете на сайте - чем-то вы ей завидуете.
Когда человеку всё равно - он даже не вспомнит другого человека.
И когда человек счастлив, как вы заяляете - нет надобности поливать грязью других.
Счастливый человек стремится осчасливить мир, а не говорить плохо о других.
Сообщение было удалено
Как узко мыслите: у вас два типа мужчин: или нищий с половыми проблемами Или принц.
А ничего другого посередине не бывает?
какая собственно разница, кто с кем спит? Странно видеть мужчин, которые сами спять с женщиной, а потом ее же и поливаю грязью. Ничего, что грязь обычно имеет тенденцию пачкать и того, кто ее льет, и того, на кого она льется? Женщина никого не убивает, не насилует, все по обоюдному согласию. В чем проблема? Разве что в двойной морали.
Мне вот подруга рассказывала, как молодые парни по 20-30 лет снимают в кафе женщин в районе 40-ка. Едят, пью за их счет, а потом смываются. Это, по-вашему нормальное поведение? Достойное для мужчины?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, обычно мужчины, которые осуждаю своих ровесниц, снимающих мальчиков для секса и не тратящих при этом ни цента, в глубине души отчаянно завидуют этим женщинам, потому что им для того, чтобы им малолетки "дали" нужно раскошелиться и наобещать кучу всего. А здесь, глянь, ей уже за 40, а на нее еще молоденькие ведутся, пусть даже просто для секса, но тем не менее.
да можно, конечно и тем, и другим. Вопрос в другом - насколько это красиво?
Сообщение было удалено
Ой тьфУУУУУ сколько в вас-то лукавства и лицемерия!!!
Если вы себя считаете - никого НИКОГДА не осуждающей.
Сообщение было удалено
Да ,это правда. Я очень удивился этому ,просто несказанно. Я на этом сайте тему делал а много ли свободных женщинв в возрасте примерно 30 лет ( не 40 правда) -оказалось их огромное количество. Я писем после той темы получил огромное количество. Даже бы не подумал что много таких. Еще один нюанс, нo он касается только моего случая- оказывается существует такая же огромная кучa замужних женщин, но в плохом браке они там с удовольствием перейдут в руки к более нормальному мужччине Сами еще подстраивать все это будут. У меня таких знакомств была куча, особенно в последний год. удивился как же много плохих браков создается и как много нeудовлетвореннх браком. Как ни странно большая чать таких моих знакомых из-за одного лишь секса( неудовлетворенности) уже хотелись развестись
Сообщение было удалено
повеселил Антоша своей глупостью)))
после 40-45 у мужиков начинается климакс. Уровень тестостерона резко падает, практически исчезает либидо, появляется плешь, пузо, раздражительность, потеря самокритики, появляются серьезные проблемы со здоровьем. Назвать такого самцом - это надо быть большим юмористом.
Сообщение было удалено
Согласен. Но у таких мужиков ,если он до этого как нормальный мужик занимался карьерой появляются кучи денег , дома, машин, красивых дорогих хобби и безделушки .И как правило длинноногие умелые красотки которые проблемы по восстановлению либдо берут на себя. Почти всегда успешно
Сообщение было удалено
Правильно братан говорит! "Без сороку, бей ворону, руку набьёшь - сокола убьёшь!" Любите мужчин - и они к вам потянутся )))
Семья, как Родина, просто - должна быть (с)
Поймите, для любой нормальной женщины - секс вне брака = блуд=грех.
Другое дело, что не всегда есть возможность создания законных отношений. И м.б. масса причин для этого.
После 40-ка женщина готова на брак в тех случаях , если :
- 100 % одинока, т.е. нет ребёнка
- хочет родить
- ребёнок есть, но в силу обстоятельств не успела самостоятельно нажить недвижимость, т.е. рисковать нажитым для ребёнка в случае брака - просто не чем
В остальных случаях - даже когда любит без памяти, понимает, что наживала барахло (квартиру, например) для своего ребёнка. А в случае брака - возможны проблемы....
Сложно всё у нас - 40-леток....
И порой эти безумные "завышенные" требования - просто Потёмкинская деревня, закрывающая фобии и страхи.
Сообщение было удалено
хм)))
а жена разрешит?)))
Сообщение было удалено
"какналы надёжне" - +1000000000000000000000000000000
Автор, лучше перечислите ошибки мужчин с СЗ. На сайте woman.ru эта инфа будет более востребованной. А лишний раз пнуть тетенек - подвиг невелик.
Сообщение было удалено
А такие ни у кого не спрашивают, разрешение такие дают себе сами. И только сами .Я всего лишь год как попал в круг деловых людей, но уже нагляделся.
Сообщение было удалено
а самое противно как к ним ( и уже мне) хотят продаться женщины. И так и сяк вертятся, крутятся ,ищут способов, Мне так вообще-сплошная оккупация, так как знают что я не женат, те-то хоть женаты
Сообщение было удалено
подскажите где познакомились с иностранцем?)
Сообщение было удалено
Вот-вот от злобы на грамотность перешли... В таком большом (по количеству предложений) посте нашла одно слово не правильное и уже тычет... Лучше реально на "ус" мотайте что Вам мужики советуют. Вам реально только материальное благо нужно от мужика... а сами как вводится ничем никому ничего не должны и необязанны. Игра в одни ворота получаются... Нет желания кого-то обидеть своей писанниной (просто крик "души" после прочтения ваших анкет) Вот один из примеров http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=649943178&hit=7
Сообщение было удалено
для того и раздувают, чтобы тетки не рыпались)))
Сообщение было удалено
ихнишняя
Ну мой опыт знакомств на сайтах скорее положительный, там я нашла близкого мне человека, а то уже начала думать, что на какие-либо чувства к мужчине я просто не способна))
По поводу ошибок: никакого виртуального общения, сразу обменивайтесь номерами телефонов и не затягивайте с личной встречей, только так вы можете понять, с кем имеете дело. Требования в анкете не пишите лучше вообще, их мало кто читает, выбирают все по фото, фото важнее всего)
Неадекват и больных на голову вычислить можно по орфографии и пунктуации, обилие многоточий, заглавные буквы не к месту, ну и другие странности написания.
И еще по поводу советов братана - да было б ради чего стараться, ей богу, большинство мужчин, которых я встречала, эгоисты, не умеющие ухаживать, зануды и тому подобное. Удержать-то можно , только ЗАЧЕМ???? чтобы его любить, лелеять и тем наполнить свою бесцельную жизнь?))
большинство женщин одни не потому, что не смогли удержать, а потому что не хочется таких вот удерживать, да еще такой ценой, овчинка выделки не стоит, поймите это наконец.
Сообщение было удалено
Все абсолютно правильно там девушка написала. Она же не о виллах и бриллиантах написала, а о том, что такие как Вы, и чашечку кофе в теплом кафе промозглой осенью за недопустимую роскошь считаете. Вся беда, что такие мужички не столько нищие материально, сколько хитро*опые жлобы.
И еще по поводу советов братана - да было б ради чего стараться, ей богу, большинство мужчин, которых я встречала, эгоисты, не умеющие ухаживать, зануды и тому подобное. Удержать-то можно , только ЗАЧЕМ???? чтобы его любить, лелеять и тем наполнить свою бесцельную жизнь?))
+10000. Можно напрягаться и угождать мужчине сколько угодно, но если он не привык этого ценить и не отвечает взаимностью - все эти метания напрасны. Поймите, многие люди неблагодарны от природы и всё привыкли воспринимать как должное.
большинство женщин одни не потому, что не смогли удержать, а потому что не хочется таких вот удерживать, да еще такой ценой, овчинка выделки не стоит, поймите это наконец.[/quote]
Сообщение было удалено
Конечно Все так Только еще больше женщин считающих что им должны (так как они женщины-по умолчанию) и принимающих как должное Я расстался с женщиной из-за того что устал для нее делать счастье самому ничего не получая взамен Ведь по вашей логике у нее тоже было прописано нечего там чего-то мужикам давать Ведь они не ценят В самом начале у нас был красивейший роман Уж где я постарался над ней так постарался Я привязать очен хотел У меня была целая программа по охмурению и привязыванию к себе Обращался даже к литературе специальной я прочитал за период отношений с ней около 20 книг по супружеским отношениям вплоть до предотвращения и упреждения семейных кризисов Ориентир был таким чтобы стать для нее самым лучшим по возможности мужчиной чтоб всех других забыла что до меня были Получила кучу любви ухаживания ласки секса душевности Подруги ее завидовали
Сообщение было удалено
Подруги ее завидовали откровенно мама ее счастливая была так как доча вся цветет И все это только в одну сторону Она только принимала как вы говорите как должное 2 года я сней так пожил и надоело мне это односторонее движение Короче нашел другую которою ЦЕНЮ потому что есть что ценить так как думает она не так как вы А эта оставленная ПОЧЕМУ-ТО КАК ТОЛЬКО Я УШЕЛ поняла что оказывается -то я ее самый любимый и дорогой челвек Вот только тогда она поняла Почти год пытается меня обратно к себе вытянуть-но мне вот с таким ее менталитетом потребительским такого семейого счастья не надо в одни ворота Мы как раз-таки ценим Вот я нашел такую В КОТОРОЙ ЕСТЬ ЧТО ЦЕНИТЬ -и я щас с ней и даже мыслей нет чтоб с валить ну а та пусть и дальше думает что в браке ничего делать не надо ведь ⌠люди неблагодарны от природы и всё привыкли воспринимать как должное■
Я понимаю-правда, здесь я согласен с женщинами ,что сегодняшний мужик сильно прогнил. Но когда у женщины есть мужчина который осознает свою долю отвтетственности за отношения, пытается их улучшить, совместную жизнь с ней , дорогой , рассматривает серьезно-и когда тут такое отношение- то мне не понятно .Сами свое потенциалнте супружеское счастье развалят ,а потом ноют ⌠для кого стараться■. Для таких уже и я не хочу стараться . Зато стараюь щас для другой. Там такаааая отдача!! Просто феейрверк эмоций. Я никогда не думал что меня так любить будут . Мне кажется что меня проcто от люби уже сожрать хотят. А ведь я делаю все то же самое √та же самая программа как и с бывшей, ничего нового. И вон какая разница. Теперь семейной счастье я строю для другой женщины. И не собираюсь останавливаться. Потому что я точно знаю √мне от нее вернется. И сразу
Сообщение было удалено
а я таких спрашиваю - расскажи, на какую квартиру заработал, тогда я решу, что про совю работу тебе говорить, вдруг ты в общаге или с родственниками живешь или ипотека до пенсии
Сообщение было удалено
если женщина в своих требованиях напишет слово-секс, то вы, ж мужчины сами посчитаете ш.л.ю.х.о.й.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже странно почему так сложилось. А вообще это придурошные мужики-такое чувство что они орицают такую же естесвенную потребностьв сексе у женщин. Это мне странно. Прожив всего 31 год я сошелся к тому что секс женщинам нужен больше чем мужчинам; и зная все это назвать женщин шл.хами у меня язык не повернется. короче обходите таких стороной
Личные фотки, размещенные на СЗ, могут потом использовать против тебя. Одна женчина разместила фоты мужука на Д о с в и д о с. р у! на доске позора
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что всем мужчинам хотелось бы найти именно такое объявление. Но ошибка мужчин (при чем любого возраста), что все женщины после сорока могут надеяться в лучшем случае на секс и то по большому одолжению.
Сообщение было удалено
Секс женщинам нужен больше? Вам наверное такие женщины попадались.