Внимательно прочитал много постов женщин. Ихняя точка зрения очень интересная.Теперь выражу свою точку зрения так как размещаю обьявления на сайтах знакомств.Основная и самая груба ошибка- составляя …
Сообщение было удалено
Похоже на полёт его фантазий. Это в России то? У барышень за 40, при учёте того что если они не превратились в бесформенных тёток,высокомерие на С,З. аж зашкаливает.Они не готовы опуститься даже до элементарного ответа на предложение о знакомстве или на комплимент, а о переписке или разговоре и речи быть не может. И так всегда. Вдобавок к кандидатам строгий возрастной ценз, возраст лет на 8 моложе собственного.Нет, есть и вторая цифра, на год- два старше себя,но она указывается лишь из политкорректности и всерьёз не рассматривается. Для того,чтобы познакомиться нужно как минимум что б знакомство просто началось, но при таком кастинге и Принц Уэльсский не имет ни малейших шансов.
Сообщение было удалено
Ну я вам сочувствую если проблемы со здоровьем (ну или с любовниками)
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? если у женщины всегда была нормальная интимная жизнь-там почти всегда непомерные аппетиты
Сообщение было удалено
да-да, мне тоже это резануло!))) я когда знакомлюсь обращаю внимание на грамотность, все ж гарантия что в голове есть хоть капля мозга! А то в ресторане понтоваться все могут, а поговорить не о чем! Тачка в кредит и образование 2 коридора!
Эх, девочки, девочки и мальчики. Зачастую человек произносит то или другое слово особенно - по-своему = намеренно. Ихняя, евойная, ёшкин кот, твою дивизию и проча. Однажды мне попалось на глаза интересное наблюдение: когда то наша интеллектуальная элита, бишь интеллигенция отделила себя от народа, она даже в народ ходила его просвещать ;_)), считая его сИрым и убогим. Т.е изначально было желание поставить себя выше других и утвердиться за их счет. Уж господа филологи то обязаны знать сколько есть значений одного и того же слова в народном фольклере - там любая подкованная профессура отдыхает и курит нервно в углу. За самоутверждением всегда бааальшиие комплексы у чела. Неграмотность - это другое: описки, ошибки.
Сообщение было удалено
В его возрасте женщинам секс нужен больше - все логично. После 40ка то у мужика тонус в минус, а у теток в плюс.
Сообщение было удалено
Ну ты загнул. После 30 уних там непомерная жажда включается. Даже медицина это подтверждает что пик у женщин 30-34 года
Сообщение было удалено
Тысяча плюсов
Сообщение было удалено
Во дает уже целых 32 года встречается - а сколько ему есть 70?
Как можно всерьез обсуждать несвязный бред ***, которое по русски писать не умеет, хаос в голове - хаос в жизни, хотя здесь на вумен ру- все такие! Дело не в возрасте а в отсутствии у всех вас - "дядек" и "теток" любого возраста интеллекта, чувства самоуважения к себе и другим, а жаргон на котором вы все тут выражаетесь - недостоин даже урок. Так что привет Вам всем... Бы--тло и Вумен ру, как разносчику цинизма мерзости гнусности......
Сообщение было удалено
Если ведёт себя отвязанно / вульгарно то так и подумают. а если скромная ( ну типа того ) и мысли такой не возникнет...
Сообщение было удалено
Можно подумать, у Вас под юбкой чеса не бывает :)))))))
Эх не разобрался я ещё в ваших форумах.Как странички обновлять?:
Сообщение было удалено
А, много ли у нас в стране здоровых людей?
Сообщение было удалено
А, зачем же Вы опускаетесь до нашего уровня, эталон правильных действий?
Сообщение было удалено
И при чем здесь это? Я Вам, как психолог скажу: чем ниже уровень развития, тем выше сексуальный фон.
И вообще отошли от темы. Человек спрашивает: почему старые толстые, страшные тётки ищут себе молодых богатых красавцев!
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Да ничего, они просто мечтают приобрести от вас спид или сифилиз. :)
Сообщение было удалено
вот такой ты и психолог .В другом месте нигде не говори. А если реальный психолог так зайди на работе к сексологу-не меня ,так хоть его авториета наверно для тебя хватит послушать
Сообщение было удалено
так делайте как я- Не общайтесь с нездоровыми
Сообщение было удалено
и я очень счастлив что попадались именно такие а не озлобленные фригидки
Сообщение было удалено
А нужны ли они такие Принцу Уэльскому?
Сообщение было удалено
Какой ужас! Вот такие убогие у нас "психологи"! Нормальных людей ненавидят! Не дай бог попасть к такому. Из тех, которые, если девочка нарисует хвост у кошки, значит, ее папа изнасиловал! Не знают же, что отсутствие сексжелания - симптом депрессии, если только женщина от природы не обижена и не селедка. Моральный урод вы, психолог! С интеллектом и профессинализмом у вас швах. И не собираюсь извиняться
Сообщение было удалено
Так а я и не психолог .И нигде не говорил этого. Все то что я говоил было взято только из жизни . ТОЛЬКО!
Сообщение было удалено
Это я хотела ответить на ╧21, а с вами я полностью согласна, вот и нажала ваш пост по недомыслию. Сорри!
Сообщение было удалено
И при чем здесь это? Я Вам, как психолог скажу: чем ниже уровень развития, тем выше сексуальный фон.
Т.е. на ╧221, конечно! Засиделась я здесь. Насчет проблем у таких "Маш-психологов", так всем известно, что психологи - самые неустроенные несчастные и проблемные люди. Всем долбят мозги, сами-то никуда не годятся.
Маша-психолог, прочитайте ╧229, это мое искреннее мнение, а не прочитаете, так я могу и повторить, не поленюсь! ТЬфу, у вас ведь и Марина Цветаева тупая, а Пушкин и Пикассо вообще олигофрены. Такой у нас уровень психологической науки в стране.
А меня не удивляет то что женщины знакомятся на сайтах - просто время сейчас такое , раньше наверно на вечера кому за 40 ходили , это практикуется во всем мире и ничего плохого в этом на мой взгляд нет . Просто кроме нормальных людей ищущих себе пару там много малолеток, извращенцев разных мастей , свингеров и прочей ерунды. Поэтому у некоторых и такое впечатление что СЗ это грязно и позорно . А то что щут без материальных и жилищных проблем - это инстинкты . В живой природе самки всех видов всегда отвечают взаимностью сильным и успешным самцам. А не слабакам. Иначе без мамонта останешся :):) она , т.е. самка должна быть уверена что детенышей которых она родит самец выкормит и защитит..
Сейчас это видоизменилось в квартиры машины и высокие зарплаты
А у мужчин другая программа заложена - самка должна быт здорова - для продолжение рода и потомства , а здорова и красива это взоимосвязанные понятия .
Кто не согласен - готова пообсуждать ...
Сообщение было удалено
Я согласен c этим железно .Но ты мне скажи -я в этих случая в всегда вспоминаю двух знакомыкомых. И особенно одна из ниx. Вот объясни мне такое чудо -как она являясь не особо ухаживающей за собой, не особо красивой, но самoе главное, потрясающее де..рь..м..о как челове,к претендовать на таких мужиков на которые могут претендовать ( и получать в последствии) самые лучшие женщины? Та о которй я говорю чрезвычайно сучлива, очень грубая душевно, страшная завистлтвая ,недалкеого ума .Я как-то рядом сидел , слышал ее pазговор с подругами-4 часа обсуждения чужого члена и чужих зарплат.в основном как бы она хороша жила за счет богатого мужчины. Только ЕЕ долго никто не выдерживает-максимум сколько сней смог прожить мужчина-4 месяца ,какой-то молодой полуалкаш бесхозный .И даже он не выдержал .И так у нее постоянно .и вот скажи мне -как такое Г. может мечтать о принцах? И ктому же я сам видел как цинично она оскорбляла которые не подпадают поде хотелки. а там обычные хотелки как у всех-богатсво ,нормальный характер и тп .но ведь это все не для нее .Но запрoсы!! Ведь сама ни копейкой такому мужчине отплатить не сможет , ей просто нечем/ В ней нет нисего кроме негатива .Это вот как??!! ей щас 33 года. Уже такой возраст и все равно ничего не доходит.
хмммммммммм я не рыдаю в подушку , но мужчин на моем пути в последние 2 года нормальных , но это только в моем понятии, не попадалось.все хотят только пристроиться потеплее и помягче. а мне зачем это нужно?! у меня все есть для жизни в том числе и дети, сейчас для того чтобы иметь ребенка мужчина и не нужен, можно иметь и родить самой. для меня важно иметь такого же самодостаточного и интересного мужчину рядом, если такого не имеется так и мужчина как таковой не нужен.для природного инстинкта можно иметь , для этого их всегда достаточно.
Dmitrij я отвечу как думаю - Программа сохранения генетического вида заложена природой в каждой самке, в одинаковой мере и в порядочной, начитаной и следящей за собой .... и в глупой ничего из себя не представляющей тупице ...
Поэтому она себя так и ведет - ей нужен мужчина , а вот удержать его ума и воспитания уже видно не хватает . Со временем такие девушки( женщины) от неудач становятся озлобленными и на весь свет обиженными , со временем она будет снижать планку требований действуя по принципу - хоть какой но был бы рядом . А ты как считаешь ???
Сообщение было удалено
Мария вы только подтверждаете мои слова - в природе тоже так бывает у млекопитающих ( к коим мы и относимся) если не сильный самец то самка вообще отказывает самцам 3,4 уровня в иерархии стаи . Так что вы все делаете как в вас заложила матушка природа - самец должен быть сильный ( а в нашем обществе деньги это фактически эквивалент силе) или никакого не будет.
Самая главная трагедия в том что человек это ПАРНЫЙ вид - мы же не муравьи и что бы вы не писали - без пары человеку плохо , пусть вы загоняете это глубоко в себя и даже себе не хотите в этом признаться . И не мы в этом виноваты ... Такова наша природа :)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Но с одним нюансом. Понимаешь -природа в мужиков тоже вложила И мужчина который и умен и успешен и с нормальными жизненными установками не больной на голову ВСЕГДА имеет неплохой выбор .И никогда не остановится на подобной дебилке там ничего не понимается .С ней щас парень который мягко говоря чудак, остальные же от нее поубегали , даже маргиналы полунищие с ней не огут. Но у нее наппротив ,желание в плане мужчин все увеличиваются .я вот не понимаю чем она такому качественному мужчине платит будет? Потому что такой мужчина и женщину рядом с собой такую же видит. И только так. И вот это тоже природа так сделала. просто я как посмотрю на заросы этой макаки -мне не то чтобы смешно становится а ,больше противно. Я к сожалению ее часто вижу- у нас круг друзей со студенческих лет, мы каждые выходные парами собираемся, так я часто слышу ее разговор-как ни посмотри все все какого-нибудь мужика обсуждает. Естественно не своего. и всегда как с него денег стянуть. Я непредставляю какое там и кого семейное счастье может получится .И что интересно, жизнь ее не учит у нее, уже на этой почве страiный недотрахоз-она уже ничего сне стесняется крыша поехала- при всех нас (ладно бы хотя бы при девках) продемонстрировала свой фаллоимитатор начала сним в полушуткy позировала, цеoлвать его начала. Подружки сделали пару фотографий И придурошный сожитель рядом ее сидит. дурхата какая-то.
В 40 лет замуж?? Автор, Вы шутите?)) В 40 лет женщинам уже не нужно никакое замужество, взамуж рвутся девушки моложе, а в 40 хочется спокойствия уже, а не мужчину ублажать, обстирывать, готовить и т.д.
Может быть только как любовник, временный уходяще-приходящий, а жить с ним под одной крышей - нет, нет!
Так что не надо тут про 40летних, которые замуж рвутся, в таком возрасте совсем другие цели и интересы.
глупое обсуждение......знакомиться можно где угодно....и уверяю что на СЗ "не убогие"....да норм люди,просто используют любые возможности встретить любимого человека....конечно это не одна попытка будет....но они не боятся сказать чего хотят.... и это правильно....смелость города берет..ничего унизительного здесь нет....и дело не в возрасте и не в материалке...любовь и взаимопонимание и уважение никто не отменял...
Сообщение было удалено
я всем обеспеченный разведенный мущина 55 лет надеюсь найти спутницу и уверен женщины прекрасны все просто к каждой нужно найти подход телефон 79191126896
Сообщение было удалено
Дорогая Анна! С удовольствием прочла Ваш пост и абсолютно согласна со всем выше сказанным! Браво!
Сообщение было удалено
Ну я говорила, мне 39. Не в разводе, но муж достал ревностью, секс с мужем суперский, но нервы мотает. Один развелся с женой - она на 10 лет меня моложе, классная баба, он мой ровесник. Реально хочет на мне жениться - у него 2 квартиры, неплохая работа, правда я побогаче. Второй старше меня, статусный, классный мужик странно себя вел, пока я не выяснила - женился бы, но боится не удовлетворить в сексуальном плане ( через друзей узнала). Ни с одним я даже не спала. 40-летние тоже разные. У меня тело с 20 лет не меняется, и лицо - в жизни не скажешь, сколько мне лет. Деньги есть, шмотки дорогие. Жизнью не задолбала
Сообщение было удалено
Привет прочитал и захотелось ответить. Чесно женат давно но секса с другими женщинами без претензий хочу всегда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
непереживай и
Всьо будет и жизнь задолбает иличико по тускнеет всему своэ время
[quote="Dmitrij" message_id="38188741"]Подруги ее завидовали откровенно мама ее счастливая была так как доча вся цветет И все это только в одну сторону Она только принимала как вы говорите как должное 2 года я сней так пожил и надоело мне это односторонее движение Короче нашел другую которою ЦЕНЮ потому что есть что ценить так как думает она не так как вы А эта оставленная ПОЧЕМУ-ТО КАК ТОЛЬКО Я УШЕЛ поняла что оказывается -то я ее самый любимый и дорогой челвек Вот только тогда она поняла Почти год пытается меня обратно к себе вытянуть-но мне вот с таким ее менталитетом потребительским такого семейого счастья не надо в одни ворота Мы как раз-таки ценим Вот я нашел такую В КОТОРОЙ ЕСТЬ ЧТО ЦЕНИТЬ -и я щас с ней и даже мыслей нет чтоб с валить ну а та пусть и дальше думает что в браке ничего делать не надо ведь ⌠люди неблагодарны от природы и всё привыкли воспринимать как должное■Я понимаю-правда, здесь я согласен с женщинами ,что сегодняшний мужик сильно прогнил. Но когда у женщины есть мужчина который осознает свою долю отвтетственности за отношения, пытается их улучшить, совместную жизнь с ней , дорогой , рассматривает серьезно-и когда тут такое отношение- то мне не понятно .
Дружище, как под копирку с меня списано. Был в такой же ситуации. В прошлом встретил красоту неземную, шикарную, влюбился. Так же как ты вкладывался в отношения, удовлетворял по полной программе, заботился. А у нее все угасало и угасало, скучно ей стало. Расстались, ушел. Завела новые отношения. И вдруг выяснилось, что я самый лучший, сексуальный, заботливый, умный. Начались попытки вернуть все. Но... поезд ушел, у меня прекрасная жизнь с прекрасной женщиной, которая ценит и дает мне понять что ценит. И все это взаимно.
Сообщение было удалено
Посмешила!)))) Тело не меняется, лицо не меняется... Ты как из крио-камеры пишешь?!)))) Замороженное ты ЧУДО))))
Сообщение было удалено
Вы то, что надо!!! Я как раз ищу такую женщину!!
На сайтах знакомств женщины "за 35" делают на мой взгляд одну главную ошибку. Они пишут в своих анкетах о том, что они хотят ВЗЯТЬ от отношений, а не о том, что они готовы ДАТЬ в новых отношениях. Условно говоря они ведут себя как покупатели в супермаркете, тогда как последние тысячелетия человеческой цивилизации эту роль в отношениях М и Ж прописали в генах (и поведении) мужчин. Это они выбирают. И выбирают тех, кто лучше выглядит, лучше заинтересует или грамотнее себя прорекламирует.
Сообщение было удалено
Про "аленя" - это пять! то-то небось радуется что скоро свобода его встретит радостно у входа))))))))))))))
Сообщение было удалено
не ну бывает... мне 42 меня тоже только девушкой кличут прохожие)) генетика хорошая вот и вид молодой, но пообщавшись и всмотревшись в глаза - возраст сразу виден.
Сообщение было удалено
очень многие как раз именно собираются. а отказываешь- идут искать ***** ушку..