Гость
Статьи
Ошибки 40летних …

Ошибки 40летних желающих выйти замуж-мужской взгляд

Внимательно прочитал много постов женщин. Ихняя точка зрения очень интересная.Теперь выражу свою точку зрения так как размещаю обьявления на сайтах знакомств.Основная и самая груба ошибка- составляя …

antonio
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доля

Ошибка 40 летних женщин в том, что они ищут мужчин в России, а их тут и нет!

Стр@нный
Доля

Сообщение было удалено

есть, но они диванные коты, и найти их нереально

Гость
Доля

Сообщение было удалено

Ошибки женщин ищущих мужа забугром, ВСЕМУ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ известны не менее.

Потом у них детей отбирают, в тюрьму сажают, в психушку, мужья тираны, жлобы, деспоты.....

Прально, Русских мужиков им не надо.

Подавай забугорных "прЫнцев" Корые тамошним женщинам нахрен не нужны.

А для наших дурищь, ОНИ -НЕБО В АЛМАЗАХ)))))))

Доля

Гость 105, не надо верить всему, что по телеку показывают. Это пропаганда! Бывает небольшой процент неудач, а раздуют - то.

Не Мери
Анна

Сообщение было удалено

+1000000, ни одна моя адекватная знакомая около 40 лет замуж не хочет особо, все там были, зачем им это еще раз). Жизнь. быт налажены, дети, работа, хороший отдых, собственное и родителей здоровье - вот что важно таким женщинам. Они не отказались бы от олигарха или бредпита, но если таких на горизонте нет, что естественно, то не особо заморачиваются, и средние дядьки с СЗ не сильно их прельщают. Замуж хотят в 40 лет те, кто там не был, но на таких чаще без слез не взглянешь(

Pika
Стр@нный

Сообщение было удалено

их не надо искать - валерьяночкой намазаться и сами прискачут ))

Pika

Сообщение было удалено

Мррр...мрррр...

хххх
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Догадываюсь. что намазано!

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

)))) Привет!

Мы ж о мужчинах))

Pika

Сообщение было удалено

Котэ любят валерьянку независимо от пола...мррр...мрррр...

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

проблема, однако ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же быть такой наивной дуррой в ваши годы. Кому нафиг надо на тебе жениться?

Шизофрения

Не собираюсь ничего обсуждать с оппонентом, использующим слово "ихняя".

Анна
Pika

Сообщение было удалено

+100))

Vasbka
antonio

Сообщение было удалено

Ну на самом деле нормальные бывают, но на сайтах знакомств такие адекватные не задерживаются, быстро находят себе мужа и удаляют анкеты. Ибо адекватному человеку проше найти сексуального партнера, что равно почти муж. Еще бывают, пишут малолеткам до 30 не писать. Мне 40 когда будет, из-за мужской солидарности и совести такой мымре не напишу(да и просто противны такие надменные люди), ибо сам был когда то малолеткой (верней сейчас пока малолетка). Некоторые анкеты читаешь, и просто в диком а88е находишся, так и хочется написать, дура ты себя видела, тебе сорок лет, ты хомячина, у тебя нет ни хаты, ничего, а хочешь Апполона. И вроде и жалко это безрассудное стадо сущест, и понимаешь, что они сами выбрали такую жизнь с кучей предрассудков, и меркантильным разумом. Нельзя помоч дураку, пока он сам этого не захочет!!! Для нормальных женщин, самый маломальский мужчина Апполон, поэтому они достойны быть счастливыми и они счастливы.

Vasbka
Лапуля

Сообщение было удалено

На таких можно крест ставить, которые по орфографии, судят человека.

Pika
Vasbka

Сообщение было удалено

не человека, а его потенциальный характер.

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

1 случай на 1000 поздравляю, остальным 999 с такими запросами до гроба сосать палец, свой палец!

Vasbka
Влад

Сообщение было удалено

Да как вести, тратит время на таких смысла нет, полно ярких сексуальных, которые разделяют ваши интересы и с опытом секса с молодыми и без. Я тупо задавал вопрос, секс приемлем, как правило абсолютно у всех, 1 вопрос: ну ты же молодой, (когда я такими увлекался мне было 20-23), я отвечал: ничего страшного, я бы не написал еслиб ты не понравилась. И дальше 2 варианта, да или нет, если нет, смотришь анкеты дальше, пока кто не понравился. За неделю реально найти партнершу за 40, а дальше секс 10-20 раз, потом как правило раставание даже если очень нравится быть вместе, увы разница в возрасте...

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

А чего на народ обращать если ей это нравится, молодец баба, всегда таких людей ценил, которым плевать на мнение чужих людей. Зачастую кто смеется, это банальные горы зависти!

antonio
Лапуля

Сообщение было удалено

Когда сказать нечего так хоть к орфографии прицеплюсь.....грамотная вы наша..

Гость

Вот например сегодня сообщение пришло "Привет. Ты кем работаешь? Холостой хотелось бы ребенка своего. Обсудим?"

Какие все-таки козлы сидят на СЗ.

antonio
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, думаю вам в силу вашего возраста можно было бы сообразить написать то ,что вы хотите ,понравившемуся мену в личку. Хотя можете по приколу написать такое в анкете...

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Не сегодня дак завтра этот козел найдет свою судьбу и будет счастлив, а вы так и будете со своими подружками хахатушками, жрать над счастливыми людьми.

Vasbka
Vasbka

Сообщение было удалено

Ржать*

Vasbka
antonio

Сообщение было удалено

Такие не напишут, будут тапо заходить к нему в анкету, ждать пока он их заметит, а когда тот скажет я хочу тебя тра8нуть, тупо все как страух голову в песок, игнор.

antonio
Гость

Сообщение было удалено

Что сказть. Каждому свое...

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

кому такие уроды нужны, в первом сообщении спрашивающие кем работаешь, я и то у мужиков никогда не спрашиваю

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

У вас подруги у которых есть муж и вы бы хотели себе такого же? Наверняка есть!! Но проблема в том, что еслиб он подкатил в свое время не к подруге а к вам, он бы был уродом, ненадо признаватся нам, что это так, признайтесь себе.

antonio
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно прочитал все написанное. Чуствуется присутствие старых дев, ничего не желающих да и не умеющих. Придумавших себе отмазку- мне никто не нужен.... А это совсем не так...

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Это уже просто клиника!

В любом вопросе вы бы искали подвох. У вас есть дети?

И вы такая думаете вот урод!

На какой улице ты живешь?

И вы такая, ага интересуется квартирой вот урод!

Какое кино ты любишь?

Какую музыку ты слушаешь?

Какие цветы ты любишь?

Урод!! Урод!! УРОООДДД!!!!

Vasbka
antonio

Сообщение было удалено

Не не не, не так. Не нашлось достойных(С)

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

У меня вообще подруг нету. А у знакомых мужья стремные и нищие, если вы этим интересуетесь

Деловая Швабра

В замуж надо ходить по младости лет, потом это выглядит как пародия на брак. Два идиота из одной сказки нашли друг друга и вместе выгуливают своих тараканов.

antonio
Анна

Сообщение было удалено

Прочитал все ваши ответы. Что сказать. Панически боятся одиночества только внезапно овдовевшие. Остальные что бы не говорили о своей как бы крутизне и независимости в душе все таки на что то еще надеются. Тут как в лотерее- как повезет...

antonio
Гость

Сообщение было удалено

Вот -вот , судите по окружающих. Жаль вас- ничего то вы хорошего и не видели в этой жизни...

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Стремные и нищие? Вы заслуживаете свое одиночество на все 200%!!!

antonio
Анна

Сообщение было удалено

Смешная вы Анна....Женатый-не женатый... Это что в печати все дело ?

Деловая Швабра

Зачем 40 летней замуж? Если верить вуману тут все такие самодостаточные да самостоятельные им мужчины в принципе не нужны в доме на постоянной основе. Меня это всегда удивляло если честно но приходится верить на слово, потому что в реальной жизни таких не встречалось. Даже самая из себя супер-самостоятельная хотела бы рядом с собой сильное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту.

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

что ж вас так задело то)))

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

Вы мерзкий человек.

antonio
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

так это гримассы эмансипации....А сами то небось рыдают по ночам в подушку...

Гость
Vasbka

Сообщение было удалено

да ладно , не переживайте вы так, найдутся и на вас желающие

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

...

братан

братан на связи) радуйтесь что я тут!!

я вам открою великий секрет женской привлекательности. он даст вам возможность найти мужчину и в 75 лет , и без ног !!!

каждый мужчина хочет чтоб его любили. окружили заботой. а главное - чтоб смотрели восхищенно в глаза и говорили "какой ты умный, ты самый лучший". мужчина хочет видеть в глазах женщины восхищение. своими успехами, своими достижениями. хочет чтоб женщина дала ему чувство - что он лучший и в постели и в жизни. сумеешь - тогда он твой !!!!

то что он получает копейки или у него стоит через неделю - роли не играет никакой. ты должна дать ему понять что он для тебя лучший. сыграть надо талантливо. если сумеешь - он от тебя никогда не уйдет, даже к мисс мира....

Гость

Единственная ошибка 40-летних - заскорузлость мозга. После лет 35, если жизнь не радует, следовало бы кардинально перетряхнуть и отбросить застоявшиеся стереотипы, вроде возраста и стандартных характеристик "принца".

Ну и, согласна с кем-то из вышеотписавшихся, надо ареал поисков расширять. Мужскому населению на просторах бывшего СССР уже никакое клонирование не поможет, увы...

Гость
братан

Сообщение было удалено

Все хорошо..

Вопрос один - а на фига? ))))

На кой мне получающий копейку с нестояком? ))

братан

149 - ага)

ну тогда значит ты ищешь принца) неважно) подход что к бомжу что к принцу одинаков)

если он еще не успел убедиться что за бабло он купит всех и вся, то данный подход позволит охомутать его. а если успел - то тогда его невозможно охомутать, что в 16 лет что в 40 ....

Гость
братан

Сообщение было удалено

Мы с вами на брудершафт вроде не пили? Откуда "ты" взялось?

По теме: я принца уже нашла))

Все, что вы предлагаете годится только если вам этот человек действительно нужен. Иначе крезануться можно от таких усилий ))

Vasbka
Гость

Сообщение было удалено

А нафига ты нужна мачо у которого зарплата миллион?

Следующая тема