Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Сообщение было удалено
ну во первых может с сексом у него все нормально. И по поводу ее удобства тоже.
мы ж можем только предполагать.
тут в себе не всегда разобраться можешь.
тю, на тебя, я помочь хотела.
Сообщение было удалено
Я делаю выводы о сексе и удобстве исходя из той информации , которую дает он.
Если он думает, что жена с ним потому что он удобен, то скорее всего все именно так. Если он говорит о проблемах в сексе. То скорее всего они есть. Ну не будут люди придумывать надумать наговаривать на себя проблемы. Ему припекло, он заговорил
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Что вы называете проблемами в сексе?
То что она не дает или то, что у него не получается?
я второе, а не первое.
Насчет удобства, возможно. Но вы не ошибались никогда, думая о своей половине хуже, чем она есть?
Ох и разводчик этот автор. Вот еще "его" сочинения
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4260604/1/
Про Эко тож его.
Молодцы)) 51 страницу накатали хрен знает с кем)))
Сообщение было удалено
Не получается что у него? Не поняла. Проблемы в сексе для меня значит, когда один из, неудовлетворен , недоволен по каким то причинам.
Хуже? Можно думать плохо о близком человеке, выискивать недостатки только тогда, когда ты в эмоциях и обижен .
Сергей, как мне кажется , себе этот вопрос также задавал . Почему она со мной? Обратите внимание, в теле темы что он пишет о себе . Ее описывает яркой , а себя нет. Он понимает , что не обладает внешностью которая может пленить , значит он дает что то другое . Что ? Ответ он дал нам
Сообщение было удалено
Вы отпечатки пальцев взяли у автора этой темы и той на которую даете ссылку ?? Они совпали?! Неужели ???
Сообщение было удалено
Что такое удобство?
Это тогда, когда происходит так, как тебе хочется.
Когда твой любимый человек рядом с тобой -это тоже своего рода удобство.
По поводу секса, еще раз: под "проблемами у него"-я подразумевала то, что проблема в нем.
У них в семье, да проблема с сексом существует однозначно.
Ну и насчет "яркой личности"- я тоже гораздо ярче (внешне и внутренне) своего мужа. Причем и в работе я продвинулась гораздо дальше, чем он. И два последине раза я его устраивала на работу и учила всему с нуля.
И если я живу с ним, то это совсем не значит, что мне просто "удобно"
Он конечно не урод, но люблю я его за человеские качества, а не за внешние.
мне тут писали, что мне удобно с ним. Да, я нуждаюсь в нем, как и он во мне. Мы каждый по своему вносим свой вклад в нашу семью. И это нормально.
Сообщение было удалено
да какая фиг разница. он сам про себя все знает))))
Сообщение было удалено
Глупости.
Номерок - не ip. Он отличается от топика к топику.
Кроме того, даже он не совпадает.
2520 МЛ
Вы с ним , наверное потому что любите. Жена Сергея с ним потому что он ей удобен . Удобство ее это скорее всего бытовое удобство . Ей с ним комфортно, видимо он ей каким то образом облегчает бытовые вопросы , как помощью, возможно взял на себя большую часть материальных затрат, дает ей возможность тратить денег больше на себя, и так далее. Именно по этим вопросам ей удобно с ним.
Сообщение было удалено
Возможно и так.
я не читала всю ветку.
А теперь после того как Сергей фиги мне крутит, так еще и не хочется.
Наведу пример удобства . Выше я писала о примере своего брата и его жены . Так вот он ей удобен , и несмотря на шантаж ее его, разводится на самом деле она не хочет и не будет . Жаль он этого не понимает . Такого дурака как он еще сыскать надо! Убирает, готовит , занимается ребенком . Ребенка отводит в сад и забирает, Если он в командировке , ребенка в сад она не ведет . Как то был случай, который его просто вывел из себя. Но он все сделал , как надо. Он в командировке в другой стране, она ему звонит и орет:"ты уехал , а подгузники ребенку не купил!!! "Орет криком на него, это он жаловался мне.. Он ищет знакомых в городе, что бы те привезли подгузники ребенку. Внимание! Супермаркет в пяти минутах от ее дома, прогулятся с каляской ничего не стоит. Но нет, едут люди. С другого района везут подгузники. Вот вам и удобный муж -)))
Сообщение было удалено
Крутит? Пост какой номер , почитаю??!!
Сообщение было удалено
Вы "Мб" приняли за фигу? Мне кажется, что "Мб" означает "может быть".
Пост 2517 мой. Сорвался, опять заглянул на форум. А работы по горло! Убегаю.
Сообщение было удалено
Это может быть -)))))
Сообщение было удалено
Мб = может быть.
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек!!!
я его спросила, что это, а он молчит.
Вот и ещё раз том, что мы не всегда понимаем других правильно))))
Притчу тут прочитал...
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык ╚Гордость╩. На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
≈ Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, ≈ продолжал диавол, ≈ он открывает двери и для всех остальных инструментов.
Сообщение было удалено
хорошо, но если бы вашему брату действительно всё это,такая жизнь была как каторга, он бы ушел от тако жизни.
ну что он- кандалами чтоль к жене прикован?
2522 нам почему то вдолбили в голову, что нужно быть гордой, гордым . На самом деле, нет ничего ужаснее гордого человека
Я не говорю что мы все должны быть не гордыми , но когда это чрезмерно это плохо.
Сообщение было удалено
мягкая лапка, вы вообще молодец, давно вас читаю.
насчет непонимания друг друга буквально на ровном месте- тоже правы!!!!!
а особенно если мало друг с другом разговаривать и навязывать свою точку зрения как единственно верную.
Сообщение было удалено
я бы заменила гордость на тщеславие.
Сообщение было удалено
В садике в подгузниках?
или у них двое?
Сообщение было удалено
Когда девочке было 1,5-2 года. История запомнилась -)))
Сообщение было удалено
У меня есть этот грех.
Я борюсь с ним.
Но гордость помогает мне прощать людям, а не мстить, выживать там, где другие бы не выжили.
Я с 16 лет ушла из дома, училась. Вгрызалась в жизнь в чужом городе, где не было никого из знакомых.
у меня была гордость и я не просила у мамы денег, я просто работала.
Я не занимаюсь бизнесом, я просто хороший специалист, просто все, что у меня есть это благодаря целеустремленности и гордости.
Сообщение было удалено
кстати говоря, именно гордость и тщеславие заставляют человека совершать все великие поступки и дела- подвиги, научные открытия, шедевры в искусстве, достигать высот в различного рода деятельности-
это именно стремление быть лучше других, превзойти других, и добиться восхищения и признания!
гордые люди- с завышенной самооценкой- они в конечном счете двигают мир!
разве нелюбящий, неценящий себя человек сможет когда-нибудь добиться высот хоть в чем-то?
МЛ
Прощать людям позволяет!! А не самой попросить прощения!
Только сильный человек может попросить прощения, остальным мешает гордость
именно гордость и тщеславие заставляют человека совершать все великие поступки и дела- подвиги, научные открытия, шедевры в искусстве, достигать высот в различного рода деятельности-
это именно стремление быть лучше других, превзойти других, и добиться восхищения и признания!
гордые люди- с завышенной самооценкой- они в конечном счете двигают мир!
разве нелюбящий, неценящий себя человек сможет когда-нибудь добиться высот хоть в чем-то?[/quote]
Талантливые люди делают свои творения-шедевры по велению своего сердца, они получают удовольствие от этой работы. И редко ради хвальбы и оценки других . Я думаю что оценка других для них второстепенна, на первом месте это та атмосфера удовольствия , которую они себе создают, когда творят . Ведь известно что многие даже входят в какой то *** , полностью погрузившись в работу
Вот еще одна.
Пришло тщеславие к мудрому человеку и говорит:
-Давай дружить! Я для тебя все, что хочешь, тогда сделаю!
- И что же ты для меня сделаешь? - не торопясь с ответом, спросил мудрый человек.
- Помогу стать кандидатом наук!
- А потом?
- Потом - доктором!
- Допустим. А потом?
- Потом ты станешь профессором, академиком! Все будут превозносить тебя, называть великим...
- А потом?
- Как что - состаришься!
-А потом? Ну, проживет моя слава после меня лет десять. Но через сто уже и имя мое вряд ли кто вспомнит! А через тысячу лет? Через миллион? Так что же ты можешь дать мне?
Посмотрело тщеславие на мудрого человека, вздохнуло... и пошло искать того, кто бы с ним, не задумываясь об этом, подружился!
Сообщение было удалено
Это вы глупости порите. Номера и не обязательно чтоб совпадали. Достаточно написать с другого браузера, и будет новенький.
Нравится быть надуренными автором, ради Бога. Кукарекайте дальше.))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
К автору подходить опасно)) Пусть лучше санитары им займутся. Буйное помешательство у него на вумане)))
Сообщение было удалено
Иди подмойса, маня
Шрелок Холмс, ыхыхы
"А почему у вас такая странная шпага, Бэрримор?" - "Это арматура, сэр"
Сообщение было удалено
)))) Иди ротик с мылом помой, а то ругаешься сильно. ))
Сообщение было удалено
Что за деревенские замашки? Вместо зубной пасты - мыло? Фу, какое бескультурье царит в этой стране.
Сообщение было удалено
Талантливые люди делают свои творения-шедевры по велению своего сердца, они получают удовольствие от этой работы. И редко ради хвальбы и оценки других . Я думаю что оценка других для них второстепенна, на первом месте это та атмосфера удовольствия , которую они себе создают, когда творят . Ведь известно что многие даже входят в какой то *** , полностью погрузившись в работу
Да?)
Тогда представьте себе такую ситуацию:
талантливый человек создает свои шедевры, живя на необитаемом острове, на котором нет других людей, кроме него.
и он знает, что до конца жизни не встретится никогда ни с каким человеком, и никто никогда не увидит плоды его матерства.
Вы уверены, что в таком случае он будет с неиссякаемым энтузиазмом заниматься своим творчеством?
Сообщение было удалено
Я писала выше, почему он не уходит от нее.
Сообщение было удалено
Да?)
Тогда представьте себе такую ситуацию:
талантливый человек создает свои шедевры, живя на необитаемом острове, на котором нет других людей, кроме него.
и он знает, что до конца жизни не встретится никогда ни с каким человеком, и никто никогда не увидит плоды его матерства.
Вы уверены, что в таком случае он будет с неиссякаемым энтузиазмом заниматься своим творчеством?
Конечно, он ведь получает удовольствие от этой работы.
Допустим вам нравиться вязать носки , вы всем связали, но вам ведь нравится , это вас успокаивает , да и в целом эта работа приносит вам удовольствие . Вы перестанете вязать носки, только потому что у всех близких и друзей есть ? ;-))
Автор, так в чем там у вас изменения в ваших отношениях, которые вы хотите воплотить в жизнь?
в том, чтоб еще больше использовать жену?
Сообщение было удалено
да, в детстве, ни разу не просила прощения.
Могла днями не есть, не гулять...но стояла на своем.
А теперь, бывает раскаиваюсь.....и прошу прощения....
Теперь для меня это-очищение.
Сообщение было удалено
у человека всегда есть выбор.
В любом случае, он же когда женился, видел на ком?
значит для него это нормально. А нормально, так чего обсуждать?
Это его семья, его жена и пусть делает с ней что хочет.
Сообщение было удалено
Это не у вас клопы?
Просто делайте ей приятно,без задних мыслей.
Зачем во всем искать выгоду?????Захочет,сама прибежит.
А если нет,то и не пара вы вовсе
моя вот эта любимая
"Как-то раз созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста". Все согласились, кроме Страха и Лени.
"Один, два, три",- начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.
- Сто!- взвизгнуло Безумие. - Я вас ищу!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: "А где же Любовь?"
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь простила и согласилась.
И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе".
Сообщение было удалено
Тщеславие сжирает человека изнутри.
Сообщение было удалено
Рот с мылом моют тому, кто ругается много. При чем тут паста? К тому же вы какую-то маню упомянули. Видно же, что из деревни родом. А Дуню тоже знаете?
Сообщение было удалено
а вы спец по клопам? Лично сталкивались?