Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Она работает?

а то я не нашла эту инфу.

Я Галя

работает, в конторе бумажки перебирает.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Скорее да, чем нет.

Сергей
Я Галя

Сообщение было удалено

Изменения чего? Или кого?

Вы видимо тоже не все посты внимательно читаете, подруга.

Эти 2 последних предложения ваших не соответствует реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я об этом же- на протяжении всех 35 страниц пытаюсь достучаться до непробиваемых форумчан!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, мы слышим одну версию . Но если вы внимательно читали, он писал, что неоднократно , если не постоянно сам шел на перемирие, не зависимо от того кто был виновен. Шел ради сохранения отношений. Этого недостаточно разве? Он пишет, что она много раз обещала не говорить о разводе, но как только сора, тут же шантаж разводом начинался опять. Вот лично вы как бы отнеслись к своему близкому человеку, который вас постоянно шантажирует разводом? Вам не кажется, что у каждого есть лимит терпения?

Насколько я поняла на словах она много обещает и говорит о любви о важности отношений, но она не доказывает на деле. Она не пытается идти на примирение с ним, ждет когда он обломится и приползет к ней на коленях. Это нормальное отношение к близкому человеку?

Гость

Я Галя, 2449

Стерва стерве рознь, звучит также , как шл.юха ш.люхе рознь. Как бы они не рознились , у них есть общий знаменатель, я о стервах сейчас. Это схожее отношение и поведение с мужчинами. Стервы похожи . И если у вас есть такой же пример, сравните отношения этих женщин ( жены Сергея, жены братьев) к своим мужчинам , по описанным выше рассказам . Практически одинаковое отношение.

гостья

Вы - ***! Ей девушки нравятся

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Например вы

Гость

Автор, а вы писали, что в постели другая девушка- Катя вроде- нравилась вам больше, чем ваша теперяшняя жена.

Это действительно так- секс с Катей был лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше, писал уже. Только ее непорядочность все испортила. Ну и еще то что она танцовщица , и неверующая видимо. Сергей зависим от общественного мнения, видимо испугался , что родители запротестуют узнав что его девушка какая то там танцовщица )))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В начале может и да. Но так как сильно я хотел жену спустя 5 лет - никогда раньше и не думал что такое возможно, все женатики уверяли в обратном всегда.

Гость

Автор, а ваша жена вам когда-нибудь говорила, что с каким-то другим мужчиной ей раньше было лучше, чем с вами сейчас, что секс с кем-то другим ей больше нравился, чем с вами? Говорила ли она вам такое?

Гость

гость2 - ваша ссылка Я сказала, что не собираюсь читать другие темы и привязываться к другим людям в ответ на это предложение от Гостя!

это сказал Сергей

нас троллят

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну было несколько раз в определенных ситуациях упоминала что с бывшим МЧ в этом то, в этом то, было лучше.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Женатики, это ваши друзья, которые женились раньше вас ? Я так понимаю им было по 21-22, только вы поздний 23 )))))))

Сергей, так сильно хотел жену , а фантазировал о других. Да, и , если мне не изменяет память, о Кате вы сказали, как бы вы хотели все вернуть или вернуться, как то так. И еще сказали, что отношения возобновить не против. А тут оказывается , вы ее уже и не хотите -)). Неужели все еще хотите жену? После всех то унижений и вытираний об вас ноги? Неуж то мазохист?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла...

Гость

Ну тогда хотя бы перед тем как идти на поклон , купите защиту для колен-)))

Она вам пригодится -)))

Гость

Сергей, если вы никогда жене не изменяли, были всегда ей верны, если всегда были заботливы, поздравляли всегда с д/р, с др. праздниками и дарили цветы, если вы работаете и не тянете с жены деньги, если вы никогда её не обманывали и никогда ей не врали, если не пытались принизить её в каких-то разговорах, --

- если всё это было так, то уж не знаю,

значит, ваша жена попросту зажралась и обаглела!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всёж думаю, что на самом деле- ей вовсе не надо от него поклонов и унижений. Ну кому это нафиг нужно?(

Она хочет от него нормального, уважительного отношения к себе, чтоб соблюдались её права и интересы.

николаич

добрый всем вечер.случайно заглянул на этот форум,здорово.мне уже 50.во времена моей молодости,о сексе можно было узнать,только из рассказов "бывалых".сейчас информации море,хотя правильное решение выбрать так же трудно,как и раньше.у меня тоже,была похожая ситуация,после свадьбы(месяцев через 8)жена охладела ко мне. вроде бы всё нормально,но чувствовалась какая то фальшь в её отношении ко мне, не буду про ночь,автор уже всё описал.просто я видел,что ей со мной не интересно.все вопросы отпали,когда я застал её,в постели с подругой.поверьте,я был в шоке,даже, побить, было не кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не достаточно , по его словам все это он ей дает. Но вот вымаливание прощения на коленях перед ней оказывается более эффективным методом ))))) читайте! Читайте ! Все писал уже раньше.

Гость
николаич

Сообщение было удалено

КЛАСС!)))

Гость

Сергей, вам нельзя влюбляются сильно , а любить и подавно . Вы превращаетесь в сентиментального, плаксивого слюнтяя . Который жалеет себя, его не любят , не хотят . Любовь к женщине не дает вам здраво мыслить . Именно поэтому об вас вытерает ноги жена, она чувствует вы на крючке. Это не значит , что вы должны относится жестоко к женщинам , маскируясь таким образом. Вам нужно не давать своим эмоциям обладать вами. Вы должны иметь холодный рассудок.

вы влюбляясь как бы погружаетесь в мир грез, любви, секса.Именно этим можно объяснить ваше дикое желание жены . Хорошо бы если ваше погружение было взаимным. Но вы не встретили такую, поэтому либо холодный рассудок , либо ищите ту , которая искренне вас полюбит .Тогда оба получают удовольствие от погружение . Надеюсь вы поняли о чем я .

Гость

Влюбляться = влюбляются

гость
таня

Сообщение было удалено

Согласна полностью..Если ее возбуждают девушки значит только клиторальный у нее оргазм и надо искать подход чего сразу расходится? Проще всего потом может найдешь секс..и все ..кроме секса ничего.. своего человека сложно найти.Но конечна и она тут должна пойти на уступки..

Мммм..)

Тут Вобще нельзя ни в ком и ни в чем быть уверенным!!!Помоему вы слишком наивны!!!Не факт что у нее никого нет!!!!!попробуйте это проверить!!!!это первый вариант...

А второй- вы просто ей надоели...Она слишком в себе уверена,и она видит,что вы от нее никуда не уйдете,и поэтому ведет себя как "снежная королева"..Попробуйте просто на некторое время не надоедать ей.

Дарите цветы,подарки, ухаживайте за ней,а до секса не доводите.Потерпите хотя бы несколько недель!!!

Увидите,она сама к вам начнет ластиться!!!;)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваши посты тяжело перепутать с другими. Все ваши слова и размышления поражают своей точностью. Вы практикующий психолог?

Мммм..)

или вы сейчас не вместе? Оо

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это сарказм?-)) я пишу то что думаю и далека от психологии. Ваша история похожа с историей моего брата, может быть поэтому ваши мысли совпадают с моими

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не сарказм. Вы очень мудрая. Сколько вам лет? Если можете-ответьте, но только честно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

28. Мне бы хотелось быть мудрой, но мудрая ли, это вопрос -))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваше желание уже сбылось. Поздравляю. Не сарказм.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

-)))

Murod.0405

Suchkem budet eysle...!!!

S-----Mujem ne schasliv JENA...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мммм..)

Сергей,ну ответьте же мне!!Почему вы меня игнорируете???

Гость
Мммм..)

Сообщение было удалено

А если не дарить , будет ластиться?

ГОТЬЬ

да нашла она себе трахаря посимпатичнее вас, а может прост красавца. вот и все. думает, что достойна лучшего.

Дрон

Приглашаем на сайт! http://elitfiles.ru/

ELITFILES.RU - свежий контент и софт. Музыка обои программы видео книги журналы рингтоны

Сергей
Мммм..)

Сообщение было удалено

Не вместе.

Ден
старый

Сообщение было удалено

Такая тема похеже у всех. Вот лично у меня во всех отношениях наблюдается именно такая тенденция, притупление страсти скажем так. Но например приезжаю я из командировки через дня 2-4... и все держись дорогая, до мазолей))) Потом когда входим в стабильность, снижается уровень потребности. меня самого на раз хватает, быстро кончаю, второй раз нужно ждать (пока встанет) и т.д.... так что автор, ты не бойся. пытайся как то разнообразиться, отдохните вдвоем где нить, потерпите две недели без секса, пока не захотите оба. А лучше правда детей завести. Сам я очень хочу чтоб моя девочка носила мое чадо под сердцем))) Это и есть результат любви, а секс это средство выразить свои чувства. Жму руку, желаю терпения и мужественности.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, а как можно регулировать свою любовь и чувство?

Вентиль прикрутить?

Гость

А я тут одну важную вещь понял. Мне моя говорила, да я как-то пропустил.

Главный половой орган женщины - мозг. И если мозг у неё на меня "не встаёт" - ничего и не будет. А для этого нужно очень многое: мой статус, её гормоны, необходимость её постоянно завоёвывать, не быть её признанной собственностью, некоторая дистанция итд итп.

Любовь - процесс, не предмет. Она течёт и меняется, в ней бывают омуты и мели.

Спасибо всем, кто помог мне это понять.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Не отдаваться этому чувству всецело. Не жить толко этим человеком, только этими отношениями . Если чувствуешь что что то в отношениях идет не так с этим человеком , попытаться понять что именно не так, в чем причина.

Если чувства не взаимны ? Вы же не будете тратить всю свою жизнь на этого человека? Вы попытаетесь взять себя в руки. Только вы сами сможете себе помочь, аргументиру зачем вам нужно забыть этого человека. Если не сделаете этого, то вы же понимаете что будет в итоге? Вы хотите этого?

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Да подождите. Может у них все и наладится.

Сейчас пошел процесс шоковой терапии. Она иногда помогает.

думаю, что своими решительными действиями он немного остудит ее самоуверенность.

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

Я уже писала...но вы не хотите читать.

Она может и не знать что такое оргазм.

У многих женщин он появляется только после родов.

Да и о сексе не все могут говорить откровенно. Это не значит что они лгуньи. Просто, что бы не обидеть.

У меня был в отделе мужчина, ему было около 30 лет. Сидели мы в кабинете, втроем и часто просто трепали языками.

Так он тоже говорил, что его жена такая, куча оргазмов.....и все такое.

А уже через 2 года, когда у него появилась любовница, он сказал, что теперь только понял, что его жена никогда не испытывала оргазма.

Сергей
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мб.

Мягкая лапка

Прочитала и в тему:

"Если женщина не стонет ночью, она ворчит днем".

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Возможно , но если отношения строятся у нее на удобстве . У меня сомнения есть, что он наладит свою сексуальную жизнь . Поймите , ломая человека под себя, вы его сломаете. Вы , возможно, будете счастливы, вы добились своего. но будет ли счастлив он? Вы нарушили его зону комфорта .

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

это чего?

гадость какая то?