Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
[quote="Сергей"]Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, стараюсь использовать любую возможность заработать. В начале совместной жизни секс был почти каждый день - нас обоих это устраивало. Последние 2 года секс почти всегда по моей инициативе, да и то она соглашается через раз. Всё ничего, если бы у меня были какие-то завышенные потребности в сексе. А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза( а до этого говорила " не хочу").
ВИДНО ЧТО БАБА ПИСАЛА
Сообщение было удалено
вам не с кем поговорить?
Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, стараюсь использовать любую возможность заработать. В начале совместной жизни секс был почти каждый день - нас обоих это устраивало. Последние 2 года секс почти всегда по моей инициативе, да и то она соглашается через раз. Всё ничего, если бы у меня были какие-то завышенные потребности в сексе. А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза( а до этого говорила " не хочу").
Дружок !!! Потерпи немного,возможно вы скоро поменяетесь Ролями!!!
С КРЕЩЕНИЕМ, православные!
В прорубь лезть будете?
Сообщение было удалено
С Крещением и вас !
Я в прорубь точно не полезу, холодно ведь -))
А вы ?
Сообщение было удалено
В этом году купнулся в ванной.
Сообщение было удалено
Это вам видимо, не с кем.Раз задушевные беседы на форумах ведете.
Если она пользуется гормональными таблетками, то не дождетесь ее инициативы, сама через это прошла, через полгода начало восстанавливаться мое либидо)) ну и вы записались хотя бы на качалку или еще куда, это уже возбуждает)
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Конечно, она просто так говорит чтобы отцепится поскорее от него.
Сообщение было удалено
мои всегда купались в проруби.
А в этом году только в церковь сходили, водичку посвятили.
непонятно о чем тема, всё одно и то же, мусолят по тридцать раз.
Кому то явно делать нефиг.
Сообщение было удалено
стопудово пользуется- при этом влечение стремится к нулю.
такова цена избежать беременности.
Серенький, ты ж напиши если чаво))))
Сообщение было удалено
А як же,есстесно.
Автор, вы явно больны головкой, раз жуетесь 50 страниц х з про что.
тупая разводка.
Сообщение было удалено
А мне по х... на вас и на то что вы думаете.
Кто спрашивал про клопов- клопов вывести не удается. обычные средства, продающиеся в магазине,на них ровным счетом никак не действуют.
Была у мч на этой неделе, снова всю искусали, и потом еще 3 суток чесалась(((((((((
Единственный выход - вызвать сэс. Есть проверенная организация, которая уже много лет выводит клопов в квартирах.
Но к мч домой постоянно ходят соседи- друзья, из соседнего подъезда. От них,собственно, клопы и попали домой к мч.
Поэтому, когда сэс наконец-то выведет клопов, эти соседи их тут же занесут снова, как только придут к нему домой, или он зайдет к ним.
Это полный тупик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ(((((
А в сексе, как бы он ни старался, ничего не получится, пока я знаю, что он живёт с клопами!!!
Он не понимает, что всё дело в голове, весь секс начинается и заканчивается в мозгу. А не в каких-то изощренных позах!
Нужен соответствующий настрой- психологическое расслабление и сильное возбуждение. А пока он живет с клопами, это практически недостижимо!!!!
потому что сознание присутствия клопов убивает всё желание на корню!!((((
Я не могу понять, как мч всего этого не понимает!!((((
Мч жалуется, что я к нему остыла и разлюбила. Нет, не разлюбила, и чувства к нему есть, бывают периодически. - Тогда, когда он нормально себя ведет.
И были совсем недавно, до тех пор, пока он не стал просить купить ему водку. ПОЗОРИЩЕ!(
Вместо того, чтоб подарить любимой (ведь как он уверяет в этом меня и всех) женщине цветы, он просит у неё купить водку.
И потом он обижается, когда у меня после всего этого портится к нему отношение.
Плюс клопы и пьянки до утра, с матом,- так как эта компания не может нормально культурно общаться, у них мат через каждое слово!, они орут на всю квартиру, друг друга посылают по сто раз, ну в общем, это "супер культурный уровень общения"- я к такому не привыкла, и очень устаю от такого,
с бардаком, табаком на всю квартиру, после всего этого я начинаю болеть(((((
Сообщение было удалено
Ваш МЧ сейчас - это гуманоид на этапе эволюции от человека прямоходящего к алкоголику клоповому.
Вы уж меня извините, вода, но как вы могли увидеть во мне своего МЧ?
Что мне делать?
Гость 2
да бросьте вы его. дальше будет только хуже.
не теряйте времени и сил понапрасну.
Сообщение было удалено
говорит? ну не знаююю...лично меня партнер всегда чувствует, и его не обманешь) а вот говорить можно что угодно, чтоб не обидеть и все такое..хотя я такого не понимаю, это же красть у самой себя
Сообщение было удалено
А если не получается? если хотела бы, да не можешь- ну не получается!
одной- получается, с мч- не можешь(
Что тогда?
Сообщение было удалено
Если врать что получается, то и не получится никогда. Упражнения Кегеля попробуйте. Мужчина Ваш тоже пусть их попрактикует - сможет дольше сдерживаться.
Кстати, автор- отдельного вагиального оргазма как такового не существует! Во всех женских оргазмах "виноват" всегда клитор, на который воздействуют либо прямо, либо опосредованно.
Лучший вариант (по ощущениям для женщины)- при половом акте, когда член во влагалище, воздейстовать на клитор- тогда оргазм будет.
Сообщение было удалено
Если вагинального оргазма не существует, почему женщина не испытывает оргазм если мужчина раньше кончит? Или не достает до матки?
Lucky!!!
Тебе нравиться получать по шее?
Сообщение было удалено
Это Вы,немного не до конца сведущи в женской физиологии. Я как женщина вам заявляю, может я конечно исключение, но неоднократно я получала оргазм,будучи в позиции наездницы после того, как "кончил " муж.Это все зависит от обоюдной раскрепощенности партнеров и было конечно несразу..Потом это плавно перешло во второй раз...но было это за наши отношения всего пару раз и после длительной разлуки в несколько месяцев,он был в армии.
Сообщение было удалено
Каюсь! Я просто на больничном сейчас, горло болит, вот и не удержался, заглянул. Но ты прав, работы у меня и дома полно - по диссертации.
Сообщение было удалено
Занимайся делами и будь здоров! А сюда ты не ходи! а то снег башка попадет...
Сообщение было удалено
Получу по шее, но всё же отвечу.
У моей жены тоже было несколько раз, что она оргазм получала после того как я кончу. Действительно, это случалось после длительного воздержания. Просто после эякуляции эрекция не сразу пропадает, особенно если воздерживался долго.
Не знаю, подтверждает или отрицает это факт, что влагалищного оргазма не существует. Я читал где-то, что оргазм бывает клиторальный, влагалищный и маточный. И ещё читал, что во время не клиторального (но не помню во время какого, маточного или влагалищного) какая то пробка отделяется от матки, отходит, а потом назад прикрепляется (может быть чушь, я не гинеколог, не знаю).
Знаю только, что для оргазма моей жене (если она на пике конечно) нужно твёрдым эрегированным членом совершать фрикции, касаясь матки (если не касаться, остынет, оргазма не будет). Во время такого оргазма сокращаются мышцы влагалища - это чувствуется.
Если это клиторальный оргазм - что ж, пусть будет клиторальный.
Клиторальный оргазм от пальца или от куннилингуса приносит меньшее удовольствие, по словам жены. Хотя мышцы влагалища после клиторального тоже сокращаются.
[quote="Lucky"]
Получу по шее, но всё же отвечу.
Форум - опиум для народа.
У нас такая же проблема. Мужа люблю, но секса хочу редко. Дело не в темпераменте, просто действительно брак стал сскучным, а муж предсказуемым это убивает страсть. Ну и по поводу силы характера согласна с комментарием я действительно чувствую себя сильнее его, а так быть не должно. И не верьте что оргазма не бывает, если сначала она не хочет.
Без воздействия на клитор не будет оргазма- ни вагинального, ни маточного!
Все эти виды оргазмов начинаются с клитора!!!! а уже с него возбуждение переходит и на влагалище и на матку!
это уже по опыту женскому, а не по теории,
так что уж поверьте.
Просто заведи хорошего любовника и все будет у хорошо)) Моя почта))) Если вдруг будет желание познакомиться, я не кусаюсь...по крайней мере на людях))
Фото вышлю, мур)
andre171178@rambler.ru
0984388969позвонимне я помогу стать опытным
У меня похожая ситуация. Упаси боже её тронуть, она побежит в полицию или развод сто пудов. Я думаю здесь разный темперамент и не полноценная любовь.
Симулянтка ваша жена. Если ты кончаешь с мужчиной 2-3 раза, то ой как секса ты хочешь с ним вновь и вновь. Симулирует, чтобы вы уже поскорее закругляллись.
Либо вы жуткий любовник в постели. Либо вы ей упирались. Или все вместе.
Советуем сайт http://gurulove.ru/
Не видит она в вас мужчину,самца и на это есть причины ,аозможно и сама она их не осознает,а интуитивно не хочет.
Я тоже несколько лет назад к сексу с мужем относилась холодно,путем анализирования пришла к выводу,что мужик в доме Я,а он хороший, покладистый,добрый,уступчивый,вообщем поведение как родственника ,но не главы семьи. И это закладывается у мужчин с детства.
И естественно мой самочный инстинкт стал обращать внимание на др.мужчин,в итоге сейчас у меня любовник,у которого есть эти качества которые не хватает мужу ( лидерство, умение принимать решение первым, аргументировать почему так,а не иначе, вести самому) . Я расцвела, секса хочу теперь всегда, с мужем секс насладился, отказов с моей стороны больше нет.... любовник дает это состояние похоти.
Сергей, как у вас сейчас дела? Как эта история закончилась?
СТОП!!! Всё запуталось! Секса после заканчивания смазки от нее не добиваюсь - я не изверг. Но почему она не использует другие возможности для удовлетворения своего мужа? Или использует исключительно после моей просьбы - делает в виде одолжения,а не потому что самой нравится.
Наверное, вашей жене не нравится оральный секс.
Автор, да вам еще повезло! У меня, например, секс вообще раз в месяц в два (жена по гинекологии болеет). А миньетов вообще нет - жена считает, что это негигиенично - микробы изо рта перейдут на половой орган и что-то там будет плохое.Так что радуйтесь тому, что у вас есть - 2 раза в неделю все-таки лучше чем раз в месяц. А насчет советов найти другую - а кто гарантирует, что с другой лучше будет?
Пусть делает минет в презерватив. Есть специальные для этих целей.
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в Новый год и рождество (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
17 летняя тебе в рот будет смотреть