Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да я то с радостью, думаете, я упрямлюсь или мне делать нечего?!

Просто я знаю этого Сергея, знаю, что он ни за что не сознается, как его на самом деле зовут, где он живет и т.д.- он этого не хочет, не хочет открываться!!

И что, я скажу, допустим, что он из Перми,- а он мне в ответ заявит- нет, я живу уже 10 лет в Австралии или еще где!

Что толку, как доказать, если Сергей не хочет открываться??

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

Сергеева жена с этой темы)

гость, гость

1787, вы тогда можете смело своим именем подписываться. Тем более автор хотел показать тему жене:) А тут такая возможность, если вы действительно супруга Сергея.

Гость

Имя его на букву "М". и лет ему 38.

Гость
гость, гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, на самом деле автор изначально крайне б не хотел, чтоб его жена увидела эту тему!

Но вот что с ней делать, она везде его находит и узнаёт, такая пронырливая)

Он и сам от неё в шоке!

Я и говорю, жена- рыбы по гороскопу, у них уникальная интуиция.

чеLOVEк

интрига

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем понял. Вы говорите что Вы жена Сергея или что Вы просто его знакомая?

гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама рыба, но полагаться только на интуицию в жизни нельзя. Иногда люди занимаются самообманом, автор темы не обязательно ваш муж, вероятность есть, но интуиция это не стопроцентная гарантия.

Аналогичных ситуаций и семей с подобными проблемами, с небольшими отклонениями в сторону много. Поэтому допускайте возможность, что вы можете ошибаться. Возможно у вас на данный момент такая же проблема, а вы видение автора переносите на своего мужа, что в конечном итоге чревато искаженной картиной. Я бы на вашем месте с адресатом разбиралась, а не разыскивала в сети мужа.

Гость 2

Я эту тему обнаружила где-то на 20 ой странице, и с тех пор- половина или как минимум треть всех комментариев- мои.

Только почему-то номер в правом верхнем углу всё время меняется, не сохраняется. Не знаю, почему так происходит, всё пишу с одного компа.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

ну да))))

просто я хотела чем то ему помочь))))

Гость 2
чеLOVEк

Сообщение было удалено

А то!))

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

вы представляете, сколько в инете форумов?

Может она вообще на них не сидит.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

если ему 38 и нет детей.....

это совсем друга история.

Но почему мы должны вам верить?

Гость 2
гость, гость

Сообщение было удалено

Класс, что Вы рыба!!!!+++

То я и чувствую, что меня к Вам тянет уже сколько времени!

Понимаете, Гость, гость, я недаром прочитала всю эту тему ДВАЖДЫ, я обращала пристальное внимание именно на сообщения Сергея!

Мы с ним уже действительно 5 лет, и я чувствую, чую этого человека,

я узнаю его из тысячи людей по паре написанных им предложений!

в этом наша особенная связь...

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

я последни, что у рыб уникальная интуция полностью согласна.

Они видят насквозь, если захотят. Но ему же скрывать нечего, он ничего плохого не сделал.

чеLOVEк

У кого то возможно параноя)

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

у него есть ребенок от предыдущего брака.

И он хочет еще.

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Приехали.

Вы его жена?

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

То есть Вы не с его компьютера увидели эту тему а просто нашли в интернете? Тогда есть большая вероятность, что Вы ошиблись.

Не знаю как другим, а мне очень интересна Ваша история. Расскажите её, может Вы найдёте здесь совет, который поможет в Вашей ситуации, а может, Ваша история поможет кому нибудь другому, возможно даже Сергею.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

Мужа узнаешь всегда.

Впрочем, как и жену.

Тем более, что он писал о конкретных вещах-смс и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не нужно нам доказывать, вам нужно. Прочтя вашу правду он сам решит , знаете ли его жену. Ну а мы слушаем вашу шокирующую правду, которую пока вы так и не выложили

Мягкая лапка
Гость 2

Сообщение было удалено

Так он от вас ушел?....судя по его словам.

Lucky
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Ваша история очень поучительна. Уверен, она поможет если не Сергею, то кому нибудь другому. Лично я для себя сделал из неё некоторые выводы.

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

была б просто знакомой- мне была бы безразлична эта тема. Я бы тут не писала десятки таких сообщений, не вкладывала бы в них всю душу!

Логично, не так ли?

Я кстати, была Водой ранее, если помните)

потом скрылась, стала просто Гостем.

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Правильно, Мягкая лапка, скрывать ему казалось бы нечего, он никого не убил, не ограбил и не изнасиловал, у нас есть мелкие проблемы в отношениях,

но надо еще знать сущность скорпионов- они крайне скрытные личности!

гость, гость

Гость 2, вы сами знаете, как опасен мир иллюзий, тем более, если человек хочет обманываться. Мне Сергей почему то не представляется зрелым мужчиной, а в 38 обычно мужчины становятся мудрее, тем более есть жизненный опыт и по вашей версии уже ребенок.

Сергей, у вас уже один ребенок есть?))

Сергей

Веселуха!

Гость 2, давай дружить!

Может еще в чем то смогу понять я свою жену, а вы своего мужа.

Первый вопрос. Вы как и моя жена считаете себя в большей степени правой в сложившейся ситуации(вашей ситуации)?

Гость 2
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Не ушел, вообще-то мы пока еще и не сходились, лишь встречаемся, проводим хорошо время вместе, по несколько дней, то я у него, то он у меня дома.

Но то, что он назвал здесь меня своей женой- мне очень очень польстило, правда!)))

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

Воду я помню. Вы говорили, что у Вас ситуация один в один. И обещали мне на почту написать. Но не написали.

Гость 2
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, не считаю. Я сознаю, что у меня много психологических проблем, корни которых тянутся с раннего детства. И человеку, который отважится быть вместе со мной, волей неволей придется во всём этом учавствовать.

Я стараюсь во всем этом разбираться, но это очень сложно.

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

Извините за нескромный вопрос, можете не отвечать, если посчитаете нужным.

Сколько Вам лет?

гость, гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Вода, я вам несколько страниц назад говорила, что каждую историю, случай надо разбирать отдельно.

А так вы запутываете Сергея и сами путаетесь. Теперь почитая Сергея, вы его мысли будете переносить на своего мужчину. Постарайтесь держать дистанцию.

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

Простите меня, Lucky! я поступила безответственно!((((

Но я думала- думала, и так и не решилась, как к этому подойти, как всё описать- то ли всё Вам рассказывать от и до про себя, то ли пытаться вникнуть и понять Вашу ситуацию- Ваша ситуация на самом деле отлична от моей.

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

29, а что?

чеLOVEк

занесло называется))

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Просто в зависимости от возраста можно подобрать различные варианты решения проблемы, здесь на форуме много опытных людей и даже с психологическим образованием, которые, возможно, смогли бы помочь Вам решить Вашу проблему.

Гость 2
гость, гость

Сообщение было удалено

вот блин! да уж, Сергею не будет приятно это читать..(

Он на самом деле умен, читает много книг, изучает эзотерику, интересуется психологией и еще много чего, просто не всегда ему удается точно сформулировать свою мысль.

Lucky
Гость 2

Сообщение было удалено

Отличный возраст для того, что бы жить для себя и наслаждаться жизнью. Как Вы считаете, какие именно черты Вашего характера, пришедшие из детства, могут Вам мешать в достижении Вашего счастья?

Сергей
Гость 2

Сообщение было удалено

Спасибо за комплименты)). А если учесть что мне 28 - к 38 буду просто гений))).

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Я через некоторое время ухожу с женой на концерт, не сочтите, что я не заинтересовался Вашей проблемой, ни в коем случае не унывайте. Вы писали, когда были Водой, что интернет помогает Вам разобраться в Ваших чувствах. Но знайте, интернет может приносить и вред тоже. И быть причиной Ваших проблем. Поэтому прошу Вас еще раз - больше времени проводите на свежем воздухе, занимайтесь спортом, не засиживайтесь в сети. И тогда многие из Ваших проблем, в том числе проблемы, возникающие на другой день после полового акта (мне помнится, Вы о них писали) исчезнут.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Когда у Вас был ник Вода

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

Эх, какие прекрасные слова!

Я это понимаю, что надо наслаждаться жизнью!..

Черты характера?... я амбициозна,- меня к этому приучили с детства, что надо стараться быть лучше всех, всех побеждать, однако это не так-то просто воплотить свои амбиции в реальную жизнь, добиться признания- и получать в итоге удовлетворение.

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо, Lucky, Вы очень доброжелательны и отзывчивы!

Эх, когда ж и я со своим мч пойду на какой-нибудь концерт в конце концов за все пять лет нашего сосуществования!!

Гость 2
Lucky

Сообщение было удалено

Знаете, я на самом деле очень много об этом думаю.

Я с 2 лет росла без матери, с отцом вдвоем.

Меня все вокруг поголовно жалели, все окружающие- что вот девочка, а без матери..

Слишком много оказываемого сочувствия- тоже плохо.

Я и привыкла считать себя какой-то несчастной с детства.

А сейчас хочу к себе больше внимания.

Гость 2

Кстати, раз уж мы тут разбираем все проблемы- может кто-то подскажет, что делать с носом мч? - у него хронический насморк, сколько я его знаю, он постоянно весь в соплях, и капает всякую гадость типа нафтизина или галазолина.

Что может помочь при таком хроническом непрекращающемся насморке?

Сергей
Гость 2

Сообщение было удалено

Свою подобную проблему решил следующим образом.

Обратился к хорошему лору. Диагноз-искривление носовой перегородки (снаружи это никак не заметно). До этого всю жизнь лоры ставили всегда неправильный диагноз-хронический ринит. Сделали снимок, положили в стационар на плановую операцию. Сделали операцию-удалили часть носовой перегородки. Пробыл в больнице еще неделю. Через месяц после операции моему счастью не было предела-впервые с детских лет задышал как человек. А еще хирург сказал иногда нос не дышит из за кист внутри носа - их тоже удаляют.

Гость

Гость 2, не совсем поняла, кто Сергей по гороскопу? Вы пишите скорпион, а он говорит рак. Кому верить?=))

Гость 2
Сергей

Сообщение было удалено

у мч тоже, (какое совпадение!) искривление нос. перегородки. Вот только не знаю, делали ли ему операцию? но судя по тому, что все последние 5 лет он мается с насморком- видимо, нет.

Кисты внутри носа? жуть(((

но ведь это нельзя так оставлять, жить с больным носом((

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

скорп, прикидывающийся раком)

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Так вы не написали город . И почему вы Сергею, не сказали при встрече, по телефону, по почте, что вы в курсе этой темы? Зачем было в теме входить в контакт и разоблачать ? Достаточно было скопировать часть темы и отправить Сергею на личный ящик . Он в курсе, что вы в курсе . А значит он начал бы с вами общаться за пределами темы, по другому , и у вас было бы возможность обсудить с ним все недоговорки и накопившееся обиды .

Гость, вы скорее всего обознались. Или Сергей решил попутать факты и выдает себя за Гостя. Такой вариант тоже вполне возможен .