Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …
Да ладно:)))
Если бы Сергей не написал свой знак гороскопа, я бы подумала, что он весы:)
Весы обычно сами не знают чего хотят, сначала одного послушают, решат, потом другого послушают, примут другое решение.
Сергей, как мы вас:)
Сергей, а откуда взялось это искривление нос. перегородки?
Какая-то сильная травма была?
Сообщение было удалено
А зачем ему это нужно? Он сказал правду жена рыба , что бы те кто как то знаком с астрологией имели представление о жене. Себя скрывать зачем? Длстачно и так личного им было сказано .
Сообщение было удалено
Жена, вы за пять лет не могли узнать ? Или не жена ? Уже сомневаетесь ?=))
Сообщение было удалено
город Пермь- я писала ранее. но он со мной, конечно же, не согласится.
Мы с ним уже несколько раз виделись после написания этой темы и после того, как я узнала о ней- я конечно, сперва очень разозлилась- где- то с 20 страницы я там много ругалась.
Новый год кстати, отмечали вместе! ура!))
И мы с ним встречаемся как ни в чем не бывало- мы всё скрываем друг от друга!
Я дорожу отношениями и не иду на открытый конфликт, да и он, судя по всему, также себя ведет.
Более того, мы оба гадаем уже который год на различных мантических системах- таро, руны. Но он от меня это тщательно скрывает, что он гадает и сидит в интернете.
Ну да ладно, что я его, силой чтоль разобачать стану?...
Сообщение было удалено
Кстати, если бы он был весы, а она рыба. То он был бы хозяином, а она раб . А так у них наоборот . Скорее подошло бы она весы, он рыба.
Однако, мне даже не понадобились никакие карты, чтоб узнать своего мч.
Мы с ним еще на паре других форумов также общаемся, посвященных эзотерике, уже 1,5 года- и он там так же выдает себя за другого.
Поэтому я знаю досканально, как он пишет, его стиль и т.д. изучила его, и чую его. Поймите, пять лет бок о бок не проходят даром.
Но я считаю, что всё это хорошо.
Сообщение было удалено
Однако- весы для рыб противопоказаны( у них несовместимость, воздух- вода, нет притяжения.
У скорпиона и рыбы прекрасная совместимость, оба очень эмоциональны, чувствительны, живут переживаниями и эмоциями.
1840 гость2
Такой вздор пишите. Зная о теме, вы встречаетесь и , зная его проблемы с вами, не пытаетесь обсудить? Да вы просто глупы !
Сообщение было удалено
Хирург сказал, что искривление есть примерно у половины мужского населения, даже ему самому делали операцию такую. Для искривления иногда говорит достаточно слабого удара по носу. А кто по юности не дрался?
Сообщение было удалено
Я ж писала- не жена, это выдумка Автора, большинство фактов, приведенных здесь им- выдуманные. Мы 5 лет встречаемся.
Но смысл написанного Сергеем здесь всеж есть- он написал всё так, как он хотел бы видеть в реальности в дальнейшем будущем,
про машину, про деньги на карточке, про распределение обязанностей и т.п.
В конечном счете, ничего страшного тут нет. Пофантазировал человек- и ладно.
Но кое что он сказал действительно правду.
Он говорил,что у него искривление нос. пергородки- а вот причину не говорил.
У него вообще по жизни много травм, уж не знаю, он постоянно куда-то нарывается. (((
Он кстати, тоже про меня далеко не всё знает.
Сообщение было удалено
Зачем сейчас все вскрыли ? Узнав свое МЧ вы не сделали ничего из того, сто бы исправить сложившиеся между вами проблемы.
Гость, правда, не смешно. Идите из этой темы, вы ошибаетесь. Таких тем и проблема , как у Сергея полно. Такая же роблема у моего брата, не писать же мне, Коля , как ты мог ? -)))
Сообщение было удалено
Интуиция у вас, вода, никчемная. Как и знания о своем мужчине за 5 лет-раз такие обознатушки. Садитесь. Два.
Сообщение было удалено
Кстати, у моего МЧ тоже искривление перегородки правда без насморка . Получил после того как заехали по носу
Сообщение было удалено
я жду и хочу, чтоб он сам начал обсуждать со мной эти проблемы.
Но при этом я чувствую, что спокойным обсуждение может и не сложиться- мч очень эмоционален и взвинчивается моментально на ровном месте- я не хочу скандала, не хочу с ним ругаться! чтож тут не понятного?
Понимаете, все 5 лет нас в основном связывает как раз-таки постель, у нас очень сильное притяжение в этом плане. А еще нам друг с другом бывает очень весело- я люблю юмор, шутить, и мч тоже.
А вот серьезные разговоры о жизни, об отношениях у нас пока что не складываются..
Да, этот гость 2 , правда напутала. Кстати утверждает , что вы скорп.
Вы бы ей сказали , что вы рак, а скорп это ваша непорядочная бывшая девушка. С которой у вас был хороший секс.
Сергей, ваша тема похлеще сериала -))
Сообщение было удалено
У вас есть шанс, прямо здесь обсудить свою проблему.
Вот скажите нам секрет, как так вы сухая но получаете оргазмы . Вы их симулируете?-)))
Не вспомню , что еще такого о вас аномального писал он-)))
Сообщение было удалено
у меня идеальная интуиция, которую я довела до совершенства с помощью эзотерики и магии.
А вот ВЫ слаб духом, раз завели такую тему, а сознаться не можете.
Но я от вас ничего иного и не ожидала.
А может, обратиться к программистам и вычислить, откуда пишутся ваши сообщения?
Мне -то это не надо, я итак знаю, но вы то отпираетесь(
Сообщение было удалено
А после сегодняшнего признания , не боитесь ругани ? Вы его тут разоблачили, написали имя, возраст, город , увлечения гаданием. И после всего вы надеетесь на хорошее отношение? Ведь вы дали ему четко понять, что это он. И как вы думаете, какая будет его реакция при встрече с вами ?
Сообщение было удалено
Так ведь это Сергей написал, что получаю оргазмы- это ж его слова))
Никогда не симулировала и не собираюсь- ненавижу всякое притворство((
Сообщение было удалено
Я с весами билась сильно, не получилось хозяин--рабыня. Постель как раз была замечательной.
Как раз странно, что у Сергея жена холодная, обычно рыбы очень страстные женщины. Знак зодиака наверное не всё.
Сообщение было удалено
Сергей! Оргазмов нет, сухая , от смазки аллергия, ко всему еще и глупа-))
Вы скорее всего на правильном пути
Сообщение было удалено
А с чего я должна бояться ругани, скажите пожалуйста?!
Это он первый устроил мне такую подлянку, типа подарок на новый год- додумался на Вумен обратиться и вынести все подробности на люди!!(((
А я случайно как раз на последней неделе декабря сюда зашла- ведь где-то 2 месяца до того не заходила!- и увидела эт тему.
Это он должен бояться, что устроил такую штуку. Но он, конечно, никак не расчитывал, что я его здесь найду.
Гость 2, ваш МЧ сейчас где? Если ваш МЧ дома, то пишет со своего компьютера. Вам надо поехать к мужчине и написать с его компьютера в этой теме и все станет ясно:)
Я все таки думаю, что вы заблуждаетесь и Сергей не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Или ЗЗ сказал неверные, оказывается он скорпион.
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такая пьянка... Ради такого не грех и в Пермь съездить. Только наверное все равно попусту-дверь то незнакомому не откроешь небось... Или откроешь? Пиши адрес)))
Сообщение было удалено
Гость, я же говорю- мы с ним уже несколько раз встречались с момента написания этой темы, и эти встречи были отличными.
Сообщение было удалено
у него нет своего компьютера. Он пишет в основном, с телефона, иногда заходит с компа своих знакомых.
Вспомните, Сергей же писал в начале- что пишет с телефона.
Я руку даю на отсечение, что я права.
Сообщение было удалено
Так вы же пишите , не хочу с ним ругаться( читайте выше себя) . И тут же, с чего я должна бояться ругани? Гость, заврались вы, идите уже. Не пазорьте себя перед Сергеем. Впереди еще один праздник, день влюбленных . Вам бы лучше не портить отношения с ним -)))
Сообщение было удалено
Конечно отличными, это вы сегодня сглупили и его разоблачили . Уж лучше бы писали анонимно. Так что, если все правда, Сергей вряд ли будет рад вас видеть
Сообщение было удалено
Какую?
провокаторша-интригантка detected
Сообщение было удалено
Сергей фото вначале попросите. Мало ли кто вам откроет, и потом , не страшно ехать? Увлекается магией, еще даст вам выпить зелье какое нибудь -))
Сообщение было удалено
гость, обоснуйте, плиз, и не раскидывайтесь словами- к вам всё вернется.
Сложности в сексе, вернее, с влечением с моей стороны, возникли после того, как мч осенью обзавелся постельными клопами- кто то из друзей ночевал у него и занес эту мерзость.
Гость, вы скажите мне, только честно, вам бы очень сильно возжелалось секса, если б вы знали, что по постели ползают мерзкие насекомые?
Я очень не хотела об этом здесь говорить, но меня вынудили(((
Сообщение было удалено
Сергей, а вы правда увлекаетесь эзотерикой?
Сообщение было удалено
блин, да он далеко не дурак и понял, что я его разоблачила здесь еще в конце декабря!!! и после этого мы встречались без проблем- мы умеем всё скрывать в себе.
Ахаххахахахахаха.
Теперь клопы.
Гость 2, можете попробовать спросить администрацию, пишете вы и автор с одного города. И не витайте в облаках, нельзя быть такой мнительной. Вам должно быть в жизни тяжело., такая оторванность от земли.
Сообщение было удалено
Я ему несколько месяцев об этом твердила- выведи клопов!! нашла самую лучшую фирму, проверенную. Нет, ему жалко заплатить за обработку 1,8 тыс!!
Так и живет- с клопами, они его каждую ночь жрут, а он говорит- не кусают, всё нормально(((
Я перестала после этого ездить к нему домой, была в полном ужасе- я до этого момента ни разу не видела этих клопов,
и я боялась, что он и ко мне в квартиру их занесет, поэтому старалась реже с ним встречаться.
А до него никак не доходили эти элементарные вещи и он придумал эту тему- "я перестала его хотеть, видите ли"!!
1870 гость 2
У вас же клопов дома нет? -)))
тролль
Сообщение было удалено
О, спасибо за дельный совет!
Я вас всех прекрасно понимаю- в то, что я пишу, с трудом верится!
А вот у нас такие проблемы с деньгами, что даже клопов не можем вывести по полгода- можете себе такое представить?!
Более того, он занял у меня 1,5 тыс в начале сентября и до сих пор не отдает!
я уже устала обо всем этом говорить(((
человек не работает весь прошлый год(
а он ждет и хочет к себе хорошего, самого лучшего отношения, и жалуется, а чего это я его недостаточно уважаю, не воспринимаю всерьез??
Администрация, успокойте человека:)))
Гость 2, а зачем вам такое счастье нужно? Так и будете всю жизнь то с клопами, то еще с чем нибудь жить:)
О ребенке вообще можно забыть.
Сообщение было удалено
У меня дома чистота и порядок, но мч же приходит ко мне домой, я не могу ему отказывать.
Нет, это серьезнейшая проблема у нас! Лучше скажите мне, как мне его заставить вывести клопов в его квартире??
Я согласна всё у него прибрать, но сперва надо избавиться от клопов. ведь это ж его квартира.
Сообщение было удалено
Неееет, он мне нужен, я как в 2007 году его увидела, так и решила, что больше никого мне не надо, что это тот человек, с кем я должна быть.
Сообщение было удалено
хахахахахааааа!!!!
Сообщение было удалено
И зачем он вам нужен? Чтобы было у кого убирать в комнате и ругаться из за клопов?)
Сообщение было удалено
Правую!
левую не дам, я левша, левая рука у меня любимая))
Да Уберите от меня эту психическую. Эх мама, мама...
Сообщение было удалено
Я не против. Начинайте резать... Только вот как представлю...29 лет...без руки....и еще не все дома...