Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тоже нельзя жить.

нервы они ведь не железные.

Я вот только не увидела, а у неё к нему есть какие то претензии?

Чего она то хочет в их отношениях?

Мягкая лапка

вода

Сергей, а как вы думаете, вы бы хотели, чтоб ваша жена сюда зашла, увидела всё, что вы о ней думаете,

и после этого она бы разочаровалась в себе, перестала бы вообще следить за собой, перестала бы строить какие-то планы, проявлять жизненную активность и вообще плюнула бы на свою дальнейшую жизнь?????(((

Она бы обиделась.

Кому приятно видеть, как перемывают косточки?

Мягкая лапка

Иногда доброту и податливость принимают за слабость.

А за счет подавления слабого можно повысить свою самооценку.

Иногда на женщину необходимо гаркнуть. Как бы мне хотелось это признавать. но это так))))

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Мягкая лапка, так вот этого Вы как раз тут и не увидите никогда!!! Того, чего она хочет, чем не довольна и каковы её претензии!

Сергей- не дурак и очень скрытен, он всё это тщательнейшим образом скрывает здесь от нас!

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Да не то слово- ОБИДЕЛАСЬ! Ведь он позволил здесь всяким непонятным людям, которые её знать не знают, оскорблять её по-всякому!

А все эти люди хоть бы вдумались в суть происходящего- ОНИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, КТО ТАКОЙ ЭТОТ СЕРГЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ЕГО ЖЕНА, И КАКОВЫ ВООБЩЕ ИХ ОТНОШЕНИЯ!

И после всего этого люди рассыпаются советами- разводись, прекрати общение и т.п.

Сергей написал о своей жене пару- тройку предложений, и НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО форумчане начинают её клеймить и ставить крест на их отношениях-

это до такой степени абсурдно, что просто смешно и всё.

Люди, вы хоть чувствуете всю абсурдность происходящего здесь??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поведай нам , О знающий Гость , все тайны Сергея =)))

Что скрывает , зачем тему создал? И кто ты сам, О знающий Гость? )

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, жена Сергея не формулировала, чем она на самом деле недовольна. То есть она обижалась и переставала разговаривать, если ей казалось, что Сергей заговорил повышенным тоном. За это приходилось выпрашивать прощения. Были претензии за плохо пожаренную картошку, за то, что недостаточно нежен. Очень большая претензия была, когда обговорил со случайным попутчиком в поезде их семейные отношения. Ну и в конце концов претензия за то, что пишет на форуме и не говорит ей с кем переписывается. Тогда и расстались. Сейчас, наверное, претензия есть по поводу того, что бросил её, хотя кто её знает.

Кстати, Сергей, а деньги, которые Вы вместе копили, так и остались на её карточке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все темы созданы по принципу пару тройку предоожений, потом выводы. Что тебя, всезнающий гость, удивляет? Если ты знаешь больше о его жене, открой нам правду . Неужели вы верите в то, что человек будет наговаривать на себя разод!? При условии что в семье все гладко ? Сколько раз здесь было им самим сказано это слово, при этом, он его не хотел бы, хочет она, точнее шантажирует .

Всезнающий гость, вместо того что бы пыль раздувать, давай или полную информацию, или иди отседова

Елена

Сергей! Женщина хочет мужчину и или не хочет и это не зависит от того что он делает для нее. Я дико хотела замуж однако впервые встретила мужчину, которого захотела в 36 лет. Многие женщины выходят замуж однако они не задумываются о том что они будут делать после. Женская сексуальность вообще очень сложная вещь. Многие женщины выходя замуж просто получают статус и им плевать заниматься сексом с мужем или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы Вам всё рассказала- но Вы мне не поверите.... увы.. как бы я ни старалась.

А Вы допускаете мысль, что его жена увидела эту тему, причем уже давно?))

Сергей
Lucky

Сообщение было удалено

Да. Но мне остается машина.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы, конечно, узнать точку зрения его жены. Но вряд ли такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вся правда окажется для форумчан настолько шокирующей, что все предыдущие 35 страниц и вообще вся эта открытая тема сразу же потеряет всякий смысл.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Ну почему же- чудеса случаются! особенно, когда жена- рыба! у нее может быть такое чутьё и интуиция, что она своего мужа выследит и безошибочно узнает среди миллионов сайтов в интернете!)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай же самозванка, скажи хотя бы в каком городе я нахожусь и как меня зовут на самом деле?

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

Значит по честному поделились ).

Мне кажется, скоро на этой ветке появится тролль с ником "Жена Сергея" и будет рассказывать "шокирующую правду")

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

Я так и не услышала ответ на вопрос: почему детей нет.

дети, это что связывают семью в непогоду.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А ты не бойся.

Lucky

Связывают это так, но здесь одна женщина писала о своём брате, которым его жена манипулирует, заявляя - не будет по моему, разведусь и заберу дочь. Во время ссор, кстати, заявляет - всё, секса не будет месяц.

Это я к тому что дети иногда становятся ещё одним средством манипуляции.

Lucky

Мягкая лапка, 1754 это я к посту 1752

Сергей
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Надо читать всю ветку, если правда интересно.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Я и говорю- как жене Сергея доказать, что это она и есть? Вы же всё станете отрицать!(

P.S. У Сергея нет машины. Всё имущество только у его мамы, в т.ч. и жилье.

Lucky
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Я вообще против разводов, особенно если люди повенчаны.

Но мой бывший однокурсник бросил жену с маленьким ребёнком. Говорил, что уже через неделю после свадьбы не мог жену терпеть. Так почему дети должны страдать из-за того, что их родители не любят друг друга. Зачем делать из детей средство примирения или манипуляции?

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Нет детей, т.к. жена не может забеременеть, уже 4 года, (у нее много проблем,) сколько они вместе и занимаются превосходным сексом, кстати)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись дверью.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, вряд ли можно что то доказать да и вряд ли нужно доказывать. Жена могла бы сказать, из какого он города и как его на самом деле зовут. И тогда всё зависело бы от того, подтвердит Сергей или нет. Если он не захотел бы, то не подтвердил бы, даже если данные совпадут.

Другой вопрос, какой смысл его жене вообще в этом форуме. Если она захочет к нему вернуться, то может это сделать и без форума, это был бы лучший вариант. Если нет, то какая ей разница, что муж пишет на анонимном форуме.

Сергей
Lucky

Сообщение было удалено

Ты прав, друг.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, гость.

Просто, на ветке много мусора, который не особо хочется читать.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, я на протяжении уже 15 страниц Вас всячески поддерживаю и пытаюсь подсказать Вам выходы из имеющихся проблем, несмотря на то, что многое меня весьма неприятно задевает тут, заметьте- только Я здесь отношусь к Вам с искренним сопереживанием, с личной заинтересованностью!

Что ж ВЫ так неуважительно ко мне- "самозванка"?!..

Мягкая лапка

Может она злится на него, что не может забеременеть?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы меня не знаете. А говорите, что в курсе всей ситуации. Вы врете.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky

Другой вопрос, какой смысл его жене вообще в этом форуме. Если она захочет к нему вернуться, то может это сделать и без форума, это был бы лучший вариант. Если нет, то какая ей разница, что муж пишет на анонимном форуме.

Да не подтвердит он!! будет до потери пульса всё напрочь отрицать- что уж поделать, такой человек.

Смысл может быть в том, что жена хочет и старается разрешить имеющиеся проблемы и наладить отношения, так как в обычном общении у них сложности, обычное общение у них идёт со скрипом. Поэтому они много времени общаются вот так, через интернет.

Мягкая лапка

А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза

за 15-20 минут сложно довести женщину до 2-3 оргазмов.

если бы женщине было хорошо, то она бы хотела ещё.

Секс-это наркотик. Это физиология.

Сереж,. ты б, пусть даже с другой, уделил больше внимания этому.

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы гость и загнули....

фантазия у вас однако....

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А зачем мне врать?

Думаете, я бы тут не сидела именно на этой теме уже 2 недели, не будь у меня личной заинтересованности?

Я вообще по жизни стараюсь никогда не врать, презираю всякую ложь, и уважаю людей, говорящих правду-матку, говорящих всегда то, что они на самом деле думают.

Сергей

Надели эти самозванцы. Умываю руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рискните? Иначе вы кажетесь неадекватной совершенно . Прибежали , шум наделали и никаких доказательств . Если вы знаете многое, поделитесь с нами. Шокирующая правда вряд ли нас шокирует=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам всезнающий гость вопрос он задал , из какого города он и как его зовут?

Имя кстати можете не писать полностью, а лишь заглавную букву. Думаю Сергей увидя букву своего имени поймет его ли имя

Давайте , говорите , или идите отседова.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Чя писа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Посоветовали бы Вы паре, у которой серьезные проблемы в отношениях, родить ребёнка для улучшения этих отношений? Или сказали бы, что отношения только ухудшатся после рождения ребёнка?

Мягкая лапка
Гость

Сообщение было удалено

если они не будут жить вместе, конечно и дети не нужны.

Я говорила о том, что если они все таки попытаюся строить свою семью.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

Смотря что подразумевать под "ухудшаются отношения".

Если совсем рушится семья и они друг друга не любят. то ребенок это брак уже не спасет.

Lucky
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Согласен с Вами.

А вообще, конечно, лучше сначала наладить отношения, а потом рожать ребёнка. То есть лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным )

Мягкая лапка
Сергей

Сообщение было удалено

вот то оно тебе так надо, чужое мнение.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

Когда писала о ребенке, то просто пыталась искать причины разлада в семье.

Сейчас, в данной ситуации, когда они расстались, планировать ребенка было бы глупо.

Мягкая лапка
Lucky

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что разрушить легче, чем построить.

Но бывают ситуации, когда нужно рушить, чтобы строить новое. Потому что в старом жить просто не возможно.

Lucky
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Так а чем здесь уже поможет чужое мнение? Автор уже решил что делать, а сюда уже так, отвлечься, заходит, наверное, ответственность какую то чувствует за созданную им тему. Ну и поболтать, конечно )

А чужое мнение может не автору пригодиться, а кому то другому, который оказался в подобной ситуации и не знает, как решить создавшуюся проблему.

Или даже автору, но в будущем, если жена вернётся или найдёт другую девушку.

Например лично мне очень интересно чужое мнение. Может, ещё кто то такой любопытный как я найдётся.

Гость
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Почему?? Неужели это так невероятно- что жена увидела эту тему и пытается наставить Сергея на путь истинный, старается помочь их отношениям?

гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

Чья жена?)