Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Как уже писал-впервые в жизни на форуме появился несколько дней назад.

Сергей
Лапочка

Сообщение было удалено

Отличие - моя с пеной у рта доказывает: есть оргазмы, есть, есть!

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Может и в самом деле есть

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Вот здесь,вы правильно написали.Мне тоже порой форум помогает.Когда много мнений,советов- можно найти причину-это самое главное.Ну,а когда причина найдена,тогда и решать проблему.Вам много уже так написали...Сергей,вы как чувствуете вашу ситуацию? Любит жена вас или нет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.

Гость

Сергей, вспомнился по этому поводу старый анекдот: "Сара, то, что мы с тобой принимали все эти года за оргазм, оказались приступами астмы".

Может ваша жена и уверена в том, о чем говорит. Постарайтесь увезти ее куда-нибудь. Хоть номер в шикарном отеле снимите на пару дней. Это может любой мужчина. Ошарашите ее, приятно удивите, может и разговор по душам получится и в сексе что поменяется.

А по поводу стирки, я как жена предпочла бы, чтобы муж подойдя ко мне сказал:"Давай постираем вместе в выходные..."

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю любит ли меня, но себя точно любит сильно.

Гость

То, что жена раздражается показатель того, что отношения зашли в тупик. Иной реакции не получается. И разрешить ее можно только радикально изменив. Смена обстановки очень помогает. Хоть на короткий срок, но нужно из привычного мира вырваться.

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Гостья

Меня поражает одно: женщины,заходя на форум с вопросом,в итоге находят решение этого вопроса,причину.У меня так было.Но сколько бы мужчин ни зашло и не написало о своей проблеме,все пишут: "Черт знает что у нее в голове, надо разводиться!" Мужчины,у вас наверное нет мышления.Вы живете с вашими партнершами столько лет, а совсем их и не знаете,как оказывается!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может,она истеричка? Значит,точно не оргазмирует.Раньше истерику оргазмами клиторальными лечили.

Секс с оргазмом успакаивает и сближает.

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Женщина и должна любить себя сильнее.Она же женщина!

Она заботиться о вас? Готовит,стирает,убирает,покупает вам новые носки,рубашки,обувь? Когда вы приходите с работы,рада ли она вам?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Привет Гостье от Гостьи))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Когда с ног падаешь уже и не до секса.Когда я уставшая,я кончить не могу,у меня просто сил нет.Смысл в сексе пропадает.Когда высплюсь,когда отдых-тогда и есть силы и желание.

Гостья Н
Гостья

Сообщение было удалено

Привет! Наверное,мне стоит добавить какую-нибудь букву к нику.Буду Гостьей Н ))

карабас
Гость

Сообщение было удалено

Прошу лишь не забывать всех, а как насчет Сергея: живет с ней под одной крышей,в той же квартире, ест ту же пищу, спит в той же кровати, развлекается не больше нее ит.д. Почему ОН ╚не устал от жизни╩ и не только старается адекватно вести себя, но и должен постоянно находить в себе силы справляться с выкрутасами жены

Гостья Н
маша

Сообщение было удалено

Такой совет,Маша,желайте себе самой.

Вы что не читали все страницы??

Жена у него очень обидчивая.Любовница-тоже человек,а не просто кукла.Заведя любовницу-заведет еще кучу проблем на свою голову.Тогда,уж Сергей,не заводите детей.Им будет очень больно от ваших ссор с женой из-за любовницы,и в итоге вашего развода.Или решайте проблему,или разводитесь.Любовница тоже однажды захочет семью и детей.

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Почти всё из списка делаем вместе!

А улыбка часто или натянутая, или ее совсем нет - еще чаще.

Гостья Н
карабас

Сообщение было удалено

Потому,что он ищет решение проблемы.Ему дали такой совет.И потому что он мужчина.

Гостья Н

Сергей,ваша жена каждый день работает? Она приходит домой раньше вас?

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

Или вам не рада,или на что-то дуется.Хотя Рыбы мне не нравятся.Умеют они все соки выжимать.У них хорошая интуиция,и манипуляция.Мужчины Раки мне тоже не нравятся.Тоже непростые личности.Такие же как и Рыбы.Наверное,потому что вы одинаковые,поэтому у вас так.Ей нужен,кто бы терпел ее,вам-кто бы терпел вас. Это мое личное мнение,как я вижу ситуацию,и исходя из тех людей,с кем сталкивалась в личной жизни.

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

График у нас одинаковый с 9 до 18ч, пятидневки. Работаем в зданиях стоящих друг против друга.Соответственно на работу и с работы вместе.

Гость

Сергей, насколько я понял из Вашего отношения к браку, Вы христианин, а Ваша жена нет? Иначе она бы так себя не вела. Почему Вы выбрали в жены человека с диаметрально противоположным моральным кодексом?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Автор, здесь и так понятно она эгоистка . Разбалованная родителями , бывшим МЧ. С этого солнышка родительского сдували пылинки, и вам было передано в дальнейшее лелеяние и сдувание пылинок. Так что ваша учесть здесь понятна:-)

Вы брыкаетесь уже пятый год, и тем не менее никаких конкретных и серьезных действий. Вы , случайно , не мазохист?

Гостья Н

Изложили великолепно!

Иногда она мне что-то подобное говорила. Поясню. Но предупреждаю, вопрос этот сильно запутан и рассказ может показаться скучноватым.

" Я не могу ДО КОНЦА довериться тебе..." и что-то вроде этого она время от времени мне говорит и объясняет это следующим. Далее привожу СВОЙ анализ ее слов ( т.к. целую ситуацию в мельчайших деталях описать здесь не представляется возможным) ОНА: "Ты ИНОГДА делаешь по-своему, а не по-моему, от этого я НЕ ВСЕГДА могу предсказать твои какие-то действия; отсюда вытекает - я НЕ ПОЛНОСТЬЮ контролирую ситуацию и тебя; т.е. твоя индивидуальность и НЕ ПОЛНАЯ предсказуемость меня угнетают, т.к. я привыкла держать ВСЁ И ВСЕХ в своем кулачке..."

Ну вот! Если следовать по этой цепочке - вина в том, что она не может на меня ДО КОНЦА и ПОЛНОСТЬЮ положиться - на мне и только на мне!!! А если логически подумать - АБСУРД! Или я что-то не догоняю?[/quote]

Вот и описали бы эту мелочь.Это для вас мужчин-это мелочь.Для нас,женщин, каждая мелочь является целой трагедией! Мы-другие.

Не даром же говорят,что жизнь стоится на мелочах.

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

По-идее,в суб,вс должен быть хороший секс! Выспались и приступили)

Гостья Н

А кто ваша жена по национальности?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,что изображает себя сильно верующей

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Русская

Девочки. Вас разводит баба-адмен - Сергей. А вы ведетесььь)))

СмешнО

Гость

А почему именно админ? Еще скажите, с самолетиком)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если считает, то Вам стоит убедить её по отдельности побеседовать о том, что такое христианский брак и обязанности супругов в нём с духовно более опытными людьми (пастором, священником в зависимости от вашей конфессии). Предложите ей почитать на эту тему духовную литературу. И в первую очередь Евангелие. Достаточно много православной лит-ры на эту тему, а также видеопроповедей.

Гостья Н

[quote="Гость"]Я согласна с вами в том, что нужно сохранять хорошее и стараться "отпускать" плохое. Но, к сожалению, умение забывать (не прощать, а именно забывать) плохое так, чтобы оно нигде не "откладывалось", дано не всем. И научиться этому невозможно - это либо есть, либо нет. Судя по всему, вы можете это делать, но ваша жена не такая. Например, я бы с удовольствием вытащила из себя обиду и выкинула её куда подальше, но пока не могу. Прямо чувствую, что внутри меня какой-то блок, не могу отпустить, забыть и поверить. Буду стараться дальше.

Вот-вот.У женщин,еще есть критические дни.Когда нервы через край. Само собой накатывает.Вспоминашь все! И сразу столько обиды!!! По себе знаю.Сразу поругаться хочу.Скандалить,плакть, разбить что-нибудь.Муж уже знает.Не реагирует,даже старается шутить.Когда меня рассмешит-очень помогает.Тогда меня отпускает.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Был бы мазохист - не был бы сейчас на грани развода

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Ага,может в монастырь ее ненадолго? В тишине,да в молитвах-глядишь,другим человеком станет.

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Вот и описали бы эту мелочь.Это для вас мужчин-это мелочь.Для нас,женщин, каждая мелочь является целой трагедией! Мы-другие.

Не даром же говорят,что жизнь стоится на мелочах.

Описал же на примере...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У вас эта грань длится 5 лет, отсюда предположение о мазохизме :-)

Гостья Н
Аферистка

Сообщение было удалено

А ему,что за это зарплату повысят? Я склоняюсь,что это правда.Т.к. все логично.

Но,уже столько дней писанины,а ответ не найден-это мне не понятно.Живут пять лет,а ее совсем не знает..........................

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Должен бы быть... Ан нет.

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Баба ты

Гость

В первую очередь, настоящий христианин в конце дня должен спросить себя: "А достаточно ли я сделал добра ближним своим? Позаботился о своих близких, честно выполнил свою работу на службе и т.п. Достаточно ли я отдал?" Если оба супруга так относятся к миру и своём месте в нём, то брак будет крепок. Секс, и вообще плотские удовольствия в христианском браке не на первом месте, но если Вы читали апостола Павла, то он призывает супругов взаимно уважать потребности друг друга в плотском общении, и поститься только по взаимному согласию.

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

Мне все же не понятно.Не я же живу с вашей женой.Ни в глаза ее не видела,ни ситуацию вашу.Написали бы очень подробно одну такую вашу семейную мелочь,знаете бы сколько советов получили,разобрались бы в ситуации сразу.А так ,что советовать? Я не знаю....

Гость

Сергей, неужели в начале вашего знакомства с будущей супругой не было заметно её потребительское отношение к людям, эгоизм. Или Ваш разум затмило физическое влечение?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что помешало? Вы не проявили инициативу , а их величество и радО этому было?;-)

Автор , вы подустали от нее. Не хотите один поехать куда нибудь отдохнуть побыть на едине с мыслями ?

Сергей
Аферистка

Сообщение было удалено

СМЕШНО - НЕ ОТЛИЧИТЬ МЕНЯ ОТ АДМИНА. А ЗА БАБУ ≈ ОБИДНО

Гость

Единственный способ спасти брак - попытаться разбудить её христианскую совесть, как я уже описал выше. Священник, пастор, христианский психолог, более духовно опытный брат (сестра) в вашей церкви.

Гостья Н

Ну,не знаю,я за 7 лет брака своего мужа вдоль и поперек изучила.Он тоже любит делать все по-своему, но он предсказуем.Поэтому,не понимаю,как вы,Сергей, не знаете вашу жену.И как она вас предсказать не может.5 лет-это целая вечность!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Дело не столько в отсутствии у нее необходимой инфы, сколько в ее трактовании

Гостья Н
Сергей

Сообщение было удалено

Нет,пишет сто процентный мужчина.Поверьте мне.У меня чутье.Писала бы женщина,уже поругалась бы со всеми.Нашла бы себе верноподданных,то беж любимчиков,с другими бы ругалась.Что вы,баб не знаете что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы???!!!!! Она НЕ ЛЮБИТ его, НЕ ХОЧЕТ его как мужчину ! О н ей просто удобен , считается что она замужем . Это типаж тех самых для которых важен статус замужем .