Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Сергей,идите к психологу.Ну и к сэксологу.Походите на сеансы,потратитесь.))

А вось и помогут.

Гость

Сергей, почему вы так не уверенны в себе ? Вы же совсем молодой, многие парни в вашем возрасте не женаты . А вы вцепились с одну юбку и держитесь :-)

Вы живете в ее квартире и вам некуда идти, в этом проблема?

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Пост 563

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Затмило...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я не проявил инициативу? ОНА ОТКАЗЫВАЕТ!!!

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Не может предсказать с какой ноги с кровати встану))) И все равно ее бесит...))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да но у вас перед ней был лучше секс с вашей бывшей? Как же так, затмило с ней, а с той затмения не было ?

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Может,он тоже из семьи-в семью.Люди разные

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Пост 546

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Квартира съемная.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь , вы для нее не представляете интерес , как сексуальный субъект :-) а ее оргазмы , это не желание вас , как Сергея, а просто секс, такой же как если бы вы ей вибратор вставили и поелозили там

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Первая ему дала сразу.А вторая не сразу.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Писал уже -╚правильную╩ девочку выбирал

гость, гость

Женщины загадочные существа, мужчины еще загадочней:))

Сергей, вам надо сесть, отключить эмоции и подумать. Дело в том, что мы люди разные, в одной и той же ситуации ведет себя не одинаково. А то вы сейчас намахаете шашкой, а потом поздно будет.

Если кто то корочкой хлеба будет доволен всю жизнь, или будет себя уговаривать, что ему достаточно, другой встанет и пойдет решать проблему. Параллели грубоватые, но попробуйте себя оценить объективно, сможете ли в течении продолжительного времени жить в такой обстановке, пока у вас нет ребенка.

Меня что в ваших постах удивило, вы описываете жену совершенно безымоциональнально, обычно так соседей, знакомых описывают, без оттенков чувств и эмоций. Вы друг друга любите или так, живете просто так с непонятными целями?)

Гостья Н

Хотя,когда дают не сразу,надо призадуматься иначе.Значит,не испытывала она к вам сексуального желания.Скорее,выбрала она вас так же,как и вы ее.Видите,как вы похожи!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Естественно платите вы, как удобный муж

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Затмила вас своей порядочностью ?

Гостья Н
гость, гость

Сообщение было удалено

Во,во.Сергей,у вас жена когда-нибудь бывает доброй?Подмыливается ли к вам?

Гость

Так пишет , что улыбка натянута

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Хороший комментарий.Сергей,прислушайтесь

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший комментарий!Не стыдитесь.Вы-молодцы!

Vassa
гость, гость

Сообщение было удалено

точно-точно! я даже не поняла сначала что это муж пишет так про свою жену, кажется что описывает ситуацию знакомых. И то что жену не знает, тоже верно. Смотрит на неё, слушает и не видит и не слышит.. такие поверхностные суждения о человеке с которым живет 5 лет! такое ощущение что он с ней неделю знаком.

Гость
карабас

Сообщение было удалено

Мужчины меньше заняты рутиной, которая имеет свойство накапливать раздражение. Да и жизнь намного веселее, если жена способна хоть на какие-то выкрутасы, вам, мужчинам нужно только иногда устраивать возможность женских капризов, не имеющих дурных последствий.

Чтобы понятнее вам было... Знаете как в военной педагогике советуют избегать дедовщины? Нужна жесткая субординация, т.е. легальная "дедовщина". Чтобы котел не взорвался, необходимо открывать клапан и вовремя спускать пар.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.Самое главное,то что у женщины в голове.И как только в голове будет понимание о защищенности,доверии,любви-будет и секс.

В каждой проблеме виноваты оба.А то всегда тут пишут: "жена такая сякая,а я такой хороший,заботливый,и т.д и т.п" Значит,сами ,Сергей что-то не додаете,что-то недопонимаете.Подумайте на совесть.Вам же это надо?

Гость

Отсюда логично - не хотите менять семью, смените хоть на время обстановку. Окунитесь в совершенно другую атмосферу. Кстати, часто в таких случаях как ваш отрезвляет встряска (болезнь, смерть близких). Но лучше ведь, если встряска будет приятной?

Гостья Н

[quote="Гость"]Мужчины меньше заняты рутиной, которая имеет свойство накапливать раздражение. Да и жизнь намного веселее, если жена способна хоть на какие-то выкрутасы.

Да,все верно.Все заботы о семейном очаге всегда лежат на женщине.Женщина-хозяйка.

И еще меня тоже поражает тот факт,что он живет в браке 5 лет, а о своей жене ничего не знает.У меня тоже складывается ощущение,что он описывает чужую ситуацию..............хм...............

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Париж.............или Верона.........балкон Джульетты.............Любовный медовый месяц. Сергей,у вас был медовый месяц?

Гостья Н
Vassa

Сообщение было удалено

Я тоже подумала о таком вопросе.

Сергей,если бы по возвращению с работы вам были бы так же не рады,но секс был бы отличным,вас бы все устроило?

Гость
Гостья Н

Сообщение было удалено

Это может быть и глушь лесная, избушка с печкой и ни души вокруг. На недельку. Без телевизора, сотовой связи и пр. цивилизации.

Vassa

автор по-моему писал что жена отказывается от смены обстановки, видимо она его уже просто на дух не переносит. Её жгучее желание полностью его контролировать тоже наверное не в одночасье возникло.. оно тоже было чем-то вызвано.

Послушать мужа - так жена просто психбольная: немотивированные требования, беспричинные поступки, неадекватное поведение..

гость, гость
Vassa

Сообщение было удалено

Кто их знает.

Некоторые расписываются, потому что вроде как подходящий партнер подвернулся, потому что пора, потому что девочка немного надавила, а мальчик вроде не против:)

В жизни чего только не бывает.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Это тогда,Ханты-Мансийск.Красивый город.

гость, гость

Вообще люди обычно внутренне решение принимают сами, все что сейчас нами говорится, это всего лишь фон, который возможно автору нужен для толчка.

Хорошо, если автор не исчезнет и сообщит о своем решении:)

Гостья Н
Vassa

Сообщение было удалено

Если хочет полностью его контролировать-значит ревнует.А если ревнует,значит не хочет его терять.А если как психбольная,то либо есть любовник,поэтому находит любую причину отказа от секса,либо наоборот,не получает в сексе удовольствие.

Гость
Гостья Н

Сообщение было удалено

О какой защищенности вы говорите ? Дарение подарков и признание в любви ежедневно? Я думаю вы не в том направлении движетесь и не на том выстраиваете отношения . Нужно не капризы показывать, называя это незащищенностью , а садиться рядом с любимым и проговаривать вслух ему , что конкретно вас не устраивает, смущает, пугает . А то эти игры угадай, чего я хочу , утомляют мужчин . Нужно быть на равных. А не то что мы видим у автора, раз балованное изнеженное существо, само не знающее чего хочет

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Нет,там гость писала о другом.Ей расставанием грозил ее мужчина.И она писала,что от этого,что потеряла к нему доверие,перестала хотеть его.И я тоже пишу,что у женщин главное,что в голове.Да,мы хотим,чтобы нас любили.Просто любили.Чтобы знать,что это мой мужчина,и он меня любит.

Вода

Все прочла, не поленилась. Знаете, возникает такое ощущение, что Сергей нам явно что-то не договаривает. Всё сваливает на свою жену, а признаваться в своих каких-то просчетах не собирается.

Вода
Vassa

Сообщение было удалено

Вот-вот!!

Автор, давайте признавайтесь, в чем у вас там в действительности дело!

Любое поведение, кажущееся на первый взгляд неадекватным, возникает в ответ на ваше собственное поведение!

Везде нужно искать причинно-следственную связь, во всех событиях, в т.ч. и в поступках "второй половины".

Дааа, послушать бы для сравнения его жену теперь)

Гостья Н
Вода

Сообщение было удалено

Я тоже об этом пишу.Почему-то о себе всю правду умалчивает.Так не бывает,что только в жене проблема.В любой проблеме виноваты оба.

Возможно он о себе ничего такого не замечает.Как говорится: "у себя бревна не вижу."

Гость

[quote=]

О какой защищенности вы говорите ? Дарение подарков и признание в любви ежедневно? Я думаю вы не в том направлении движетесь и не на том выстраиваете отношения . Нужно не капризы показывать, называя это незащищенностью , а садиться рядом с любимым и проговаривать вслух ему , что конкретно вас не устраивает, смущает, пугает . А то эти игры угадай, чего я хочу , утомляют мужчин . Нужно быть на равных. А не то что мы видим у автора, раз балованное изнеженное существо, само не знающее чего хочетНет,там гость писала о другом.Ей расставанием грозил ее мужчина.И она писала,что от этого,что потеряла к нему доверие,перестала хотеть его.И я тоже пишу,что у женщин главное,что в голове.Да,мы хотим,чтобы нас любили.Просто любили.Чтобы знать,что это мой мужчина,и он меня любит.[/quote]

Она его шантажирует разводом, а он пытается отношения сохранить. Да мы хотим знать, что нас любят. Но , согласитесь, мужчины ведь тоже этого хотят не меньше. Автор хочет любви, искренней , и как доказательство искренности ее чувств, это желание ее его как мужчину . А что взамен?

Мне его искренне жаль, так как, он вероятнее всего сделал неправильный выбор в свое время. Он подходил с точки зрения правильности, а не взаимных чувств. Автор, взаимных ! Мало вашей любви должна быть еще и ее любовь. Вы не могли не чувствовать ее любви в начале ваших отношений . Любовь нельзя просто не заметить , а потом гадать была ли она, есть ли она.

Не понятно зачем вы вообще женились? Довольно ранний брак у вас, и не по залету . Родители ее настояли, а вы поддались напору?:-)

Dmitrij

Ну вообще если бабец реально получает удовольчтвие то их обычно не выгнать и з кровати С другой стороны секс-важный барометр отношений Чего-то ты явно недоглядел

Vassa
Dmitrij

Сообщение было удалено

тем более что секс был, такой который обоим нравился, а потом как отрезало.. по словам автора, без всяких видимых причин.. я понимаю там рождение ребёнка или ещё что-то, что могло повлиять на отношения и поведение женщины так сильно..

+ мне непонятно в первой же строчке темы о жене "блондинка с модельной внешностью".. к чему это?..автор смотрит на жену и видит блондинку с модельной внешностью?

Наталья
Сергей

Сообщение было удалено

Не хочется Вас расстраивать, Сергей, но.. Дело в том, что ПРИ оргазме выделяется еще больше смазки. Увы.. Нестыковочка.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Сергей и именно тем,что он спокойный.Никого не оскорбляет,пишет спокойно,объясняет.Но,мне не понятна фраза: "Я женился на ней,потому что Она была правильной....не было секса сразу........" Конечно,я не мужчина,и мне этого не понять.Но,обычно,так поступают женщины.Намыкаются с бабниками,потом выходят замуж за правильного мужчину,т.к. он подходит для семейной жизни.В первый раз слышу такое,что мужчина просто выбрал себе в жены не ту,с которой у него был хороший сэкс,а ту,что правильная.......Обычно, мужчина женится на той,которую либо любит, либо она богата...Сергей,вы не написали,что женились на ней потому что любили именно ее.Может,она это чувствует? Вы вообще,ее любите?

Гостья Н
Наталья

Сообщение было удалено

И я писала о том же.........И что первого оргазма добиться сложнее,а остальные уже сами идут.Но,Сергей и Fish твердят,что у их девушек оргазмы были!

Гостья Н

Если женщина кончила три раза,то там очень много смазки.Мотайте на нос,Донжуаны))) Но,и если она насытилась,то понятно дело, что больше не хочет. Когда много оргазмов,там тоже все равно натирается, поэтому и не хочет больше.

Сергей
гость, гость

Сообщение было удалено

Уже наверное в соседей превратились(((((

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

И внешностью.

Сергей
Гостья Н

Сообщение было удалено

Конечно бывает и доброй, и милой, но до первого не правильного "тона" или "взгляда" с моей стороны (описывал уже)

Сергей
Vassa

Сообщение было удалено

Женщин не поймешь: много эмоций у мужика - фу, как баба; мало - сухарь нелюбящий. Так сколько вам вешать в граммах?)))