Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
Ланочка, от безделья всё это, от безделья.
Сообщение было удалено
Это как- 3-е разнополых детей?
Женский, мужской и средний (***)?))
Сообщение было удалено
да...
тема резко дала крен.
в подъезде еще можно
Сообщение было удалено
как хорошо, что в России так много неравнодушных людей и таких нищеебов хоть как то пытаются вразумить
Сообщение было удалено
да все ее волнует. И как улучшить и как сексом. Но улучшать - это дело долгое. А тра хаться надо уже сейчас )
Сообщение было удалено
гОРОД НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ - ДАЛЬНЕЕ пОДМОСКОВЬЕ.
Сообщение было удалено
Ну не все естесственные потребности доводят до смерти в случае их неудовлетворения. А вообще монахи и отшельники например питаются некоторые только хлебом и водой,но это ж не значит,что у человека нет потребности в более разнообразной пище...
Сообщение было удалено
))))))))))) очепятка вышла.
Сообщение было удалено
А какая связь?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
муж кладовщик поджидает на складе жену -парикмахершу после окончания раб дня....чики пуки третий готов...и шторок не надо
Сообщение было удалено
попробуй, поработай с 7 до 21 часа. Хотя бы год. Потом поговорим))))
Сообщение было удалено
ее и нет, это вам навязали продавцы жрачки
Автор, а траxаться совсем сильно хочется?
Сообщение было удалено
да сестра ВООБЩЕ не понимает проблемы!
Сообщение было удалено
да ладно, этот сестрица парикмахерши темку замутила. Наверное квартиру папы с мамой делить не хочет с семьей сестры
Сообщение было удалено
Гробить здоровье ради эксперимента? Не, не хочу. Хотя муж вот работает с 6 30 до 19 30 и все отлично в этом отношении слава Богу:)
Сообщение было удалено
не соглашусь.
И опыт моей жизни это подтверждает.
Софт на работе штаны просиживает, Лана вообще дома сидит - даже говорить на эту тему с ними не хочу. Бесполезно.
Сообщение было удалено
тяжелое сейчас время((( несдержаное животное может оправдаться темпераментом((( правильно говорят: чем ниже интеллект тем выше темперамент
Сообщение было удалено
он у вас грузчик или прораб?
Наврено офисный планктон.
Сообщение было удалено
Не нужно кричать.
А Вас почему их секас беспокоит? )
Вам сестра жаловалась, что у них с этим проблемы?
Сообщение было удалено
не факт, автора тут все опустили, она терь вопит что эт не она, а ее сестра якобы...подождемс третью официальную версию событий
Сообщение было удалено
а дети как? вы с ними общаетесь?
Сообщение было удалено
я же написала что ДВОЮРОДНАЯ сестра.
Сообщение было удалено
А почему тогда когда я нечто подобное попробовала, у меня проблемы со здоровьем начались да и у большинства кто подобное совершал тоже?
Сообщение было удалено
модно нынче быть сексуальной и сексуальным. Вот тетки под 40 и стараются. ))
Люди!!!! Давайте вместе поможем автору с идеями, как можно заниматься сексом в однокомнатной квартире с детьми?
1) Отгородиться шкафом!
2) Натянуть бельевую веревку посередине (хотя можно и 80% комнаты захватить) комнаты и перевесить через нее простыню
3) Детей отправить в садик/школу/к бабушке, а самим устроить себе романтический вечер.
4) Вариант секса в ванной, туалете, лестнечной клетке
5) Натянуть балдахин на кровать (как это делают в Доме-2), и делать ЭТО по-тихому (мышиная возьня)
6) Ваши идеи?
Видела я фотки таких квартир (на сайтах продаж) , по убогости и нищебродству сразу можно определить что квартира детных.
Сообщение было удалено
если он еще и инвалид то ваще!!!!!!
Сообщение было удалено
Устроить для детей урок анатомии человека.
Сообщение было удалено
очень зависит.
Сообщение было удалено
Не планктон,не грузчик тоже. Но работа тоже сложная.
Сообщение было удалено
не видела тех кому плохо от правильного питания
Сообщение было удалено
конечно. Наверное президент?))
Сообщение было удалено
да в нашей стране кладовщики исполняюи и обязанности грузчика, там вроде все здоровые мужики.
Сообщение было удалено
и я тоже.
Ну и идея секса на лестничной клетке (а почему сразу не в подвале/чердаке?) мне тоже нравится.
Сообщение было удалено
ой как вы правы(( только стараются не только тетки под сорок(( весь мир сошел с ума(
Сообщение было удалено
6) купить двушку
Сообщение было удалено
Ой, Боже сохрани... Просто действительно от темперамента многое зависит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))трешку е п т а)))))а лучше виллу
Сообщение было удалено
кстати реально неплохая идея ) очень заводит )
Сообщение было удалено
сначала - без секаса никак, потом мужики с мужиками и тетки с тетками. Потом детей в этй индустрию втягивают. Содом с Гоморрой.
Сообщение было удалено
Так то от правильного. А хлеб с водой на котором отшельники годами сидят - это разве правильное?
Сообщение было удалено
а соседи пусть в глазок смотрят )
А! Автор, ещё можно к соседям попроситься!
Сообщение было удалено
лучше несомненно, но давайте начнем хотя бы с двушки)))
Сообщение было удалено
кладовщик и парикмахерша покупают двушку)))))))))))0релакс.всенормально.Н складе потр@хаются
Сообщение было удалено
а почему двушку? Может сразу 6-комнатную с видом на кремль?