Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
аааааааааааа.понятно.
Усё. Полемику с ней прекращаю.))
Лошадь и нежность - существа несовместные
Сообщение было удалено
Интересное предложение...
Сообщение было удалено
А много людей которым от хлеба с водой хорошо?:)
Сообщение было удалено
))))))))))))) им стол накрыть на кухне, а самим на матрасике надувном уединиться....
В очередной раз подумала какая я молодец, что отказалась заводить ребенка в однушке и ждала до 36, когда получила образование, уехала в штаты, купила большой дом. Прям сижу и хвалю себя после таких тем. Все-таки когда у тебя есть хорошая материальная база (жилье, деньги на няню и тд), то дети даются легче и радости приносят больше. Не торопитесь строгать детей в съемных однушках.
лишь бы ебстис ь, и дети ваши такими же будут, ебсти сь с 13 лет в 15 рожать, фу уроды
Сообщение было удалено
за деньги.
Сообщение было удалено
я вас удивлю, есть еще и праноеды и это правильное питание.
кстати мать серафима саровского ела только пророщеные зерна и пила воду и....родила святого
можно на крыше их пятиэтажки.Свежий воздух романтика!!!
Сообщение было удалено
да ладно, не переживай. У них такой темперамент темпераментный - пущай)))
в парке на лавке
Сообщение было удалено
позже. сначала двушку
А зачем вообще нужен секс если есть 2 детей? не понимаю, можно просто не трахаться и все, а для этого надо просто достаточно уставать днем, чтобы крепко спать ночью
Сообщение было удалено
и получится "унесенные ветром"...романтега.
Сообщение было удалено
просто ты нетемпераментный.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ужас как развеселили меня сегодня
еще совсем недавно все жили в деревнях, дети на полатях, с одной стороны печки дед с бабкой, с другой стороны печки- родители, и ничего, столетиями так жили
Сообщение было удалено
обычно это бабы такие вопросы задают, да и то далеко не все )
Сообщение было удалено
имеется ввиду днем тр@хаться, чтоб устать и не хотеть ночью?не плохо не плохо..
автор рассмотри эту версию, он на складе ты в парикмахерской, ночью спите
Сообщение было удалено
просто я уже старый, мне б на диван да на бочок
Сообщение было удалено
дак там поля вокруг и бани....А в каменных джунглях только вон, на грязных лестничных клетках совокупляться...
Сообщение было удалено
Зато миллионы людей до сих пор умирают от голода... Как-то не всем праноедение помогает,правда? Да и к житиям святых медкарты не прилагаются если я не ошибаюсь...
Сообщение было удалено
нам фригидным не понять))) ведь это так стыдно не тракаться как зверье перед детьми,не плодить нищету. нет нет, надо обязательно тракаться всегда и везде, а то заклюют!
Сообщение было удалено
одновременно и в разных местах что ле?
Сообщение было удалено
гость, вам респекты )
Сообщение было удалено
дада... Мне стыдно уже как час.
Сообщение было удалено
Ну или билета в театр подкинуть под дверь...
Сообщение было удалено
ну секс можно и вне семьи найти, если приспичит, я вот не ощущаю желания регулярно трахаться, регулярно есть и испражняться- да, а трахаться можно и раз в месяц
Сообщение было удалено
не до секасу.))))
Сообщение было удалено
Это нормально )
Сообщение было удалено
ну ты ваще.....приврал бы что ли. уж.
Автор, продайте 1 ком кв и купите в районе похуже двушку приведите ее в порядок и живите. Или продайте кв на недостающую сумму возьмите кредит, если ипотеку нет возможности взять. Под залог кв могут дать норм сумму. Вот проблема решена. Только банк выбирайте нормальный и платите во время.
Сообщение было удалено
да я поняла уже))
Сообщение было удалено
странный предложил устать днем....чтоб устать днем нужен ктото....автор в парикмахерской с клиентом чики пуки, а муж на складе с какой нибудь грузчицей фасовщицей чики пуки.
А ночью муж с женой спят, не хотятдруг друга и дают поспать детям.Помоему отличный вариант!!
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
дать детям снотворное/напоить алкоголем, чтобы они ничего не слышали ;)
Сообщение было удалено
Да и к житиям святых медкарты не прилагаются если я не ошибаюсь...
до праноедения духовно дорости надо, это не трудно, но вам то трахарям некогда, писька зовет
и без медкарты он был здоров и обладал многими мистическими способностями.
на сем эту тему закрываем, можете жрать мусор мотивируя надобностью и трахаться часто (а вдруг умрете) и при детях, удачи Лана.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если приспичит, а если не приспичит- то и незачем
Сообщение было удалено
Ну вы и зануууда.
Такую веселую тему пытаетесь обломать!
ваши дети уже между собой наверное пробовали как мама с папой делают
Сообщение было удалено
это в анналы Вумана!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вариант отличный, главное, очень современный ) Сейчас так многие живут )
Сообщение было удалено
зачем столько геморроя и растраты средств на алоголи/снотворные? лучше сдать детей в дет.дом. ну или сразу убить
Сообщение было удалено
даже в разных квартирах некоторые ))
Сообщение было удалено
Если "приспичит", то ставь жену раком и е би
Сообщение было удалено
Ояебу. Да сдайте вы эту однушку, добавьте своих денег и снимайте двушку.
Или срочно придумайте что-нибудь, чтобы разменяться на двухкомнатную, не издевайтесь над детьми.
Сообщение было удалено
да какой кредит? люди может быть живут от зарплаты до зарплаты, и вместо кружков и доп занятий детям у них будет 1 морковка в день, чтобы мама-папа трахацца могли, можно подумать комната спасет положение, все равно все слышно, нормально не постонешь
Сообщение было удалено
? вы о чем??))))))какой банк)))))пришел кладовщик брать в банк кредит....дальше все зависит от вашей фантазии..
Хотя...учитывая потенциал в виде 2 детей и желании делать это везде и при детях и за шторкой, вполне можно показать сотруднице банка свои возможности, если ей понравится, то муж может ходить на "обед" в банк и ночью с женой ему ниче не захочется...
А ещё, Автор, можете взять кредит в банке на новую квартиру.
Приходите в банк и говорите консультанту: "Мне нужен кредит, чтобы заняться сексом."
Всё просто.