Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Вообще многообещающая ,конечно , жизненная позиция - жить в однушке и задаваться исключительно вопросом,отгораживаться ли шкафомили нет:) Эндак недолго и старость в этой же однушке встретить,если так примириться с действительностью-то... Спрятаться ведь вообще не проблема,можно отгородиться,можно на кухню пойти в ванну,так интереснее даже,можно в отсутствие детей этим заниматься... Но мне одной вот кажется что Автора как будто устраивают такие условия или они уже смирились с ними и ничего менять не планируют?
Сообщение было удалено
а обеспечить этих детей нормальными условиями? не?
Сообщение было удалено
спасиб) ее тут уже прямо захвалили))
Сообщение было удалено
мужа снарядить в столицу на заработки.
Сообщение было удалено
прокакое окружение вы говорите?
Сообщение было удалено
да они и не планировали, когда детей плодили :)
Сообщение было удалено
А вы из столицы? или по нету заказывали ?)
Ну уж парикмахерши то во все времена зарабатывали ровно столько, сколько хотели.
Они и в декрете работать могут, на дом ходить, вечерами, пока муж дома и налоги платить не надо.
И так, после работы, в выходные, к праздникам всегда куча клиентов найдётся.
Короче автор с мужем - лодыри ещё те, детей жалко их.
Сообщение было удалено
Да дети-то только стимулом являются для того,чтоб сделать жизнь более комфортной. Так-то в однушке и одному человеку неудобно жить.
Сообщение было удалено
угу. можно было бы купить однушку побольше, где есть возможность поставить стены из гипсокартона ....
Сообщение было удалено
для них не являются) по их логике и так сойдет...
Сообщение было удалено
моей подруге мать купила двушку(!) и тоже че то около 30 метров. помню, что там одна комната 8 метров, а вторая 14. я очень удивилась, когда она рассказывала.
слабо себе это представляю, если честно.. но вот бывают и такие, видимо..
Сообщение было удалено
как вы это представляете? Уже через неделю максимум ему захочется епстись по самое нехочу )
Сообщение было удалено
ну и зачем такой муж нужен?
Сообщение было удалено
а вам какой нужен? ***?
Исходя из того что Автор молчит о том где и какая квартира у нее, а также ни одного ответа на предложенные варианты-тема разводка.
Сообщение было удалено
что что...видишь автор прочитала нападки на нее, обиделась и тр@х@ется с мужем щас поди, стресс снимает, без шторы и без шкафчика, ее долго терпел и не смог вовремя вынуть. Т.ч. через месяцев 9 автор третьего родит...в однокомнатной.
А что еще можно ожидать от молодого мужика -кладовщика и парикмахерши без образования
Сообщение было удалено
Да до нас пока дойдет... завтра позвоню куда нить )
Сообщение было удалено
ты со своим сексом уже поддостал. Может те к врачу сходить?
Муж обязан заботиться о своей семье, а не о своем члене. Иногда можно и нужно потерпеть.
Сообщение было удалено
да, а что? Комната 18 метров, 6 кухня. Пятиэтажная хрущевка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор, выкупите квартиру на втором этаже и можно будет поставить уже 5-ти ярусную кровать.
Интересно, каких размеров комната у автора. Может, проще сделать перегородку и копить бабки на улучшение условий
Сообщение было удалено
Дык а что им даст это "потерпеть"? Квартира от этого ведь не расширится:) Да и потом Автору-то тоже тогда терпеть придется...
Сообщение было удалено
У всех как-буд то 5 комнатные квартиры!Советы дают!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))
чик волосики, чик головку - и квартирка парикмахершина))))
Сообщение было удалено
автору реально в этих условиях сделать небольшую комнатку детям.
Сообщение было удалено
терпеть месяцами нереально. Крыша съедет
Сообщение было удалено
муж поедет НА ЗАРАБОТКИ, Лана, вы читать умеете?
И автор потерпит. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
ой не смеши! ))))))))))
Сообщение было удалено
18 нормально. Делайте перегородку из гипса со звукоизоляцией. Не вижу проблемы )
ну да, 2 комнату по 9 метров. А ещё лучше 6 им и 12 детям.
Сообщение было удалено
Проблема видимо в том,что люди не видят в таких жилищных условиях особой проблемы...
Сообщение было удалено
да серьезно говорю )
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ РАЗВОДКА! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. НЕ СТАЛА ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПИСАТЬ ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ ПРИДУ-РКИ ВРОДЕ СОФТА "НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, САМИ РАЗБЕРУТСЯ". ИСТОРИЯ ПРАВДИВА ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. МНЕ РЕАЛЬНО ДЕТЕЙ ЖАЛКО (ДЕВОЧКА МОЯ КРЕСТНИЦА), А НЕ СЕСТРЕ, НЕ ЕЕ МУЖЕНЬКУ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ.
Ваще, блин, тему подняли и я вспомнила, как мы по молодости ентим делом с муем занимались через тонкую стенку от родителей.)))))))))) В стенке розетка.)))) б ляяяяяя, а ведь ВСЁ же слышно было?!!!!!!!!!!!!!!! Умора!!!!!!
Сообщение было удалено
А че ,не смеши-то:)) Действительно тяжко это,чердак рвет только так
http://ideas.vdolevke.ru/posts/8028/ вот как люди делают...
Сообщение было удалено
+100000
тока автору все-равно придется думать о будущем..через 5-7 лет,.дети старше будут, тем более разнополые к тому же....
Сообщение было удалено
не задохнешься. Раньше и не в таких условиях люди жили и ничего )
Сообщение было удалено
тогда вам лечиться надо. это ж как надо оскотиниться
Сообщение было удалено
Какой поворот событий )
В каком городе они, заботливый автор?
Сообщение было удалено
Та нууу:) Естесственные потребности - это не патология.
Сообщение было удалено
Чердак от дури рвет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Так-так, я, надеюсь, правильно поняла: у автора своего жилья нет, перспектив покупки тоже нет, квартира всего 29 метров на четверых, есть двое детей школьников, у которых свои уже нескромные запросы. И автора волнует не то, как купить квартиру, как улучшить условия хоть немного, как обеспечить детей в будущем, а то, как заниматься сексом в крошечной квартирке при детях!!!!
Нет слов
Сообщение было удалено
Ну этого я не знаю, а вот как рвет когда месяцок без этого дела поживешь,знаю уже очень хорошо((
Сообщение было удалено
скока же в россии таких любителей совать свое рыло в чужую частную жизнь )
Сообщение было удалено
вобще не понимаю зачем после такой информации тут люди какие то предложения высказывают, советы умные дают, ипотеки какие то, работы какие то более оплачиваемые, образования, сначала купи квартиру потом рожай...и все в этом духе
Помоему все вполне органично и в порядке вещей, когда мужик вместо стремления заработать, работает кладовщиком, а жена без ВО парикмахером и у них 2 детей в однушке и нищета...да нормально все у них, шторку повесьте посреди комнаты и чики пуки вперед
Сообщение было удалено
это не естественные потребности иначе от отсутствия бы много умерло и не было бы монахов и отшельников