Гость
Статьи
секс в однокомнатной с …

секс в однокомнатной с детьми

Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …

автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lana

Вообще многообещающая ,конечно , жизненная позиция - жить в однушке и задаваться исключительно вопросом,отгораживаться ли шкафомили нет:) Эндак недолго и старость в этой же однушке встретить,если так примириться с действительностью-то... Спрятаться ведь вообще не проблема,можно отгородиться,можно на кухню пойти в ванну,так интереснее даже,можно в отсутствие детей этим заниматься... Но мне одной вот кажется что Автора как будто устраивают такие условия или они уже смирились с ними и ничего менять не планируют?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

а обеспечить этих детей нормальными условиями? не?

Гость

Сообщение было удалено

спасиб) ее тут уже прямо захвалили))

Pika
soft

Сообщение было удалено

мужа снарядить в столицу на заработки.

Гость
soft

Сообщение было удалено

прокакое окружение вы говорите?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да они и не планировали, когда детей плодили :)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А вы из столицы? или по нету заказывали ?)

Гость

Ну уж парикмахерши то во все времена зарабатывали ровно столько, сколько хотели.

Они и в декрете работать могут, на дом ходить, вечерами, пока муж дома и налоги платить не надо.

И так, после работы, в выходные, к праздникам всегда куча клиентов найдётся.

Короче автор с мужем - лодыри ещё те, детей жалко их.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да дети-то только стимулом являются для того,чтоб сделать жизнь более комфортной. Так-то в однушке и одному человеку неудобно жить.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

угу. можно было бы купить однушку побольше, где есть возможность поставить стены из гипсокартона ....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

для них не являются) по их логике и так сойдет...

Гость

Сообщение было удалено

моей подруге мать купила двушку(!) и тоже че то около 30 метров. помню, что там одна комната 8 метров, а вторая 14. я очень удивилась, когда она рассказывала.

слабо себе это представляю, если честно.. но вот бывают и такие, видимо..

soft
Pika

Сообщение было удалено

как вы это представляете? Уже через неделю максимум ему захочется епстись по самое нехочу )

Pika
soft

Сообщение было удалено

ну и зачем такой муж нужен?

soft
Pika

Сообщение было удалено

а вам какой нужен? ***?

Гость

Исходя из того что Автор молчит о том где и какая квартира у нее, а также ни одного ответа на предложенные варианты-тема разводка.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

что что...видишь автор прочитала нападки на нее, обиделась и тр@х@ется с мужем щас поди, стресс снимает, без шторы и без шкафчика, ее долго терпел и не смог вовремя вынуть. Т.ч. через месяцев 9 автор третьего родит...в однокомнатной.

А что еще можно ожидать от молодого мужика -кладовщика и парикмахерши без образования

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да до нас пока дойдет... завтра позвоню куда нить )

Pika
soft

Сообщение было удалено

ты со своим сексом уже поддостал. Может те к врачу сходить?

Муж обязан заботиться о своей семье, а не о своем члене. Иногда можно и нужно потерпеть.

автор
Язьва

Сообщение было удалено

да, а что? Комната 18 метров, 6 кухня. Пятиэтажная хрущевка.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Pika
автор

Сообщение было удалено

автор, выкупите квартиру на втором этаже и можно будет поставить уже 5-ти ярусную кровать.

soft

Интересно, каких размеров комната у автора. Может, проще сделать перегородку и копить бабки на улучшение условий

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Дык а что им даст это "потерпеть"? Квартира от этого ведь не расширится:) Да и потом Автору-то тоже тогда терпеть придется...

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У всех как-буд то 5 комнатные квартиры!Советы дают!!!!!

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

))))))))))))

чик волосики, чик головку - и квартирка парикмахершина))))

Гость
soft

Сообщение было удалено

автору реально в этих условиях сделать небольшую комнатку детям.

soft
Pika

Сообщение было удалено

терпеть месяцами нереально. Крыша съедет

Pika
Lana

Сообщение было удалено

муж поедет НА ЗАРАБОТКИ, Лана, вы читать умеете?

И автор потерпит. В чем проблема-то?

Pika
soft

Сообщение было удалено

ой не смеши! ))))))))))

soft
автор

Сообщение было удалено

18 нормально. Делайте перегородку из гипса со звукоизоляцией. Не вижу проблемы )

Pika

ну да, 2 комнату по 9 метров. А ещё лучше 6 им и 12 детям.

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Проблема видимо в том,что люди не видят в таких жилищных условиях особой проблемы...

soft
Pika

Сообщение было удалено

да серьезно говорю )

автор
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ РАЗВОДКА! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. НЕ СТАЛА ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПИСАТЬ ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ ПРИДУ-РКИ ВРОДЕ СОФТА "НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, САМИ РАЗБЕРУТСЯ". ИСТОРИЯ ПРАВДИВА ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. МНЕ РЕАЛЬНО ДЕТЕЙ ЖАЛКО (ДЕВОЧКА МОЯ КРЕСТНИЦА), А НЕ СЕСТРЕ, НЕ ЕЕ МУЖЕНЬКУ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ.

Pika

Ваще, блин, тему подняли и я вспомнила, как мы по молодости ентим делом с муем занимались через тонкую стенку от родителей.)))))))))) В стенке розетка.)))) б ляяяяяя, а ведь ВСЁ же слышно было?!!!!!!!!!!!!!!! Умора!!!!!!

Lana
Pika

Сообщение было удалено

А че ,не смеши-то:)) Действительно тяжко это,чердак рвет только так

Гость

http://ideas.vdolevke.ru/posts/8028/ вот как люди делают...

Лесли
soft

Сообщение было удалено

+100000

тока автору все-равно придется думать о будущем..через 5-7 лет,.дети старше будут, тем более разнополые к тому же....

soft
Зябка

Сообщение было удалено

не задохнешься. Раньше и не в таких условиях люди жили и ничего )

Гость
Lana

Сообщение было удалено

тогда вам лечиться надо. это ж как надо оскотиниться

автор

Сообщение было удалено

Какой поворот событий )

В каком городе они, заботливый автор?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Та нууу:) Естесственные потребности - это не патология.

Pika
Lana

Сообщение было удалено

Чердак от дури рвет.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Так-так, я, надеюсь, правильно поняла: у автора своего жилья нет, перспектив покупки тоже нет, квартира всего 29 метров на четверых, есть двое детей школьников, у которых свои уже нескромные запросы. И автора волнует не то, как купить квартиру, как улучшить условия хоть немного, как обеспечить детей в будущем, а то, как заниматься сексом в крошечной квартирке при детях!!!!

Нет слов

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ну этого я не знаю, а вот как рвет когда месяцок без этого дела поживешь,знаю уже очень хорошо((

soft
автор

Сообщение было удалено

скока же в россии таких любителей совать свое рыло в чужую частную жизнь )

Гость
автор

Сообщение было удалено

вобще не понимаю зачем после такой информации тут люди какие то предложения высказывают, советы умные дают, ипотеки какие то, работы какие то более оплачиваемые, образования, сначала купи квартиру потом рожай...и все в этом духе

Помоему все вполне органично и в порядке вещей, когда мужик вместо стремления заработать, работает кладовщиком, а жена без ВО парикмахером и у них 2 детей в однушке и нищета...да нормально все у них, шторку повесьте посреди комнаты и чики пуки вперед

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это не естественные потребности иначе от отсутствия бы много умерло и не было бы монахов и отшельников