Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
Вы сейчас получите дежурную фразу автора: "А вы видели цены на жЕлье" )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ленивым в принципе везде делать нечего :) только вот как эту лень перебороть в себе, вот в чём вопрос. вы как справлялись?)
[quote="Заводнааааааяяяя :))))"а что автор должна миллионы копить? если у нас такое гос-во, никто не виноват.[/quote]
Да, раз у автора двое детей, автор должна копить миллионы, чтобы детям было где жить.
Кстати, большинство так и поступает - копит или берет кредит.
Сообщение было удалено
Уже давно нет, но с 5 до 10 лет жила с мамой и бабушкой в однушке с балконом. вроде нормально=)
Сообщение было удалено
Да, раз у автора двое детей, автор должна копить миллионы, чтобы детям было где жить.
Кстати, большинство так и поступает - копит или берет кредит.
копить очень долго, а кредит далеко не всем дают
Сообщение было удалено
канеш, ювеналка отберет и в дет дом к клопам))))))))))
Пасибо нашему мистеру президенту за их счастливо детство, начиная с невозможностью иметь жилье и заканчивая принудительными дет домами при живых родителях
Сообщение было удалено
я вылетела и пошла в другое место) дело в том, что это такой вид деятельности, где ты ответственен за жизнь другого постоянно. И , если ты что то не выучил, то ты можешь навредить в будущем. перешла в другое место и просто себя заставляла время от времени)
Сообщение было удалено
ну если для вас лучше жить в таких условиях и портить психику детям, нежели немного потрудиться и снять двушку - очень жаль.. Нашли гемор них себе....
Сообщение было удалено
Я знаю, там сложно учиться) но я на стомат, говорят там полегче) я пока что так глобально не задумывалась, мне бы ЕГЭ сдать. а вы на бюджете учились? на сколько баллов ЕГЭ сдали?)
У меня есть приятельница, мне и ей по 35. Они вообще живут с родителями в двушке, родители в одной комнате, она с мужем и сыном в другой. При этом все варианты (в т.ч. реальные-еще одна наша знакомая купила кв себе и помогла сестре) отметают: беспроцентный кредит на заводе мужа был-не взяли, размен с родителями с доплатой-не стали, в очередь на жилье не встали-ничего не сделали. Но постоянно твредит что покупают только ворюги.
Сообщение было удалено
мама и бабушка одно, а вот трахающиеся родители другое:) и если автор решила, что у нее будут дети, то она обязана обеспечить им нормальные условия для жизни. у моего ребенка нормальные условия. Мы с мужем постарались. Почему автор не может? у нее ручек, ножек нет?
Сообщение было удалено
у него есть средне-специальное образование, он ПУ кончил.
Cдайте свою однушку,а снимайте двухкомнатную я бы наверное так сделала с двумя детьмиl
Сообщение было удалено
Согласна, но мы же не знаем ситуацию автора полностью, может они копят сейчас деньги
Сообщение было удалено
я уже старая ) ЕГЭ не было тогда :) экзамены сдавали в вузе :) да, на бюджете)
Сообщение было удалено
что они делали остальные 9 лет?:) детям ведь уже не 1 год )
Сообщение было удалено
если у него столько сил на секс - путьс ночью идет вагоны разгружает - всё деньги.
И вы из парихмахерш ищите работенку хотя бы тыщ на 30-40.
Сообщение было удалено
как что - второго зачинали.
Сообщение было удалено
почему не хочет развиваться, что бы получать больше?
Сообщение было удалено
У всех есть такие родные и знакомые.
Я наблюдала и ситуации покупки жилья у семей с очень, как казалось бы, скромным достатком, и описанные выше мудовые страдания у тех, кто как минимум был не бедней нас...
Только одни вертелись на одной ноге, а другие ныыыылииии.
Сообщение было удалено
29 метров
извращенство какое-то.. не травмируйте нежную детскую психику, занимайтесь сексом, пока их дома нет)
Сообщение было удалено
как не догадались 9 родить :)
Сообщение было удалено
мне очень нравится ваша аватарка:)
Сообщение было удалено
всё понятно) ну вроде надо 2 раза сдавать экзамены после 11 класса и в вузе :) за химию до трясучки боюсь, честно говоря :)
Сообщение было удалено
у абрамовича миллиарды, а у вас нет. Почему не можете? у вас ручек, ножек нет?
Сообщение было удалено
У меня знакомая парикмахерша-очень прилично зарабатывает и запись к ней на неделю вперед. Еще и на дом приезжает кроме салона.
Сообщение было удалено
9-ти ярусная кровать в квартиру не влезет
Сообщение было удалено
а чо авторша так не зарабатывает?
Сообщение было удалено
Рассказать как он их получил ?:) я свои честно заработала. :) мой ребенок получит достаточно много. дети автора - ничего. даже отдельной комнаты. Вам их не жалко? мне жалко.
Сообщение было удалено
Точно-часто гвоорит "кредиты и ипотеки это кабала и рабство, не понимаю как люди в это лезут". А по-моему жить с мужем и сыном в комнате 11 метров это кабала причем без перспектив-там еще сестра у нее наследница есть, так что двушку делить придется пополам.
а сколько метров кухня и коридор? И далеко ли коридор от кухни?
Сообщение было удалено
готовься)
Сообщение было удалено
думаю да....
у нас с мч такая квартира сейчас, тоже однушка, но пока съемная..комната 18 м, кухня около 6...двоем нормально, но если гости...можно повеситься....
П.С. детей даже не думаем заводить...во 1 съемная, во 2 однушка...
Сообщение было удалено
это вообще не вариант. Особенно для автора. Меня бы жаба задушила платить банкирам втридорога. А у автора попросту денег не хватит с ее зп
Сообщение было удалено
очередное разводилово
На кухню моно кровать купить, которая в стенку шкафа складывается.
Я бы к кухне присмотрелась.
Авторша с мужем какие-то аморфные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие квартиры бывают?
По-моему тема - разводка, всё как то фантастичнее и фантастичнее.
Мы бабушке однушку купили лет 15 назад, так 41 метр она.
И кладовка и кухня большая.
Для одной ещё ничего.
А тут 29 метров для четверых, не верится что-то, как там жить то вообще возможно.
Сообщение было удалено
сначала двое родителей делят бабушкину квартиру. Потому дети вырастут - и они будут делить родительскую квартиру, т.е. эту бабушкину...
Пичалька.
Сообщение было удалено
бывает... и меньше бывает.
Автор, признайтесь честно, ваша тема - разводка?
Сообщение было удалено
ну и нормальненько. В 50-60 лет собачку мб заведете, чтоб скучно не было )
Сообщение было удалено
а всем детей обязательно иметь?
Сообщение было удалено
может они живут в городе, где полная ж-па с работой. Вам из столиц этого не увидать
Сообщение было удалено
я просто опережаю автора с вопросом :)а сколько такое удовольствие стоит? я бы себе в спальню поставила)
Сообщение было удалено
не в столице живу:) заработать можно везде... было бы желание.
Сообщение было удалено
) спасибо, у нас уже есть хорек.своя квартира будет только в конце 2014
Сообщение было удалено
конечно нет. Но вот жить придется в интересном окружении. И чем дальше, тем интереснее )