Гость
Статьи
Сколько sex партнёров …

Сколько sex партнёров у вас было?

Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?

Супер Детка ;)
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты про себя?

Простопарень

Сообщение было удалено

Это мое оценочное суждение. На обьективность не претендую.

гость

Сообщение было удалено

Так откуда право взялось? Сама себе выдала? А я никому не указываю что делать. Так что только про тебя.

гость

ладно, пойду, тут уже истерика.

гость

Сообщение было удалено

В отличии от тебя, не беру на себя функци по наведению порядка. На хамство отвечаю хамством. Потому что если добром платить за зло то чем же платить за добро. За зло нужно платить по справедливости.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

я с тобой только и пересекаюсь в темах, где ты на женщин срываешься, как *** конченый. уже третья тема такая. отвратительное существо.

Простопарень
гость

Сообщение было удалено

Где я писал что удивляюсь? Просто меня не интересуют ярлыки, которые навешивают безразличные мне люди. Не думаю, что мои ярлыки могут задеть тех людей, к которым они(ярлыки) не подходят, зато попадание ярлыков в точку часто вызывает бурную реакцию.

гость

Сообщение было удалено

Конечно, твоя))) Ты пишешь что хочешь и где хочешь, но мне отчего то запрещаешь делать тоже самое.))) Я же говорю, давит корона, несмотря на то что её нету.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

тебе ответили на твое хамство, только в чужую сторону направленное. это даже благороднее, чем защищать свой собственный зад.

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

как у Иеронима например?

гость

Сообщение было удалено

Вот теперь расскажи мне про истерику)))) Ты похоже отчего то преследуешь меня, а не пересекаешься.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

мания преследования? еслиб ты не жил тут на форуме в топовых темах, может и пересекались бы реже.

гость

Сообщение было удалено

То что ты слова выдумываешь не зная аналогв не моя проблема. Признала бы ошибку и разговора не было бы. И в отличии от этой училки и тебя тут никого лохами, существами, мудаками не называл. Так что занимайтесь лучше воспитанием себя. И прекрати истерику.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты и есть училка. не захлебнись своей злобой.

гость

Сообщение было удалено

Где хочу там и живу, ага. И это, в теме которую я создал, я тоже к тебе прицепился?

Простопарень

Удачи вам в выяснении отношений. Мне тут больше не интересно.

1168

Истерику говорю прекрати. Злоба она не моя, она твоя, посмотри, я тебе не хамлю, а ты хамишь.

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

так как ты вроде бы адекватный, скажи пожалуйста, что я такого плохого написала Иерониму, когда посоветовала ему стать мужчиной и перестать быть тюфяком? вместо того, чтобы становиться мерзостью? вот просто объясни мне, чем плох этот совет ? если у него нет и не было женщин никогда, то чем плох этот совет ?

1172

Врядли постороннему человеку это может быть интересно.

Я перечслю.

*** конченный.

Отвратительносе существо.

Твоя "защитница" назвала лохом в первом же обращении.

И это только в этой теме.

Оснований для того что бы относится к женщинам плохо с каждым днем становится все больше.

Нет, не скрываю, не было. Мне все равно.

Но то, что напрасно тебе доверял, вижу. Вот именно по этому лучше быть мерзавцем и относится к женщинам как к мясу в магазине. Лучшей иллюстрации придумать сложно.

Единицы достойны иного обращения.

Браво!)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

если ты в состоянии успокоиться, то успокойся, и ты сам поймешь, что все эти эпитеты были после твоего 2-х дневного наезда на 1 девушку, потом на вторую, за ее возмущение. включи мозги, они у тебя закрыты злобой.

я тебе еще ничего плохого не сделала, доверие твое не подорвала, и твою просьбу выполнила 100 %. обижаться на советы глупо.

гость

тем более я ничего плохого не посоветовала.

1174

Повторяю, успокаиваться мне не нужно. Я спокоен. Меня много тренировали такие как ты. И даже Будда позавидовал бы моему спокойствию.

Тебе права на эти эпитеты никто не давал, то что ты воспринимаешь цензурные слова как то иначе чем все остальные, это твои проблемы.

В остальном, мнение мое прежнее, из за тех единиц что достойны нормального отношения, относится ко всем остальным женщинам нормально нет никакого смысла.

И ты прекрасно это доказала. Я бы так не смог.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты неадекват. можно и цензурно издеваться, но при это придраться "к нецензурному" нельзя. молодец. я умываю руки.

1177

Собой займись.

Можно, только я этого не делал.

Не надо считать себя врачем или кем то вроде, ага.

Повторю, без твоей помощи, я бы не смог доказать то что большинство женщин не достойны нормального отношения, только как к куску мяса, благодарю. И уверен, все это к тебе вернется, только не ввиде злобы которую ты тут демонстрировала. А ввиде мерзавца который тобой воспользуется. Аминь.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ну тогда я везде выставлю твое фото, чтоб было за что хоть проклятья получать )))

Тогда нам придется познакомиться в реале.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

а почему в реале для проклятий не познакомиться?

Хотя в общем мне все равно, повторю, каждым своим словом ты доказываешь что я прав, а к женщинам относится можно только как к мясу.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

давай ты в реале за проклятия ответишь?

гость

Сообщение было удалено

Нестрашно?

И это не проклятие, ага. Просто ты по этой тропинке идешь и финал мне известен.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

после фото уже нет.

гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ну ладно, раз не прокляться, то можешь жить спокойно, я все давно поудаляла.

1188

Ха, могу еще раз выслать, а то будешь думать, что напугала.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

не надо меня второй раз так пугать)))

1190

А ты на фото красивая.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

а я тебе не высылала)))

гость
Иероним

Сообщение было удалено

вот прикол, ты даже не знаешь кому тут пишешь!!!

1192

Думаешь я удивлен?

гость

Сообщение было удалено

Прикол в том что посылал фото всего два раза. Так что знаю.

гость

ладно, я смотрю, ты на меня уже больше не обижаешься, пока!)

гость

Сообщение было удалено

Да я и до этого не обижался не злился и не делал того что ты мне приписала. Благодарю за иллюстрацию.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

я тебя тоже благодарю за иилюстрацию 2-х дневную. я теперь намного лучше разбираюсь в мужчинах, спасибо тебе за это.

гость

Сообщение было удалено

Ты же сама сказала что я не мужчина?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

а ты это подтвердил. к сожалению.

гость

Сообщение было удалено

Какой есть. Прости если обидел.

Гость

А если со счета сбилась, это вообще пи-ц? (Я серьезно) При этом три последние года занимаюсь любовью только с любимым.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

неслась-неслась твоя дырка по кочкам и остановилась )

Иероним

Сообщение было удалено

Чего то я погарячился просить прощения. Не нужно оно мне.