Гость
Статьи
Сколько sex партнёров …

Сколько sex партнёров у вас было?

Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?

Супер Детка ;)
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гость

Сообщение было удалено

Поробуй не вешать ярлыки не имея на то оснований. Может получится?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты же вешаешь ярлыки не имея на то оснований. почему другим нельзя?

если для тебя основание это одно- твои мозги. то у других они тоже есть, и значит они такое же основание для других.

гость

Сообщение было удалено

Абстракция не имеет физического вопложения. Так что твои мозги тебе подвели.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

я тебе как женщина говорю, что ты тюфяк. ты знаешь теперь свою проблему "в лицо", и можешь действовать и стать мужчиной.

гость

Сообщение было удалено

На кого я вешаю? Кокретезируй.

Нет, но мозги это не единственное основание. Если я не перечислил других, это не значит что их нет.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

твои мозги заполнены полной абстракцией. и это факт.

гость

Сообщение было удалено

А я тебе говорю, что если обосновать не можешь мнение твое сочту ничтожным. И никакой проблемы, кроме того что женщинам нравятся хвастуны и мерзавцы я не вижу. И ты ничего не назвала.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

отмазка. подтверждает что ты тюфяк.

1110

Они много чем заполнены и абстракции там тоже есть место.

1112

Бездоказательно.

И я не понял, в какой момент ты присвоила себе право решать кто тут кто?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ладно, занимайся дальше словоблудием, действовать ты не хочешь.

гость

Сообщение было удалено

Ты меня разве знаешь? Ты меня видела? Откуда выводы? На пустом месте, какие то ярлыки и притензии. Смешно.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

видела. ты мне фото высылал.

Простопарень

Глупый спор. Много раз убеждался, что чем более хамски или наплевательски я отношусь ко многим девушкам(естественно в пределах разумного), тем сильнее они хотят со мной продолжить общение, хотя мне на них совершенно пофигу. Глупо это отрицать. А большинству в принципе безразлично, что у меня есть девушка. Бабы дуры что сказать. Хотя есть 2 знакомые девушки, с которыми просто приятно побеседовать.

Простопарень

На самом деле вывод простой. Чем глупее баба, тем больше ей нравятся "хвастуны и мерзавцы". А умных женщин как известно единицы.

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

а умным кто нравится?

гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да, следовало догадаться. Так все равно ошибаешься.

Простопарень

Сообщение было удалено

Об том и речь. Либо вот так, либо никак.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

почему "Ах, ну да, следовало догадаться" ?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

либо стать мужчиной.

гость

Сообщение было удалено

Потомому что мне на работе хватает выведения на чистую воду кого попало. Вне работы не хочу об этом думать.

гость

Сообщение было удалено

Стань.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

))))) смешно)

Простопарень
гость

Сообщение было удалено

Умные (скорее мудрые) слышат что мужчина говорит, как говорит и о чём говорит. Видят что он делает и как. Хвастунов и мерзавцев мудрые отличают на раз. Но счастье пикаперов в том, что мудрых мало. На самом деле мне пофигу что на пикаперов, что на дур, которых они снимают. Они друг друга заслуживают.

Супер Детка ;)

Сообщение было удалено

Супер Детка ;)

Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?

мне 27, до мужа было 10, муж 11-й. Уже почти 8 лет и больше никого не было, нет и не хочу=)

Но почему-то все равно кажется, что не последний))))))))))

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

нет это не ответ. ты заявил, что дурам нравятся мерзавцы. а кто нравится умным? те же мерзавцы что ли, раз других не существует? только при этом они все слышат и видят, так что ли ?

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

отличают хвастунов и мерзавцев от кого ?

Простопарень
гость

Сообщение было удалено

Умным нравлюсь я. Ответ, как мне кажется, исчерпывающий.

Ваша логика мне не понятна. По вашему все мужчины мерзавцы?

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

по моему существует 3 вида мужчин- "мерзавцы", тюфяки и мужчины, о чем я писала вчера. а из ваших постов получается, что существуют только "мерзавцы". потому что мерзавцев вы называете мерзавцами, а вот у тех других названия нет., " я"-это не название всех мужчин "не мерзавцев", которые нравятся женщинам.

Простопарень
гость

Сообщение было удалено

Тюфяки не нравятся никому.

Мерзавцы нравятся дурам.

Мужчины нравятся мудрым и дурам, но дурам меньше.

Доступнее некуда. Всё в вашей терминологии. Хотя всё как всегда субъективно.

гость

Сообщение было удалено

Думаю что это нормально не видеть в людях работу.

Простопарень

Кстати природа не одарила дур отличалкой тюфяков от мужчин. Некоторые мои друзья отлично подходят под описание тюфяков(которое предоставляют знакомые дуры). Просто им лень кому-то что-то доказывать, особенно тем-же дурам.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

о какой работе речь? о вчерашней, как ты тут над женщинами изголяешься?

Забавнее всего что каждая считает что её представление единственно верным и обьективным. Удивляет неизменно.

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

так ты себя считаешь мужчиной или нет? можешь так себя сам назвать?

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

что в твоем понимании тюфяк, мерзавец, и мужчина ?

1136

Нет, о другой, где деньги плататят.

Изгаляюсь?) Хамку и врунью поставил на место, в меру своего понимания, всего лишь. И вобще, я решил что относится к женщинам как я относился раньше глупо, наивно и бессмысленно.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

если ты имеешь ввиду меня, то свое представление о тебе я сложила за эти 2 дня.

Простопарень

Я считаю себя собой. А мнение женщин, считающих себя в праве оценивать меня и предъявлять требования, для меня важно в последнюю очередь. Член у меня есть, если вы об этом. С девушкой своей всё было просто:"Хочешь быть со мной?" "Да". Мне не нужны истерики, требования, ухаживания и прочая ***. Либо я человеку нужен, либо нет. И никаких мужчин, тюфяков и мерзавцев.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

она меня защищала, потому что у тебя тормоза отказали. думаю, она была возмущена, поэтому написала тебе в такой форме, в какой у нее о тебе впечатление сложилось. ты считаешь ее в чем-то виноватой ?

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

ну, тогда это был вопрос к Иерониму. это он говорит о каких-то мерзавцах.

Простопарень

Не о каких то. Он так называет мужчин, которым от женщин нужен только секс. Таких много. Только не совсем понял почему они мерзавцы. Ведь многим женщинам от мужчин нужны только деньги. По-моему вполне равноценный обмен.

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

но ты же сам при этом оцениваешь женщин, вешаешь ярлыки на них "дура", "умная", тут еще Крев вешает "*** или ссучка", так вам можно на женщин ярлыки вешать, а на вас нельзя?

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

тоже так думаю. каждому свое.

гость

Сообщение было удалено

Да и о тебе в том числе. Разве я против?

Простопарень
гость

Сообщение было удалено

Вешать ярлыки? Не задумывался. Возможно. Вешаю, но у меня, на самом деле, ярлыков куда больше. Просто эти два наиболее показательные и обобщающие. Я могу вешать ярлыки на других, мне так проще, но согласитесь, глупо вешать ярлык на себя.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

слушай, изголяйся иди в другом месте. с адекватными идет адекватный диалог, а ты не знаешь за что зацепиться , и как зацепить. иди лесом, пожалуйста, если неспособен адекватно общаться.

гость
Простопарень

Сообщение было удалено

ну тогда не удивляйся, что другие вещают ярлыки на тебя. и их ярлыки с твоим мнением о себе может не совпадать, так же как и твои ярлыки не совпадать с их мнением о себе. как бы это логично.

гость

Сообщение было удалено

С такими друзьями врагов не надо. И ты вероятно отказавших тормозов не видела, в реальной жизни если непойми кто называет меня лохом, такого быстро научу относится к словам серьезно. У неё это еще впереди.

Она хамка. В этом ей вина. А еще переоценивает свою значимость. Вместе выглядит смешно. И если ты считаешь что возмущение может быть оправданием то ошибаешься.

гость

Сообщение было удалено

Откуда у тебя взялось право мне указывать что делать? Отчего то ты считаешь возможным писать что хочешь и где хочешь. Это корона давит что ли?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

походу только твое собственное возмущение может быть оправдано тобой.

чужое возмущение ты оправдать неспособен что ли?