Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
Поробуй не вешать ярлыки не имея на то оснований. Может получится?
Сообщение было удалено
ты же вешаешь ярлыки не имея на то оснований. почему другим нельзя?
если для тебя основание это одно- твои мозги. то у других они тоже есть, и значит они такое же основание для других.
Сообщение было удалено
Абстракция не имеет физического вопложения. Так что твои мозги тебе подвели.
Сообщение было удалено
я тебе как женщина говорю, что ты тюфяк. ты знаешь теперь свою проблему "в лицо", и можешь действовать и стать мужчиной.
Сообщение было удалено
На кого я вешаю? Кокретезируй.
Нет, но мозги это не единственное основание. Если я не перечислил других, это не значит что их нет.
Сообщение было удалено
твои мозги заполнены полной абстракцией. и это факт.
Сообщение было удалено
А я тебе говорю, что если обосновать не можешь мнение твое сочту ничтожным. И никакой проблемы, кроме того что женщинам нравятся хвастуны и мерзавцы я не вижу. И ты ничего не назвала.
Сообщение было удалено
отмазка. подтверждает что ты тюфяк.
1110
Они много чем заполнены и абстракции там тоже есть место.
1112
Бездоказательно.
И я не понял, в какой момент ты присвоила себе право решать кто тут кто?
Сообщение было удалено
ладно, занимайся дальше словоблудием, действовать ты не хочешь.
Сообщение было удалено
Ты меня разве знаешь? Ты меня видела? Откуда выводы? На пустом месте, какие то ярлыки и притензии. Смешно.
Сообщение было удалено
видела. ты мне фото высылал.
Глупый спор. Много раз убеждался, что чем более хамски или наплевательски я отношусь ко многим девушкам(естественно в пределах разумного), тем сильнее они хотят со мной продолжить общение, хотя мне на них совершенно пофигу. Глупо это отрицать. А большинству в принципе безразлично, что у меня есть девушка. Бабы дуры что сказать. Хотя есть 2 знакомые девушки, с которыми просто приятно побеседовать.
На самом деле вывод простой. Чем глупее баба, тем больше ей нравятся "хвастуны и мерзавцы". А умных женщин как известно единицы.
Сообщение было удалено
а умным кто нравится?
Сообщение было удалено
Ах, ну да, следовало догадаться. Так все равно ошибаешься.
Сообщение было удалено
Об том и речь. Либо вот так, либо никак.
Сообщение было удалено
почему "Ах, ну да, следовало догадаться" ?
Сообщение было удалено
либо стать мужчиной.
Сообщение было удалено
Потомому что мне на работе хватает выведения на чистую воду кого попало. Вне работы не хочу об этом думать.
Сообщение было удалено
Стань.
Сообщение было удалено
))))) смешно)
Сообщение было удалено
Умные (скорее мудрые) слышат что мужчина говорит, как говорит и о чём говорит. Видят что он делает и как. Хвастунов и мерзавцев мудрые отличают на раз. Но счастье пикаперов в том, что мудрых мало. На самом деле мне пофигу что на пикаперов, что на дур, которых они снимают. Они друг друга заслуживают.
Сообщение было удалено
Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
мне 27, до мужа было 10, муж 11-й. Уже почти 8 лет и больше никого не было, нет и не хочу=)
Но почему-то все равно кажется, что не последний))))))))))
Сообщение было удалено
нет это не ответ. ты заявил, что дурам нравятся мерзавцы. а кто нравится умным? те же мерзавцы что ли, раз других не существует? только при этом они все слышат и видят, так что ли ?
Сообщение было удалено
отличают хвастунов и мерзавцев от кого ?
Сообщение было удалено
Умным нравлюсь я. Ответ, как мне кажется, исчерпывающий.
Ваша логика мне не понятна. По вашему все мужчины мерзавцы?
Сообщение было удалено
по моему существует 3 вида мужчин- "мерзавцы", тюфяки и мужчины, о чем я писала вчера. а из ваших постов получается, что существуют только "мерзавцы". потому что мерзавцев вы называете мерзавцами, а вот у тех других названия нет., " я"-это не название всех мужчин "не мерзавцев", которые нравятся женщинам.
Сообщение было удалено
Тюфяки не нравятся никому.
Мерзавцы нравятся дурам.
Мужчины нравятся мудрым и дурам, но дурам меньше.
Доступнее некуда. Всё в вашей терминологии. Хотя всё как всегда субъективно.
Сообщение было удалено
Думаю что это нормально не видеть в людях работу.
Кстати природа не одарила дур отличалкой тюфяков от мужчин. Некоторые мои друзья отлично подходят под описание тюфяков(которое предоставляют знакомые дуры). Просто им лень кому-то что-то доказывать, особенно тем-же дурам.
Сообщение было удалено
о какой работе речь? о вчерашней, как ты тут над женщинами изголяешься?
Забавнее всего что каждая считает что её представление единственно верным и обьективным. Удивляет неизменно.
Сообщение было удалено
так ты себя считаешь мужчиной или нет? можешь так себя сам назвать?
Сообщение было удалено
что в твоем понимании тюфяк, мерзавец, и мужчина ?
1136
Нет, о другой, где деньги плататят.
Изгаляюсь?) Хамку и врунью поставил на место, в меру своего понимания, всего лишь. И вобще, я решил что относится к женщинам как я относился раньше глупо, наивно и бессмысленно.
Сообщение было удалено
если ты имеешь ввиду меня, то свое представление о тебе я сложила за эти 2 дня.
Я считаю себя собой. А мнение женщин, считающих себя в праве оценивать меня и предъявлять требования, для меня важно в последнюю очередь. Член у меня есть, если вы об этом. С девушкой своей всё было просто:"Хочешь быть со мной?" "Да". Мне не нужны истерики, требования, ухаживания и прочая ***. Либо я человеку нужен, либо нет. И никаких мужчин, тюфяков и мерзавцев.
Сообщение было удалено
она меня защищала, потому что у тебя тормоза отказали. думаю, она была возмущена, поэтому написала тебе в такой форме, в какой у нее о тебе впечатление сложилось. ты считаешь ее в чем-то виноватой ?
Сообщение было удалено
ну, тогда это был вопрос к Иерониму. это он говорит о каких-то мерзавцах.
Не о каких то. Он так называет мужчин, которым от женщин нужен только секс. Таких много. Только не совсем понял почему они мерзавцы. Ведь многим женщинам от мужчин нужны только деньги. По-моему вполне равноценный обмен.
Сообщение было удалено
но ты же сам при этом оцениваешь женщин, вешаешь ярлыки на них "дура", "умная", тут еще Крев вешает "*** или ссучка", так вам можно на женщин ярлыки вешать, а на вас нельзя?
Сообщение было удалено
тоже так думаю. каждому свое.
Сообщение было удалено
Да и о тебе в том числе. Разве я против?
Сообщение было удалено
Вешать ярлыки? Не задумывался. Возможно. Вешаю, но у меня, на самом деле, ярлыков куда больше. Просто эти два наиболее показательные и обобщающие. Я могу вешать ярлыки на других, мне так проще, но согласитесь, глупо вешать ярлык на себя.
Сообщение было удалено
слушай, изголяйся иди в другом месте. с адекватными идет адекватный диалог, а ты не знаешь за что зацепиться , и как зацепить. иди лесом, пожалуйста, если неспособен адекватно общаться.
Сообщение было удалено
ну тогда не удивляйся, что другие вещают ярлыки на тебя. и их ярлыки с твоим мнением о себе может не совпадать, так же как и твои ярлыки не совпадать с их мнением о себе. как бы это логично.
Сообщение было удалено
С такими друзьями врагов не надо. И ты вероятно отказавших тормозов не видела, в реальной жизни если непойми кто называет меня лохом, такого быстро научу относится к словам серьезно. У неё это еще впереди.
Она хамка. В этом ей вина. А еще переоценивает свою значимость. Вместе выглядит смешно. И если ты считаешь что возмущение может быть оправданием то ошибаешься.
Сообщение было удалено
Откуда у тебя взялось право мне указывать что делать? Отчего то ты считаешь возможным писать что хочешь и где хочешь. Это корона давит что ли?
Сообщение было удалено
походу только твое собственное возмущение может быть оправдано тобой.
чужое возмущение ты оправдать неспособен что ли?