Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Эх..как стать мерзавцем? Я такой лох, который без любви или дикой симпатии, которая сдобряется активным общением и доверием не могу, но проблема в том, что я не верю в любовь и очень тяжело идти на контакт с каким-либо человеком в принципе. Парадокс.
Сообщение было удалено
Никакого парадокса. Надо стать как все. Врать, манипулировать. И все будет как у всех. А вот взаимной любви скорее всего не быввает. Люди её сами выдумали.
Сообщение было удалено
Взаимная любовь существует)))Говорят,что ее выдумали те,у кого ее нет..увы
Сообщение было удалено
Зачем быть как все?
Каждый человек-биосоциальное существо..тебе присуща индивидуальность,уникальность,неповторимость.
Сообщение было удалено
Нет конечно где от есть люди у которых все так совпало. Но это думаю на уровне стат. погрешности.
Сообщение было удалено
Быть как все надо что бы было как у всех. А я с этой уникальность останусь один. Скажи а вот там аршинными буквами да еще и так грубо это ты пишешь?)
Мне 35, лишилась девственности в 23 года с будущим мужем. Сейчас живем 11 лет браке, он мой единственный партнер, родной и очень любимый.
в браке*
один, мне больше и не надо)
ваще дарить первенство мужу просто идиотизм, много не считала, зато есть что вспомнить
Сообщение было удалено
Интересно, и почему же это "просто идиотизм", можно полюбопытствовать?
Сообщение было удалено
Где там?Я могла поменять ники потому что меня они бесить начинают,как и мое имя :)
Все всегда остаются со своим мнением,но я стараюсь идти против толпы даже у себя на учебе.Не люблю быть как все,хочу чего-то другого..иначе зачем жить?Чтобы тра-х-аться как все беспорядочно и хотеть много денег?Нееет..
Сообщение было удалено
Потому что мужчины часто с малолетства начинают вести половую жизнь,а жену хотят невинную.Это нечестно.
Понимаете?
стремно как то,он отжарил несколько,а ты ?
пф
ладно,я понимаю,если по малолетству познакомились
Мой муж и я были первыми у друг друга, к примеру.
Мне плевать, что там у других.)
Не надо быть стереотипными. Хотя, это ваше право, конечно.
Сообщение было удалено
Может я дура и через лет 5 пойму,но сейчас у меня взаимная любовь
Надеюсь,что все-таки она реальная и взаимная
Ведь каждая любовь основана на себялюбии,да сама фраза(-Я тебя люблю)
сколько в ней эгоистичности
Сообщение было удалено
Вряд ли Вы были у него первой,мужчинам свойственно врать ) по этому поводу,и это никак не проверишь)
так что..
Сообщение было удалено
что за уголовнические выражения
Сообщение было удалено
Хотите жаргона?
У меня обширный словарный запас
Малолетство-явно не уголовный
Сообщение было удалено
ну если только вы не в полиции работаете
Алина, Господи, какая тупость, я вас умоляю, нечего судить о людях, которых вы вообще не знаете. Стереотипы, опять стереотипы.
Понимаете, в мире бывают люди, в том числе и мужчины, искренние, преданные и честные, настоящие, живые, богатые внутренним миром и не способные на такое.
Если вы таких мужчин не встречали, а встречали типичных лгунов, что же, ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Знаем таких как Вы..знакомая девушка в 22 девственница и верит,что ее парень тоже,которому 23...
Но мы то знаем правду,просто не хочется расстраивать.
Это не стереотипы,далеко не они..это реальность нашей жизни,от которой не уйти,поэтому иногда лучше жить в сказке и закрывать на многое глаза,а так же верить)
Удачи
Сообщение было удалено
Если Алина это оно, то хорошее имя, хотя понимаю. меня мое тоже не сильно устраивает.
Нет, мнение можно изменить, только для этого нужно к человеку относится не с высока, сложно обьяснить, это нельзя передать словами. В инете это почти невозможно.
Надо не идти против толпы, надо идти туда куда тебе нужно. А куда идут все остальные, в твою сторону или в обратную не сильно важно. Но это намного сложнее чем быть против чего то.
Сообщение было удалено
Желаю тебе что бы так и было)
Да, согласен, в этом что то есть, сам недавно это понял.
Сообщение было удалено
В этом то и соль,расходятся мнения и пути мои с большинством.
Иногда важно,куда идет толпа.Потому что наступает тот момент,когда ты остаешься один со своим мнением и путь твой тоже ..страдает
1224
Бывают, бывают. Но как правило потом они вырастают из всего этого видя что действительно превлекает большинство женщин.
Алина, я же сказала. Плевать мне, что там у других. Только последний идиот будет судить о людях вот так вот, как вы, даже не зная. Извините, пожалуйста, за грубость. Вы-то моего мужа не знаете, не знаете, что он за человек, так что молчите ;) Думайте что хотите ;)
Вам тоже удачи.
Сообщение было удалено
Ведь если подумать..
Допустим,меня бросил любимый человек..какая моя реакция?-вернись,я не смогу без тебя и тоже самое в этом духе.
Если бы я любила лишь его,а не (его около себя),как объект вожделения..то отпустила бы его с мыслями о том,пусть ему будет хорошо..пусть он будет счастлив,ведь я его люблю!
Сообщение было удалено
Одно могу сказать-ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ..
У вашего мужа были до вас девушки или он был не адаптирован к общению с ними?Гормоны тоже не обманешь в подростковом возрасте..
мозги приходят потом и осознание тоже
Опять же я говорю про обычных людей,а не экспонатов Лувра,как Ваш муж
1228
Для того чо бы идти куда тебе нужно, надо знать куде тебе нужно. А для этого необходима цель. Всего то.
1231
Вот тут по идее и должен проявится тот эгоизм о котором ты говорила. ты должна быть уверенна что ему с тобой будет лучше чем с кем бы то нибыло. так что согласен. Но такая уверенность...не знаю откуда она берется в людях.
Сообщение было удалено
Пример простой,цель-подойти всей группой к преподу насчет проблем(так как мне нужна 5 ка,а мне рисуют 4 ки даже тогда,когда меня не было).
Ну и что?Я всем об этом говорю,потому что все недовольны этим преподом(я в том числе).В конце я остаюсь одна и разбираюсь сама,как всегда вступая в конфликт...потому что по хорошему эта баба сорокалетняя не понимает!
Алина, ну что же, я и не отрицаю, что мой муж экспонат тот ещё, ок ;)
Мы вместе с 16 лет, знакомы с 11.
Закрыли тему, бесполезно это.)
Сообщение было удалено
Ну я уверена,поэтому буду ему втирать,что со мной как ни с кем другим.
Некоторые шантаж включают-сброшусь,умру,повешусь.
Эгоизм и слабохарактерность.
Зависимость,а не любовь.
Короче,не хочу расстраиваться.....
вся человеческая любовь один эгоизм только взаимный,это и есть взаимная любовь..потом начинается партнерство
1235
Негоняйся за оценками, лучше за знанниями. У меня диплом университета где жена Медведева училась, никто никогда не смотрит на оценки. Они никого не волнуют. Важно что ты знаешь/умеешь, какое впечатление производишь. Если при этом оценки хорошие, хорошо, если просто средние, никого не волнует. Хотя может сейчас уже все несколько иначе.
Учись манипулировать людьми, без конфликта, спокойно, жещине это это пригодится, но для этого надо быть умной и хорошо говорить. Потому хоть иногда читай.
Извини что я тут тебе советы даю, просто мне кажется тебе это пойдет на пользу.)
1239
Разумно рассуждаешь) не могу никак прокоментировать, надеюсь что у тебя все будет хорошо и это все и есть взаимная любовь.
Сообщение было удалено
я читаю.просто тут пишу так ...сейчас я отвечаю одной рукой,говоря по телефону.
без конфликта не получается - нервы..надо их лечить.раньше нормально все было.
оценки?обидно иметь оценки как у узколобых и ленивых
Сообщение было удалено
потому что любовь это любовь, а муж просто муж=)
Сообщение было удалено
Очень депрово от этих рассуждений ;)
Если глубоко копать,то вообще можно уйти в запой на полгода
Всем красивым снов :* и даже шл-ю-шкитерам
Сообщение было удалено
Бедные мужья,если бы они знали,что вы тут о них пишите
Сообщение было удалено
Девушка, вы просто выбирайте себе мужчин нормальных. Если уж вы так уверены что все мужики козлы то может вы и ваши подруги не способны достаточно заинтересовать мужчину, поэтому так с вами и поступают.
До своего первого секса у меня были девушки, но вот спать с ними что то не хотелось. А сейчас женат и представьте даже не изменяю. Так что это похоже вы предпочитаете ложиться под всех подряд коль уж не верите Наталье что ее муж имея девушек до нее оставался девственником, а не мужчины животные. И парень вашей подруги явно не тот человек, которого стоило приводит тут в пример, коль уж он врет своей девушке.
Сообщение было удалено
если вы получаете удовольствие от того, что вспоминаете, как вас имели разные мужчины, мне жаль вашего будущего (или нынешнего) партнера.
мне было бы это неприятно, и я безумно рада, что все мои воспоминания связаны с одним человеком.
Сообщение было удалено
мм...странно,я уже как 2 года ложусь под одного) и до него у меня никого не было..
я к нему тоже отношусь критично,и к его жизни до меня.я осуждаю многое,хотя у него до меня было всего две,к тому же он на 5 лет меня старше.
такие умозаключения как это,пишут девушки,мечтающие о таком мужчине :)
Часто двадцатилетние девственники совсем таковыми не являются,и это факт.Они это говорят,чтобы не обижают свою девушку или преследуют другие цели.Спорить и бороться с ветряными мельницами мне за свою не столько продолжительную жизнь весьма насто-е-бало
Сообщение было удалено
А у этого человека все воспоминания связаны с Вами? )))
Почему сразу ИМЕЛИ МУЖЧИНЫ,вы считаете,что для женщины секс унижение?Ее имеют?В каком мы веке вообще?
В жизни можно ошибаться,ничего в этом плохого нет,мы же не БОГИ.
Так унижаете себя своими словами узколобыми)Сразу вырисовывается картинка
Даже спать расхотелось
Сообщение было удалено
Чего в них такого?
Не знаю ничего насчет запоя, третью неделю собираюсь напиться первый раз но никак не складывается.
Сообщение было удалено
Не все кто имеет плохие оценки узколобы и ленивы. Знаю много отличников которые не смогут со мной поддержать разговор. А я всегда был троечником.
"Часто двадцатилетние девственники совсем таковыми не являются,и это факт"
Неверное утверждение. Другое дело что мало кто желает такое рассказывать. И по лицу не разглядишь.
Сообщение было удалено
Если девственники,значит,дро-черы.
Очень многие врут,чтобы девушкам не было обидно или чтобы жениться на девственнице.
Это я 100 % знаю,конечно же..есть исключения
Сообщение было удалено
У нас две двоечники-троечники узколобы.
И оценки у них такие не из-за лени,а из-за тупости.
Конечно есть такие отличники,которые зубрят материал и из-за этого получают ОТЛИЧНО.