Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …
Что мне странно, то если исходить из положения что он искал приключений и вообще был сильно не против с русской женщиной - то выбор странный. В том фешенебельном отеле, в котором он жил в Москве (рядом с Лубяной), наверняка был большой выбор профессиональных искательниц таких приключений с выдающимися внешними данными ( если еще учесть, что он молодой и красивый и не сильно ограниченный в финансах (на один раз бы хватило точно)). Я не понимаю логики.
Сообщение было удалено
истерия
Сообщение было удалено
как будто для меня создан физически
Сообщение было удалено
и я не понимаю такой логики
Сообщение было удалено
и я не понимаю такой логики
опять же: получил,что хотел. Зачем смски слать? Когда можно по-тихому отвалить ссылаясь на трудности перевода :).
Сообщение было удалено
Ну эт наверно этикет французский
Ты мне скажи что мне со своей делать? Как ужиться с такой истерией?потому что я не знаю как реагировать А она привязывается все больше
Сообщение было удалено
я бы бросила. Я боюсь больных. Зарежет еще из ревности.
Да ладно этикет. Вы все одинаковые.:)
Сообщение было удалено
Так ведь все хорошо,если б не секс-озабоченность. Ну ладно ,долго мужика не было ,допустим .вот получила, щас мной наестся ,плюс влюбленность в меня -может быть это все вместе дает такую дикость ?Может наестся и приуспокоится .Все остальное-то меня устраивает Меня ее сексуальные замашки выбивают из колеи недавно прибамбас купила в секс-шопе-не знаю даже как называется. и куда у нас все катится?
Парень,ты паришься...Как может дама управлять тобой.Может ты их недотачиваешь.У меня,когда я вставляю,дамы пищат как....Кому повезло,член заходит,при этом после дикого усилия раздается характерный звук,и конечно ай...Редкую я могу натянуть до конца,даже после того ,как поточишь ее и она обспускается.Когда в рот берут,не могут его обхватить,пальчики не смыкаются,да и только пол головки загоняют в рот,потом следы от зубов остаются. Как можно МЕНЯ заставить дрчить,ей самой за счастье подержать.Я совершаю один акт минут за30-40,после чего неделю ее уже никто не точит,все болит.Может у тебя писюнок маловат,приходится изощряться?
Если маловат,тебя все будут так юлозить,переходи на целок,они пока не разбираются,будут восхищаться тобой,пока им как я не засадит.Бывают в 35 ,первый раз целку им ломаешь большим,прокачиваешь по полной от и до.Когда до упора вставляешь,всегда видно,что впервой ей закатили так.Тоесть член упирается и дальше не идет,начинаешь тянуть и нежно ее точить.Может после этого они начинают над мальчиками издеваться.
Сообщение было удалено
мужик, все то что ты пишешь есть и у меня с ней- в огромных количествах .Просто ей не живется без этих изысков ,что я описывал .Это я еще не все описал. И не знаю чего ты так причиндалом своим хвалишься. У меня тоже не маленький-да ну нафик, не очень это удобно -я б меньше не отказался иметь
Я молодых девушек даже и не пытюсь,все больше 30-40 лет...Вот такая у меня беда,и то не все подходит,но ощущения не забываемые,присылай своих извращенок ко мне на воспитание....шучу.
Ну че измерил?
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
Сообщение было удалено
Макс, а жениться че слабо???? ))
Сообщение было удалено
Максик..., красавчик ты наш... То что ты пишешь - слёзы ущербного чмошника. При всех плюсах, которые ты описываешь - не иметь массу вариантов в выборе женщины - это либо ты альфонс , либо ты чертовски НЕпривлекателен для ВСЕХ женщин. ;)
Сообщение было удалено
Дима.... :))))))) (ты не колясочник-фантазёр, случайно ? :))))) )
Сообщение было удалено
Нет А почему так подумал-то?
Все читать, время терять. Сколько годков автору-то? Может вы дамы подростка кадрите, а он о мамке с писькой мечтает.
Сообщение было удалено
privet! gde zhivew?
Сообщение было удалено
Во-во...:))))
Деффчёнки, вы - где-е-е-е... :))))
Еще скажи,что я такой,со своими размерами.опытом и баблом.Просто парень сник,когда ,реально узнал ,какие размеры бывают и как дам от них прет.Особенно,тех кому за 30.Скажу честно,после 30,их больше чем поступательно двигательные движения,волнуют растяжительно -натяжительные.....
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...
Сообщение было удалено
Привет! Как насчёт поближе познакомиться?
Здравствуйте! Здесь все собеседники из России? Спрашиваю, так как я из Украины.
Наталья, 26 лет.
Сообщение было удалено
Привет,Наташа:-).Темка наша заинтересовала?
Конечно, Дима:) Эта тема очень даже актуальна! В т. ч. для меня.
Товарищи (Господа)! Я уже из Киева приехала (ненадолго)
всем здравствуйте!
Дима, расскажи, что тут, как тут?
Сообщение было удалено
тууууут)
еле-еле тему нашла
Фантастика... вы никогда не вернетесь?
Сообщение было удалено
Конечно вернется .Я приду и она подтянется
Сообщение было удалено
Ну насмешил )))) Реально глупый вопрос ))))
Мне 31 и жениться не слабо.
мне 29, не замужем, и не была, ребенку 4 года скоро.
Очень много. Москва кишит ими!
е бать - не перее бать
Сообщение было удалено
Я где то видел статистику, что в 30 лет есть еще девственницы и их 17 % от общего числа =)) а вообще от 18 до 60 их столько.... иногда даже жалко их таких одиноких и никому ненужных.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где вы живете????
Добрый день, мне 26 Москва, всегда нравились женщины взрослей меня, может кому интересно? Холост.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свободных женщин в районе 30 полно. Но поторопитесь их расхватать, ибо через несколько лет им будет 40.
Ничего себе! Моя тема оказвается живет и здравствует! Я 2 года не был на этом сайте вообще. Щас зашел- смотрю тема еще висит.
А так по теме.. Да, женщин, свободных, в районе 30 и чуть с плюсoм, оказывается много. Ну очен. Удивило, что почeму настолько много. Было много встреч. С тем с кем встречался конечно у многих были проблемы. Не сколько с ними самими, а больше с теми мужиками с которыми они имели отношения. Это ж надо было так обмануться. В основном всех с кем я встретился я бы разделил укрyпненно нa 2 группы: кто просто засиделись в одиночестве ( в силу личных кaчеств, предпотчтений) или те кто сильно ошибся в выборе лет так в 20-25, а потом разошлись. А! и пожалуй добавил бы 3-ю группу это теx кто еще пока в отношениях, но страстно хотят уйти из них. К кому-то другому. Таких тоже процент ошеломляющий был. Вот такое резюме сложилось за те 2 года моего отсутствия здесь.
Сообщение было удалено
Да я лучше себе помоложе выберу.
Свободных женщин в районе 30 полно. Не поторопитесь их расхватать, ибо через несколько лет им будет 40
Сообщение было удалено
да лучше быть одной,чем замужем за таким вредным и недостойным,как ты.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь,с вами все впорядке.Бог вас бережет от дураков,лучше позже,но удачно быть замужем,чем аж бы по-раньше хрен за кого...
Не, 30 - это старушки, мне до 25 надо. Пока я шустрый.
Ну есть такие, не замужние :) я, например:) 26 лет и не страдаю по этому поводу