Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 58

Ну есть такие, не замужние :) я, например:) 26 лет и не страдаю по этому поводу

Len4ik28

Мне 28 и я тоже свободна, замужем не была и детей нет
Кажется, что мужчинам только нужен секс, поэтому одна.. Хочется чтобы и тепло душевное было

Павел

Одиночество - бич крупных городов, интернет поломал наши души... ) Просо смотришь в кафе или на улице ходят все уткнувшись в телефоны и сидящих во ВК.

Чтобы люди не были так одиноки,надо просто на недельку интернет в москве вырубить *****...р тогда все выйдут на улицу и будут гулять и знакомится.

Сергей

Познакомлюсь с симпатичной девушкой в возрасте от 22-26 лет для серьезных отношений и создания семьи. Хорошо зарабатываю, жилье есть.
Мне 29, 188 рост.
Для связи почта bomber-bfs@bk.ru
Москва

Сантехник

Да сейчас такое время, никому не нужен ни брак, ни дети ни ответственность.

KARINA

BUDTE HOROSI I LYUBIMI

О-о

хотел бы познакомиться с женщиной из Москвы .
я позитивный адекватный привлекательный :)))
vahe0390@list.ru

Гость

Оооодиночество своолоч , одиночествооо скууукаа, а есть тут такие же , но желающие сделать , что то с молодым ? Фантазии любые рассмотрю , куни мастер ! Пишите , ничего не потеряете , Москва 24, 180, 80, bezonov-dmitriyy@mail.ru

Гость

bezonov-dmitriyy@rambler.ru! Гребанный майд
л)) пишите

Гость

Свободная 30+ летняя, симпотичная, ухоженная ! Пиши, сделаю всё , что захочешь , при взаимной симпатии ! Малоли желания совпадают , что в этом такого ? Все мы люди ! Все хотят удовольствия , пиши на bezonov-dmitriyy@rambler.ru

таточка

я тоже свободна мне31,пышных форм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас пиз/дализов как грязи на всех сайтах , разносчики заразы,подмывальники. Как прос/титутки без платные предлагаете себя, фууу мер/зота!

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Вот так, женщина это приживалка и тряпка!
Гоните ***** таких мужиков! Пусть др друга ***** т,

Уарда

Автор, если ты еще здесь... Для твоей статистики))), мне 30 лет, детей нет, замужем не была. Свободна. Рост 174 см, вес 57 кг. (худенькая, длинные ноги, грудь первого размера). Красоткой себя не считаю))) Обычная. Правильная.

Иван
Уарда

Сообщение было удалено

Где ж вас носит таких ...))

Вадим

Привет всем! Хотел бы познакомиться с интересной и красивой девушкой/женщиной 25-40 лет. Мне 20 лет,рост 188, я веселый,симпатичный и чуткий собеседник(более подробно расскажу в переписке). Связь со мной по почте ниже.Всем добра)

komrad.vadimvadim2017@yandex.ru

василий
гость

Сообщение было удалено

гость

сама зануда, а что лучше как все тут - я аня, я маня, лет мне столько, я свободна как ветер, бери меня))))

Доверия интернету нет Ну что давай их ине, наверняка толку не будет от интернета

василий

бари меня А не обманываешь Знаешь что многие не хотят замуж Им телефонного общения хватает Они даже в живую не желают общаться

Я Рак😉

Я женатый парень мне 28 лет с Юго-Запада Москвы. Занимаюсь спортом , очень энергичный и симпатичный)) в браке 2 года , семейная жизнь это хорошо , но иногда очень хочется почувствовать себя холостяком , хочется разнообразия , хочется провести время в компании другой девушки за чашкой чая или вина , хочется выговориться и послушать , хочется разнообразия в сексе , хочется другого тела , хочется много поцелуев и ласки , хочется долгих прелюдий, хочется нежности и страсти , хочется хорошего хорошего и долгого с*а , чего очень не хватает в браке, я очень темпераментный и жена не выдерживает , хожу напряжённый и не на чем не могу сконцентрироваться ,мешает работе.... очень нежный , ласковый , страстный а самая большая моя проблема что не насытный , это мешает нормальной жизни)) в постеле я актив , люблю изучать женское тело поцелуями, ласками ,губами , люблю когда женщина дрожит и извивается от наслаждения, получаю огромное удовольствие моральное и физическое от от удовлетворения женщины , люблю каждый миллиметр женского тела , с ног до головы, люблю чувствовать нежный запах женского тела и тепло ее и нежный вкус ее влаги , очень завелся пока писал это❤️❤️❤️ девушки и женщины до 40 с удовольствием познакомлюсь для приятного провождения времени и снятия напряжения , также просто для дружбы и приятного общения )) люблю кататься на коньках и ходить в кино )) 😘🌹кстати делаю хороший массаж)) 89259914412@mail.ru

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Днём на работе, вечером дела по дому, хобби для себя любимой, может быть.
Где и когда ловить и перехватывать, вообще непонятно.
Прям хоть по конторам ходи и выбирай среди сотрудников... %)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: