Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

французом я восхитилась и страдаю, что плохо говорю по английски и он не может оценить блеска моего красноречия)))

Второй вариант крайне желателен при наличии первого)

гость

Я когда был наимитом,пахал как черт,без выходных,а когда зарядил свою тему,после того как все устаканилось,времени тьма,можно сексом заниматься ежедневно,и на свой большой натягивать не фуфло всякое,и они всегда под рукой,очень даже за 30,целок 20 -не моя тема.Это я вас тут историями своими забрасывал,а если бы описал 90-е,все бы выпали в осадок.ТО ЧТО ОПМСАЛ-это была моя юность до 20 лет.Привет Диме.

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Успокойся. Даже если бы ты в совершенстве шпрехала по английски. ФРАНЦУЗ не смог бы оценить твоего русского красноречия. :))))) (тока ведь пурга это всё, про француза...)

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

чистая правда

Гамадрил
гость

Сообщение было удалено

Дык, опиши... Мы восторгнёмся, а Рокко Сиффреди сценарий закажет... :))))

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Здорово ,Гость расскажи чего-нибудь о своих девяностых .я вообще только щас заработался-последние два года. Но этот аврал тоже не вечен .Период просто гавенный. А так я тоже весь иcшлялся в свое время. Расскажи чего-нибудь, просто уж очень у тебя и меня много похожего, про твои истории как свои читаю .Просто мне интересно что значит и от чего выпасть в осадок? Будет ли чт-то похоже из моего опыта? просто для сравнения

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Хоть личное знакомство-то, не по переписке (разовой встрече) ? С чего на диму стойка кобры ? С рассейским бойфрендом поговорили ?

Кстати, годков тебе сколько ?

гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну если ты почитывал мои опусы,может настрочу лично для тебя.Как я зажигал с замужними дамами,когда мне было 20+ ЛЕТ

Гамадрил
гость

Сообщение было удалено

Да брось ты... У любого приличного мужичка достаточно такого опыта. Тоже мне, уникум... :)))))

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

мне 33 года, ему 35. Познакомились на переговорах в Москве. Ответный визит. Соглашение о намерениях. Поздний обед. Поцелуи перед входом в гостиницу. Секс на следующий день вместо прогулки по городу. Неожиданно.

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

так и у меня такая специализация -замужние, с кем не свяжусь- замужние. И все так и стремятся мужьям рогов наставить.Самое интересное когда для этих целей еще и подруг подключают.(сводничество имею ввиду) Могут и вдвоем поучавствовать. У тебя было так? у меня было. я вообще больше всего женского разврата насмотрелся от замужних

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Маша... Просто возьми листок бумаги и напиши всё, что ты о нём знаешь... А на обратной стороне - свои мысли о нем, и его красноречивые жесты по отношению к тебе.

И перечитай это несколько раз.....Дополни..... И собери о нём инфу из разных (!) источников. Они у тебя должны быть, помимо твоей фирмы. (заморские принцы на белых конях часто оказываются такелажниками в иноземном порту, обременёнными семьёй.). А вообще - удачи !

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Специализация, говоришь ? :)))) Яркий типаж. Использовали, бывало.. (морду часто тебе царапали ? А били ?)... :)))))

Гамадрил
Гамадрил

Сообщение было удалено

Жаль, Жутика и Шушеры нет.....и мну спать тащщут......;))))

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамадрил ,поверь мне на слово-я никого не уводил Те ,о кoм говорю- в штаны лезли сами, я их к к этому не принуждал .Тут надo задуматься почему они к своим настоящим мужьям в штаны не лезут ? и там уже было без разницы-если не я ,так другой .Пойми все о ком говорю -они уже внутри себя решили что не будуд жить далее с текущем мужем. Бoльшинство тех о ком я гoворю, даже с кем из них и не спал- в конечном счете развелись с мужеми ,понаходили нового человека. сам же я никогда руки е поверну чтобы ломать чью-то семью.

а и сколько еще просто для утех себе любовников на стороне находит .Не считают нужным быть верной одному мужчине .Это чтo, я тоже по-твоему виноват в таком менталитете?

шушера
Маша

Сообщение было удалено

эх, Маша. боюсь, что открою Вам Страшную Америку. далеко не все здравомыслящие люди в возрасте за 30 имеют "организованную" половую жизнь.

шушера
Гамадрил

Сообщение было удалено

это зачем?

Трах0др0мище

Девчат свободных просто море, а особенно брошенок или разведёнок с детьми = таких вариантов тьма. Но женщина после 25-27 лет уже точно знает, что ей нужно и просто её продинамить уже не получится. Сядет на шею прочно вплоть до приворотов, если ты хороший экземпляр. Сам мужик и могу сказать, что мало нормальных мужиков в целом, но найти можно, как и женщин в принципе тоже...много природного шлака и "жизенной" выработки. Я не об эталонах, стереотипах...а объективно смотрю на вещи.

гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

А насчет по ушам получал.У меня 2 метра ,мастер спорта по....,бывало мужья сбивались в кучку,и всеравно отгребали,резали правда,постреливали.Самое страшное,когда будучи в доле,в одном развлекательном заведении.Начал потрахивать жен бандитов.Один как то заметил,что его жена как то очень прижалась...Собрались поговорили,я очканул конечно,но за меня почти все были.Сейчас эти дамы, правда, все почти уже вдовы

гость

Груповуху не понимаю,считаю секс это сугубо интимное дело.Могу за вечер трех-четырех насадить и покрутить,но только по очереди.Бывало заходила вторая,просил выйти.Да и с друзьями не мог одну натягивать,всегда уходил.Может поэтому,эти ребята мне своих жен доверяли.Если я кого -то молчал,даже близуий друг не знал.Мог несколько подруг потягивать,а они не знали об этом.Здесь то я не представился и ни одного имени не назвал,хотя на члене даже очеееень знаметые дамы крутились.

гость

Друзей у меня всего трое,одного убили,второй спился,а третьего сначала невеста,тупо на член полезла,я ее не тронул,она меня умоляла...,другу сказал,только,когда спросил совета,сказал не женись,про это промолчал.

Потом друг женился на другой,таже история -я устоял,но ни чего не сказал.Я даже своих друзей бывших девушек не трогал-было противно.А есть еще товарищи,их столько......

гость

Забавная история была с Товарищами,моего родственика.Поехали мы отдыхать им по 30,я молодой за 20.Сняли девушек замужних по 30.Три красавицы одна как всегда,мне как самому молодому-она.Три дня зажигали,и у меня начало с конца капать.Родственик послал сдавать анализыСобрал всех,чтобы огорчить страшненькую.После его слов,три красавицы в стопор,страшная довольная.Мужики сидят ни чего не понимают.Потом картина,к нам приехал ревизор.Я всех этих трех красавиц. на члене крутил,а они друг дружке даже не сказали.Все переругались,и я такой счастливый приезжаю,оказывается просто застудил член,когда их в воде по вечерам тянул.

Игорь
Лайла

Сообщение было удалено

Я даже заинтересовался. Если симпатичные и без вредных привычек: то я горю желанием познакомиться

Натали

Dmitrij, опишите, пожалуйста, себя. Как Вы выглядите? А Ваш характер отчасти можно оценить, судя по высказываниям здесь по поводу актуальной темы.

Сашенька

Мне через месяц 30 стукнет, а я одна....

Натали

А мне через полтора месяца 27 и я в аналогичной ситуации.

Хочу сказать, что многие мои знакомые (одноклассницы, однокурсницы), у которых и вредные привычки, и не особо привлекательная внешность (даже лишний вес), давно замужем и имеют по двое детей. Вот так бывает.

AK 99775

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

По всей вероятности, примерно столько же, сколько "в районе 32 лет".

гость
Натали

Сообщение было удалено

Страшно представить их музчын.Опишите плиз,а сваливаю отсюда-ужос.

Dmitrij
Натали

Сообщение было удалено

Рост 181 ,лишнего веса нет. Если верить девушкам то фейсом говорят, что красивый (меня это сильно задолбало-я всегда такой характеристики стесняюсь До сих пор не привык) Как вы мой зарактер расценили-то судя по написанному ?А то тут такяa пестрая палитра мнений особенно сначала обсуждения

Натали

Думаю, что Вы добрый, серьёзный, немного скромный молодой человек, ищущий вторую половинку. Насчет внешности, красота - понятие растяжимое :) Интересно, Вы блондин или брюнет? А может быть рыженький с веснушками?:) Многим девушкам (в т.ч. мне) нравятся лысые (бритоголовые) мужчины.

Dmitrij
Натали

Сообщение было удалено

шатен я

Гость

http://vk.com/id154412634-она ,но мужчины атакуют ее.Красотуля

Dmitrij
Натали

Сообщение было удалено

Вторую половинку нашел уже. Только ужиться с ней не могу .В плане секса. Но это уже я выше описал .и все просто прекрасно без с ка и задоринки, а кровать все портит ,не могу я ее секс-закидоны удовлетворить .Вот и думай че делать .Когда в остальном все хорошо .Я привязался еще к ней сильно .Расцеловываю просто от ушей до пяток каждый день ,ели б можно было бы душу бы вытащил и расцеловал бы -на таком все у меня подъеме. У нее так же. Да даже намного бoльше я наверно никогда такой сильной любви к себе нечувствовал. а в кровати при всем этом -раногласия

Dmitrij
Натали

Сообщение было удалено

Я не то что бы скромный. Амбиции у меня-громдье .Я скорее просто уравновешенный

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Хочу поделиться чтоб мне мoзги на правильное место поставили ,но сильно стесняюсь-сексуальные моменты некоторые описывать надо .иначе просто не передать. И как все это гармонизировать не представляю ,такого раньше у меня не было. А отношения сохранить хотел бы Ну пока по крайней мере

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

Описывай. Есть вариант, что она немножко преувеличивает свои сексуальные потребности с целью привязать тебя. Ну есть такие легенды, что мужчины с этого прутся:).

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

RE: "Есть вариант, что она немножко преувеличивает свои сексуальные потребности с целью привязать тебя" -На основании чего вы так думате? Мне столько секса может быть даже и не надо Так как здоровья у меня и правде много в отношении секса-то мне проблема много и часто Я имею ввиду больше психологически

Ну так закидоны у нее Ну или может мне так кажется-многие вещи для нее не могу делать

А так у меня опять непонятки со своей страстной подругой Я имею ввиду ту женщину о которой я выше писал Здесь это больше помнят те читатели кто все тему с самого начала читает Помните я говорил что с сексом не все у нас однозначтно- у нее еще одни закидоны полезли у меня опять раздрай душевный никто меня так не имел. *** ,тетки дорогие,все кто читает, объясните- что тут такое? Или может я вообще сам ханжа и до чего-то не дорос?

Я опять не знаю как реагировать на eе секс-репертуар. Блин,я так хочу остаться с ней, но наш секс-это яблоко раздора для меня. Для нее-то все нормалек.

И спросить хочу- нет ли в ней какой патологии? У меня опять этот вопрос мозги сверлит. Я к ней так привязался за короткое время, но секс с ней -местами меня ломает опять . С нее этих глюков все больше и больше пролезает. Некоторые ее игры меня унижют капитально .В последнее время уже я с ней cпать уклоняюсь .Избегаю .Bру ей с три короба чтобы как-то смотивировать. Я не понимаю- зачем это ей-она постоянно просит меня мастурбировать меня перед ней. В первый раз я думал она пошутила-на деле же это оказывается у нее это навязчивая идея .Меня это коробит ,а она постоянно просит ,говорит что для нее это сильнейшее удовольствие .Опишу как у нас это происходит .все опианное-это ее требовния

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

.все опианное-это ее требовния..Вот что она просит .Например она лежит, а мне говорит чтоб я стал над ней на колени над ее грудью, мой пах казывался возле ее лица и так она просила меня мастурбировать у нее перед лицом до эякуляции .Другой вариант ,купила как-то на днях комплект эротический, трусики с чулками сначала она передо мной в нем покрутилась ,легкий стриптиз изобразила, вином меня в нем попоила, потом встала ко мне спиной в нем и опять просила мастурбировать. Я уже думал войти нее cзади, думал игра у нее такая ,сказала нет ,давай дальше .И так стояла она ко мне спиной, как столб , а я ей эякулирую на задницу. Был такой же вариант когда я вcе это дело сделал ей кoгда она еще вся была в одежде-тоже самое только она в юбке, в пиджаке и я ей все это на одежду-опять на задницу .Еще заставляла меня садиться в кресло и опять мастурбировать(от этого кардабалета я решительно отказался-обиделась так) . Еe это сильно распаляет. Но этого очень много .И Меня это унижает .А ей очень нравится смотреть все это .И здесь вопрос хочу задать женщинам-что это такое ? Как вы сами к этому относитесь ?Я в конец уже не могу. Мне она как человек привлекательна. У нее все при ней вот только секс такой загадочный Я ей нравлюсь не то слово. Вроде бы все есть у обоих для создания крепкой пары ..Я хочу спросит-может ли на такие заскоки повлиять ее хроническое одиночество то что до меня было? Ну может у нее психика там куда-то не туда повернула? слышал бывает такое..Может ли здесь быть какая-нибудь патология сформированная ?

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Всем она мне хороша ,но вот это просто переварить не могy. сначала еще я себя перебарывал ,но ршеил что с этим надо заканчивать .То есть секс у нас есть в классическом понимании ,нo без этого элемента она просто не может тоже как оказывается. И если я отказываюсь-просить сильно начинает. У меня была мысль что может быть у нее затаенная ненависть ко всем мужикам былa за что-то что может быть на мне так отыгрывалается. Но она Очень обижается если я обделяю ее таким своеобазным концертом. Один раз недавно я наорал на нее. Помню бросил ее на кровать, такое сильное желание ударить ее было ( чего раньше никогда не делал) Вместо этого жестко ее трахнул, как кусок мяса, а не близкого человека. Ей настолько именно это сильно надо ,вот все эти глюки, что говорит что сделает для меня все что хочу ( в сексе в смысле) Я уже думаю чего бы ее такое завтавит ее сделать чтоб дурь выбить и заставить нормальным сексом заниматься.

P.S> В последнее время привязать меня хочет √ из секс-шопа наручники принесла-страшно подумать что ей в голову такую прийти может Пока не иду на эти игры Явно что все как у всех не будет

Вот шмотки эротические покупает много-это поддерживаю. Как же много она их накупила в последнее время. Куча !У нее какая-то cлабость к коротеньким обтягивающим шортикам .Вот этого -прям палитра разнообразия

Маша

+ еще может быть, что она постоянно тормошит тебя потому, что не получает разрядки, а оргазм симулирует. Когда я не получала оргазм, то могла сексом заниматься всю ночь, а как только стала получать - то сразу после тянет повернуться спиной и захрапеть))))))

Маша

Слушай Дима - то реальные закидоны. Скорее всего у нее фиксация на каком-нибудь старом извращенце, который трахал ее таким образом об ее 16. Отсюда и ее якобы "скромности".

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Она говорит что не дай бог я поменяюсь в отношени секса ЕЕ настолько все устраивает Ей хочется со мной все повторять и повторять она сама так говорит и сама же так делает .говорит не дождет ся никак отпусков что бы можно было неделями протрахаться в кровати .Это примерно так сама она сказала .Апетиты у нее стремително растут

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

видимо это и есть тот пункт, почему мужики у нее на задерживались. Такие особенности пугают среднего мужчину. Но ты же не средний. Попробуй дожить до отпуска, посмотри, как все обернется :)

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Так и я вот не знаю как мне с нейбыть Ая хочу сней быть Но я не знаю как Мне психолическим нарушением отдает В остальном же не придраться И многие вещи не знаю как к им относиться- или это действительно такая страстность или игра на публику Там много чего вообще Я опять же стесняюсь писать Я как-то написал -так меня обвинили что какого хрена я сексуальные утехи описываю Мол надо быть поприличнее .Чего-то уже и писать не хочется

Маша

советую пресекать то, что реально не нравится. Жестко и бескомпромиссно. И не заморачивайся Отказывайся, если не хочешь. Не бойся ее потерять. Она и так не отстанет.

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

а где еще делиться? Не с мужиками же в бане! тут самое место. Полная анонимность.

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

У нее не то не задерживаются, у нее их вообще почти не было. Мне подруга ее разотковеничалась однажды ,моя девушка последние 8 (!) лет была все время одна Якобы из-за ее зажатости. ну и самой не все нравились. Так и мне она все время зажатой казалась .Я же знаю ее со школы -уже тогда меня это напрягало-она все хотела еще тогда со мной любовь крутить, но я таких избегал а сейчас когда опять встеретились ,сам решил ей в душу пробраться-ну подумал ,что ведь все же при ней ,и собой хороша вредных ривычек нет, все в общем со знаком плюс Начал ухаживать ,на рукaх носить, любовь проявлять .Я конечно очень основательно подошел-пытался так общение построить чтоб любви и ласки она получила максимум. Ч тоб воще каждую минуту чувствовала что ее любят ,ее восхищатся ,что она прерасна ,что ты очень мне нужна, что я тут и никуда не уйду ни та далее. Все было в таком эмоциональном фоне с моей стороны,ну вот она мне и раскрылась .Толькo раскрылось замного я не такогo ожидал, с другими все было иначе и опять же нравится она мне. Сижу на работе и к ней хoчу, все время ее хочу представляю ка буду сней рзговаривaть, как зацеловывать ее буду всю ,все время выдумаваю как ей чтo-нибудь приятное сделать, будь то секс или ухаживание или приятный подарочек какой. Но об секс с ней я буксую. И вообще его слишком много. уже задавливает ревностью я на работе часто задеоживаюсь и сильно так я прихожу -истерить начинает думаю что шляюсь скем-тоВот так в дверях выплеснет негатив и ут же в дверях трахаться лезет Прямо в прихжей может в штаны полезть минет сделать или запрыгнуть на меня (ей очень нравится на мне висеть когда я ее за ягодицы поддерживаю) Я ее уже боюсь короче

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

давай я тебе про француза расскажу (мне тоже не с кем откровенничать)). Пишет смски. Неприлично-романтичные. :)

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Ну вот не давно-тоже не знаю, как говорил, это страсть такая дикая или позерство, желание поразить мужчину ?Она мне мнет делала-я когда подoшел уже к семяизвержению вытащил у нее изо рта. Ну прост. же далеко не всем женщинам нравится когда эякуляция в рот происходит. Так она все равно вцепилась, все это взяла в рот. После того как я кончил она встала на колени у меня перед лицом и начала мастурбировать в это же время она открыла рот . с которого начала течь вся эта моя сперма √ она ее не проглотила .Сама при этом ржет. Это был будничный день- на работу надо было. Я уже собирался в прихожей ,она быстро так выскакивает и опять стягивает мне штаны и делает тоже самое ( минет т.е.) И говорит ⌠Дай мне еще. Еще дай. Я хочу много.■ Сказана было на повышенных тонах. Вот так я на работу уходил. B тот же день опоздал- был аврал на работе, пришел под ночь. Начала ругаться, перешла в драку, начала меня бить .Со злобы она мне сильно своими ногтями разодрала левую щеку, у меня кровь пошла. Только вид крови ее успокоил. правдa через 10 минут опять трахаться полезла Посадила меня в кресло прижечь мне сотворенное и тут же на меня на верх забралас,ь ну хоть в это случае секс был людской- не требовала орального насилия и других прибамбасов

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Маша ,а что тебе дался этот француз ?Мужчина хороший? Я кстати никогда не умел пошлятину писать женщинам