Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя …
Сообщение было удалено
это нормально, я бы тоже так хотела, но в силу времени и усталости (у меня ребенок годик) это тоже случается не часто. Но я хочу. Но через день.
А вообще я не верю в эти психологические самоковыряния, здесь уже столько обсудили предположили посоветовали, а вывод один и очень банальный: ей столько секса не надо. т.е. вы не совместимы + вы ее не привлекаете и возможно это главная причина. В глаза она вам не скажет, т.к. она с 2мя детьми боится развода.
а еще, судю по себе. возможная причина, что она толстая и чувствует себя некрасивой, и расслабиться не может. Но так ведь было не всегда.
Я тоже иногда не хочу... Муж спрашивает почему: но лишний раз напоминать ему, что на прошлой неделе он меня называл примитивной - себе дороже. Осадочек-то остаётся... И в глубине души думаешь, если я такая для него, то как он может хотеть со мной секса? Он, конечно, всё опровергает: имел ввиду не это, я поняла не так. Но, не проще ли вообще не доводить до ругательств, а сохранять тёплые, уважительные отношения?
У мужиков скандалы через 5 минут забываются, особенно, если по телеку футбол. Тёткам намного сложнее.
Сообщение было удалено
нет причины в этом нет. не буду утверждать что "это точно", ибо как только я это напишу, обязательно кто-нибудь найдется, кто скажет, что типа: откуда такая уверенность, да Вы нас женщин не знаете, да мы такое можем скрывать, да откуда вам нас понять... мужики...)))
Сообщение было удалено
Брэдшоу, с Вами на все 100 согласен. сложность ситуации, да и практически безвыходность заключается в том, что за последний месяц жене я наговорил столько и такого, после чего или не прощают, или очень сложно простить и забыть, я конечно не тот мужЫГ, который избил жену сразу после любовника, и она стала после этого как шолковая, и теперь и них все хорошо. Но в порыве обиды (уже не знаю какой, на кого, и вообще была ли это обида или чувство безысходности): "если так и будет... ...рано или поздно я от тебя уйду, да ты вообще за собой не следишь (я про вес)..., чувствую себя рядом как с какой-то старухой.... и пр.
Я понимаю, что такое не говорят любимой женщине, но в истерике вылетает. Как и что после этого делать - не знаю.
Отдельная история по фигуре, трудно месяцами говорить жене, какая она умница и красавица, когда я вообще не вижу, чтобы она хоть что-то делала, для того чтобы сбросить вес. Намекал, обижается. Вы мне тут (ЕПРСТ, хочется просто материться) пишите, мол типа, говорите ей хорошие слова. Ну говорю, блиатьььь, но ведь нет ответной реакции. Я бы на месте жены, хоть как-то подумал бы: чего-то с фигурой надо делать....
"[quote="В полосочку"]к сожалению вы ее насилуете... Сами то часто делаете физически то, что вам не хочется?[\/quote]\n
\n
я не знаю, как вам ответить на такую постановку вопроса. и правильно ли я его понимаю. \n
\n
если есть цель и мотивация, я принимаю определенные действия к этому. и поверьте, пусть и в очередной раз примите меня помешанным на спорте, но пробежать даже 5 км на время - это потребует определенных усилий. Я перед собой поставил этим летом цель, научиться некоторым приемам на роликах: за лето я упал (в защите) несколько десятков раз, было кучу ссадин и ушибов. Не знаю, можно ли это сравнивать. Еще давно я поставил перед собой цель выбежать 3 км из 10 минут. Просто так, для себя. Выбежал.\n
я не мазохист, но иногда нужно прикладывать усилия, в том числе и над своим организмом. Наверное у моей жены нет адекватной мотивации. но я не могу вместо нее искать эту мотивацию..."
"Автор, а вы по-простому, по-человечески говорили когда-нибудь с женой, а? Не - 1) вот, пойдешь на фитнесс\n
2)мало секса\n
3) ты клуша.\n
Просто, по-человечески. Типа - как там ребенок, что нового на фронте вышивания, чем интересным ты сегодня занималась и пр. Утром, по вечерам, в выходные.\n
Еще вопрос - работает жена или нет, и во сколько вы приходите с работы? каждый день кто занимается детьми?"
"объясню на примере. Есть я - женщина средних лет, в молодости набегалась по презентациям и прочим общественным мероприятиям. теперь, после рождения потомства и появления своей квартиры мне нужно привести очень близкие доводы, зачем нужно из теплой обустроенной квартиры уходить в слякотный вечер даже и в бассейн - холодно, мерзко, противно. и есть муж, енерджайзер, которого не корми - дай после активной работы активно хобби позаниматься. у меня все цели жизни достигнуты, я просто не понимаю, за что еще бороться.\n
Вывод раз 1)не тюкать надо, а создавать условия для похудания - хотя бы турник в двери. и утром ВМЕСТЕ делать зарядку холодильник наполнить полезными продуктами (да, меньше времени на себя, больше по магазинам, а что делать.). купить суперсексуальное платье и в прицеле иметь мероприятие, куда при данном платье пойти через пару месяцев. НЕНАВЯЗЧИВО подкинуть статеечку про положительное влияние секса на похудание. 2)временно снизить значимость секса официально. т.е. не КАПАТЬ на мозги. 3) прочитать обязательно произведение " приключения майора звягина". в сети есть. и под карандашик, особенно части с психологическими разъяснениями, когда звягин из девочки-урода красавицу лепил.\n
И главное - честно скажите себе, любите ли вы жену. от этого и плясать. не картинку, не человек-оркестр, а вот именно ее, когда она дома вас встречает.\n
и последнее, мне ситуация напоминает те пары, когда срочно надо забеременеть, а ничего не происходит. а потом люди расслабились, забили - а тут и бейби. посмотрите в нете примеры, по психологии таких ситуация много чего накопаете. желаю всего хорошего и большой любви"
"[quote="миледи"]Автор, а вы по-простому, по-человечески говорили когда-нибудь с женой, а? Не - 1) вот, пойдешь на фитнесс\n
2)мало секса\n
3) ты клуша.\n
Просто, по-человечески. Типа - как там ребенок, что нового на фронте вышивания, чем интересным ты сегодня занималась и пр. Утром, по вечерам, в выходные.\n
Еще вопрос - работает жена или нет, и во сколько вы приходите с работы? каждый день кто занимается детьми?[\/quote]\n
\n
Вы меня практически обижаете такой постановкой вопроса. Я с женой всегда предельно искренен и прост в общении. соглашусь, что временами не интересуюсь ее жизнью, но мы часто просто общаемся ни о чем: как прошел день, что делали и пр.\n
\n
жена уже 6 лет не работает. "сидит" дома. на выходные почти всегда детей отдаем бабушке и дедушке. старший в школе, младший в саду. \n
\n
по работе вопрос не актуален. у меня свободный график. я могу прийти в любое время, могу с утра дома задержаться. дежурства в реанимации относительно редки.\n
\n
в том числе проблема в том, что жена засыпает почти всегда раньше детей (около 22.00 иногда раньше)"
Алексей, мой пост 97. А вы откуда? Из какого города?
Ну,Алексей, пусть жена на работу пойдет, лучше выглядеть будет. Я работаю, не представляю сидение дома, тем более так долго.Сидела только 2 года с ребенком, а дальше вышла. Да а с отпуском, понимаю, я тоже так с мужем ездила отдыхать и две нелели практически ничего, то сгорел, то переел, то перепил)))
Алексей, добрый вечер! очень заинтересовала тема Вашего вопроса. Я просто Вас прекрасно понимаю и честно говоря сама в такой же ситуации. До замужества даже и не представляла что у нас с мужем разная потребность в сексе, настолько разная, что нам в принципе и семью то создавать нельзя было бы. Но случилось так, как случилось, хорошо что детей пока ещё нет. Поначалу, как и всякая нормальная девушка, я была уверена что возбуждаю мужа, что он так же не против заняться этим в любой момент, поддерживала свою фигуру, ухаживала за собой, покупала красивое бельё, словом глядя в зеркало я себе безумно нравилась. Первый звоночек был когда он первый раз отказал мне после 4-х дневного перерыва(хотя мы оба молоды. организм требует гораздо чаще этим заниматься),я подумала что это работа его выматывает, старалась его понять, потом он стал всё чаще и чаще отказывать мне в сексе. Я сваливала всё на его усталость(он занимает большую должность на работе) до первого нашего совместного отпуска. Мы поехали с ним отдыхать на море. С каждым днём я всё больше ужасалась, какие мы разные. Я уж и не требовала 2,3 раза за ночь, просто хотя бы через день!!!!! Но чуда не происходило. Приехали с отпуска, у меня ощущение не отдохнувшего человека, и снова на работу!
Так шли день за днём,пока на работе за мной не стал ухаживать давно нравившийся мне мужчина. Как-то всё само собой завертелось-закрутилось...Я никогда раньше и не помышляла об измене, для меня это было как табу, я осуждала любовниц, а тут меня как будто подменили, я реально захотела другого мужчину, захотела так будто у меня крышу снесло. Конечно такие отношения не могут длиться вечно, мы расстались, хотя я чувствовала к нему влюблённость. Но он был женат. этим всё сказано. По теме. Я после измены думала, почему я переменилась так, переменила своё отношение к связи на стороне. Да потому очень важно понимать, знать что ты сексуальна в глазах мужчины, что он хочет тебя. А мужчине важно, что его хотят, знать что он сводит женщину с ума. И это очень сильно заводит, возбуждает. И ты думаешь, неужели лучше хранить верность тому, кот. тебя не хочет? жить без секса всю жизнь. А секс-это радость, он даёт огромную энергию и силы на завтра. Да и просто это удовольствие. Я не говорю, что мой поступок-это норма. Просто каждый выбирает для себя сам. Жена Ваша вовсе не виновата в том, что она фригидная. Но и Вы не виноваты в том, что Вы хотите!!!!!!
Сообщение было удалено
Moscow is the capital of Russia
Сообщение было удалено
а в связи с чем интерес к географической "принадлежности"?
Сообщение было удалено
наверное пот-ахаться с вами решила, ей тоже не везет
Сообщение было удалено
ну вот так сразу, раскрыли карты..... не дали потупить....
всех здесь понять можно.... ... жизнь интересная, однако, штука...
Алексей, и снова здравствуйте.Подумайте вот над чем: Вот Вы встретили свою будущую жену: умница,красавица,спортсменка,пачки журналов по фитнесу и прочее.А почему сейчас Вы видите полную противоположность: домашнюю , без фитнеса? Ответ один: разочарование, недовольство от своей жизни, в Вас.Точка.Только Вам это не скажут.По многим причинам.Уж какой я была мастер в своё время по ведению долгих и нудных вежливых бесед, при этом оставаясь , что называется" себе на уме".Да мне равных не было))) Только не "эти бессмысленные телодвижения" т.е. секс.
Когда на заре мне доводилось слышать разговоры других женщин о их семейной жизни, их нелицеприятные выражения, тогда я не могла просто представить, что это коснётся и меня.Невероятно, но этот день настал).Он стал тем самым кАзлом.В душе.При этом я никогда не позволяла себе произносить это вслух, тем более при других.Во всём, что не касалось секса, я была образцовой женой).С мастурбацией.Так что в вашем случае не разность темпераментов, ведь Вы пишите, что она не противница побаловать себя саму.
Так к чему я веду: До секса НАДО ЕЩЁ ДОЙТИ.Причём мне не нужен секс по обязаловке.Т.е. если утром( днём) мне сказать что-либо из репертуара"Ты низко летаешь, х*ево свистишь( далее по тексту на выбор: иди на фитнес( я слышу:ты жирная корова и т.д.)-всё, я киплю, внутри обида, я вспоминаю все прошлые обиды и результат:No sex))) Ничего не дёрнется внутри, поэтому лучше мастурбация.
Мы ( люди) жизнь свою прожигаем на обиды и всякую ***, как-будто наша жизнь-бесконечна, и вот когда приходит понимание этого, на многое забиваешь, происходит переоценка , поэтому и прошли мы с мужем путь: Любовь+стеснение и секс с надеждами на будущее---Козёл+ненавижу+мастурбация---Любовь+секс без ограничений.Вот Вы сейчас приблизительно на второй остановке и в Ваших руках дойдёте вы до третьей или нет.Всё просто и одновременно так сложно.Удачи вам обоим!!! Пишу Вам, потому что вижу, что Вы любите и хотите свою жену.Не теряйте этого.
Да, и ещё забыла добавить, если бы мой "голодный муж" на этапе второй остановки загулял-семье был бы конец.Вы готовы рискнуть?
И кстати пост Брэдшоу прямо в яблочко)
171. Гость, спасибо за пост. Внимательно прочитал, и не один раз. Написано все очень красиво в духе американского хеппи-енда.
Но..... одно большое НООООО!!!
Если объективно смотреть на мою ситуацию, то ничего не изменилось за последние несколько лет. Точнее сказать по другому: изменилось ТОЛЬКО МОЕ ОТНОШЕНИЕ в ситуации. Теоретически все можно вернуть в "хорошее русло" только одним фактически электрическим импульсом у меня в мозгу. Что для этого нужно: только вселить надежду в мой мозг, что все будет хорошо, и эта надежда может стать мотиватором и двигателем к налаживанию отношений.
НООО: секса то никогда фактически и не было.... откуда ему взяться??? сколько настраивать этот "музыкальный инструмент"??? еще десять лет???? чуть ранее есть отрывок из "Руслана и Людмилы", прочитайте. А еще лучше, в оригинале чуть больший кусок возьмите для большего понимания.
Вы понимаете разницу между 20 летним и 30 летним человеком (в плане их физических и физиологических возможностей и потребностей)
-между 30 летним и 40 летним?
-между 40 летним и 50 летним?
Представьте, что прошло 5 лет моей семейной жизни, и вот я здесь пишу эту тему. и вот Вы мне пишите то, что написано в 171. И вот я принял к сведению, полон надежд, действую. Никаких изменений, прошло еще пять лет. И вот он новый пост, я его пишу сегодня. И вот Вы снова пишите мне 171 сообщение.... Что дальше????? Сколько раз это можно повторить???? (еще раз стих старца из Пушкина прочтите).
Древняя индейская мудрость: Лошадь сдохла - слезь. (лошадь - здесь ни в коем случае не сравнение с моей женой. Лошадь здесь ситуация, проблема...)
Казалось бы все ясно, но??
Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
Мы бьём лошадь сильнее.
Мы говорим ?Мы всегда так скакали?.
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая
лошадь гораздо ?лучше, быстрее и дешевле?.
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла ? слезь...
Нет во мне того электрического импульса, нет мотивации, нет веры....
и ОТСУТСТВИЕ ЭТО не просто бзик, не просто эмоциональный срыв, это вывод основанный на определенных фактах, обстоятельствах, данных, которые я здесь просто не в состоянии перечислять в виду их интимности и казуистики.
Если я осмелюсь здесь написать хотя бы часть этих самых обстоятельств, то "руки опустятся" даже у самых отчаянных оптимистов...
Прости, дружище, но ни на измену, ни на уход, ты, как мужчина, права не имеешь. Выкинь эти варианты из головы, представь, что их нет. Варианты решения есть, и будут всегда. Ищи. Возможно это твоё испытание в этой жизни - пройди его с честью. Не хочу писать о том, что может быть и так, что ты это решение не найдёшь, но я уже это написал. Надеюсь, это не вызвало у тебя отчаяния. Если имеет место этот, безвыходный вариант - значит, это твоя карма, и поблагодари Бога за то, что он даёт тебе возможность её отработать. Видать, наделал каких-то ошибок в прошлой жизни. Вообще, муж и жена - это очень сложный уровень отношений; как правило даются друг другу для того, что бы помогать друг другу совершенствоваться. А этот процесс предполагает принятие своих недостатков, что, как правило, сопровождается не очень приятными переживаниями. Тем, кто стоит на этом пути осознанно - уже легче, но есть и те, кто, зная об этом, сопротивляются. Это гордыня. люби жену и детей, учись у них, у жизни, извлекай пользу из всех ситуаций. А удрать от проблемы сможет любой, даже подлец. Удачи, друг!
На мои посты 134, 139, 147 не сочли нужным ответить?
Автор, чего вы переливаете из пустого в порожнее? Вам уже кучу всего написали. Чего хотите еще? Разрешения налево? У жены спрашивайте, а не у форума. Решили, что делать - так вперед.
Сообщение было удалено
Я бы на месте жены подумала, что нужно что-то делать с этим браком... А уж потом можно и о фигуре.
упс, я не автор)
Сообщение было удалено
всем спасибо за посты, особенно за критические в мой адрес посты.
у нее есть любовник. и вы просто ее достали - свои прилежным поведением! нужно показать что ВЫ мужчина!!во всех смыслах. она- ваша женщина!!действуйте через нет!не хочет- говорите так надо!ничего страшного или вашему браку конец. есть только два варианта.пусть жестоко. но это мое мнение..
Сообщение было удалено
я вот тоже не очень хочу своего мужа. как-то пару раз он ляпнул глупость, с тех пор у меня блок стоит. первый раз назвал меня нимфоманкой, когда я второй раз захотела ( обычно, 1 раз только хочет, т.к. после работы устал). в другой раз что-то такое в постели сморозил во время секса, типа - ой, а я сейчас пукать буду :-((((. Короче, сейчас мне уже и не хочется. А так, он идеальный муж и отец, устаривающий меня в повседневной жизни полностью.
Леша, ты наконец-то цветы з цукерками купил ? А то все ме-ме да му-му-му. Действуй!
"[quote="В полосочку"]Леша, ты наконец-то цветы з цукерками купил ? А то все ме-ме да му-му-му. Действуй![\/quote]\n
\n
Может уж с цинизмом как-то завяжете? Мне, кстати, не тупо пот....ться хочется, а найти нормального человека в похожей ситуации, который будет ценить хотя бы отношения такого плана. На это самое найти мне раз повернуться. Но в том и проблема, что не каждый и не любой нужен. Я понимаю автора как никто другой. Я уже все прошла. ВСЕ!!!! И объясняла, и говорила на эту тему, причем я человек деликатный и не буду хамить и обзываться, ничего не помогает. Тупо смотрит телевизор по ночам и засыпает перед ним. Я не толстая, у меня очень хорошая фигура бывшей гимнастки, слежу за собой. Мужчины смотрят. Вот только мужу на все......."
"[quote="Гость"]я вот тоже не очень хочу своего мужа. как-то пару раз он ляпнул глупость, с тех пор у меня блок стоит. первый раз назвал меня нимфоманкой, когда я второй раз захотела ( обычно, 1 раз только хочет, т.к. после работы устал). в другой раз что-то такое в постели сморозил во время секса, типа - ой, а я сейчас пукать буду :-((((. Короче, сейчас мне уже и не хочется. А так, он идеальный муж и отец, устаривающий меня в повседневной жизни полностью.[\/quote]\n
\n
Вы меня простите, но вы классический тип женщины-истерички. Вспоминается анекдот:... мама. он меня сукой назвал.\n
\n
Если строго по тексту, от из вами сказанного за два фактически и не ляпа (я вовсе не вижу здесь ничего странного и обидного, кроме самой неготовности мужа Вас удовлетворить): 1. нимфоманка. 2 пукнуть. Вы категорически теперь ему тотально отказываете в ласках. При этом во всем без исключения проявлениях мужа он Вас полностью устраивает. ну вперед так дальше, только не обижайтесь, когда включится поворот налево."
"[quote="111"]у нее есть любовник. и вы просто ее достали - свои прилежным поведением! нужно показать что ВЫ мужчина!!во всех смыслах. она- ваша женщина!!действуйте через нет!не хочет- говорите так надо!ничего страшного или вашему браку конец. есть только два варианта.пусть жестоко. но это мое мнение..[\/quote]\n
\n
у моей жены ко мне тоже куча претензий. она считает, что я отношусь к ней как потребитель. то, что любовника у нее нет - это 99%. напишу 200% - тут же засмеют, типа не обольщайся.\n
"
"[quote="В полосочку"]Леша, ты наконец-то цветы з цукерками купил ? А то все ме-ме да му-му-му. Действуй![\/quote]\n
\n
какие цветы с цукерками? тут третья мировая ядерная в разгаре....\n
тут Москва 1812 года все горит, а Вы мне одно ведро с водой предлагаете.\n
"
"я объективно понимаю, особенно в контексте данной ветки, свои ошибки и провалы. но ситуация такова, что в ней виноваты оба. при этом я не представляю даже с чего начинать сейчас конкретные шаги...."
Сообщение было удалено
Вы извините, если я обидела. Но если Леша хочет что-то изменить в ситуации со своей женой, то пусть начнет шевелиться. Я не вас хотела подколоть.
Сообщение было удалено
вы все стишочки толкаете, вы романтичны, но не реалистичны. Не хотите - не надо. Вы уже все для себя решили, можно было даже ветку не начинать. Пост 188 все сказал. Все, что я написала после своего первого поста в вашей ветке лажа, из пустого в порожнее. Вы не хотите пытаться, признавать ошибки, идти на контакты с женой, вы устали за 10 лет, ну так и не надо бадяжить и строить из себя святошу. Хотите трах-ся - трах-йтесь. Это нормально. А то что вам не предложи не посоветуй , ваш ответ начинается - "А, но, нет, ах если...". Так что Леха, не переживай, все у тебя будет - и трахи и любовницы, и толстая домашняя жена, а в сороковник может и выпивать начнете. Все банально.
Сообщение было удалено
Вы знаете, изменить в такой ситуации что-либо очень сложно... Тут все как снежный ком. У женщины любовь в голове и если мужчина тебя не хочет - то тут обида на обиду наслаивается. Я пыталась - ничего не помогает. Разница темпераментов. Я вот как автор решаю для себя ворос - быть или не быть? Пойти налево или не пойти? Но вот так жить уже нет сил. Как Алексей правильно написал - если бы хоть надежда на улучшение была... а так жить уже сил нет.. Время идет, нервы ситуация трепет, тут, пожалуй, любовник не зло, а единственный выход из положения. Чего не хватает в семье добрать на стороне....
Сообщение было удалено
а вы способны на любовника? Мне почему-то кажется, что если мужчина изменил, это для него почти ничего не значит, а вот если женщина - то крах всему. Недавно сама задумалась на эту тему, и решила, решусь на измену только в случае полного уродства (душевного) мужа. А разве урода любить можно - сомневаюсь. Так что в вашем случае скорее развал семьи светит. А дети есть?
Есть, в том и вопрос...
to Гость 2975136176 и Алексей
Да не разность темпераментов, а отсутствие интересов друг в друге.Это ВЫ думаете, что всё перепробовали, но откуда ВЫ можете знать, что в душе другого супруга, ЧТО ему нужно для того,чтобы гореть, а не тащиться по жизни просто существуя рядом с вами?
Алексей, парадокс, Вы просите помощи и совета, и в то же время ответ начинаете со слов"Я не верю, что что-то изменится и бла-бла-бла".
Думаете-любовни(к)( ца) восполнит пустоту, что в Вас сейчас???-Ну-Ну.
Сообщение было удалено
Правда? А вы откуда знаете? Я вот своего не держу. Если ему жизнь со мной в тягость - вот бог, а вот порог....А что у него в душе? Эгоизм натуральный. За 10 лет изучила. Он меня боится потерять и ревнует постоянно, вот только сам ничего не предпринимает.....
Сообщение было удалено
У меня также было... Вроде поправилось после серьезного разговора, я прям сочувствую. Если разговоры не действуют, а только тюкание - то прямо невозможно жить!!! Я пять лет без секса жил, и вдруг меня просто перекрбчило. Также после Испании ваааааааааащщщщщщщщщщеееее секса нет!!! Гостиница, море, детей нет с нами!!! Хр..нь полная. Сейчас вроде поправилось, но не уверен что навсегда. Так что чувак, с тобой я!! Понимаю как себя!
Сообщение было удалено
Да. может и задумалась бы над ситуацией с этой стороны.
автор ,а сколько весит ваша жена примерно хотя бы ?
Сообщение было удалено
он вроде писал рос 165, вес 75
Ну да не модель, а была раньше стройняшка?
Сообщение было удалено
ой, как он пишет, то не в этом дело. Ему совет - он фе... Просто решил оправдаться перед собой, и изменять со спокойной душой.