Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя …
Для роста 165 вес 75 кг - это избыток массы тела. Т.е. на 5 кг выше верхней границы нормального веса. Про модельные, а особенно вумановские идеалы я не говорю :) А у жены автора рост 158, вроде.
Кстати, по ИМТ и при 158 см - избыток массы тела, но более близкий к ожирению. Хоть это и индивидуально (у каждой свой процент жира), но откуда автор взял ожирение второй степени... все же не понятно.
Автор, потяните ли вы сколько заявили (1 раз в день). А то пить хочется, а стакан воды выпьешь и напьешься. Слава богу, моему мужу секс каждый день не нужен. А ваша жена может банально уставать от быта, уставать и физически и эмоционально от домашней рутины. Все таки двое детей получается на ней, как вы это назвали "сидит дома". Сами бы посидели так дома, занимаясь домашними делами, может и вам столько секса не захотелось.
гость, да автор оправдание на измены искал)
В полосочку, вы Гримм не начинали еще смотреть?
Сообщение было удалено
))))))))) днем начала, но у меня ребенку год, и в течении дня мне сложно сосредоточится на чем нибудь новом и длинном, а вечером вырубилась. Сегодня я пропустила тренировку, сожрала 2 куска торта около 6 вечера, так что я полна сил на ночной киносеанс ))))
Сообщение было удалено
а там мужики тоже красивые, да?
Мне там главный герой нравится) А еще Монро (потрошитель), хоть и не как мужчина, но персонаж очень достойный)
Сообщение было удалено
Вдуй себе,муртащин
Боже мой таких СУК нужно убивать ! Нормальный мужик так мучиться и с такой клушей. У меня все наооборот трое детей и муж импотент!НУ КАК ЕГО БРОСИШЬ! А секса хочеться каждый день и тоже предлагала всЕ и детей пристраивала и на отдых возила в Италию- за месяц НИ РАЗУ . Не может Не хочет! Детей славо богу сделал, немудренное дело!секс раз в год и говорит ну что тебе еще - дети есть жена красавица у меня все ок!В основном все нормально, только скандалы из секса постоянно. Я когда детей рожала и кормила ОН ОТДЫХАЛ а я все равно хотела, а он говорил нельзя,нельзя. Надоело мужика упрашивать! Давайте встретимся Автор!
Сообщение было удалено
Что за НЛП? А про выпивать, это к чему? Пожелания типа "что бы ты здох", к чему это? Н надо здесь меня тут "брать на понт" и делать из себя тут эксперта в области отношений или мудреного спеца... Ни ни сама тема, как бы она здесь не была расписана, ни посты других, в том числе и Ваши все равно не передают, что тут вообще происходит, что я думаю, что я делаю, или собираюсь делать...
Сообщение было удалено
10 лет назад минус 20 кг.
Сообщение было удалено
блиатьььь откуда такая категорическая категоричность? То что я решил, или не решил, я тут не писал и писать не буду.
Сообщение было удалено
не буду здесь расписывать подробности. вес не является прямой причиной каких-либо моих недовольств. но это не есть гуд.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что пять листов разной хрени здесь перечитывать очень сложно. Но там все написано. Я (специально для "В полосочку") могу лишь сказать, что даже если и принять перечисленные Вами причины в ранг хоть сколько-нибудь значимых, то они играют самую последнюю роль. Дети: младший в саду, старший в школе. По дому я ее вообще никогда не напрягаю. Выходные дети часто у бабушки. т.е. выходные мы почти всегда свободны. я ее "отпускаю", если куда-то надо, я сам с детьми могу остаться, если что, что иногда и делаю. И я не отношу себя в тем мужьям. для которых остаться с детьми страшнее ядерной войны.
Сообщение было удалено
не злитесь на меня, я вообще-то хорошая, и больше на вашей стороне
Я тоже такой была! Ну вот нифига не хотелось секса лет 10 , так уж давала, вроде как из жалости ( видела, что в ванную ходит). Потом муж мне сказал прямо-не будет столько , сколько он хочет- развод. Вот хоть самому плохо будет-но уйдет. Ох как я испугалась! Он заметил чтоль мой испуг и прям каждую ночь, а то и по нескольку раз начал меня брать и не спрашивая нагибыл, и делал все , что хотел. Месяц!!!!нагибал и мне самой захотелось, причем конкретно захотелось именно секса. Самца как буд-то в нем почуяла. 25 лет вместе мы . Сейчас нет конечно таких страстей, но иногда будь здоров зажигаем. Попробуйте не просить секса, попробуйте взять, то что Вам и так, грубо говоря, по " закону" положено!!! Попробуйте стать малость животным в сексе! Мне кажется, я тогда просто раскушала всю прелесть от секса. Будто в нем мужчину увидела . Может и Ваша жена раскушает! Если нет-тогда лучше развестись, иначе будут после 40 физические проблемы.
Ох...Алексей
Алексей, я Вам искренне сочувствую и вообще Вы мне нравитесь, столько лет боретесь, жаль безрезультатно. Скажите, возможно, Вы писали здесь, но я пропустила - сколько раз в неделю/месяц вы занимаетесь сексом с женой??? Сколько вы хотите -я поняла, а сколько получается по факту?)) Может вы действительно слишком много от нее требуете? Очень плохо, что она сидит дома, от этого обычно тупеют. Я кстати когда не работала,а сидела дома после рожд. ребенка, тоже здорово поравилась, потеряла уверенность в себе, быт заедал постоянно, каждый день, как день сурка, одно и тоже, честно говоря, вообще никакого секса не хотелось. Вышла на работу и все постепенно наладилось. И все-таки,Алексей, присмотритесь.. я уверена, что женщина, получающая оргазм в 90% (как вы пишете), не может не желать этого снова и снова, это противоестественно что ли. Нельзя испытывая оргазм не хотеть получать его вновь и вновь!!! А что говорят сексологи, вы вроде их тоже посещали, ведь жена должна им откровенно признаться, что не так? Или кроме "не хочу и все и не знаю почему" больше от нее ничего не дождешься? Что у нее с гормонами? Если объективных причин нет по мед. показаниям, то причина в отсутствии удовольствия, Вы как врач сами это прекрасно понимаете. А может быть она Вас больше не любит? как бы это прискорбно не звучало... поэтому не возникает влечения? В любом случае, Алексей, я желаю вам удачи
Сообщение было удалено
Не 165, а 158!
Не хочу Вас обижать, Алексей, но могу предположить, исходя из собственного печального опыта, что Ваша жена никакой не фригидыш, она просто не хочет секса конкретно с Вами... Я, например, не хотела своего мужа... После долгих самокопаний и причины нашла... их несколько. Одна из них до глупости проста... запах... Может быть и у Вас что-нибудь подобное?
Сообщение было удалено
чисто бабский подход! настоящий мужчина никогда не ставит женщине ультиматумы. это дикость.
Сообщение было удалено
Да согласна...я тоже с трудом занималась сексом с мужем,хотя он был прекрасный любовник ,но я предпочитала мастурбировать ,мне снились эротические сны,я очень хотела секса ,но только не с ним...и это очень тежело и выхода тут нет
Сообщение было удалено
Выход есть... Другое дело, что чем-то придется жертвовать. А разве отсутствие нормальной сексуальной жизни это не жертва?
Сообщение было удалено
хоть кого-нибудь устраивает его брачная сексуальная жизнь? а то все так грустно.....((( у меня уже есть претензии к мужу, а что ждет меня дальше?
Ваша жена точно весы или водолей какой нибудь... человек оркестр, для всех, не для вас...
У меня так было с мужем долгие годы, он не очень то хотел секса, упрекал за то, что я хочу слишком часто. В результате, было только тогда, когда он хочет. Я перстала предлагать сама что либо. Потом всё меньше. В итоге сошло на нет. Как говорится доверила козлу капусту..
Для меня лично секс очень важен. Как и для автора является основным мотивом жизни и развлечение и утешением и безопасностью и здоровьем.
У меня и отношение к сексу, как у мужчины, поэтому имею на это мужскую точку зрения. Вот ненавижу эти женские вопли. Ты козёл, что секса хочешь! У тебя семья, дети!! Кто это говорит, для того секс не важен и заменим на другие вещи. А другому скажи, что он так проживёт всю оставшуюся жизнь и он со страху повесится, потому, что это вообще ужас для него.
Поэтому не надо всё мерять под себя. Терпи, молчи. Воспитывай детей, если изменил, то опять козёл.
Что я вижу в вашей ситуации, автор... Вы слишком разбаловали жену. Вы правда сделали всё от вас зависящее, чтобы отношения улучшились. Она перестала делать что ибо и уверена, что если она пальчиком пошевельнёт, вы будете пищать от восторга. Поэтому и не шевелит. А нафиг, если вы и так стараетесь за двоих?
Вы активная сторона, она пассивная. И чем вы активнее, тем пассивнее она.
Вы можете отпустить ситуацию, найти любовницу, вам станет лучше, но начнётся этакое раздвоение личности. Всё равно счастливы не будете.
Поэтому есть ещё метод шоковой терапии. А именно. Вы ей скажете, что такая жизнь для вас не жизнь и вы уходите. Детей вы будете любить, баловать и пр.
Но так жить больше не хотите. Ведь ваши интересы запиханы в .опу!!!!
Вначале она не поверит, подумает, этот псих опять что то придумал. Потом испугается, что вы всерьёз. В этом месте надо настаивать, что вы всё решили.
А вот когда она придёт к вам рыдая, со словами "вернись, я всё прощу". Тогда вы ей скажете, что вернётесь с тем условием, что секс БУДЕТ. Точка. Если нет, то завтра вас тут не будет и всё. Когда она поймёт, что это серьёзно, она изменит своё отношение к вам. И вы поймите, что вам не надо ни разбиваться для неё в лепёшку, не надо заставлять себя сеисходить её и прощать ей лишний вес, лень и всякую фигню. Извините, но она правда КЛУША. И вас не уважает. А вы этого просто не видете. Надо же, рыдать и всё равно не давать мужу секса. Это же ваще пипппец какой то!!!!
Вобще я думаю, что политика собаки на сене дрянная политика. Ведь вы классный мужчина, таких поискать ещё на просторах нашей Родины. Не пьёт, не курит, серьёзная профессия. Спортсмен. Единственная мечта быть с НЕЙ. А жена лежит на диване, толстеет и рыдает, что её заставляют в неделю 4 раза удовлетворить мужа, доставить ему и себе удовольствие.
Понимаете, что это нонсенс просто????? Так быть не должно! И вы просто не должны этого допускать. И вы поймите, что это просто элементарное пренебрежение вашими интересами....
Я это поняла. Сейчас развожусь. Муж вначале не поверил... потом долго давил на меня по привычке, что я всегда уважаю его интересы, а он мои нет. Потом пошла стадия уговоров. Станно, но я его ещё люблю. Но развожусь из за другого, с которым намного лучше всё!! Но другого я не люблю. Но всё равно, видимо, останусь с ним, потому, что с ним лучше, приятнее, интереснее, забавнее и пр.
Но если б другого не было, я б равводиться не посмела, но тогда никигда бы и не узнала, что аим другим человеком может быть мой муж. Жаль, что поздно...
Тут важен момент перехода из категории жертв в категорию хозяина своей жизни. Когда человек меняет свою точку зрения, то всё лучшается вокруг него. Вовремя вкажите НЕТ остутствию интимных отношений. Заодно скажете нет всякому простатиту , депрессии и прочей сопутствуещей ей дряни. Поверте мне, что удовлетворять мужа не есть тяжкая повинность. Тут многие вопят, что это изнасилование и прочая муть!! Да фигня. Просто человек ( жена) живёт вообще на халяву! Тоесть вы удовлетворили её нужды в создании семьи ( а как известно это женский конёк), но удовлетворять ваши нужды, исходящие опять же из семейного положения она не желает? Секс это вроде как мужкой конёк...
короче, придать ей немного ускорения лёгким пинком под зад не помешает. Пусть идёт работать! Языки знает же... и когда коллеги начнут косится тогда и начнёт худеть, не из за вас, а из за Пети в соседнем отделе, патамушта косо посмотрел..)))
или глупо пошутил...
Вы перестаньте заворачивать её в вату, таскать по терапевтам и морочить себе голову! Вы себе цену то поймите,наконец. Ведь любая женщина в вас вцепится, потому, что вы просто белая ворона, таких уже нет. А вы всё жене в рот глядите. Да она должна быть счастлива какой у неё муж!!!!! Так правда будьте суровее намного. Не надо скандалить и истерить. Или берите своё без упрашиваний и обЬяснений ( как вам тут советовали) начхав на слёзы. Если не можете, то ход конём уход. См выше. Но, естественно обдумайте всё вначале.
А если серьезно, я в аналогичной с вами ситуации. У меня муж не хочет. Мне надоело его упрашивать, я отстала от него и теперь секса нет уже 5 месяцев. Сама все время думаю что делать. Только теперь все еще хуже - теперья его не хочу. Секса хочу, хоть на стену лезь, а мужа не хочу! А ему ничего и не надо.
Просто капец! Что делать сама не знаю...
Так что вы еще жируете! Два раза в неделю! Это прямо не достижимый идеал!
Кстати, наверняка вам сексолог сказал, что два раза в неделю после 10 лет брака - это очень даже хорошо!
Алексей, еще один момент. Вы где-то упомянули, что ваша жена вас упрекнула, что вы относитесь к ней потребительски. Попробуйте эту тему "размотать". Возможно здесь кроется причина.
У меня есть еще один пример пред глазами - моя подруга. Замужем тоже больше 10 лет, тоже двое детей. Говорит - секса хочу не могу! А мужа - не хочу, потому что чувствую глубокую обиду за его поведение - он живет в удовольствие, ходит куда хочет, когда хочет, а она - с детьми. Есть напряг в деньгах. Устала, младшему только два года. Она за это время еще ни разу нормального полноценного сна не имела - ребенок ночью просыпается. В общем все вместе - обида, усталость, раздражение, нервоз из-за нехватки денег либидо не повышают. Как итог - секса нет вообще.
Топикстартер - подружись с правой рукой :)
Сообщение было удалено
НЕТ! тогда он совсем ничего не будет менять! Лучше подружитесь со своей женой. Начните издалека. Сближайтесь. Разными путями. Всё остальное - от Лукавого.
Купите ей вибратор. не в виде члена, а маленький такой. для клитора. очень повышает либидо если вместе использовать. вы целуете ей эрогенные зоны и одновременно стимулируете клитор. член свой не вводите в этот момент, пока сама не попросит
Сообщение было удалено
астрология полная ***. еще раз убеждаюсь в этом. моя жена не весы и не водолей и даже близко к этим знакам не стоит...
Сообщение было удалено
сексолог не мог мне никак сказать, что два раза в неделю для 10 лет брака это нормально. жениться можно и в 60 лет. а мне 33 сейчас. если мне кто-либо скажет, что 2 раза в неделю - это нормально, то нам больше разговаривать на такую тему незачем.
у военных моряков в автономном плавании секса с женами нет по полгода (жаль и жен и моряков). но там распространен ***. а в руководстве по мед. обеспечению прямым текстом даны указания на маструбацию.
у любого курильщика посе 10 лет стажа непрерывного курения, конечно сохранена эрекция. вот Вы им говорите про 2 раза в неделю. или тем, у кого пивные животы повырастали. а я пока еще (в том числе по классификации ВОЗ - молодежь до 35 лет) отношу себя к молодым "самцам".
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет. Вы, видимо, пока мало, что понимаете в жизни. Маструбация сексу не является полноценной заменой.
Сообщение было удалено
ну если совсем вульгарно и на прямоту, то я Вам скажу, что реакция на предложение была и конкретная. но сама структура сайта не позволяет этого сделать. а автор топика, видно, не внимательна...
Сообщение было удалено
я понимаю,что осилить 5 страниц этого бред невозможно. но у нас ситуация не похожа на описанную Вами. Таких ограничений нет.
Сообщение было удалено
спасибо за "ценные" советы, но я даже не хочу обсуждать такие базовые само собой разумеющиеся вещи.
Алексей!!! Всю ветку не читала, послушайте меня внимательно...людям необходим секс-это нормально, так у всех здоровых людей!!! Освободите себя от этого бремя! Разводитесь-вы найдете свою женщину-вы совсем еще молодой! И будите счастливы, вы делаете большую ошибку-у вас ничего хорошего не получится..а детей можно любить на расстоянии...
Разводитесь!!! Я серьезно!
Привет!
Проблема как у автора. Так что, кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя капля: В Италии без детей за 10 дней 3 раза, три коротких спринтерских одиноких раза. Не могу так больше. Обидно осознавать, что не разглядел раньше такое чудовищное несоответствие либидо. Обидно за всех, Жалко жену и детей. Но я не могу мучить жену уже просто издевательскими приставаниями. я ее затюкал просто. Остались обида, разочарование, даже апатия. Устал ругаться. Жена в истерике сама.
Мне бы такого мужа, а я24 года замужем и никогда не болела голова, всегда с удовольствием занималась с мужем сексом, обожаю любые позы , минет,хоть несколько раз в день, по молодости так и было из постели не вылазили,а сейчас я страдаю он меня не хочет, хотя я женщина симпатичная ухоженная, и никогда не испытывала недостаток внимания со стороны мужчин, но мужу не изменяла,пока не случилась у нас дисгармония , в 45 лет завела любовника , ему 38 он женат, я замужем,уже два года встречаемся на конспиративной квартире, а что делать? Зато теперь с любовником все гармонично, но и мужа я не обижаю.
Сообщение было удалено
вах килограммы небольшие не при чем,после рождения второго ребенка поправилась, но мне это не мешало заниматься с мужем страстным сексом, ну потом я вошла в свой нормальный вес)))
Сообщение было удалено
Уходить , а дети? Лучше завести любовницу замужнюю, как вы , но там как кривая вывезет, если влюбитесь друг в друга тогда это беда))))
Если вы - Мужчина, то никогда не заведёте любовницу, потому что это очень больно для вашей жены.
Бросать семью тем более не будете.
Дальше пробовать надо, спасать свою семью всеми силами. Секс в жизни не главное. Куда важнее достоинство и любовь.
Если вы - самец, тогда флаг вам в руки, изменяйте, бросайте семью. Только счастья вам это не принесёт. И Богу ответите за всё.
Эвелина. Что ж ему теперь, похоронить себя что-ли? Жена не хочет-как хочет. Задолбали уже фригидные стервы, над мужиками издеваются как хотят, их и так мало нормальных осталось.
Автор тормоз, давно нашел бы себе бабу, а не скулил тут.
Сообщение было удалено
Лучше уходи от неё