Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Размер имеет значение.
Не надо,Алексей, никаких психологов,сексологов и прочей мутотени.Правы те, кто говорит, что самая главная эрогенная зона у женщины-мозг.Скоро нашему браку будет 17 лет, а поначалу почти по Вашему сценарию:
Я: голова болит, то не это, это не то, давай завтра, ребёнок, устала и т.д.
Муж( вопли):как это так, молодая, и не хочется??Кто тебя ***???И т.д.
И чем больше он наседал, тем больше я уклонялась...Почему?Да потому, что пока мы проходили стадию притирки, было всё, и скандалы, эти скандалы приводили к отторжению, дошло до того, что запах тела стал раздражать, и либидо к нему упало напрочь( мастурбация осталась).И в голове секс был, как что-то не заслуживающее внимания.А ведь на заре отношений-только стоило его мысленно представить-и пожар))) Но стеснялась, всё внутри.И так( стыдно за свою дурную голову) 9 лет.Муж и так, и сяк, у меня отговорки, пока не прозвучала фраза"За год 16 раз!?".Это был стоп-кадр....Задумалась, выкинула из головы много всякой мишуры...и секс наш стал-искры из глаз у обоих)).Вот он-неналаженный быт и молодая пара.
Погодите с любовницами.Заинтересуйте жену снова,( ВЫ её затюкали уже своими разговорами и претензиями(пусть и обоснованными)) только не ути-пуси, ужин при свечах и прочая лабудень,попробуйте другим путём.Вам воздастся сторицей.Удачи!!!.......Я люблю своего мужа.До сих пор удивляюсь, как он вытерпел???
Сообщение было удалено
Я же написала про насилие над собой. Мы не знаем, почему жена автора не хочет. Но вряд ли из-за своей прихоти. К тому же она его отпускает.
Да, точно сытый голодного не разумеет. Алексей, тут тебе много разных советов дали, так что решать тебе.Конечно секс не главное в жизни, но и без секса семья тусклая((( опять же скандалы из за этого. Естественно хочется быть на одной волне, желать друг друга, но мне мой муж сказал ,,меня все устраивает, если тебя нет, то это твои проблемы,,. Алексей желаю тебе сексуального счастья))
Сообщение было удалено
Я не врач сексопатолог, чтобы предлагать, но из своего опыта знаю, если жена не больна и отказывает в сексе - ищи любовника, а они так умеют маскироватся, что без дедектива не обнаружишь. После развода я имел 3г.р. жены и проблем с сексом никаких.
Сообщение было удалено
Наверное, пожалуй, самое объективное и близкое к моему мнение.
вопрос: КАК??? что делать??? такое ощущение, что перепробовал все.
Можете как угодно тут писать, типа зациклен на сексе. Да, пусть будет так,зациклен. Молодой спортивный мужчина, как я 30 с небольшим, должен заниматься сексом и много. У меня нет пивного живота, я сам по себе активен. А такое ощущение, что живу с пожилой женщиной, которая читает книжки и вяжет часами, ложится спать раньше детей.
Я уже писал, что у нас разное отношение к сексу. возможно для меня это какой-то стержень, кокруг которого строится все: настроение, успехи на работе, эмоциональное и физическое здоровье и пр.
А для нее это приятное приложение. не более того.
Вы можете представить меня, который у полном упадке сил, в ужасном настроении, злой просто с опущенными и слабыми руками идет на работу, весь подавлен и в себе. Которому в течение 2-3 дней безосновательно было отказано в любых ласках (а я ведь жену люблю и хочу ее).
Представьте, что Вас кормят не каждый день не три раза в день, а только раз в неделю, и то чуть-чуть.
На данный момент в голове только вывод, что жена просто совершенно другого сексуального темперамента, что у меня была ошибка в сексуальном выборе.
Она старается, я это вижу и понимаю. Но как говориться, что взять с женщины, если за все 10 лет она так и не раскрылась. Да, обвиняйте меня, я такой сякой, сам виноват, примитив, сексуальное белье, походы к врачам, и пр. Поверьте, как кажется перелопатил все. Просто грустно и обидно за себя и за жену слышать истории других. Хотя понимаю, что можно радоваться тому, что есть. Жена хорошая хозяйка, умная женщина, заботливая и умная. Здоровые умные послушные дети. Достаток и пр. Но секса нет. Да можно завязать, как говориться, в узел и радоваться тому, что есть.
Но поймите - секс - это базовая потребность человека, без которой никуда.
Это как еда, безопасность, жилище и пр.Можете как угодно тут писать, типа зациклен на сексе. Да, пусть будет так,зациклен. Молодой спортивный мужчина, как я 30 с небольшим, должен заниматься сексом и много. У меня нет пивного живота, я сам по себе активен. А такое ощущение, что живу с пожилой женщиной, которая читает книжки и вяжет часами, ложится спать раньше детей.
Я уже писал, что у нас разное отношение к сексу. возможно для меня это какой-то стержень, кокруг которого строится все: настроение, успехи на работе, эмоциональное и физическое здоровье и пр.
А для нее это приятное приложение. не более того.
Вы можете представить меня, который у полном упадке сил, в ужасном настроении, злой просто с опущенными и слабыми руками идет на работу, весь подавлен и в себе. Которому в течение 2-3 дней безосновательно было отказано в любых ласках (а я ведь жену люблю и хочу ее).
Представьте, что Вас кормят не каждый день не три раза в день, а только раз в неделю, и то чуть-чуть.
На данный момент в голове только вывод, что жена просто совершенно другого сексуального темперамента, что у меня была ошибка в сексуальном выборе.
Она старается, я это вижу и понимаю. Но как говориться, что взять с женщины, если за все 10 лет она так и не раскрылась. Да, обвиняйте меня, я такой сякой, сам виноват, примитив, сексуальное белье, походы к врачам, и пр. Поверьте, как кажется перелопатил все. Просто грустно и обидно за себя и за жену слышать истории других. Хотя понимаю, что можно радоваться тому, что есть. Жена хорошая хозяйка, умная женщина, заботливая и умная. Здоровые умные послушные дети. Достаток и пр. Но секса нет. Да можно завязать, как говориться, в узел и радоваться тому, что есть.
Но поймите - секс - это базовая потребность человека, без которой никуда.
Это как еда, безопасность, жилище и пр.
пост 103 ++++++++++++++++++++++++++*10000000000
Алексей, да, пару месяцев назад в отношениях с мужем был ТААкой напряг, столько неприязни появилось, и никто не хотел уступать. Настроение на секс нулевое и у него, но ему все таки хотелось, и у меня желания не возникало ни на грамм несколько месяцев. И это была психологическая проблема. Мы постарались это исправить спокойном ровным теплым отношением друг к другу, а мы очень темпераментная семья. Начните отношения с ней по новой, ненавязчиво, просто исправляйте недостатки, но не в сексуальном плане, а в межличностном.
П.С. А в чем вы ходите дома?? Мой такой сексуальный в спортивных штанах без майки, а он, ***, ходит в семейниках и майке -алкоголичке. Отталкивает, блин.
чей то вы написали по 100 раз
Сообщение было удалено
сорри. какие-то глюки в браузере были.
Сообщение было удалено
Я согласен с Вами, пост 103. хороший и требует особого внимания, спасибо автору. Вы мне пишите возможное решение проблемы, спасибо. Но у меня сейчас в голове сидит одна большая проблема. я просто не верю. не верю в жену. откуда появится, если за 10 лет не было того, что я хотел, чего добивался. Ну согласиться она лечь и раздвинуть ноги. уж простите за такую звериную грубость.
Тут явное расхождение сексуальных темпераментов. Как это решать, не знаю. Кто-то мне твердил, что можно исправить все. Но как это сделать? Для сравнения (тут некоторые могут сказать, ни фига се..., а че раньше не писал). Если уж переходить на конкретику и конституцию: я спортивный при росте 174 вешу 74 кг. Жена (уважаю, двое детей) имеет повышенный вес (не хочу писать цифры они не страшные но очень удручающие) и ничего с этим не делает. Грубо говоря, я на пробежку, она вяжет. За 10 лет мы развивались в разные стороны, при этом ее основной аргумент (и он справедлив где-то), я была беременна и рожала детей.
можно и дальше писать, но я просто не хочу обижать жену.
моя жена готова вывернуться на изнанку, чтобы попасть на выставку по шитью и рукоелию, но дома лежит безлимитный абонемент на фитнес, до бассейна 500 метров от дома. туда ни ногой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
оо, я тоже такой хочу и 500 метров, я бы оттуда не вылазила, по возможности.
В общем я поняла - лучший способ, чтобы тебя хотел муж - не давать ему. Может вам в обратную сторону - успокойтесь, забудьте на время про секс с женой, занимайтесь своими спортами, работой, удовлетворяйте себя сами каждый день, жене про секс ни слова, не приставайте. старайтесь выглядеть хорошо, когда идете на работу. Может она заметит, что что-то не то, может испугнЕтся , что у вас любовница, приревнует и расшевелится?
Сообщение было удалено
ну и интересы у женушки-клушечки
Знаете, Алексей, читала я, читала... А ведь ваша жена тоже хочет быть счастливой. И наверняка где-то есть мужчина, который может ее таковой сделать. Не вы.
Если бы у вас лежал некий купон, на который в ближайшем книжном магазине можно было б выбрать книги на приличную сумму, вы бы побежали это делать?
У вас не только разные интересы. Это нормально. У вас нет ни интереса, ни уважения к увлечениям жены.
Сообщение было удалено
главное, что она ему девствинницей досталась!
Сообщение было удалено
не уверен. я ей говорил, что при такой жизни я просто не смогу сдержаться и рано или поздно, сам того не желая просто сорвусь и сверну налево. она к этому относится достаточно спокойно: ты меня достал такими разговорами уже, иди.
Сообщение было удалено
Шитье, вязание - это творчество.
Спорт - инструмент для поддержания здоровья. Не всем нужен фитнес, кто-то много ходит пешком и этого достаточно. Не всем нужно соответствовать модельным стандартам (или стремиться к таковым), достаточно нормального веса. Хотя автор веса своей жены не указал, но вряд ли у нее ожирение, а, автор?
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, все было по другому. Я конечно не спрашивал при знакомсте: леди, а сколько раз в день или в недели вам надо трахаться, чтобы было хорошо (уж извините за такой истерический тест). Но я видел, как и где она работает, как она везде успевает, у нее сотни журналов по фитнесу, шейпингу и йоге до сих пор. Она просто не вылазила из фитнес центров, хотя по фигуре она не идеал, но то, что было было близко к идеальному, в общем держала себя в форме. Она и в школьные и в студенческие годы вела просто гиперактивную жизнь, массовик, активист, глава всяких обществ, поездки в Лондон в Токио, обмен студентами. Великолепное знание нескольких языков (хотя сейчас не в тему). Просто человек-оркестр, центр любой компании.
Вы удивитесь, но при этом секс не ее.
Сообщение было удалено
ну я и я своему говорю - "да найди себе прости, чтобы давала те в жо, только отвали от меня". Но я не хочу этого. Иногда думаю, что я серьезно не против, но это от отчаяния и усталости.
Сообщение было удалено
у нее ожирение. при росте 158 см она вести чуть больше меня. 75 или 76. для меня ее вес строжайшая тайна. любой намек на это вызывает чувство архидосады.
Сообщение было удалено
+1 даю должное Вашей иронии. но я не выбирал себе жену по этому критерию. были отношения, была относительно долгая переписка, гуляли, конфетно-букетный, если хотите. то, что у не до меня никого не было для меня было легким шоком.
Сообщение было удалено
Господи, да вы ее затюкали!!!!!!! Я вас здесь поддерживаю, вы мне кажетесь таким классным мужиком, которому вредная жена не дает. Мне всегда так кажется, что авторы тем белые и пушистые. Но ведь это не так, есть еще и другая сторона, это ваша жена. Уверена, если бы она написала бы сюда, я бы ее поддерживала, со словами какой муж у тебя козел. Думаю в вас тоже очень много проблем, а вы все на жену пихаете. Ведь нету в жизни таких мужчин как Дэймон С.
Купите ей веник красивый и большую кробку рафаэллы со словами "Это тебе" и все. Никаких приставаний. И идите на улицу с детьми.
Сообщение было удалено
у нас много разных увлечений, по многим пересекаемся. но в чем-то Вы правы. я, например, с удовольствием бы погонял на спортбайке, жена даже не сядет.
Сообщение было удалено
если это правда, то она крайне жирная
когда я меня понизилось желание к мужу, я вспомнила, что в совсем ранней юности пила "Золотой конек" ( тогда меня на тот момент мой парень подсадил, экспериментатор был), он усиливает секс желанию, плюс сам по себе очень полезен для женщин, по моему у него даже награда за вклад в здоровье нации. если вы врач, вы должны знать, пусть попьет месяцок, глядишь и поможет)))
Сообщение было удалено
не сядет, т.к. у нее дети. Я ни о чем не думала. когда садилась на это уебищ-й аттракцион, но когда он начал движение - все мысли были о том что сынуле годик, а я и папа на этой качеле, а вдруг держатели сломаются, а ему всего годик!!! но это так отвлеклась.
Чтобы говорить о том, что секс не ее, одного примера с вами как единственным мужчиной мало.
Что-то все печальней тема и все больше жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
Вы мне здесь нравитесь, В полосочку, видно человек грамотный.
На 100% с Вами соглашусь, что затукал жену. даже на 200%. за последний месяц я ее не только затюкал, а возможно еще и унижал, ругался, обзывал и пр. Но годы до этого я терпел, уговаривал, пытался объясниться, пробовал решить проблему.
Моя жена никогда раньше ни при каких девчачьих беседах не называла меня козлом. Даже обсуждали с ней это. Она мне рассказывала, как в офисе женщины болтали и каждая говорила про своего мужа, какой он козел. при этом моя прямо всем и сказала, что ее муж не козел. Это на работе. (Хотя сейчас уверен, что она конкретно называет меня козлом и не только).
Мы дружим с несколькими семьями, все очень благополучны, все с 2-3 детьми, где мужья и жены любят друг друга и отзываются самыми лучшими словами друг о друге.
И я Вам могу сказать про свою жену, что она замечательный человек, умная добрая, ласковая. очень образованная, понимающая, которая ищет и пробует находить решения. И я уважаю ее увлечения по шитью, декупажу, вязанию и пр.
Но секса от этого больше не становится. Он как бы всегда был, я как бы намекал, что хочу больше, очень мягко и ненавязчиво с некоторыми периодами настойчивости. "Героически" пережил длительные паузы грудного кормления и беременности при абсолютном отсутствии любой супружеской близости.
Было много причин, чтобы этого секса не было, но сейчас почти все причины исчезли.
После недавней поездки в Италию у меня отпало всякое желание планировать и готовить отдых со своей женой. Зачем??? Блиатььььь, ну чем еще можно заниматься вдвоем в летом в Италии??? Да все верно, Вы все правильно подумали, всем чем угодно только не сексом.
Сообщение было удалено
мне неловко читать такие комментарии о своей жене. но клинически ее диагноз звучит: ожирение 2 ст. И она об этом знает.
Алексей, и снова здравствуйте.Я писала пост 103.
Вы не представляете, до какого состояния по весу довела себя когда-то я, при росте 165 .Брючки 56 размера.И это я- умница ( отличница, не синий чулок, мегаактивная, везде первая) Улавливаете??? Неужели Вы думаете, что в Вашем случае намёк или прямой посыл на фитнес - и она кинется оттачивать фигуру???
Не, возьмёт вязание-успокаивать нервы и булку( батон).Пока Ваша жена САМА не захочет, что-то не перещёлкнет и она очнётся, вот тогда и будут изменения,радикальные.А лишний вес-враг секса.Испытано на себе.
Говорите своей женщине, что она самая-самая,красивая, желанная- и она ею станет.
Может, вашей жене поможет в чем-то эта книга, посоветуйте.
http://fictionbook.in/klarissa-pinkola-estes-beguschaya-s-volkami-ghenskiy-arhetip-v-mifah-i-skazaniyah.html?page=1#
вот она правда поста 135. Вот и вы теперь не ангел, с этого и надо было начинать, а то я спортивный, дохтар, 74 кг. Все это лажа, не за это она вас любит(?????). Секс сексом, у вас куча других проблем, не связанных с ним. Дайте передышку себе, а главное жене, никаких разговоров про секс, не ругайтесь, не ОБЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!, будьте спокойны и уравновешены, занимайтесь детьми, собой, ей помогайте, а можете и потрхаться на стороне втихую. Через несколько месяцев посмотрите, что поменялось, а что нет. И делайте выводы.
П.С. я благодарна своему мужу- казлу, что тюкал меня за каждый лишний кг, никогда не стеснялся в выражениях (правда не обзывался по поводу веса), всегда комментировал мою фигуру. И теперь я благодаря ему буду в форме, надеюсь что всегда. И возможно буду востребована среди мужчин.
Вообще, правильно ли я поняла, что жена хотела с вами секса, но не столько и не так, как нужно было вам?
Сообщение было удалено
Нет слов.... 10 лет в браке. это уже проходили. по несколько раз. Пройдет еще время. И меня начнут искренне с подколом спрашивать: чувак, а чего ты дела все это время. А сколько еще надо времени и попыток. чтобы что-то исправить?
Напомнить "Руслан и людмила": стих старика про Наину:
И я, любви искатель жадный,
Решился в грусти безотрадной
Наину чарами привлечь
И в гордом сердце девы хладной
Любовь волшебствами зажечь.
Спешил в объятия свободы,
В уединенный мрак лесов;
И там, в ученье колдунов,
Провел невидимые годы.
Настал давно желанный миг,
И тайну страшную природы
Я светлой мыслию постиг:
Узнал я силу заклинаньям.
Венец любви, венец желаньям!
Теперь, Наина, ты моя!
Победа наша, думал я.
Но в самом деле победитель
Был рок, упорный мой гонитель.
В мечтах надежды молодой,
В восторге пылкого желанья,
Творю поспешно заклинанья,
Зову духов ≈ и в тьме лесной
Стрела промчалась громовая,
Волшебный вихорь поднял вой,
Земля вздрогнула под ногой...
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,
В сомненье всё еще не верил
И вдруг заплакал, закричал:
╚Возможно ль! ах, Наина, ты ли!
Наина, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?
Скажи, давно ль, оставя свет,
Расстался я с душой и с милой?
Давно ли?..╩ ╚Ровно сорок лет, ≈
Был девы роковой ответ, ≈
Сегодня семьдесят мне било.
Что делать, ≈ мне пищит она, ≈
Толпою годы пролетели.
Прошла моя, твоя весна ≈
Мы оба постареть успели.
Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата;
Не то, что в старину была,
Не так жива, не так мила;
Зато (прибавила болтунья)
Открою тайну: я колдунья!╩
И было в самом деле так.
Немой, недвижный перед нею,
Я совершенный был дурак
Со всей премудростью моею.
Но вот ужасно: колдовство
Вполне свершилось по несчастью.
Мое седое божество
Ко мне пылало новой страстью.
Скривив улыбкой страшный рот,
Могильным голосом урод
Сообщение было удалено
в принципе да. хотела, но не столько и не так. все верно. и я ей говорил, что хочу не так и больше, предлагал кучу вариантов: практически везде отказы, причем безосновательные. спрашиваю, почему, объясни. ответ: не знаю, просто не хочу и все.
Сообщение было удалено
оох, тогда не знаю, видимо вы два одинаковых полюса, сексуально не совместимы. А сколько вам надо секса для полного счастья?
Потому что у всех свое представление о сексе, а особенно о сексе как близости с любимым человеком. И я не очень-то верю в рассуждения про раскрепощение. Каждому - свое. А что касается больше... Тут изначально проблема нерешаемая, наверно...
Вы, кажется, уже все решили для себя. Но я бы все не советовала изменять за спиной. Договариваться... либо до развода, либо до открытого похода налево. Считаю, что ваша жена достойна счастья. А не закрыв одну дверь (вас), не сможет открыть другую, явно не такой человек.
Книгу порекомендуете?
все же*
Сообщение было удалено
Не принимайте меня за наивного чукотского юношу. все это было и даже больше, и на очень легкие намеки только слезы: не хочу и все, не знаю почему, не хочу и все. пытаюсь очень аккуратно ненавязчиво узнать, что не так. ответ: все так: все хорошо, ничего больше не надо, просто не хочу.
обзывайте меня как хотите, упым дураком. не правильно оценил ситуацию, но у меня иногда складывается ощущение что только я один прилагаю какие-то усилия. уверен, что жена при этом будет говорить обратное.
ситуация усугубляется еще и большим отложенным периодом, периодом накопления. понимаете, прожив столько лет в диком дефиците, хочется бури. и жена просто не в состоянии мне этого дать.
возможно выход один: просто тупо свернуть налево и натрахаться вдоволь, как бы это дико не звучало.
пока не знаю, что из этого будет, пугают: страх подцепить какую-нибудь ***, возможная реакция жены на измену, если узнает и разрушение семьи, и что у могу уйти, если "там" понравится.
к сожалению вы ее насилуете... Сами то часто делаете физически то, что вам не хочется?
Сообщение было удалено
вообще я удивляюсь, как вы так долго продержались, все таки как ни крути, большинство мужиков га вно. А вы еще старались столько лет. Что она вам отвечает на ваше "Хочу секса?". Попробуйте с другой женщиной, хотя навряд ли в реальности все так красочно, как в фантазиях.
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, я серьезно думал над количественными характеристиками. Думал, может я совсем сошел с ума, может у меня одна мысль в голове осталась только про секс.
Объективно оценивая свои силы: 1 раз в день, иногда 2 раза в день, иногда марафоны на весь день (чего ни разу за всю жизнь не было с женой), (до свадьбы было.). Но понимаю, что даже если заниматься сексом 1 раз в день, я не смогу поддерживать темп, 1-2 раза в неделю паузы по-любому будут, хотя бы в силу других обязанностей и нехватки времени.
В общем: понимая, что я себя отношу к молодым мужчинам (мне 33) каждый день 1 раз в день с периодическими паузами на день.
Я не считаю себя при таких запросах сексуально озабоченным. Хотя и рад бы им стать хоть иногда в самых смелых желаниях (уж извините иногда возникает желание просто "отодрать" свою жену).
Только не надо после этого поста писать, типа я тупой скучный и однообразный трахальщик. Поверьте просто на слово: это не так.