Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя …
может, вставать пораньше? физической работой заниматься? спортом? мясо не жрать?
без секса еще никто не умер. займитесь чем-то, жена к вам сама потянется через некоторое время, если вы правду пишите. для тех, кто сам не тянется, существуют стимуляторы в виде бадов. но я что-то вам не верю. у меня разные отношения были, и были такие, что я ни в какую не хотела секса с мужчиной, отлынивала всячески и прочее - просто не знала , как им сказать, что они не умеют обращаться со своей штукой :)) и это единственная причина нежелания, которую я знаю. нууу каааак им сказать? слава богу, чаще мне все-таки везло ;)
а у вас все же двое детей, и младший такой маленький - им вы не объясните, почему вы их бросаете.
и женщина, вышедшая замуж девственницей, не изменяющая, родившая 2 детей вам, вряд ли простит измену.
Ну, в полосочку все верно сказала)
очень сомнительно что ваша жена вообще в принципе достигает оргазма во время секса. уж очень низкое либидо для этого.
Девушки с полноценным либидо и то не всегда кончают, а тут вообще фригидыш оргазмирует?
я конечно понимаю что все мужики уверены что могут распознать фальш, но отличить оргазм от имитации в принципе невозможно, так что не обольщайтесь.
Добро на измену даем.
Вы очень терпеливый, я бы после первых нескольких месяцев недотраха послала бы такого фригидыша куда подальше, какой бы он ни был по остальным качествам.
Да. уж каждая семья счастлива по своему!
Проверить жену на гормоны!
Если есть понимание. то пускай развивает чувствительность. сама мастурбирует.
упражнения кегля итд...
Делай сам её куни а там и минет не за горами!
Женщины загадочны.сначала я уговаривал на ас. а теперь она меня.
да и сама садится.
Вообщем чувствуется у вас какая то напряженность в сексе.
С таким сексом и до простатита не далеко!
Сообщение было удалено
Вы еще предложите ему серьезную литературу почитать или в каком-нибудь творческом деле себя попробовать)
Есть люди, у которых секс - и главное увлечение, и развлечение и вообще хлеб насущный.
Сообщение было удалено
хотела, но воздержалась))
вот это и грустно, что хлеб насущный. особенно когда на одной чаше весов семья и дети, а на другой - секс.
а во вспомнила, у меня знакомый тоже разводиться надумал по этой причине, там один ребенок у них. жена не хочет.
но мне почему-то очевидно, из-за чего она не хочет - мужчина из стройного парня превратился в кабана под 150 кг, а это еще 35 лет нет.
Про фригидность смешно читать) Вешают ярлыки на всех. Автор же ходил с женой по врачам, ни о какой фригидности и слова не написано.
Сообщение было удалено
Ага, особенно, что подобное "мировоззрение" считается нормой и даже признаком какой-то общей состоятельности в жизни.
Сообщение было удалено
Ну автор промолчал на счет внешности, я там выше писала. Зато к женщинам это прям наипервейший вопрос) Считают себя охренительными во всех смыслах и даже мысли не допускают, что они могут не возбуждать, не удовлетворять и т.п.
а она мастурбирует? хотя конечно вы не знаете, у вас такая нежная семья, и никто не хочет ранить друг друга, и правду никогда не скажет.
Я с мужем ТАКОЕ обсуждаю в секс. вопросах, а вы даже друг про друга поговорить не можете.
Сообщение было удалено
Всем спасибо за такую активность. Но прошу не делать из меня невежду. Мне 30 с небольшим, не пью вообще, не курю, у меня несколько спортивных разрядов, в студенческие годы я постоянно выигрывал местные соревнования по легкой атлетике и многоборью. Для меня аь солютно стандартная ситуация проь ежать с утра 5 км и периодически полумарафон, плаваю два-три раза в неделю. Считайте, что у меня не закончился период гиперсексуальности.
Автор, а кроме спорта и секса еще что-нибудь интересует?
Чем больше спорта, тем больше хочется.
Это не ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Как ж то ни странно прозвучит (типа, чтоя тут делаю) но я врач по своей работе. Конечно интересует. Глупо здеьс все перечислять.
Не глупо, тем более мы вас спрашиваем)
вот приняла я душ и пришло в голову самое ГЛАВНОЕ (для меня) - секс у женщины находиться в ее голове, как бы мужчина не старался, и какой бы он не был, пока она не захочет - оргазма не будет. Не хотеть оргазма не возможно, а вот не хотеть отсутствия оргазма - очень даже реально. Она не испытывает оргазм, она вас не хочет. Вот и ревет. Так что врете вы или не знаете. Вот моего мужа природа не особо наградила (между нами девочками), но я получаю огромное удовольствие довольно часто, но только когда ЯЯЯЯ хочу. Пусть она посмотрит сериал Дневники вампира, после него я все время хочу.
Сообщение было удалено
Ахаха))) А я хочу после Гримма и хотела после Читающего мысли (да и некоторых других сериалов) :) Только надо предупредить автора, что хотеть она будет не его в любом случае)
А то, что автор промолчал на счет увлечений, тоже о многом говорит)
Сообщение было удалено
фригидности нет. это точно. налицо разность сексуальных темпераментов. факт этого признают все. соглашаются тоже все.
Сообщение было удалено
я веду достаточно серьезный проект в сети (сайт) достаточно много времени уходит. также по профессии я медицинский консультант по продаже мед. оборудования, не буду вдаваться в подробности...
Сообщение было удалено
она хочет. мы обсуждали это много раз. только хочет она этого относительно меня редко.
Сообщение было удалено
а что я к компу прирасти должен. сегодня, все-таки, понедельник. и время, вроде бы рабочее.
тональность понятна. давайте набрасывайтесь....
Сообщение было удалено
охх, да какая разница, его она будет хотеть или Дэймона Сальваторе )) под рукой??? то будет Алексей, а она закроет глаза, представит что Дэймон ее...., а в это время рассвирепевший Стефан за ними наблюдает. И после такого... все счастливы .
Кстати все хочу начать Гримм смотреть, интересно???
Андрей,вот тут Вам надо подумать ради чего возможна жизнь с женой-быт,дети,итд или Вы оба готовы к расставанию,женй жалко тоже-если ей противно,то для нее мука. Многие живут соседями и каждый делает что ему надо,НО опять же зараза в дом если без ума..По честному это вариант который Вас обоих устроит,вот я что думаю обсудите с женой
Сообщение было удалено
мы это обсуждаем в открытую без всяких проблем. маструбирует. и я маструбирую тем более. открою секрет (как врач-клиницист) маструбируют абсолютно все, даже те. кто это будет активно отрицать. не маструбируют только абсолютно и всегда удовлетворенные в сексуальном плане люди и больные.
Сообщение было удалено
ой да не будем, только снизьте свою самооценку ниже-ниже..... и отрастите косу как у кхала Дрого (блин, я все о том же (((( :)
Сообщение было удалено
Интересно, хотя ляпы заметные все чаще) Но главный герой мне нравится)))
Вот Дневники не пошли у меня. На вампирскую тематику очень понравился В лунном свете, жаль, что оборвали его на самом интересном. А еще в Быть человеком (британской версии) вампир соблазнительный)
Сообщение было удалено
Да смысл... Но вот что скучный вы какой-то, это да. Правильно говорят, что женщины хотят мозгом.
Сообщение было удалено
Дорогой мой, подделать можно практически все, даже судорги всего тела и отдельных его частей.))) Говорю это не просто так, а как человек знающий, т.к нахожусь в положении вашей жены. То, что вы недогледели, что у вас с женой разный темперамент и либидо - это ваш промах. В любовном угаре недооцениваешь простых вещей с которыми прийдется сталкиваться каждый день. То, что она симулирует оргазм - 100 %, другое дело, зачем она это делает? Просто хочет, что бы вам было спокойно и хорошо. То, что ситуация не поменяется - гарантированно. Другое дело, что вы можете решить эту проблему не разрушая семью ( я думаю, жена вам не безразлична). Достаточно иметь любовницу и даже не одну. Поверьте, даже в случае "провала", ваша жена закроет на все глаза ( если не дура). Во всяком случае нужно пробывать отделаться "малой кровью" , но если вам по каким-то причинам, не хочется "обманывать" жену (хотя обмана тут нет) - тогда развод, если кончно секс для вас важнее всего на свете.
Кстати, можно посоветовать и другой, более действенный вариант, раз принципов все равно никаких нет.
Пусть жена заведет любовника :) Раз вы не сумели в ней женщину открыть, другой сможет. Заодно так ее заведет, что и вам достанется. Как мой друг говорит, под хорошим мужиком и бревно шевелится). И вас она не бросит, ибо кто ж ее с двумя детьми возьмет (хотя бывают случаи... редкие). А вот вам опасно любовницу заводить, вы - рраз-- и свалите.
Сообщение было удалено
А маленьким беспонтово. Хотя я сама миниатюрная, во всех смыслах слова. Но как "пользователь" Вам скажу - с маленьким никакого кайфа.
Сообщение было удалено
+100
Приделяйте ей больше внимания;шепчите на ушко нежности; делайте комплименты.Побольше терпения и старания.Женщинам очень приятно; когда их красиво добиваются.А не по врачам водят.
Хотя мне вот другой диагноз ставили ( не врач:ха-ха) и я Вам сочувствую.
а я думала я одна такая! у меня муж тоже был первым и пока единственный, и 5 лет у нас был секс только классический другого я не хотела,но часто. Пока муж не настоял что всё это приелось, теперь у нас секса нет без минета, а также и АС и оральный
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете что на одной чаше весов семья и дети, а на другой - ОТКАЗ от секса.
Женщина, если она понимает что её семья находится на чаше весов, всегда может найти способ доставить удовольствие любимому человеку. А здесь мы видим наплевательское отношение к потребностям мужа.
Однако есть ещё предположение, на этом форуме никому почему-то в голову не пришло. Я со своей женой отжил семь лет и с сексом никаких проблем, хоть днём и ночью, ребёнок родился и потом без броблем. На 8-мом году жизни, как и Алексея, жена под любым предлогом (болею, устала, давай завтра и т.д.) стала мне отказывать в сексе, дело дошло до онанизма. Что у моей жены появился любовник, мне даже в голову придти не могло - не пьёт, не курит на работу и с работы вовремя, по причине занятости эта проблема была для меня не главной и так длилось 3года, пока случайно из командировки не вернулся раньше времени, жена в это время должна быть на работе, но оказалась дома на диване закрывшись шубой и возле неё стоял какой-то мужик, который быстро оттолкнул меня и убежал, я сразу не понял, в чём дело. Был большой скандал с мордобоем и с тех пор жена мне в сексе не отказывает ни разу, даже в месячные.
Сообщение было удалено
Надо было семью и детей выделить капсом. Хотя, вас это характеризует, чего уж там.
Вы не понимаете, наверное, что она не может дать ему того, что он хочет. И, скорее всего, вина автора в этом есть. Секс без желания, переступая через себя, - насилие над собственной душой.
Сообщение было удалено
Повод для гордости? Круто, чего. Автору предлагаете что?
А, 89, забыли подписать свое сообщение словом "мужЫг"
Сообщение было удалено
Семья и дети на одной чаше весов в любом случае. Но вы считаете что жена "не может" дать мужу то что нужно, а мне видится что "не хочет". Поэтому я выделил "ОТКАЗ" от секса для второй чаши весов. Почему то все считают что нормальный мужчина должен легко отказаться от секса, вместо того чтобы женщине предоставить этот секс. В конце концов супружеский долг ещё никто не отменял.
похожая ситуация.мой муж-первый секс.нет,до свадьбы были отношения интимные.но я не понимала,нравится мне или нет.приятные ощущения-да,даже оргазмы невыразительные.и вот так мы жили -жили,пока я не встретила ЕГО.просто страсть ,действительно,животная.
по теме-вы все равно рано или поздно расстанетесь.так же встретите ЕЁ...и все
Я тут как раз тему поднимала, что пуж не хочет, непонимание и несовпадение либидо главная проблема. Я думкю ваш выход это аккуратное гуляние не стороне. Я люблю мужа, уходить из за отсутствия секса и его низкого качества не хочу, но без секса никак, иначе реально крыша едет, комплексы начинаются) вменяемая любовница без претензий на место жены, я думаю вам поможет.
Сорри за опечатки)))
У меня та же история, только наоборот. Уже 4 года ничего нет. Также 10 лет женаты. Один ребенок. У мужа болят: спина, голова, устал и т.д. Я внешне весьма привлекательная женщина - мужчины постоянно "подъезжают". Вот только врать не могу и так жить больше не могу. То, что не гуляет - 100%. Работаем вместе. Не сможет просто по времени. Постоянно за мной следит. Не дай бог кому на меня посмотреть. Как собака на сене!!!! Честно говоря, буду искать кого-нибудь. Надоело. Хватит, перепробовала все: разговоры, белье и т.д. У мужа лишний вес. Худеть не хочет. Ему проще помастурбировать... Напрягаться не надо. НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
смотрю тут таких полно с обеих сторон. конечно. хотелось бы встретиться, пообщаться, не подумайте ничего (хотя каждый думает в меру своей испорченности) в конце концов здесь не сайт знакомств
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. наверное, с моим в какой-то степени совпадает. я, конечно, понимаю, что семья, дети намного главнее простого человеческого секса. но, как говорится: сытый голодного не понимает.
Сообщение было удалено
что тут говорить... ... в продолжение тут какого-то поста: пусть и воспримут как выпендреж. но я на роликах пока еще на скорости лестницу в 10 ступенек перепрыгиваю с оборотом на 180 градусов и приземлением спиной вперед. не думаю, что я намного младше Вашего мужа....