Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
а я уверена что рядом с ними такие же.
Сообщение было удалено
Ага, ощущения подсказали.
Долго искать ненадо.
Наслаждайтесь.
"боюсь остаться одна с ребенком,нужны грамотные доводы"
http://www.woman.ру/relations/men/thread/4248397/
Только ру на латинские замените.
даже смотреть не хочу. все. я спать. всем побороть свои комплексы и удачи встретить своего поля ягодку)
Сообщение было удалено
конечно, к черту факты, ощущения же!
спокойной ночи и вам того же
Алексу.
Интересная книга, спасибо. Начал читать выборочно и нашел удивительное, конкретно на этом форуме я сам и писал нечто подобное, конечно криво и косо, но в целом впечтлен, не только книгой но и собой)
"Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит."
"Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.
- Агрессор √ мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
- Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
- Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.
- Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось."
Хахахахахахах
Получается 2 варианта:
1.Если ты хочешь познакомиться с девушкой и иметь продолжение,то ты должен играть.Совет "будь собой",получается бесполезен,так как,фактически нет мужчин,ведущих себя с женщинами так же,как и с остальными людьми?
2.Если ведешь себя как обычно в жизни - хрен что получится с женщинами?
Ну а "идеальный мужчина",или еще того хуже - "настоящий мужчина" - это вообще что?
Сообщение было удалено
Совет "будь собой" дают женщины, которые таких вот которые "будь собой" либо на замечают либо используют.
Такие есть, я один из них, и могу отвесвенно заявить что это не только болезненно но еще и бесперспективно.
Ну отчего же, получится, вот примерное как у меня. ТО есть спать будет с другим а тра--ть мозги мне.
Идеальный мужчина или настоящий мужчина положен идеальной женщине, таких наверное нет. Потому что у большинства в голове винегрет. Одна считает что может кого то подавить, потому что её хотят. Другая по телефону определяет уверенный мужчина или нет. Единицы адекватно воспринимают реальность. Конкретно на этом форуме это Иллюзия греха и Лже блондинка. Хотя точно так же в некоторых вопросах предпочитают нескрывать свое якобы более высокое положение.
А что такое мое "якобы более высокое положение" и в каких именно вопросах?
Сообщение было удалено
Сначала вы соглашаетесь что право на мнение имеет каждый. Я вхожу в это число. А дальше сообщаете что мое мнение ничтожно. Мелочь скажите вы. И будет правы. Но как известно дьявол кроется именно в них. Я знаю что вы скажете что на эту реплику, если конечно почтите ответом). Что я цепляюсь к словам, что вы этого не имели ввиду. Но так случилось что я такие мелочи остро чувствую. Для этого есть основания. Про Иллюзию греха. Хотя думаю что она не прочтет это. Она сказала что знаки внимания ни к чему не обязывают. Это оно и есть. ТО есть женщины считают что никому ничего не должны. Хотя казалось бы все очевидно. Человек тратит время и деньги (черт с ними деньгами), Да и время, хотя время несколько более ценный ресурс. Он тратит душевные силы. Разве это не стоит того что бы мизера человечности? Не нравится, не нужен, ну так и скажи. Зачем давать надежду? Просто ради того что бы тебе было пять секунд приятно оказанное внимание? А человек не спит ночами, есть не может, думать не может, надеется. Думает и без конца анализирует, а как она посмотрела, что сказала.
Позволю себе рассказать небольшую историю. Уволился с работы. На старой работе очень сильно нравилась девушка, красивая, умная. Причем инициатором всего этого кардебалета была она. Надеюсь не надо убеждать что я не сильно предприимчивый и инициативный в этих вопросах. Так вот, так вышло что ей надо было несколько дней выходных посреди недели. Я мог заменить, но я уволился. Она попросила, мило улыбаясь. Она уже знала что нравится мне, я имел глупость признаться. Идиот. Согласился. Согласился её подменить, что бы она могла поехать со своим молодым человеком отдыхать. Причем я далеко не сразу понял насколько я идиот. Согласился, вышел. бесплатно поработал. Мне это было даже приятно. Думал ну хоть спасибо скажет. Фиг. Более того сказала что ей все равно. То есть я работал за неё, пока она пардон тр-ь со своим молодым человеком. Она не только не видела во мне мужчину, ну ладно, это я могу понять, но не видела даже человека которому от такого будет просто напросто больно. Откуда беруться женоненавистники? Вот отсюда и беруться.
На мой вопрос не ответили. Или ответили, но не на мой вопрос, а на свои мысли. Ну да ладно. Я не люблю составлять гирлянды из слов "тысказалясказалатысказаояответила". Во всем остальном - ваша жизнь, так что вам и разбираться в ней.
Сообщение было удалено
Да наср*ть.
Сообщение было удалено
Хотите я вас порву? На ремни.
Сообщение было удалено
Ну да, привел бы просто читату сказали бы наверное тоже самое.
Гирлянды у вас получались отличные. Я не спорю, может я и правда слишком придираюсь к словам, в вашем случае. Потому и постарался обяснить отчего так.
Скажите, мне хочется знать ваше мнение, разве я не прав в своих выводах 1179? Может это все и правда норма, а я и тут придираюсь?
И посмотрите Шерлока, он вам понравится.
Сообщение было удалено
Пупок развяжется.
Сообщение было удалено
Вам чужое мнение нужно только для того, чтобы с маниакальным фанатизмом отстаивать свое..Никакой диалектики не заметила до сих пор.. Посмотрите что вокруг вас творится даже здесь! Все рано или поздно - врассыпную.. заметили такую тенденцию?
Если интересно мое мнение насчет 1179, замечу вот что. Ошиблись, что ей признались. При бОльшей наблюдательности можно было избежать этого. И если сделали что-то приятное ей или кому-то, то ошиблись, что ждали "вознаграждение". Делать что-то для другого - это ваше решение. И если кто-то не отвечает вам так, как хотелось бы, то делайте выводы для себя.
Или же дарить цветы женщине нужно тогда, когда хочется подарить ей цветы (пригласить в кафе или еще там что-то), и не ждать что-то взамен. Смысл какой? Это на базаре мы платим за персик: мы ему - деньги, он нам - персики. А в отношениях - провести время или делать приятное нужно безвозмездно, когда хочется тебе. И не ждать чего-то...
Я по большому счету я вообще не склонна делать выводы с чьих-то слов. Я доверяю только своей логике и своим "глазам", анализируя все и со всех сторон. Может быть, вам видится одно, а ей - другое.
Шерлока смотреть не буду из дурацкого принципа!
1185
Заметил. А еще заметил, что вы мне говорили что сами не готовы под кого то подстраиваться. Где же диалектика? И если я правильно помню в диалектике основной принцип это обоюдное желание найти истину. А вы предлагаете мне просто согласиться с тем что противоречит моему опыту.
Конечно ошибся. Это вроде как картбланш вероятно для женщины. Но это я щас такой "умный". А год назад думал что вправе расчитывать хоть на человеческое отношеие.
Вы вознаграждением считаете простое спасибо?! Вы это слово так высоко цените? Или высоко его цените чо его должна была произнести женщина? Три дня жизни за простое спасибо? За, фактически, унижение? Вы это серьезно пишите?
Выводы сделал как видите.
Вроде оба по русски пишем, я же написал "было просто приятно что то сделать". Ничего взамен не ждал, так как в общем никогда другого и не видал. А вы привчно переводите все в сферу купи продай. Получается что человеческое отношение, которое я ждал, не подберу слов, его вобще ждать не нужно. Похоже я все же был лучшего мнения о женщина чем вы. Причем я допер до того что меня унизили, вытерли ноги, только недавно. До этого думал что так и должно быть. Теперь так не считаю. Этот альтруизм, для женщин, всего лишь повод попользоваться.
Ну да, собственно все советы женщин, можно свести только к вашему тезису, делай, делай, делай и не жди нечего взамен. Так я и так и делал. Глупо это. У тех кто так делает никогда нечего не будет. Причем хочу заметить вы нислова не сказали о том что ну вобще так не красиво поступать, зная что человек находится под воздействием эмоций просто использовать его для решения своих проблем. Удивительно. Меня бы совесть остановила, никогда бы такого себе не позволил. Ну как же так можно поступать?! Еще круче это если бы она предложила устроить им романтический вечер! Ну а че. Удивительно. Это омерзительно. Это знаете как взять и отобрать у слабого. Мне нужно, он слабый, я заберу. И плевать. Нет никаких принципов. Никакой морали, никаких рамок. Вы понимаете это история из животного мира. Люди так не поступают. Не должны. Потому что они людьми перестают быть в этот момент.
ЧТО ей видится?! Вы понимаете что оправдывая её стараетесь встать с ней в один ряд?! Она все знала, все понимала, я все русским языком сказал, о чувствах. Знала что я не откажу. Знала с кем поедет. Знала что до меня рано или поздно дойдет! Знала как это больно. И все равно сделала. А вы оправдываете. Самое поганое, что это не выдуманная история. И вы правду пишите.
В общем то я благодарен вам что подтвердили мой вывод.
Она, позднее, попыталась повторить этот трюк. Попросила снова. Я спросил, а куда ты едешь? Ответила. Спросил с кем? Ответила "много с кем" замявшись. Остатки совести. Кто бы рассказал пару длет назад не поверил бы, что так бывает. Я всякой мерзости в жизни повидал и предатесльства и то что за деньги люди готовы на все, кто угодно, родственники, друзья, но в такое все равно не поверил бы. Это какая то паралельная реальность. Это чужая планета. Боже как же я хочу домой.
Сообщение было удалено
... мда...... вам нужны виртуальные жертвы... Пойду я лучше...
у вас, кажется, истерика ( Даже жаль как-то ( Столько злости в себе носите и во всех видите врагов.. что здесь, что там... Да уж ( Спок ночи
Ну конечно. Все встало на свои места. У меня не истерика. ПРосто наконец я избавился от главной иллюзии. Она заключалась в том что я считал что женщины способны на теже эмоции что и я. А это не так. Ну не все конечно. Вы мне сказали что я неандерталец. Это не так. Я человек. Я дитя постиндустриального обещества. У меня развитый интеллект, я способен сочувствовать. Для вас справедливость, право это непонятные абстракции. Это вы как и большинство женщин из каменного века. Это для вас спектр человеческих эмоций ограничевается собой. Именно по этому вы считаете что мужчина должен, должен, должен. Но при этом не имеет право на эмоции и вобще никаких прав у него нет, только обязанности. Потому что он всего лишь животное, которое не умеет их испытывать. А значит в отношении него допустимо все. Трахаться с одним, а принимать знаки внимания и раздавать авансы другому. К чему эти сантименты? Он ведь все равно ничего не чувствает. Именно по этому в этой ситуции по вашему виноват я, а не она. Она то с вашей точки зрения права. Я конечно не прав. Но не в этом. Я просто тоже считал что женщине это позволено. Это ошибка. Самая большая ошибка в моей жизни.
Мне было не понятно отчего те кого бросили с ребенком начинают соображать. А все просто, их цена на рынке упала, они оказались в ситуации когда вокруг полно тех у кого нет детей и теперь вынуждены считаться с мнением и правами мужчины, конкурировать, права уравнялись. Вынуждены признать, под давлением обстоятельств что мужчина тоже человек и в отношении него позволено тоже самоме что и в отношении них. ЧТО теперь знаки внимания чего то стоят, потому что их стало меньше. Их ценность возрасла. Как и ценность человеческих качеств мужчины. Теперь верность, надежность, доброта обрели значение. Потому что проявление этих качеств необходимо заслужить. Точно так же как и мужчине. Ровно такая же ситуация с возрастом. Пока отбоя нет от поклонников, можно плевать с высокой колокольни, можно пользоваться, можно причинять боль походя. Просто так. Не задумываясь ни о чем. Лишь испытав на себе все тоже самое, начинают работать мозги а давление инстинктов ослабевает. Женщины куда больше животные чем мужчины. Все просто.
Те кого я считал мерзавцами, немерзавцы, они просто понимают это либо изначально на уровне инстинктов, либо с опытом. Именно по этому те кто обьетивно хуже чем я, не имет проблем с женщинами. Именно потому что они не пытаются штурмавать глухие стены. Не тратят ресурсы как материальные, так и не материальные непрасно. Потому что если я не нужен, то я не нужен хоть с "цветами", хоть без них. А если нужен, то и без "цветов" можно обойтись. А вот это благородство, альтруизм, "лишь бы ей было хорошо" это чудовищный бред. Тратить можно только если получаешь что то взамен, тратить время, деньги , силы на то что бы она трахалась с другим может только лох. Нет, вот так - ЛОХ. Лох которого просто используют для удовлетворения своего самомения. На которго плевать. Потому что он никто. Просто временный раб. А все эти рассказы про "настоящих мужчин" это просто вербальная реализация хотелок и манипуляция мужчиной что бы он делал что то просто так. Женщины не хотят никаких равных прав, они хотят иметь тоже самое что мужчины но без каких либо обязанностей. Я это понимал на уровне наверное подсознательном, а при помощи совета Алекса и рекомендованной им книги все это вышло на уровень сознания. Надеюсь он прочтет это и я смогу ему сказать спасибо. Он единственный, как переживший что то подобное, понял и сделал то что необходимо. Все остальные советы сводились к простому - пытайся снова и снова, делай, делай, делай. Ты должен. А вот х. Не должен. Я никому ничего не должен. Я не деффектный, я более нормален чем большинство вокруг. Я лучше. Потому что вынужден поступиться своими принципами воспитанными на лучшей литературе, та которая сможет оценить, получит верного, умного, доброго, надежного спутника. А те кто хочет использовать будут использованы сами. Потому что по человечески можно только с людьми. Это равноправие, это справедливость. Аминь.
Сообщение было удалено
Следующая девушка попросит у Иеронима денег, арендует автовышку, чтоб потрахаться прямо в люльке перед его окнами со своим бой-френдом. А он тут отпишется, может и видос выложит.
Олег Новоселов.
Женщина. Учебник для мужчин
Я прочел множество книг, несчитал, у меня огромный книжный шкаф, я не могу вспомнить все, никода не пытался их пересчитать. Любимый авторы это Иван Антонович Евремов. Его Час быка впечатлил невероятно. Там описывалось наше первобытное общество, где люди заперты в клетке инстинктов и поставили разум на обслуживание этих инстинктов. Ему протовопоставлялось общество разума и справедливость где инстинкты поставлены на службу разума. Роль женщины в этих обществах отличается категорически. Еще Роберт Энсон Хайнлайн. Никто кроме него не смог обьяснить лучше что такое долг. Долг мужчины, защитника, его биологическое предназначение, служить и защищать свою страну, сембь, друзей. Иногда выступая в роли расходного материала. И что быть этим расходным материалом, это тоже честь.
Но жить по этим принципам значит обречь себя на нескончаемые страдания, унижение. Так нельзя. Когда все вокруг руководствуются только и исключительно своими желаниями, готовые удовлетворять их за счет боли страдания других Эти принципы преварщают человека следующего им в жертву. Это недопустимо, потому что это несправедливо. Справедливость, честь, доброта слишком дороги что бы их тратить на тех кто не сможет в силу неразвитости оценить.
Потому книга рекомедованная Алексом, заслужено встанет для меня в один ряд с этими писателями.
Сообщение было удалено
Нет, уже не отпишется))) И видоса не будет))) Следующая кто посмеет так поступить...уничтожу морально, раздавлю как ядовитую гадину.
The Rolling Stones - Out Of Control
Расцвет культа стервы не может не менять отношение мужчины к женщине. Как-то мимоходом услышал какую-то попсовую песенку, мол, мамочка, где же нормальные парни? Кругом либо женоподобные, либо коварные. Так и есть. Женщина в массе своей стала позиционировать себя как стерва, то есть враг мужчины и охотница за его ресурсами. А отношения с врагом может быть двух видов: 1 уклонение от контакта, если ты слабее. 2. схватка за ресурсы, если ты сильнее. Я знаю много молодых парней, которые вообще не интересуются женщинами, понимая, что отношения с женщиной - лохотрон. Я знаю также много молодых парней, которые, понимая, что это лохотрон и не желая быть лохами, становятся лохотронщиками сами. Среди мужчин становится все меньше "нормальных", которые ведутся на женские манипуляции. Но все больше и больше тех, которые вовсе не связываются и тех, которые связываются, но не ведутся, а разводят сами. Это закономерно.
"Как не попадаться? Путь единственный √ понимать. Понимать, что ╚Друг╩ всегда работает на благо своего соперника. Оказывая услуги женщине, ╚друг╩ освобождает ее время для другого мужчины. То время, которое она потратила бы на решение своих проблем, теперь, спихнув эти проблемы на ╚друга╩, она проведет с любимым мужчиной или потратит на его поиски. Все надежды ╚друга╩ на то, что его усилия будут оценены - иллюзия. Самообман. Его не воспринимают как сексуальный объект, а только как бесплатного лакея, источник благ и эмоциональную помойку. Как полезную вещь. ╚Друг╩ - самая постыдная, унизительная и тупиковая роль для мужчины."
У меня просто нет слов. Это я думал что мне просто может невезет. Ну бывает так. Кому то везет, а кому то нет. Оказывается что это уже сложившаяся практика. Для многих женщин норма. Теперь советы пытаться снова и сова заиграли совсем другими красками.
Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru
Чертовски жаль что Алекс ушел. Если увидите, отзовитесь. Вопросов нет, хотелось просто сказать спасибо.
Еще жаль что Иллюзия греха похоже ушла, мне важно её мнение. Обратно, если увидите, то отзовитесь.
Тута я. Никогда не думал, что буду рад ошибаться.
Может быть, в аду мне зачтётся.
Сообщение было удалено
Там ещё и картинки есть. Один алгоритм биологического поведения чего стоит.
Хотел распечатать и на стенку повесить.
У меня даже с матерью отношения нормализовались.
Иероним. И ещё - когда прочтёте всё - постарайтесь избежать огульной ненависти к женщинам. Среди них есть по-настоящему святые.
Просто вся пена сверху, и дурные стереотипы застят вам глаза.
Вам ещё предстоит их поиск и уничтожение в своей душе, и , без иллюзий,
это очень дорого вам обойдётся. Вы сильный чел, справитесь)))
Сообщение было удалено
Спасибо за книгу. Спокойно), я как трезвенник буду надсмотрщиком, причем в раю. Верну, при случае, долг.
Сообщение было удалено
Нет необходимости вешать. ТО что надо я запомнил. Пол жизни разоблачаю) и схемы тоже рисовать приходилось.
Да, получается что во многом такое поведение справедливо для большинства женщин. То есть мужчина это просто некий ресурс. И только. Потому и отношение такое.
Сообщение было удалено
Уже прочитал. Она маленькая. ТО что касалось политики можно смело пропускать, у меня свой взгляд. А все остальное читалось не в режиме "ах вот оно как!" а в режиме "я так и знал". то есть с помощью моего опыта некоторые абзацы можно просто экранизировать. По кадрам. Все что касается статуса "друг". ТО что скандал это способ манипуляции и попытка сломать. Как выяснилось я не ломаюсь. По крайней мере до конца. Потом отскакивает.
ТО есть нахватало систематизации. Думал что все дело во мне. И хоть во многом понимал причины, думал они все так или иначе упираются в меня. Оказалось что этот опыт уже систематизировали и поставлен на научную основу. В этом ценность.
Огульной ненависти нет, наверное где то есть и нормальные. Но вот как только я буду замечать признаки того что я оказался в позиции "друг" сразу к черту. Без раздумий и сантиментов. Потому что думать что можно заслужить человеческое отношение глупо и наивно.При этом есть женщины которые недоумевают, отчего мужчины перестали добиваться. Да потому что женщины ставят их в положение ослов которые бегут за морковкой которая на веревочке. Каждый наверное побывал в таком положении. Но побывав в нем один раз, прочувствовав до печенок никто второй раз не захочет.
Сейчас одна дама пытается меня достать на "ближе-дальше". Если подтвердится - пошлю погулять.
А что касается книги, там наиболее ценые главы 1,3,5 кажется. Остальное - его таракашки. Достаточно знать маркеры, чтоб понять, что это мусор, не обязательно разбираться в его сортах.
Сообщение было удалено
Просто невероятно насколько я был наивным. Однажды сделал подарок, где то месячный зароботок. При этом девушка была студенткой и для неё это было неподьемно вобще никак. Я тоже студентом был, но работал. Наивный, думал что такой падарок это отличный знак того что намерения самые серьезные. Теперь понимаю, что это не значит ничего. Просто приятно что кто то что то делает, не жалеет сил. А что ему такое отношение неприятно, а плевать. Конечно можно упрекнуть типа в жадности. Но это не жадность. Месяц жизни, взял и подарил. Если принимаешь то как я рассуждал, то тем самым показываешь что а. это приятно б. причину. Не хочешь чувствовать должником, никаких проблем - откажись. И честь цела и человек все понял. Но нет, надо взять и продолжать это "ближе-дальше". Еще на наивность девушек такое списывал. Оказалось все проще. В книге все правильно написанно, подарки должны быть символическими.
Сообщение было удалено
Какие то абзацы пропустил, самое главное, это понимание что женщины делят всех мужчин на виды, по их отношению к ним. И из вида "друг" врядли получится муж или любимый. ТОлько спонсор. А какого лешего я должен тратиь силы, время и деньги на то что бы она спала с другим внятно ни одна женщина обьяснить не сможет.
Блин, неикак раньше понять не мог, отчего то улыбается и приветлива то грубит и разговаривать не хочет. Ну никак не мог западозрить банальную корысть. Фантастический дурак.
Фигли убиваться? копать надо,тьфу,блин. В смысле искать нормальных.
У меня знакомый с сотой попытки нашёл. Несколько сот встреч.
Как подумаю - глаза на лоб лезут. Годами.
Поиск, тестирование,отбраковка. Поиск, тестироание, отбраковка.
ЗЫ
У меня по-ходу стабилизец, 90%, что пошлю.
Сообщение было удалено
Надеюсь, в этой книге написано как выйти на отношения - любовник (муж), а не друг?
Стоит вооружиться таким знанием...
Сообщение было удалено
Поиск, тестирование, отбраковка- именно это я имела в виду когда призывала Иеронима действовать...
Не вижу альтернативного варианта, впрочем, не настаиваю.
Возможен еще вариант- "щастье" и на печке найдет...( улыбаюсь).
1193
Потому что если я не нужен, то я не нужен хоть с "цветами", хоть без них. А если нужен, то и без "цветов" можно обойтись.
Иенно так и есть, нужен ( не нужен) сам человек, цветы, подарки- приятный бонус.
Хотя есть категория женщин- цель которых состоит в собирании ( увеличивании) бонусов. Начиная от цветов заканчивая недвижимостью.Кстати, их можно вполне понять. Красота и молодость - весьма недолговечный товар, который некоторые ( скажем так, многие) стремяться продать как можно дороже.
Почему нет?
Если оба от этих отношений выигрывают ? Один получает статусную девушку, другая - ценные подарки...
Если говорить о категории "любовь"- там усе бесплатно, т.е. даром....
Сообщение было удалено
Не факт, есть еще вариант- гормоны, настроение, сломанный ноготь... причин могут быть миллионы.Женщина тем и прекрасна- что нестабильна и непредсказуема...
Представьте насколько может быть скучно с предсказуемой девушкой... мрак...А тут- "экстрим" обеспечен, оба в игре, процесс идет...
Сообщение было удалено
Я был бы счастлив. Экстрим должен быть снаружи пещеры, там войны и прочие развлечения. Представьте, приходит мужик с улицы, где произошло ДТП. Залитый кровью и мозгами перекрёсток, металлолом и прочий дестрой.
И узнаёт,типа, что тут нифига не расслабишься, тут,дома тоже беспредел.
По тебе начинают работать из НЛП или ещё чего потяжелей.
И ХЗ, что ей надо - поиметь с тебя, самоутвердится за твой счёт, или у ей
реальная проблема, которую надо решить.
Вот скажите- зачем мне ТАКИЕ отношения с девушкой?
ЗЫ
Новосёлов "учебник для мужчин". Учтите, это очень неприятное чтиво.