Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
Сообщение было удалено
Я слабо представляю как это искать. Хотя заметил недавно странное) Ажно две женщины проявили интерес к моей персоне. На работе. У одной "гражданский муж" работать не хочет и живет у неё за её счет. Жалко её глупую. Но что то мне это не интересно. Понятно чем вызван интерес. На фоне такого бойца я почти принц. С утра и до вечера на работе, хоть ночью, хоть днем. И втарая, красивая, но обратно, не знаю как и что делать. Хотя опять же не сильно интересно. Нечего против детей от других мужчин не имею, но считаю что женщина в этой ситуации должна (да, женщина должна) сама проявить инициативу. А если нет, то не нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Конечно написано, выйти в дверь. Штурм и если отказ, то к черту её. ТОлько вот я считаю что если женщина поставила меня в ситуацию такого выбора, то она бракованная. Либо меня считает лохом. Нафига мне та которая считает меня лохом?
Сообщение было удалено
Понять конечно же можно. Только при этом важно понять и то что мужчина не должен оплачивать хотелки женщины которая не желает ничего давать взамен. Я не алигарх, статусная мне не нужна. А статус друга-спонсора нахожу унизительным. Потому если подарки то символические, если тратить время то с моим участием. Только так.
Сообщение было удалено
Вся штука в том что женщина "непредсказуема" только для лохов. Ну вроде меня. Все списывал на эту непредсказуемость. А её нет. Есть простой расчет и эксплуатация. Кто везет на том и едут. Я везу, а катаются другие. Укатали сивку крутые горки. Если интерес есть, то и время найдет, а если время есть на кого то другого, а на меня нет, так вот тот дургой пусть и катает. И экстрим, на кой черт он мне? У меня его на работе хватает. Если ей не хватает экстрима, пускай идет в милицию послужит. Мне всяческих переживаний хватило, с запасом.
А списывать это на нокоть, гормоны не хочу и не буду. Капризы демонстрировать надо только дав что то взамен, время, внимание, секс в конце концов. А до этого момента это просто эксплуатация и набивание цены. Но и после, только до определенного предела. У меня с волей и самоконтролем все хорошо. Была бреш, которой всякие швабры пользовались, но теперь её нет. Я неманипулируемый. Кое что из того что писал я, на этом форуме, точно так же написано в книге. Я то думал что это я такой. Оказалось нет, это женщины такие.
Иллюзия греха
Очень хочу узнать ваше мнение относительно описанной мной ситуации 1179.
Иероним. На работе не мути. Если наживёшь врага - работу менять? Я только на стороне. Работа-работой - личка-личкой. Только так.
Как искать? Тупо, перебором. Нестрашная? Ок,проверяем и так далее.
Подозрение на френд-зону? К чёрту! Нет? Мутим дальше. И тд
А вобще понял одну простую веСЧ. Если в отношении меня позволено все, то и в отношении неё также позволено все. Загонять себя в рамки расчитывая что она будет их блюсти также как я, глупо и наивно. ЧТо впрочем не мешает сделать вид что для меня они есть. и только убедившись что для неё рамки что то значат можно в серьез соблюдать условия. А то оказываешься в условиях когда ей позвролено все, а ты же настоящий мужик и потому кругом должен, причем всем, а тебе никто.
Сообщение было удалено
Спокойно))) Я только с женщинами такой наивный. В данный момент это должно беспокоить женщин, а не меня, потому как я человек который задает им неудобные вопросы, это тем у кого должность большая, а у тех у кого она маленькая, даже в прыжке недотянуться в случае безосновательных притензий (а ко мне могут быть только такие) ей пожаловаться будет тупо некому. Так что неизвестно кому работу придется менять в случае наживания врага. Хотя я некровожадный и незлопамятный.
Ну и собственно вне работы у меня нет котактов с женщинам. По злачным местам не хожу.
ОК , на 1179
Я бы оставила все без комментариев( они тут излишни, как бы), но.
Вы сами уже ответили себе в 1193.
В вашей ситуации виноваты ОБА. Да, да- вы не ослышались.
Рассмотрим ситуацию беспристрастно : девушка пользуется вашим "особым расположением" к ней и выражает просьбу , вы ее выполняете, ничего не требуя взамен Сами же пишете- вам даже нравится, рассчитываете на спасибо. Ну и
Это ваш косяк, что вы допустили такое отношение к себе. Вы позволили так обращаться с собой, использовать себя.
Да любой "непрынц" сразу бы спросил : "что я получу взамен ? "
Либо: "Я поработаю за тебя, но за тобой ужин переходящий в завтрак ."
И всЁ- по реакции девушки понятно, готова она на сближение, либо хочет вас использовать
А если уж играть в благородство .Сделали бескорыстный поступок так и не ждите награды.
Кстати, не вижу особой трагедии в вашей ситуации, всех используют какой-то мере.
Считайте , что поработали не за нее , а на благо голодающих детей.
Все вернется и вам и ей..
Заморачиваться не стоит, сделать вывод... ну... вы сделали уже...Может всё выглядит не столь агрессивно и патетично(1193), но в-целом уловили суть.
Сообщение было удалено
Кхм... не далее как несколько страниц назад, я предсказывала возникновение интереса к вам ( помните? шансы будут...)
Сейчас у вас есть шансы - и как я поняла, все опять мимо...неинтересно, нафиг не надо..
Поговорите с собой честно : может девушки нет и не надо?
Если все-таки надо .... действовать все таки придется.
Как бы не были заинтересованы в вас девушки "первый бросок" придется делать вам, правила игры такие...
Хотя.... все меньше верю в успех.
Сдается мне, что вы себя убедили, что "жизнь в коконе ( и без теток)" - наилучший вариант для вас...
Сообщение было удалено
Хотите предсказуемую девушку- нет проблем.
Учитывайте гороскоп: тельцы либо козероги. Как правило- там все порядочно, правильно. Порядок во всем... но... скучно до ужаса.
От подруги -тельца сбежал муж недавно, со словами - тебе не хватает стервозности.
А лучшей хояйки и более порядочной девушки трудно сыскать...
Так что...
1228
Спасибо за ответ. С одной стороны в стараетесь судить обьективно, но при этом все же опять я виноват, хоть и тоже.
Интересно получается. Вы признаете за женщиной право сильного. В этой ситуации право сильного за ней. Она это знает и сознательно, цинично пользуется им. Но как только мужчина начинает пользоваться правом сильного вы тут же скажите что он виноват, а женщина слабая потому невиновная. Пользуясь вашими рассуждениями я например бы мог у кого то отобрать деньги. Ну что? Он (она) слабый, сам виноват. Вы тем самым отрицаете за женщиной возможность руководствоваться моральными апмеципами.
Или изнасиловать вызывающе одетую женщину. Сама виновата. То что в приведенном мною случае сила выражается не в физическоом эквиваленте никакой роли не играет. Не имет значения с помощью чего осужествляется насилие. Какая разница рабу почему он раб, от того что его держат на привязи или ему бежать некуда. Результат один, именно по этому методы финансового рабства ничем не отличаются по сути от рабства с древнем мире.
То что вы далеки от этой самой морали, вернее не верите в то что мужчины бывают такими, говорит и фраза "играть в благородство". Я представте не играл. Понял что это унизительно только недавно, до этого это было просто крайне неприятное эмоциональное переживание. И конечно винил себя, что бы недостаточно улужлив. Ха, вот хохма. Нет моей никакой вины нет. Только если слабость это вина. Но вы подобного признать не сможете, потому двойные стандарты. женщина может быть слабой и у мужчины нет права пользоваться этим, в то время как женщина может пользоваться слабостью мужчины. Именно в этом и заключается та самая несправедливость о которой я писал в самом начале. Все животные равно, но некоторые ровнее. Оруэл все таки великий писатель.
Да, в следующий раз так и спрошу. Тем самым увеличив число женщин которые считают что "мужики то уже не те"))))
1229
А почему у меня должна вызывать интерес женщина с кучей своих проблем? Которые я как мужчина должен быду решать? Причем должен буду взять на себя заботу о чужом потомстве. Когда то она наверное предпочла кого то похожего на меня, кому то по самцовее. Добро пожаловать в животный мир. ТО есть женщина руководствуясь инстинктами выбрала себе негодного мужа, а теперь я должен задвинуть свои инстинкты подальше. Я тоже животное, как и она, и мой инстинкт говорит мне что я должен заботиться о своем помтостве, а не о чужом.
Когда у неё не было отбоя от поклонников надежность, верность, доброта для неё не имели никакого значения. А теперь неожиданно мозги начали работать. Вдруг стало ясно что руководствоваться инстинктом размножения это плохо.
В этих конкретных случаях никаких бросков я делать не буду. Кому больше надо, тот и пусть делает. Правила игры изменились. Правила игры устанавливаю я.
И по этим правилам, женщина с ребенком от незнакомого мне мужика это не то что мне нужно. И никакого кокона.
Какое то время назад, я даже не задумывался об этом. Думал что куда важнее что она мне нравится или нет. Теперь понимаю, что некому оценить это благородство.
Сообщение было удалено
Так верите в гороскопы) Та девушка (1179) по гороскопу несет тот же знак что и я и вы. При этом я бы так никогда не поступил. А вы?
Сообщение было удалено
Гороскопы имеют смысл на самом деле. С девушками - львами общаться невозможно в принципе, проще разбежаться. Мерзкий характер.
Это почти всегда так было. Остальные- уже надо смотреть. По поступкам, конкретно. Слова - не имеют значения, только поступки.
Сообщение было удалено
Да ну. Почитал о себе. Так получается на меня должны просто вешаться и прохода не давать. Со всех сторон положительный. А на деле, только мозги компосировали.
Да, слова это ничто, Причем если вот лично мои слова стоят дорого, это слова женщин как правило пустой звук. Самое забавное, что я сам не раз давал советы такого рода, но не пользовался им сам. Предпочитая довольствоваться словами - "ах, чужого человека она бы не попросила". Тьфу, дурак.
1232
Дополнение. Чего то я слишком категорично высказался. Нет, не то что бы совсем был убежден что ребенок у женщины это как стоп сигнал. Но ребенок вносит большую ответственность за поступки. Знать не знаю что у них там за отношения нынешним мужчиной, стал он уже отчимом или нет. Так что женщина с ребенком должна сама проявить инициативу.
Иероним, Хватит себя стучать по лбу. Надо дальше жить.
ЗЫ
У меня было классическое "ближе-дальше". Отправлена в сад.
Сообщение было удалено
Так я и так живу как живу. Это в смысле что то делать? Я пока не знаю что.
В чем выражалось это ближе дальше, если не секрет?
1229
а я понял отчего вы опять про то что я не хочу. Это от того что я не кинулся добиваться расположения этих женщин. Любая не нужна, потом я причины обьяснил, мне эти все разборки ни к чему. Еще не дай бог, сцены ревности кто устроит, а я не сдержусь и отправлю кого нибудь в травму.
Сообщение было удалено
То нет ответа, то как ни в чём не бывало. Стандартный приём, на любом форуме по НЛП описывается. По-русски, тяни-толкай.
Притянуть обратно не получилось. :-)
Сообщение было удалено
Ага, загадочная, гормоны и ногти. ТО хамит то улыбается. Главное наверное не забывает попросить помочь. Действительно, самое лучшее забить. Сильно нужен, пересмотрит отношение, нет, в сад. А то что безотказностью и "всегда готов" можно чего то добиться это иллюзия.
Сообщение было удалено
Воля ваша, вам виднее. Любовь- это когда расчеты не действуют, все -"вопреки" и "невзирая". Значит, не настолько интересен для вас объект.
Вот только боюсь, даже если появится "идеальная во всех отношениях девушка", она тоже будет отправлена в сад...
В перечитайте свои последние ( и не последние посты)... нафиг, неинтересно,не хочу, не могу...
Знаете, я сейчас Обломова читаю, в школе не осилила- восполняю пробелы.Там метания главного героя прописаны до мелочей.
Он и любит и боится.. трудностей, ответственности,перемен. Его можно понять, посочувствовать...но жизнь с ним связывать, мягко говоря ,опасно........
Девушки чувствуют слабину мужчины и не хотят доверять себя слабому партнеру.
Пресловутая интуиция, инстинкты - назовите как хотите,но это так.
Помните, я как то писала, что часто мягкость ( благородство) принимают за слабость?
Четкая линия поведения для любой из дам- это признак мужественности.
Тысячелетиями было заложено, что мужчина ведет, женщина ведется.
В глубине души каждой деввушке нужен четкий ориентир и уверенность в своем партнере. Другими словами "можно бежать не туда, но уверенно".
Сообщение было удалено
Ну это классика, конечно. Рядовая проверка партнера.Мужчины, кстати , используют этот прием не хуже дам.
С другой стороны, это же - физика вещей. От плюса к минусу ( или наоборот, уже не помню), от максимума к минимуму- это же и есть движение.
Представьте себе: у вас все хорошо, одни плюсы, все ровно... Ну и на сколько хватит таких отношений ? Колебания - гарантированы...
Женщины , как правило, улавливают "застой" и... начинаются скандалы на ровном месте.Вроде бы разрушительное действие, а в целом- движение вперед.
Сообщение было удалено
Отобрать у слабого деньгиа разве не так в жизни происходит?
Слабого съедают , хотя по отношению к нему- это аморально. Мне это не нравится, но я принимаю это за данность современного общества и стараюсь найти компромиссное решение, ну и конечно, стараюсь не подставляться. Чьим то кормом быть мне не нравится
Девушку я не оправдываю, совершив такой поступок, она рано или поздно получит по заслугам. (300 % даю).
Это ее вина, ее судьба и на этом можно поставить точку.
Из любой ситуации, прежде всего надо извлечь урок для себя. С себя спросить : что я сделал не так, что со мной поступили..
В 3-м классе за мой норов учитель заставила меня 30 раз написать фразу
"В ошибках умный человек винит себя, глупый- товарища."
Ее педагогический прием удался в моем случаеначинаю с себя.
Правда, как обычно, это не вся поговорка.
Полностью : Дурак винит других, умный- себя, а МУДРЫЙ - никого.
Если встать на позицию мудреца: была ситуация, каждый совершил ошибку, "разбор полетов" с обеих сторон, виноватых √ нет. Живем дальше, с учетом приобретенного опыта.
Сообщение было удалено
Ну, насчет благородства.... Вы тут тоже лукавите, на мой взгляд.
Благородство подразумевает бескорыстный поступок в этой ситуации.
Сделали и забыли.
Вы же подразумевали, что хотя бы "спасибо" заслужите, а может и вовсе рассчитывали на более тесные контакты.
Хотели извлечь определенную выгоду для себя, но ее не получили, именно это вас задевает.
ИМХО.В идеале добро стоит делать не в надежде на "отдачу", а по велению души
Сообщение было удалено
Отчего же, охотно признаю. Женщины ( как впрочем весь мир) живут по двойным стандартам. Используют слабости мужчин, давят на больные места.Ну... мы с вами уже выяснили, что все тетки- падлы редкие.
Ради своего выживания пойдут на что угодно. И я не ислючение, если встанет выбор семья или общество, буду преследовать интересы семьи.
И да, у каждой ( по крайней мере у многих моих знакомых) мораль трактуется в свою пользу.
"Да, в следующий раз так и спрошу. Тем самым увеличив число женщин которые считают что "мужики то уже не те")".
Цинично, зато съэкономит кучу времени и нервов.
А возможно, будет расценено как "мужской поступок", а не " мямленье".
Ну это от объекта зависит, впрочем. Допускаю, что особо нервные натуры будут "оскорблены в лучших чувствах".
Так что...выбор за вами.
1242
"Воля ваша, вам виднее. Любовь- это когда расчеты не действуют, все -"вопреки" и "невзирая". Значит, не настолько интересен для вас объект. "
И что? Если мужчина любит женщину для нее это просто способ с него получить по максимуму и только. Речь даже не о взаимность, женщины не считают что должны хотя бы малость - сказать человеку что ничего не получится. Так что в дальнейшем, при ощущении этих эмоций, бежать, бежать захлебываясь ветром, спотыкаясь и падая, но бежать.
"Вот только боюсь, даже если появится "идеальная во всех отношениях девушка", она тоже будет отправлена в сад... "
Идеальная, это как минимум без ребенка и отношений с кем то. А если есть и то и другое, то пуская точно и ясно, как штирлиц опознал лыжников, даст понять что а) дорога свободна, б) я интересен. Нет? Тогда в сад. Поднимать чью либо самооценку, танцуя бесконечно с бубном я больше не стану.
"Девушки чувствуют слабину мужчины и не хотят доверять себя слабому партнеру. "
Сказки это. Ничего они не чувствуют, было бы так как вы говорите, не было бы столько брошенных с детьми, ну и я не был бы один. Думают что чувствуют, это правда. Вон как тут недвано была так которая уверенность по телефону определяет.
1242.2
"Пресловутая интуиция, инстинкты - назовите как хотите,но это так. "
Назову инстинктом. Но инстинкт это тупое животное. Оно ничего не знает о том что больше пещер и мамонтов нет. Потому на регулярной основе допускает ошибки.
"Помните, я как то писала, что часто мягкость ( благородство) принимают за слабость? "
Потому что инстинкт. А мозгами не все умеют пользоваться. Проще же довериться инстинкту.
"В глубине души каждой деввушке нужен четкий ориентир и уверенность в своем партнере. Другими словами "можно бежать не туда, но уверенно". "
Ага, вот и бегут не разбирая дороги. А потом оказываются никому не нужные с кучей проблем. Вы сами себе противоречите. Точнее доказываете мою правоту. Если инстинкт позволяет и даже заставляет бежать не туда, значит не могут определить кто слабый, а кто нет.
1244
"Отобрать у слабого деньги?а разве не так в жизни происходит? "
Представте себе, я ни у кого телефоны на остановках не отжимаю. Хотя могбы, легко. А уж про изнасилование и говорить нечего. Не много мужчин с которыми я не смог бы справиться, чего говорить о женщинах. Но мне это запрещает закон и нормы морали. А современная женщина в этом никаких преград не имеет. Более того, такое поведение многие считают нормальным.
В остальном согласен, за исключением того что в дальнейшем предпочту не полагаться на судьбу. Да свершиться возмездие))
1245
Все дело в динамике. Когда делал, просто хотел сделать приятное. Потом, начал осознавать что со мной поступили низко, понял что если уж я друг, то другу пологается сказать спасибо, а при случае вернуть долг. Потом, понял что вел себя как дурак. Потому изначально благородство, потом все остальное.
А так, безотносительно этой ситуации, делай добро и бросай его в воду.
1246
Не надо весь мир пристегивать к корысти и аморальности женщин))) Множество мужчин за просто так, много чего делают для женщин не получая ничего взамен. Именно женщины решая с кем спать, а с кем нет создали ситуацию когда их недо разводить иначе ничего не получишь. Потому все их нытье относительно подлецов мужчин это аппеляция к зеркалу.
"И я не ислючение, если встанет выбор семья или общество, буду преследовать интересы семьи. "
именно по этому женщинам нечего делать в управлении государством. В судах, в следствии тоже. Женщины биологически не имеют механизмов которые бы позволяли бы что то планировать. Они не умеют контролировать инстинкты, в современном мире это смерти подобно. Помните что вы говорили про ***? Что они такие несчастные. Жалость. А то что это деградация которая приведет к смерти зараженного общества вы подумали бы только во вторую очередь, если вобще подумали.
1243
"Ну это классика, конечно. Рядовая проверка партнера.Мужчины, кстати , используют этот прием не хуже дам."
Это не так. Мужчина не станет этот процесс затягивать до бесконечности, а женщина затянет настолько насколько сможет. Находясь в этом процессе от женщины не требуется по первому свистку чего то делать и куда то бежать. Так что хуже. Никакого равенства тут нет. Только понимание этого и может позволить общаться с женщинами к которым есть инетерес нормально, не превращаясь в лакея.
"Вот только боюсь, даже если появится "идеальная во всех отношениях девушка", она тоже будет отправлена в сад...
В перечитайте свои последние ( и не последние посты)... нафиг, неинтересно,не хочу, не могу..."
И еще. Не могу, не хочу, нафиг, теперь это все касается бесмысленых ухаживаний. неужели вы думаете что я стану теперь ухаживать за той которая не меня время не находит, а находит его на другого? Это надо быть кретином. А всего лишь наивный. И даже беря вот этих женщин на работе, ну проявили симпатию, ну и что. Пока это было не настолько явно что бы я мог быть уверен в этом. Да, да представте я теперь так же как и меня буду проверять наличие интереса. Подбирать ключи к нарисованной двери я больше не стану, я же не буратино. Так что в страна в моем лице потеряла еще одного "настоящего мужика") ну так как это понимают женщины.
Сообщение было удалено
Ну, ну, расскажите мне о морали мужчин...Вам в голову приходило, что это именно мужчины сделали из женщин товар?
Вы сами веками платите калым (выкуп), покупаете любовь за драгоценности, а потом выясняется, оказывается виноваты женщины в разложении общества.
Про мораль в управлении государством... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. Верю, от всей души, что во власти одни высокоморальные люди...
Это ваше мнение, оспаривать его - нет желания. Во всем женщины виноваты, я уже поняла, давно...
Сообщение было удалено
Потеряла - так потеряла. В конце концов, мир перенаселен.
Кому то- плодиться и размножаться, кому-то в стороне стоять...
1254
"Ну, ну, расскажите мне о морали мужчин...Вам в голову приходило, что это именно мужчины сделали из женщин товар? "
Это называется подмена тезиза, демагогический прием. Все это верно для средневековья. Сегодня 21 век. Те кто требуют от мужчин бесконечных ухаживаний сегодня сами из себя делают товар. Не считая мошенниц котрые взамен дают только надежду.
"Вы сами веками платите калым (выкуп), покупаете любовь за драгоценности, а потом выясняется, оказывается виноваты женщины в разложении общества. "
О чем я и говорил. В тех условиях тоже действовало право сильного. Теперь закон это запрещает. К чем разговоры о прошлом? В средние вака не было конституций.
"Про мораль в управлении государством... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. Верю, от всей души, что во власти одни высокоморальные люди..."
Очередная подмена тезиза. Я не говорил о морали. Власть и управление аморальны в принципе, я говорил о том что мужчина может отказаться от диктата инстинктов, а женщина нет. Как правило. Есть исключения, но их мало.
"Это ваше мнение, оспаривать его - нет желания. Во всем женщины виноваты, я уже поняла, давно..."
Виноват тот кто устанавливает правила игры. В средние века это были мужчины, потому ответственность на них, сегодня это женщины, так что без вариантов.
Сообщение было удалено
Мир перенаселен идиотами. Которые рождены от "настоящих мужчин".
Предидущие два мои.
Я не понимаю отчего вы так резко ответили. Не хочу нечего, плохо.Наивный - сам виноват. Буду играть по своим правилам, обратно плохой. ЧТо не так то?
Я всего лишь буду относится к женщинам ка большинство мужчин.
1255
Я не понимаю. Отчего вы ставите знак равенства между тем что я больше не буду себя вести как дурак и тем что я не стану размножаться? Ведя себя как наивный дурак я именно что стоял в стороне. Но и бросаться на всех подряд я не собираюсь. Вы должно быть считаете что я должен быть согласен на любую. Лишь бы она была согласна. Действительно, куда уж мне, надо брать что дают и еще быть довольным. Ну может в этом что то и есть, только опять же, на моих условиях, когда я увижу точно и ясно что интерес есть.
Иллюзии греха.
Вы воспринимаете критику в отношении всех женщин на свой счет, отсюда резкость, не знаю отчего вы решили защищать их всех. Уверен что где то есть правильные, честные женщины. И допускаю что вы из их числа, даже почти уверен. Но общая практика (моя) говорит о моей правоте. Огромное количество притензий к мужчинам и такое же огромное желание ничего не давать взамен. Здоровый эгоизм говорит мне что я никому ничего не должен, мои долги начинают и заканчиваются там где начинаются обязательства передо мной.
Я к слову сегодня опробовал предложенный вами метод))) Это действительно забавно. Окружающие привыкли к моему альтруизму, потому было чертовски весело наблюдать "ах вот он какой!". Браковать сразу не стал, посмотрю на реакцию. Так что я в чем то воплощаю ваши советы в жизнь)
Просто в силу того что вы женщина, многие ваши советы нереилизуемы именно по этому. Женская солидарность не дает вам возможности согласиться с тем что я говорю. Я это понимаю. Но в глубине души то вы согласны) Это видно.
Иероним, я, например, записываю все свои долги кому я должен, а кто мне. Как кто-то начинает говорить про долги - открываем книжечку, смотрим. Ага, нету такой фамилии. Облом-с. Кстати, очень помогает и дисциплинирует, советую принять на вооружение.
Сообщение было удалено
Где то есть правильные, честные женщины... говорят, где то снежный человек бегает.
Не видела, не встречала, возможно, это редкие зануды, сидящие в библиотЭках, среди моих знакомых нет ни одной прАвильной.
Есть - живые, настоящие люди, мужчины и женщины , из плоти и крови, с мечтами и с низменными страстями, с красивыми поступками и животными инстинктами, они и плохие и хорошие одновременно. Каждый из них показывает то одну, то другую сторону и я люблю их и принимаю со всеми недостатками.
Радуюсь их удачам и грущу, если все идет не так, как хотелось бы.
Вы сели играть в шахматы, но вам не нравится, как ходит конь и вы себя убеждаете, что вот если бы конь ходил по другому, вот тогдааа... все бы получилось.
В жизни все так же, есть правила игры, есть игроки, которые сумели "войти в игру", есть те, кто себя противопоставил обществу, есть, кто не вступает в игру. Выбор есть у каждого, но ощутить вкус игры может только тот, кто осмелится играть.
1260
Вы позволили мне лишний раз убедиться в истине, что помочь человеку, "осчастливить" его насильно невозможно.
Да и кто я такая, чтобы убеждать вас действовать?
Конечно, мне хотелось бы , чтобы у вас наладились отношения с женщинами, чтобы вы вошли в гармонию с миром и с собой.
Но это вполне может оказаться ошибочным путем, кто знает, вдруг это приведет к еще большему разочарованию жизнью?
Ведь надеяться , что вам повезет и вы встретите прАвильную девушку не приходится, я то знаю, что это невозможно.
Можно лишь найти человека, рядом с которым лучше, чем без него, ради которого захочется жить и "горы сворачивать", но он точно НЕ будет правильным и честным.
Он будет обыкновенным, но самым нужным.
Сообщение было удалено
Угумс, верю.
Помните вы Лже-блондинке советовали самой познакомится с мужчиной?
То есть проявить инициативу. У меня, конечно, "козырь в рукаве", опыт, приборетенный на работе позволяет с любым человеком "законектиться".
Ну я и попробовала, вела себя как обычно ведут себя мужчины, проявляла активность, сыпала комплиментами... Видимо, переборщила, кругло-квадратные глаза товарисча не забуду никогда..А него,возможно, шок навсегда, хотя он и сказал,что это был лучший вечер в его жизни...( Хохочу )
Так что - да, мои советы, скорее всего- нереализуемы, вам лучше на своих друзей ориентироваться, успешных в этом плане.
Сообщение было удалено
Такое не по мне) Незнакомым людям я в долг не даю. А с друзьями, порядок простой. ТО что даю сразу списываю. Больше чем могу списать не даю, исключая форсмажор кнечно. Ну и в ответ такое же отношение.
1262
А причем тут зануды и библиотеки? Честность по вашему занудна? А вранье получается праздник каждый день?
Интересно.
Те женщины которые будут пытаться воспользоваться мной, не давая ничего взамен, пойдут в присядку в известном направлениию. Те котрые ждут от меня действий при наличии ребенка и почти мужа, следуют за ними же.
Тратить силы, время, деньги на тех кому не хватает внимание от мужа или молодого человека я не хочу.
Даже в шахматах конь не один, а два. И это не я в цейтноте.
Вся штука в том что раньше я пытался играть по правилам предложенным мне женщинами. Но играть с шулером глупо и опасно. Лучше самому стать шулером. Раз других вариантов нет.
И еще, за всеми наличие инстинктов признаете получается, а за мной нет. ОТчего такая немилость? Мне чужие дети, такие же чужие как и вам. Свой будет, если будет, стану воспитывать. Если женщина хочет что бы я стал кем то вроде отца, то это она должна меня убедить что ей это надо. Конечно вам наверное ненавистна мысль что женщина что то должна) Но мой конь ходит так как я хочу.
1263
Так что не так то? Скажите прямо.
"Можно лишь найти человека, рядом с которым лучше, чем без него, ради которого захочется жить и "горы сворачивать", но он точно НЕ будет правильным и честным."
Нет. С чего вдруг точно? А я думаю что точно будет честной. Мне не нужен экстрим, я заменять собой и своими нервами кому то американские горки не стану.
Сообщение было удалено
Об чем я и говорю. А если бы вас еще и регулярно посылали, использовали, унижали то вы бы смогли не только дать правильные советы, но и понимали отчего я не собираюсь больше ни секунды на таких тратить. И к слову, возможности по "законектиться" у женщин существенно шире, потому что половина населения с радостью пообщаются с женщиной, а войти в контакт с лицами своего пола это просто. ПРичем лично я могу не только войти в контакт, но еще и добиться необходимых мне действий.
Сообщение было удалено
Точно не будет... Так и хочется произнести фразу Фамусова : "Собрать все книги бы да сжечь" ( мне ее часто муж говорит, кстати).
Реальный мир и книжный - это как бы 2 паралелльные истории. Строить представление о мире исходя из книг надо с большими поправками.
Не существует кристально честных людей.
Вам просто на данный момент терять нечего.
Кристальная честность с шулерами- граничит с глупостью. Можно , конечно, стены пробивать, а можно отпустить ситуацию и оказаться в нужном месте в нужное время.
Нам с вами впору создать словарь с мужского языка на женский и обратно.
Не получается у меня донести до вас мысли в правильном контексте, либо вы настолько любите говорить НЕТ, что вам трудно понять, о чем это я , собственно...
Слово НЕТ вас всегда опережает...